耳の後ろが重たくて、広がっていましたが、綺麗に整えていただきました。
ツヤも出て、髪がおさまり、いい感じになりました。
【ご新規様】似合わせカット+艶感カラー+トリートメント ¥7500
個室型サロン TRAN9UIL safric【サフリック】からの返信コメント
うれしい口コミありがとうございます。
お客様も紹介していただいてすごくうれしいです。
ぜひぜひまたお待ちしてます♪
丸吉隼人
夏に切った髪の毛が自分の中では、やたら伸びた気がして、切りたくなりました。夏に切ってもらった長さよりもさらに短くしてもらい、さっぱりしました。染める色はその時々で少し明るい目にしたり、いつも相談に乗ってもらっています。
カット+リタッチカラー
今日はカット。髪の流れを整えてもらうと、先月に入れたハイライトがよりはっきりします。サロンカードのポイントが貯まったので、トリートメントをしてもらいリラックス出来ました。
前回のハイライトがいい感じでした!!
次回カラーをして馴染むとより良いですねえ!
またのご来店お待ちしてます。
丁寧な対応でとてもやさしく髪を扱って下さいます。
い感じよく仕上げて下さいました。
パーマ
あき様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
ゆうさく様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
楽しくお話出来て良かったです(*^^*)ありがとうございました!!
【学割U24】似合わせカット+quickトリートメント ¥3900
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話し出来て良かったです。
施術時にも帰り際にも
笑顔で仕上がりのスタイルは喜んでくださってたのに、、。
スタイル的に 髪質的に 縮毛矯正部分が中途半端残ってたのが
スタイルをご自身で再現するのが難しかったから評価が下がってしまったんですかね、、。
お客様のご希望のスタイルをもう少しちゃんと説明してお断りして こちらが提案してた矯正が残ってても扱いやすいスタイルにすればよかったかもです。
すいません。
また機会があれば是非、よろしくお願いします。
さわやかな仕上げにしてもらいました。
強いて言うならパーマをあててて、まだあてたいけど残ってるし毛量も多いので少し切る程度でお願いしたのですが、結構しっかり切ってもらったので想像とは違う仕上がりにはなりました、、、。でも、さわやかな感じには仕上がってるのでそれはよかったです。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
先日は、ご来店ありがとうございました。
髪の長さが少し短くて申し訳ないです。
次回は、パーマでよりカッコよくてしますね。
今回はいつも以上に髪は伸び白髪が目立った状態で来店させてもらいましたが、良い感じに仕上げてもらいました
髪にツヤが戻った気がします
色々お喋りも尽きず、髪も心もリフレッシュできた感じです
また今度も、よろしくお願いします
ミイ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
私もミイ様とのお喋りはあっという間で楽しいお時間でした!
髪も心もリフレッシュしていただけたなら、嬉しいです!
またご次回もお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は、部分パーマを少し足してもらおうかと思っていましたが、あまり乗り気じゃないのを汲んで下さり、パーマ無しでボリュームが出るようにカットして下さりました。
結果、パーマしなくて良かったです。
カラーも、少し赤みを強めでお願いしましたが、あまり派手過ぎず良い感じの色合いにしてくださいました。
色の変化も楽しみたいと思います。
【大西指名限定・早期割引】メンテナンスカット+旬髪カラーリムーブTR¥8800~
カット、カラー、その他
ともえ様
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
色落ちの変化もぜひお楽しみくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも好みのカラーをご提案くださり、子育て中であまり自分の髪の毛に手をかけられていないのですが、まとまりよく再現性のある髪型にしてくださります。
今回のカラーもとても可愛くて気に入っています!
カット+艶感カラー+quickトリートメント ¥8900~
先日は ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!
店内はとても居心地の良い空間でした。場所もわかりやすく、予約時間通り、待ち時間もなかったです。知人の紹介でしたが、とてもゆったりと過ごせました。
シャンプーがとても気持ちよく、丁寧にしていただき、リラックスできました。
お任せのヘアスタイルにとお願いをしてみました。とても満足しています。カットも染の技術も高く、ツヤツヤの仕上がりです。ありがとうございました。
又、よろしくお願いします。
【ご新規様限定】似合わせカット+艶カラー ¥7900
お店の雰囲気や接客・技術など高評価くださり感謝いたします。
そのなかでも、リラックスしていただけたことがとても嬉しかったです。
今後もより満足していただけるよう励んでまいります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、素敵な口コミくださりありがとうございました!
今回も、カットとカラーをしてもらいましたが、とても仕上がりが良く満足でした。白髪も、きれいに染まり、数歳若く見えると思いました。男性も入りやすいとても良い美容室だと思います。
【メンズ人気No.1】カット+トレンドカラー+眉カット¥8800
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しくお話ししているうちに、さささっとカットして
あっという間に仕上げて下さいました。
いつも感じよく仕上げて下さいます。
シャンプーの後、首の後ろに熱いタオルを当てて下さるのが気持ちいいです。
カット+リタッチカラー
うれしい口コミありがとうございます。
シャンプーのホットタオル気持ちいいですね!
またのご来店お待ちしてます♪
遠方から寄せていただきましたが、大満足です。ショートヘアを整えていただきましたが、事務の後のドライヤーも当て方を教えていただいたので活用してます。カラーは少し色を変えていただいたのかもしれません。明るい感じです。白髪になる前にまた寄せていただきます。
遠方からのご来店誠にありがとうございました。
自分自身お客様の悩みはじめ、お話を聞くことを意識しております。
嬉しい口コミ大変光栄でございます。
遠方ではあると思いますがまたご来店の際は一生懸命施術させて頂きます。
久しぶりのハイライト。最近白髪が増えてきたのを、ハイライトの量を少し増やしてカバーしてもらえました。カラーも今回は紫を加えたとのことで、前回より明るめの仕上がりに。イメージが少し変わって、鏡を見る度ウキウキしています。ありがとうございました。
丸吉限定指名料込み 白髪ぼかしハイライトカラー13750→11550
ご来店ありがとうございました。
うれしい口コミうれしいです。
ハイライトいいですよねえー!
ステキです。
いつも通りの良い感じ、に仕上げて頂きました。なかなか合う美容室が見つからなかったので、アクセスも良くてとても助かります。たまに店内が無人で、入店しても気づいてもらえない事があります。
うれしい口コミありがとうございます。
ご来店されたら、必ずお声がけするようにします。
またのご来店お待ちしてます。
今回は、髪が傷んでいるのが気になっていたので、相談させてもらい、傷んでいる部分のカットとトリートメントをお願いしました。
カラーも秋向きの色に仕上げてもらい、大変満足しています。
【大西指名限定!】デザインカット+旬髪カラーリムーブ+クイックTR¥9430円~
カット、カラー、トリートメント、その他
ume様
先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます☆
久しぶりにイメージチェンジしましたが、気に入っていただけた様で良かったです!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また年内か年明けにお待ちしております!
カット後1w.2w.3w.ずっと満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
次回も楽しみです!
またのご来店お待ちしてます。
今回も良い感じにしていただきありがとうございました!
としゆき様
先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミのご投稿に感謝しております。
また年内にお待ちしてます!
自分に合うよう的確に判断して最良の提案をして頂き、ありがとうございました。自分の髪質、髪の長さなど含め、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
ヤーマン様
先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪
現在の髪の長さではご希望のパーマスタイルに少し足りなかったのでメニュー変更となってしまいました。
しかし仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
とても丁寧に仕上げていただきました。
うれしい口コミありがとうございます。
ぜひぜひまたお待ちしております。
とても上手にしていただきました。ありがとうございました。
【メンズ支持率No.1】メンズカット&デザインパーマ+眉カット ¥8800
カット、パーマ、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、スタイルはいかがでしょうか?
なにかございましたらお次回お気軽にご相談くださいませ。
貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
今日はカット。前下がりのボブで、サイドと後ろのボリュームの調整が大変そうですが、毎回綺麗に整えてくださり感心しています。次回はまたハイライトを入れてもらおうと楽しみにしています。
うれしい口コミありがとうございます。
次回は、ハイライト入れましょう!
お待ちしてます。
いつも最高の状態に仕上げてくださいます。
自宅でもブローでスタイルが完成するので
毎朝時間短縮できてとても助かっています。
いつも暖かく迎えてくださるので、お伺いするのが
月に一度の楽しみになっています。
接客・技術など高評価くださり嬉しく思います。
今後もより満足していただけるよう励んでまいります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、素敵な口コミくださりありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、施術もスムーズで安心して過ごせました。仕上がりもバッチリでした。また伺いたいです。
うれしい口コミありがとうございます。
ぜひぜひまたお待ちしております。
前回から、約2カ月振りに予約しました。
全体的なスタイルはあまり変わらなかったのですが、今回も丁寧に要望を聞いて下さり、カットして下さったので満足です。まだまだ暑いので短くすいてもらいました。
カラーは、落ち着かせてもらった感じですが、どんな風に変化していくか楽しみにしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
ともえ様
先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。カラーの変化もぜひお楽しみくださいね。
いつも安心してお任せできます。
色々とヘアスタイルの提案もして頂きありがたいです。
【メンズリラックスコース】カット+スキャルプSPA+眉カット ¥6600
ヤーマン様
先日はご来店くださいまして、まことにありがとうございます♪
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください!
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
たまに他店に行ったりもしますが、高い技術とお店の雰囲気が良いので、また予約させてもらいます。
カット+艶感カラー+quickトリートメント ¥8900~
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリングはうまくできていますでしょうか?
なにかございましたらお次回お気軽にご相談くださいませ。
貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
とても細かな注文にも丁寧に応えていただいて
希望通りの仕上がりになりました。
また、伺いたいと思います。
カット+quickトリートメント+ミニスパ ¥4800
カット、ヘッドスパ、その他
すごく嬉しい口コミありがとうございます。
次回は、左サイドのショートを、もう少し短く攻めてもいいですよね!
とても満足です
先日はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
トランクイル サフリック(TRAN9UIL safric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー