3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
    4.4
  • カンナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 23:28:43.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く、安心していられました。仕上がりも大満足でした。

【ALL MENU 20%OFF】ご新規様限定のお得なクーポン☆

• サカタマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:59:39.0

いつも本当に有難うございます!
    もっと思いっきり切ろうか迷ってましたが、担当さんの暑くなるから結える方が良いかもというアドバイスでちょい切り即決でした。
    物足りなさはありますが今までアドバイス貰って後悔したことは無いので次回の選択の幅が拡がったなと思っています。
    申し訳なかったのかなかなか色が入らなかったこと。スタッフさんに平謝りでした。本当にお手数おかけしました。
    しかし色が良い色味で退色の変化がとても楽しみです。
    重ねてお礼を申し上げますm(_ _)m

[脱白髪染め]カット+ハイライト+カラー「話題沸騰」\21,780→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:48:32.0

前回予約がとれず、久々にカットをお願いしましたが、
    いつもながら丁寧で希望以上に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

• とくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 19:28:28.0

新規で利用しました。カットの要望に髪質やくせに配慮してカットしてもらいました。
    美容室の雰囲気も素敵でした。
    担当してくれたスタイリストさんからのアドバイスもしてもらって良い仕上がりで満足しています。

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけたようでなによりです!

またのご利用をお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-31 11:07:57.0

白髪が目立ちにくい色でとても気に入っています。
    前回かけていただいたパーマも手入れがしやすくて
    お気に入りです。
    スタッフの皆さんもいつも感じがよくて感謝です。

[施術メニュー] カラー

いつもご利用ありがとうございます♪

パーマをかけたことで毎日のセットも楽になったとおっしゃっていたのも嬉しく思います^^

カラーもとてもお似合いでした!

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:49:30.0

息子がお世話になりました。とても気に入ったようです。コテも使うと言っています。またよろしくお願いします。

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 19:48:37.0

前髪はちょっと短かったです。

[施術メニュー] トリートメント

• シホリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:17:59.0

いつもお世話になっております。夏に向けてショートボブにしました。髪をすいてもらったおかげでドライヤーやセット時間も短縮できました。アシスタント(?)の方にシャンプーしてもらいまさしが、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[今月限定!平日14:00~17:00限定]カット+ノンダメージカラー+トリートメント

• やまべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:49:35.0

ヒアリングでセットの仕方、寄り添った提案がとても良かったです。
    完成度も最高でした^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

気に入っていただけたご様子で良かったです!
    その時々に合わせたスタイル提案を今後もさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

舟津 勇之祐

• aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 11:12:44.0

初めてのお店でしたがとても話しやすくこちらの希望も伝わりました。思い通りの髪型にカットしてもらい満足です。またお願いしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で、リラックスしてお話しできたとのこと、大変嬉しく思います!
    ご希望の髪型に仕上げることができて、満足していただけたお声をいただけたこと、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist  久保

• コバさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 12:42:18.0

いつもいい感じにしていただけます

[投稿日] 2025-05-12 08:07:46.0

パーマかけていただいてセットがとっても楽になりました。
    場所も便利で誰にあたっても感じがいいです。

【毎日のスタイリングを楽に♪】カット+ダメージレスパーマ \15,950→\13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

パーマをかけるとコテでのセットもしやすくなりますよね!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです♪

またぜひお待ちしております^^

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 13:32:11.0

ヘアリセッターをしてもらいました。担当してくれた方は物腰が柔らかくよかったです。通う必要があるようで一回だと効果は薄いような気がします。通い続けてみます。

あー様
    この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ヘアリセッターは継続することで効果を実感していただけるメニューですので、今後も状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
    通っていただく中で、さらに扱いやすい髪へと導いてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-08 20:47:21.0

根本の白髪が気になっていましたが、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 10:58:56.0

イメージに悩んでいても、決めやすいように会話の中で誘導してくださいました。出来上がりも良く、安心してお任せできました。

【指通り滑らかシルキータッチな仕上がり】シルキーカット+Marbbカラーコース

レイ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    イメージに悩まれていた中で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤明彦

• パザコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 21:37:56.0

娘と私がカットとカラーを同時にやってもらいました。
    当日にもかかわらず、わがままをきいてくださり、スタッフの皆様の優しさと、担当してくださった方の丁寧さがとても気に入りました。娘も私もとても気に入っています。
    女性スタッフの方々も優しい方ばかりで安心してすごせました。ありがとうございました

パザコ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お嬢さまとご一緒にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    当日のご要望にもできる限りお応えできてよかったです。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。

佐藤明彦

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 19:41:52.0

イメージだけしか伝えられなくても、いつも素敵に仕上げてくれます。髪質やクセを考えてカットしてくれてるので自分でも整えやすいです!

【5年先も美しい髪に・ダメージ毛に〈内部〉補修コース】 補修LV4

ねねさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます!
    お任せしていただいてるので、似合うヘアスタイルに仕上げさせていただいております。
    またお待ちしております。

新居

• よしださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 14:23:02.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。いつものとおりサラサラに仕上げていただきました。

【5年先も美しい髪に】【ダメージ毛に〈外部〉補修コース】 補修LV3

よしだ様、いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただきありがとうございます。

スタイルのご相談があればいつでもお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

アローズステラプレイス店 酒井潤

• おざぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:14:20.0

少し切ってもらい、またラクになりました。いつも同じメニューですみません。前髪もう少し短くしたら良かったかなぁーと思いつつ、でも夏に向けて伸ばしたいし、いつも迷うところです。
    ゴールデンウィーク前の忙しいときだったと思いますが、ありがとうございました。次は真夏にお世話になりそうです、よろしくお願いいたします。

• おのぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 17:56:01.0

とても親身で丁寧な施術をしていただき大変満足しました!
    カットもカラーもとても良いい仕上がりになりましたので
    またぜひよろしくお願いします!

【初めての方におすすめ♪】似合わせカット+AVEDAカラー \13,750→\11.000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪の毛の綺麗な状態を維持する目安として2か月ペースがおすすめとなっておりますので参考にしてみてください!

また是非ご来店お待ちしております^^

• りつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 10:31:59.0

いつもスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

【頭皮をほぐしてリフレッシュ♪】カット+プチヘッドスパ  \8,580→\7,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りつこ様
    スタイリングしやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。
    次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤明彦

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 17:55:50.0

白髪が目立って、困ってたのですが、目立ちづらい明るいカラーにしていただきました。
    カットも希望通りにしていただき、良かったです!

ご満足いただけたようでなによりです^^
    全体的に髪色が明るめの方が白髪も伸びてきたときに目立ちにくくなります♪
    とてもお似合いでした!

また是非ご来店お待ちしております^^

• おのちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 07:18:15.0

めちゃくちゃいつもパーマ綺麗です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。またケアについても詳しく教えてくださりありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ケアパーマ \11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おのちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、ケアについてのアドバイスが役立ったとのこと、こちらこそありがとうございます。
    髪がいつも美しく保てるよう、これからもサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  久保

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 00:54:15.0

指が通らないくらいバサバサに毛先が痛んでしまっていましたが、切らずにトリートメントだけでなんとかなりました。

[施術メニュー] トリートメント

ねここ様
    毛先のダメージが気になるとのことでしたが、トリートメントで手触りが改善して本当に良かったです。
    今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

佐藤明彦

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 19:05:44.0

今回3回目の来店です。
    急遽予約を入れたので指名無しでしたが、当日来店すると 担当のスタイリストさんが 忙しい中 今回も担当して下さいました。
    年齢と共に 私には扱いにくくなる髪質ですが、今回も扱いやすくカットし、カラーも綺麗に仕上げていただきました~ありがとうございました
    シャンプーやカラー、ドライヤーを手伝ってくれた若い皆さんも 笑顔で話しかけてくれて 頑張っている姿は微笑ましかったです~ありがとうございました。

【最上級美髪カラーコース】高濃度水素カラー¥21,450→\18,700 補修LV4

ユミさん口コミ投稿ありがとうございます!
    予約が空いた時間だったので担当させていただけて良かったです!
    アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

新居

• abcさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 19:32:15.0

全然髪型のことはわからないので何も決めずに行ったのですが気になることを伝えたらきちんと対応してくださり、ヘアセットもしてくださったのでとてもいい気分で1日を過ごすことができました
    まだ髪を切った翌日なのでこれから問題出てくるかもですが…今のところ満足です(*^^*)ありがとうございました!

ご満足いただけたようでなによりです^^

またぜひおまちしております!

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 04:37:33.0

良かったです

• natumikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 10:40:48.0

カットとカラーをお願いしました
    希望どうりのヘアスタイルにして頂きありがとうございました
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でとても良かったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    困った事などあればお気軽にお申し付けください。
    より良いスタイルを今後もご提供させていただきますのでどうぞまたよろしくお願い致します。

舟津 勇之祐

• smzystさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 19:43:31.0

行くのは2回目で前回同様、
    希望通りの仕上がりでとてもよかったです!

【メンズ限定!好印象◎】カット+ヘッドスパ(10分)+Marbb \7,700→\6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご希望に添えた様子で良かったです!
    今後もご希望やお悩みなど些細な事でも構いませんのでお聞かせいただければよりサービスの向上につなげていきますのでお気軽にご相談ください◎

舟津 勇之祐

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 19:48:07.0

カラーとカットをお願いしました。お店の雰囲気も良いですし、接客も丁寧でした。特にカットの技術(クセ毛をみながら調整するカット)が素晴らしいと思います。またお願いしたいです。

【迷ったらコレ!!】カット+ノンダメージカラー+Marbb ¥17,380→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございました♪

髪質を活かしたスタイリングもとてもお似合いでしたのでぜひ日常に取り入れてみてください!

またのご来店お待ちしております^^

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー