4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)  >

ヘアーズ ルーム フゥ

• 大阪府高槻市高槻町11-9 2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 【当日ご予約OK】【月曜日も営業】
  • takaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

安定して良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

2回目クーポン【キャリア20年・髪のお悩み解決】 コウラCUT   ¥4320

Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント

taka様

今回カットをさせていただきました。
    今回でパーマを当てていた部分がほぼ無くなってしまいましたね。

次回はパーマを当ててもいいかもでしね。

またスタイルを相談してどうしていくか決めましょうね。

ヘッドスパも気持ち良かったという事でとても嬉しいです。

コウラ

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて訪問させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧色々と教えてもらえました。仕上がりも良い色に染めてもらい満足しました。
    また訪問させて頂きたいなと思いました。

【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+トリートメント¥7530

You様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久しぶりのカラーでしたが気分転換になりましたか?
    やっぱりカラーをすると気分も変わりますので是非定期的に来られることをオススメします^^
    色味もアッシュ系のカラーでしたがとてもお似合いだったと思います!!

カットも20センチほど切らせていただきましたがその後扱いにくいところはございませんか?
    しっかり乾かして頂くと癖もほとんど目立たないぐらいにはストレートになったと思います。
    なのでお家でもしっかり乾かしていただけるとより髪型が決まると思いますので頑張っていきましょう!!

また何か気になることがあればいつでもおっしゃってください!!
    こちらこそご来店いつでもお待ちしておりますのでお会いできることをたのしみにしております!

紀平幸亮

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

初めて伺うサロンで自分のオーダーをうまく伝えられるか不安でしたが、細かくカウンセリングして頂き思い通りのスタイルになりました!
    思い切ってショートにして良かったです。
    あの後友人にも褒められました。
    スタイリングも自分でアレンジして楽しみたいと思います。
    次はカラーかな。

【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット+頭皮マッサージ付 ¥2990

さっちん様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

その後自分でスタイリングしてみてやりづらいところなどはございませんか?

出来るだけひし形に近いショートスタイルを探しておられましたので
    ネープは出来るだけ短めにして横も少し長めでしたので短めにさせていただきました!

ショートスタイルはオシャレでかわいいのですがスタイリングがかなり難しいスタイルですので頑張っていただけるとよりオシャレになると思います!!

ただショートスタイルは形が崩れやすいので遅くても2ヶ月までにはカットをされることをオススメします^^

また是非カラーとカットでお越しください!

第三者から褒められると切ってよかったなと思いますよね^^

またさっちん様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非お越しくださいませ!!

紀平 幸亮

• くーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

今日は何時もの部分染めと初めてヘッドスパをして頂き、とても気持ち良かったです。この季節頭皮のケアーも大事だと知り、これからキャンペーンも有るとの事で定期的にヘッドスパもメニューに入れてお願いしたいです。宜しくお願いします。有難うございました。

くーまま様先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回カラーとスパをさせて頂きました。
    カラーも綺麗に染まりました。

スパは、頭皮のコリをほぐしてくれるのがメインですが、
    リンパの流れを良くし、良い髪の毛が生えてくるのは頭皮環境からの
    考えで作らせて頂いてますので、頭皮を労ってさせていただきました。

リフトアップもしますので、継続してやって頂けるよう9月10月とキャンペーンを
    させて頂いているのでこの機会にまたやってくださいね!

藤原 慎

• odamrtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

カットとカラーをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。話し方も柔らかく、気になるところがないか最後にも確認してくださり、安心して髪の悩みなども話せました。シャンプーも丁寧でよかったです。
    カットもカラーも丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりになりました。
    仕上げも色々教えて頂きましたので、また実践してみます。

人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット¥5940

odamrt様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後帰られてから気になるところはございませんか?

今回はくくれる長さは残すようにして涼しくなってからバッサリ切ることにしましたが、また気が変わって切りたくなればいつでもお越し下さい!!
    切るはすぐできますが、伸ばすのは時間がかかりますのでこちらも切られる際は気合い入れてさせていただきます^^

からーはブラウン系の落ち着きのある色でさせていただきましたが、どうですか?
    いつもよりもカラーの色持ちはよくなってるかと思います!!

シャンプーもお客様に1番技術では伝わるところかなと思いますのでいつも丁寧にを心がけてさせていただいております!

仕上げも簡単にオシャレな感じをお伝えさせていただきましたがまだまだほんの少ししかお伝えできてませんのでまた次回以降ご来店際はお伝えさせて頂こうと思います!!

またodamrt様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

紀平 幸亮

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりにパーマをお願いしましたが、大雑把な説明なのに思い通りのスタイルにしてくださり大変満足です(*´∀`*)
    超~気持ち良いヘッドスパとの相乗効果で頭がすごく軽くなりました。
    残暑も乗り切れそうです!
    2時間半のメニューでしたがタブレットで普段読まない雑誌をたくさん読めるのでのんびりできました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また来月お伺いしますー!

ゲソ様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    毎回、嬉しい口コミ投稿本当に、ありがとうございます♪
    今回は久々に、パーマもあてていつもの重めボブから、軽めボブスタイルに変えましたが、
    お家でのお手入れ、扱いにくく感じる事などは無かったでしょうか?
    今回は、所々お待ち頂く時間が出来てしまい、すみませんでした。
    時間はかかってしまいましたが、のんびりと過ごして頂けたようで良かったです!
    タブレットに変わってからは、読める雑誌の種類が増えたので迷ってしまうぐらい雑誌が
    豊富です。笑
    まだまだ、残暑が厳しいと思いますが体調崩さないように、お互い乗り切りましょうね♪

時間も癒しのヘッドスパをご用意して、ゲソ様のご来店をお待ちしております!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

庄司 伸子

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

もわもわと盛り上がりボリュームで収まらなくなって困っていることを話すと一緒に考えてくださり先のことも考えつつカットしてくださいました
    ありがとうございます

2回目クーポン【老若男女みんなに支持されてます】 紀平カット   ¥3564

りん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少し伸ばしていくとの事でしたので、今回は段を少し
    入れさせて頂き、量は少し取らせていただきました。

このまま伸ばして行けると思うのでまた何かありましたら
    なんでもご相談くださいね!

藤原 慎

• あずまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてだったので緊張しましたが、担当くださった方が細やかにお気遣いくださって、心地よい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、必要なことをしっかり説明いただけて安心です。
    カラー目的でしたが、今後のヘアスタイルや自宅でのスタイリング方法なども丁寧に説明いただけました。

時間的制約が多く、なかなか1つの美容室でお願いすることが難しいのですが、もし予約が取れるならば、また次回もお願いしたいです。

あずまりん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回カラーは髪へのダメージを考えて根元のみにさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか?

心地良く過ごせたのはこちらとしても嬉しい限りです^^

美容室に来た時だけ髪が綺麗ではお家に帰られてシャンプーされたらなにも意味がありませんのでいろいろアドバイスさせて頂きました。
    その際わかりづらいところはございませんでしたか?

もし気になることがあればいつでも相談に乗らせていただきますので是非お越しください!!

またあずまりん様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非次回もよろしくお願い致します。

紀平 幸亮

• ペペロンチーノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

久しぶりにカットに行ったのですが、
    思い通りのカットで満足してます。

ペペロンチーノ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はかなりのスタイルチェンジをさせて頂きました。

両サイド刈り上げてトップの長さで
    アシンメトリースタイルにさせて頂きました。

前髪もアシンメトリーにカットさせて頂き、
    何もせずに流れをつけれるようにさせて頂きました。

とてもお似合いでした。

次回もいろんなスタイルに挑戦していきましょう。

藤原 慎

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

初めてお伺いしましたが施術前の丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。
    上品で綺麗に染まり、レクチャーしながら可愛く巻いて仕上げていただいたのでとても嬉しかったです。

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット  7560円

かの様
    先日は、風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カラー、カット後も気になる箇所は無かったでしょうか?
    根元は地肌と髪に優しいルビオナカラーで、毛先は色味重視のアッシュ系
    で、ロングヘアも上品なカラーになり、とてもお似合いでした!!

コテ巻きはお家で実践されていますか?
    1回転して外して、1回転して外して・・・の繰り返しです。
    慣れると簡単なのですが、あまり鏡を見過ぎて行うと、わけがわからなくなるので
    頭でイメージしながら行うと上達が早いかと思います。笑

でもお仕上げ後、ひそかにす―――ごく喜んで頂けたのが、
    私もめちゃくちゃ嬉しかったです♪♪
    なので、巻き方をぜひマスターしてほしいです☆
    頑張ってください♪
    また次回も喜んでいただけるようなご提案ができればと思っております。
    次回も宜しくおねがいいたします♪

かの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

スタイリスト指名はしていなかったのですが、女性の方がよかったので今回のスタイリストさんに担当していただけて、ホッとしました。仕上がりもすごく満足のいくもので、スタイリングの仕方のアドバイスも嬉しかったです。長年通っていた美容室に行けなくなり、色んなところを転々としていましたが、やっと落ち着きそうです。また前髪カットしにいきます(^^)ありがとうございました。

mk 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カット、カラー後お家でお手入れしていて気になる所は無かったでしょうか?
    今回、襟足ギリギリのボブスタイルでしたので、火傷せずにアイロンで外ハネ
    スタイルに伸ばせているかが心配です。。。
    どうしても、髪質で丸みが出やすいので、まっすぐに伸ばして、ぱっつんボブを
    楽しんでください♪♪

ちびバング?笑
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪
    前髪は伸びるとバランスが崩れるので、前髪カットだけでも
    ふらっとお越しください☆

mk様にまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!!

庄司 伸子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めてこんなにいい色にしてもらえました!
    髪の毛の悩みも聞いて頂いて、それに沿った色味してもらい、大満足です!
    お値段もリーズナブルで助かります、、、
    とっても楽しい空間だったし、技術も文句なしで
    またお願いしたいです!

【人気NO2 うる艶ファイバープレックス】カラー+トリートメント ¥5940

ゆう様先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色味気に入っていただき良かったです。

ゆう様は髪がロングなので、暗くしすぎると重く見えると
    思いますので、暗くなりすぎず透明感のあるグレージュにさせていただきました。

とてもツヤが出てお似合いでした。

色持ちは、前回のカラーよりは長く色を楽しめると思うので
    また色落ちも楽しんでください。

同業なので、お話もとても楽しかったです。
    またのご来店楽しみにしております。

藤原 慎

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

自分の要望を聞き入れながら完璧に仕上げていただきました。とても優しく雰囲気もやわらかくよかったです。またいきたいと思えるお店でした

【学割U24】平日限定 美フォルムカット ¥3564→¥2160

あおい様先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットでのご来店でしたが、スタイリングはうまくいっていますか??

柔らかい質感になったので、少し楽になると思います。

部活が忙しいと思うので、また時間が出来たらまずカットに来てくださいね!!

藤原 慎

• ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

縮毛矯正をかけていただきましたが、顔まわりの毛の一部がチリチリになりました。
    パッと見では見えにくい部分なので一週間気が付かずにおりましたが、大変ショックです。

【平日限定】うるつやファイバープレックス縮毛矯正+カット

nina様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このようなことが今後無いように技術の向上をしていきます。

紀平 幸亮

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

ノープランで行ってしまいましたが、いろいろと提案してくださって、髪質に合わせて、スタイリングしやすい髪型にしてくださりました。

えっちゃん様

先日は、風~fuu~にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    カット、カラー後はいかがでしょうか??
    扱いにくく感じるところなど、気になる箇所は無かったでしょうか?

ノープランでも大丈夫ですよ☆
    ざっくりなイメージでも構いません。
    日頃のお手入れの仕方など、ご相談いただければ、そこからスタイル提案
    できますので、またお任せください♪

2カ月もたつと、根元のカラーが気になると思いますので、色々ご相談
    お待ちしております!!

えっちゃん様の的のご来店を、心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも納得いくスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!久々にストレートアイロンをジュージューせずスタイリングができました(^-^)v
    毛量の多さとクセ、髪質がコンプレックスなのですが、一緒に考えて下さりとても頼りになります!またお願いいたします!

ユミ様

先日は風~fuu~にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    久々にお会いできてうれしかったですー!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

無理やり髪の癖を伸ばさなくても、スタイリングできちゃいそうですね♪♪
    ユミ様のくせ毛が、パーマをあてたかのような、可愛いショートスタイルになって
    私のイメージ通りです!!笑
    本当可愛い!!
    軽やかな動きのあるカールが出てとてもお似合いでした♪
    クセを活かすパーマスタイルも一緒に考えていきましょうね!
    楽しみです♪♪

お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!!

庄司 伸子

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも安心して通わせてもらってます。気がついたら、月1でカットか、カラーかなんらかの形で通わせて頂いています。
    お忙しい中、色々、髪のアドバイスなど頂き、参考になります。

まゆりん 様

いつも風~fuu~にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

月1でまめにカラーもカットも、お手入れをしっかりなさっているので
    本当に髪の状態が良く、いつもきれいにしていただいてるので、感謝です☆
    私としても、とてもカットがしやすくて助かっております!

生え際の白髪は永遠のテーマですよね。。。
    本当にすぐ出てきますし。

また些細なことでもご質問くださいね☆
    お力になれればとおもっております♪

まゆりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    カット、カラー、シャンプー全て丁寧にしていただに仕上がりも満足です。初めての美容院は、なかなか希望が伝わりにくかったり仕上がりが微妙という経験を多々してきましたが希望通りにしていただきました。
    次回も是非また利用したいです。

ひろこ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

前々回にカラーでかぶれたと、おしゃっていたのですが、今回
    ルビオナのカラー剤で染めたあとは、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    かゆみなどは、出てはいないでしょうか?
    また、次回お越しいただいた時に、お話を伺えればと思っております。

初めての美容院、美容師さんとは緊張もありますし、お互いの意思疎通は難しい
    ですよね。
    本当にカウンセリングは大事ですし、完成形のイメージの共有は大事にしております。
    今回、ご希望に沿う事が出来良かったです♪♪

季節ごとでも髪質が変わったり、気分で変化が欲しかったり色々あると思いますので
    良ければまたたくさんご相談ください!!

ひろこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• キコのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

初めて利用しました!今まで行った美容院の中でシャンプーがとても丁寧だなと感じました!気持ちよくて少し寝ていました。私の髪質に合わせてトリートメントをしてくださったので、サラサラになりました!!

キコのすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後扱いにくいところなどはございませんか?

今回カットとトリートメントをさせていただきまして、カットは長さを切るだけでしたので収まり良くなるようにさせていただきましたが問題はなさそうですか?

トリートメントもお店でするとサラサラは実感できたと思いますがより効果を長くしたいのであればお家でしていただくのが長く保つ秘訣です!

お店でのトリートメントは1週間から2週間ほどしかサラサラは保てないので
    続いてお家でしていただくことをオススメします^^

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます^^
    基本はカットの前にシャンプーさせて頂くので、1番はじめに提供する技術ですのでこちらもすごく気持ちを込めてさせていただいております。
    あまり顔同士が見えないので気を使わずリラックスしていただくことをオススメしますので是非寝てください!笑

またキコのすけ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非次回も楽しみにしております^^

紀平 幸亮

• tokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

今回もまとまらなくなって来た髪をボリュームダウンしつつ、いい感じにカットしていただきました。
    お手入れアドバイスも助かってます。

toko 様
    いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カット後の髪の収まり具合は大丈夫だったでしょうか?
    膨れやすい髪質はうまくボリュームをコントロールしてあげれば
    ハンドブローでおさまり、毎日のお手入れが、らくになりますので、
    またおさまりが悪く感じましたら、ぜひお越しください♪♪

その他、髪質に合わせたオージュアのトリートメントもそろえておりますので、
    一度体験してみてください!!
    自分の髪が変わる感動を体感して頂けると思います♪

toko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回、責めましたね!
    一応、職場では責めた部分をかくして、仕事してます。。
    セットもしやすくて、気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!

大ちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、夏という事でガッツリ攻めさせていただきました。

サイドは、0.8mm~グラデーションになるよう刈り上げさせていただき、
    トップは左~右に流れるようにカットさせて頂き
    仕事はオールバックで出来るようにさせていただきました。

まだまだ暑い日が続きますので、伸びてきたらメンテナンスカットに
    ご来店ください。

またのご来店楽しみにしております。

次も攻めますのでよろしくお願いします。笑笑

藤原 慎

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

カウンセリングもしっかり聞いていただき、
    カラーも綺麗な色になりました。髪の巻き方や、髪の悩みなども聞いていただき、最後も巻いてもらいましたがすごく満足いく仕上がりでした!!
    今回はカットはしなかったけど、次はカットもお願いしたいです。

saya様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

普段色持ちが悪いとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか?
    ブリーチをされていたので、もちはもともと悪いとは思いますが少し濃いめの色でさせていただきましたので少しは色持ちは良くなっているかなと思います。

普段ご自身で巻かれるとのことでペタンコになりやすいとおっしゃっていましたのでボリュームの出やすい巻き方とスタイリング剤の使い方をお伝えさせて頂きましたが、家に帰られてからうまくスタイリングできてますでしょうか?
    巻き方を少し変えたりスタイリング剤の付け方を変えたりするだけで簡単にボリュームは出ると思いますのでもしわからなければまたお伝えさせていただきますので、いつでもご相談ください!!

次回こちらこそカットよろしくお願い致します!
    今回前髪を切ろうかと悩まれていましたがまた悩みが出てくればなんでもおっしゃってください!

次回もsaya様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

紀平 幸亮

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

とても相談しやすく、丁寧な対応をして下さいました
    毛先が傷んで傷んでいた事もアドバイスを頂き、ケアをしたらホント!綺麗になりました
    有難うございました
    担当スタイリストさんをはじめ、皆さん笑顔での対応が素敵でした

とも 様

いつも風~fuu~にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

パーマ後、ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などは無かったでしょうか☆

毛先のダメージも気になされていましたので、改善できるケア
    方法をお伝えすることができて良かったです♪
    まだまだ紫外線によるダメージも出やすい時期ですので、
    ホームケア、頑張ってくださいね♪♪

とも様のまたのご来店をお待ちしております!!

庄司 伸子

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

白髪が目立っていたのですがカラーも綺麗に仕上がり、髪型も可愛くスッキリして頂き満足です。ありがとうございました。

まるまる 様

ルビオナのカラー剤で染めさせていただきましたが、お家に帰って
    頭皮の状態など問題は無かったでしょうか。

なかなかお忙しく美容室に来るタイミングも難しいと思いますが、
    カラーリングはこまめにしたいですよね。。。☆
    ルビオナのカラー剤は地肌に優しいので安心してお任せください♪

髪型も、毛量を減らしてだいぶ扱いやすくなったのでは??笑
    ショートスタイルお似合いです♪♪
    1.5カ月もすると毛量が気になりそうですので、その際はまたご相談ください☆

まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• うたたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    アイロンの使い方も教えていただき、参考になりました

うたたん 様

今回のカラーリングは、地肌に優しいカラー剤のルビオナでさせて頂きましたが、
    お家に帰ってから、頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    かゆみなどは出なかったでしょうか。

今回は長さも変えて、軽やかな雰囲気になりましたね♪
    とても毛が柔らかく、すとんと、まっすぐな髪質ですので、コテでカールを
    付けてあげるほうがぐっと華やかなイメージになりますので、ぜひ
    コテでカールを付ける事にもチャレンジしてみてください♪
    始めは難しく感じると思いますが、慣れると早くできるようになりますよ☆

できなかったらまた私に教えてください☆
    しっかりレクチャーしますね♪笑

どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
    うたたん様の、又のご来店を心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• 178Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

この間はありがとうございました。
    カラーが結構気に入りました。あといろいろヘアケアのアドバイスをしてくださり、ためになりました。

178Y様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後気になることはございませんか?

ヘアケアもたくさんありますが、必ずしも高いからと言って合うとは限りませんので自分に1番あったものをオススメします!
    もしヘアケア商品などでわからないことがございましたらいつでも相談に乗らせていただきますね^^

あと今回髪をすかせていただきましたがその後扱いやすくはなりましたか?

かなり量が増えていて乾かしづらかったり、絡まりなどはかなり改善できたんじゃないかなと思います!
    ヘアスタイルも見せていただいた画像みたいな感じは巻き方次第ではできるスタイルでしたので巻き方などもわからなければいつでもお待ちしております。

これから暑くなってきて紫外線も強いですが、ヘアケア次第では髪も綺麗に保てますので頑張ってみてください!!

また178Y様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

紀平 幸亮

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ふと髪を切りたくなって初めて予約しました。なんとなく希望の雰囲気を伝えたところ、私の髪質や日々の手入れの仕方に合わせていろいろと提案していただき、予想していた以上の大満足なヘアスタイルとなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】【お手入れ楽チン♪】うる艶パーマ+カット¥5940

りょー様先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、パーマとカットをさせて頂きました。
    暑くなってきて突然切りたくなる事ありますよね!

セミロングくらいの長さからボブにさせて頂きました。
    パーマをあてるので少し重さを上にもってきてあげたので、
    軽さも出ていい感じでした。

パーマは内に入りやすくトップは大きめにボリュームを出し
    サイドからバックには動きが少し出る当て方をさせて頂き
    家でも水に濡らしてクリームを揉み込むだけで時短セットで
    いけますので、楽だと思います。

次回は、少しカットで軽さを出してあげらとパーマもいかせると
    思いますので、

藤原 慎

• LICAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

今回初めて新しい
    トリートメントをしてもらいましたが
    凄くサラツヤに仕上がり
    大満足でした!!

【口コミ特典】 保湿トリートメントサービス

LICA様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、カラーとトリートメントさせて頂きました。
    カラーは前回のバレイヤージュのベースがありましたので、
    上からカラーをかぶせて艶のある綺麗なカラーにさせて頂きました。

トリートメントは、オージュアのエイジングラインのイミュライズという
    パーマやカラーのケミカルダメージがある方用の水分補給をして
    プルプルの質感になるトリートメントを選ばせて頂き、
    すごくいい質感になりました。

次回は、またその時のお悩みに合わせて組み合わせも出来ますので
    またご相談してください。

藤原 慎

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

髪型の相談もカットもシャンプーも全部丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです(^^)

【土日祝限定♪特別価格】美フォルム★カット ¥3240

サリー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ショートかボブかで悩まれていて最終ボブにさせていただきましたがその後扱いにくいところはございませんか?

ショートスタイルも可愛くてよかったのですがセットが楽な方がいいとのことでしたので
    乾かしただけでもまとまるようにカットさせていただきました!

もちろんトリートメントの効果もあり何もしなくてもおさまったかと思います!!

もしショートにしたくなればまた相談してください!!

ボブでもお似合いでしたのでどちらでもいけると思います!

またサリー様にお会い出来ることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

今回もいい色に染めていただきありがとうございます。
    トリートメントも満足で、また近々トリートメントだけしに行こうと思います!

紀平指名限定  2回目の方 カラー+カット+トリートメント¥12420⇒¥7980

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

その後髪色も変化してきてるかと思いますが、色落ちも綺麗になっていってるでしょうか?

トリートメントも続けてもらうとより効果は実感できると思うので是非続けてご利用ください!!

今回もいろいろお話しさせていただきありがとうございます。
    またなにかわからないことがあればなんでも言ってくださいね!

今回巻き方もレクチャーさせていただきましたが、お家でうまく出来てますでしょうか?

もしできないのであればまたお伝えさせていただきますのでそちらもお待ちしております!

トリートメントが気に入りましたらお家でもお使いいただけるシャンプートリートメントもございますのでよろしくお願いします!

またあや様にお会いできることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー