初めて行きました。
2年ぶりぐらいの美容室で心配してましたが、
丁寧に希望を聞いていただき、
とても丁寧な施術をしてくださいました!
今まで伸ばしてきた髪の毛をバッサリ!
初のショートヘア?でどうかと思いましたが、
周囲から大絶賛でした!
ヘアカラーもいい感じに染まって大満足です♪
セットの仕方なども教えていただき、
またお願いしたいと思える美容室でした!
また次回もお願いします!
【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥15400→¥7500
Eleanor spa&treatment 渋谷公園通り店(旧:PREGO hair&treatment 渋谷店)からの返信コメント
キャプポ様
先日は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたスタイリストの大久保翔天です。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
『2年ぶりぐらいの美容室で心配してましたが、丁寧に希望を聞いていただき、とても丁寧な施術をしてくださいました!今まで伸ばしてきた髪の毛をバッサリ!初のショートへア?でどうかと思いましたが、周囲から大絶賛でした!ヘアカラーもいい感じに染まって大満足です♪セットの仕方なども教えていただき、またお願いしたいと思える美容室でした!また次回もお願いします!』と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は30センチほどカットさせていただきました!肩に当たって外ハネになるようにカットしたのでスタイリングも簡単にできるようになったと思います!是非スタイリングも楽しんでください!カラーも透明感たっぷりのベージュカラーで柔らかい色味がとてもお似合いでした!
また何かお悩みやご相談などありましたらご気軽にお聞かせください!
キャプポ様にお会いできるのを楽しみにしております!
PREGO 渋谷 大久保翔天
落ち着いた雰囲気で、時間がゆっくり流れているようなとても居心地の良い空間でした。
今回思い切って髪をばっさり切ったのですが、カットもカラーも細かく相談に乗っていただき、安心してお任せできました。仕上がりもすごく気に入っています!
またぜひよろしくお願いします^ ^
【平日限定♪】カット+フルカラー+oggi5STEP TR +シャンプースパ(7分)¥8300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な接客でよかったです。
また伺いたいと思いました。
【ご新規様/期間限定】カット+カラー+2stepTR+シャンプーspa+お土産付¥7,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー&トリートメントとカットをしていただきました。
カットは最初にしっかりご相談に乗ってくださり、とても安心しました。思っていた通りに整えていただきました。
また、サロンで使っているシャンプーなどが気になっていたのでご相談したら、どれが髪質に合いそうかを一緒に考えていただき、親身になってくれたのがとても嬉しかったです。
最後までゆったりした気持ちで過ごせました。
襟足がモサモサと増えてきたらまた伺います。
【新規】カット★COTA シャンプーspa¥4900【渋谷/髪質改善】
さーさん様
先日は数ある美容室の中からエレノア渋谷店をお選びいただき、お初めてのご来店を誠にありがとうございます。
担当いたしました、スタイリストの福田です。
【シャンプー&トリートメントとカットをしていただきました。
最後までゆったりした気持ちで過ごせました。
襟足がモサモサと増えてきたらまた伺います。
ありがとうございました。】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は襟足が気になるとのことでしたので、後ろの長さは1センチほど切り全体を整えさせて頂きました。後ろの重さも少し取らせて頂きました!
シャンプーなどもまた気になりましたら是非ご相談ください♪
さーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
エレノア 渋谷 福田優衣
フルカラーの色も素敵に仕上げて頂き
ヘッドスパの力加減も良く血行が良くなりスッキリしました
ヘッドスパ最高です
有難うございます
フルカラー+oggi5step+COTAシャンプーspa¥12050→¥9800 【渋谷/髪質改善】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミル様
いつも担当させて頂いております、山下です♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
【フルカラーの色も素敵に仕上げて頂き
ヘッドスパの力加減も良く血行が良くなりスッキリしました
ヘッドスパ最高です
有難うございます】
とお褒めの言葉頂き嬉しいです♪
今回もカラーは明るめのベージュカラーにさせて頂き、
ヘッドスパもしっかりさせて頂きました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
Eleanor渋谷 店長 山下 響
毎回丁寧に説明していただき、髪や頭皮の状態に合わせて最適なものを提案してくださります。担当スタイリストさんに施術していただく度に髪の毛が元気になっているように感じます。お店も改装されて、全く違う雰囲気ですがとても居心地がよかったです。これからもよろしくおねがいします。
【素髪のような質感】カット+TOKIOインカラミ7step TR+シャンプーspa ¥9600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご丁寧にありがとうございました。
S様
先日は数ある美容室の中からエレノア渋谷をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたスタイリストの大久保翔天です。
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
『曖昧なイメージのままお願いしてしまったのですが私の好みのヘアスタイルにして下さいました。ご丁寧にありがとうございました。』と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は毛先をカットして、レイヤーは入ってるけど扱いづらく巻きにくいとの事だったので長さを繋げてお家でもスタイリングしやすくカットさせて頂きました!
次回は1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にカットするのがおすすめです♪
またお悩みやご相談などありましたらお気軽にお聞かせください!
お会いできるのを楽しみにしております!
エレノア 渋谷 大久保翔天
清潔感のある落ち着いた雰囲気の美容室でした。説明もとても丁寧で、こちらの希望を正確に汲み取ってくださった仕上がりにしていただいてとても満足感がありました。すごく心地の良い時間になりました。
【4回目まで】カット+透明感カラー+うるつや3step超音波TR+COTA SPspa¥7800
お綺麗なスタイリストさんで
いろいろと相談にも乗って頂けて
髪型の提案もご丁寧にしていただきました!
とても助かりました!
またお伺いします!
ayaka様
担当いたしました、スタイリストの新井です。
【いろいろと相談にも乗って頂けて
髪型の提案もご丁寧にしていただきました!
とても助かりました!】
とお伝えいただき、大変ありがとうございます!
今回毛先を切らせていただきながら、バランスよくayaka様にお似合いになりますようおつくりしております♪
またカラーリングは、透明感のあります暗髪にさせていただきました。
トリートメントケアもしておりますため、髪にしっかりと艶がありとても素敵でございました^^
またメンテナンスやスタイルチェンジなどもご相談いただけますと幸いです♪
嬉しい口コミをいただき、大変ありがとうございます。
ayaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
エレノア 渋谷 新井智子
丁寧にカウンセリングしていただきました。
【OPEN記念★35%引き】カット+フルカラー+バイカルテ6stepTR +スパ7分¥10620
ナツ様
先日は数ある美容室の中からEleanor渋谷をお選びいただき、初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
【丁寧にカウンセリングしていただきました。
スタイリストさんの雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら素敵な髪型にすることができました、ありがとうございます!】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は一度ご来店されたベースで色味メインで染めさせていただきました。光で当たった時の色味で次はベースを少し明るくし、色味を入れるともう少し出てくれるかなと思いますのでご相談ください!
カットスタイルでも気になることがございましたらご提案とともにご相談承ります!
トリートメントの効果もすごくいいものになっておりますのでこれからの時期乾燥やパサつきを抑えてくれるトリートメントなので次回もおすすめです!
Eleanor渋谷 飯島未来
レイヤーを入れてもらいました
希望通りの仕上がりで満足です!!!
^^様
担当させて頂きましたスタイリストの大久保翔天です。
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
『レイヤーを入れてもらいました
希望通りの仕上がりで満足です!!!』と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はもともとあったレイヤーを少し高めに入れさせていただきました!毛先を巻くだけでしっかり動きが出るので色々なスタイリングも楽しんでみてくださいね!にさせて頂きました☆
次回は2ヶ月くらいを目安にカットするのがおすすめです!
またお悩みやご相談などありましたら是非お聞かせください!
お会いできるのを楽しみにしております!
エレノア渋谷 大久保翔天
初めて伺いました!
シャンプーの種類・香りを選べたり、シャンプーもとても心地よくぐっすり眠ってしまいました...笑
出来上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。
【ご新規様/期間限定】カット+カラー+2stepTR+シャンプーspa ¥7,900
はちゃん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
【カウンセリングは最初から最後までとても丁寧で、全て事前に説明して下さりわかりやすかったです。
出来上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました!】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回のカラーリングはショコラブラウンで染めさせていただき、色味加減や色の落ち具合で細かく調節可能ですのでご相談ください!
またレイヤースタイルとてもお似合いでした!レイヤーの高さも変えられるのでそちらも今後ご相談いただければと思います!
Eleanor渋谷 飯島未来
毎回お世話になっています。希望通りのスタイルにしてくれるだけでなく、カラーの色も相談しながら決めてくれるので安心です。仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!
デザインカット+イルミナカラー+oggi5stepTR+COTAspスパ付 19800→12500
いつもカットありがとうございます(^^)
今回は、結婚式に向けたメンテナンスカットでした。
白無垢を着る予定とお話ししたら、"oggiotto"のシャンプー・トリートメントを紹介いただきました。ドライヤーだけで、髪艶・ハリが感じられて驚きです!
艶のあるまとめ髪で挙式を迎えれること、とても嬉しいです!
カット★COTA シャンプーspa¥5400 【渋谷/髪質改善】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました!!
とっても髪の毛がサラサラになって扱いやすくなりました!前髪もとてもいい感じです^ ^
いつもお話聞いてくださってありがとうございます!楽しくて時間があっという間に感じます笑
またよろしくお願いいたします!!
カット+TOKIO DESIGN INKARAMI 縮毛矯正★定価¥21600→18500 【渋谷】
今回もとても綺麗な色にしていただけて大満足です!
新しいシャンプー台がすごく良くて癒されました
また伺います!
H.様
先日もエレノア渋谷店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
担当いたしました、スタイリストの新井です。
【今回もとても綺麗な色にしていただけて大満足です!】
【新しいシャンプー台がすごく良くて癒されました】
とお伝えいただき、大変ありがとうございます。
今回 カットとカラーリング、オーガニックトリートメントをさせていただきました。
伸ばしやすく綺麗に整えさせていただき、前髪やお顔周りの雰囲気はお似合いになりますように
丁寧におつくりしております♪
お色もご満足いただけてとても良かったです!お色抜け具合などもまたお伝えいただけますと幸いです。
店内リニューアル後、シャンプー台がフルフラットとなり よりリラックスいただけます空間となりました^^
リラックスいただけますメニューも多く増えております♪またいつでもご相談くださいませ。
嬉しい口コミをいただき、大変ありがとうございます。次回もH.様の髪の毛をぜひ素敵にさせていただきます。
H.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
エレノア 渋谷 新井智子
素敵カットと癒しのspaありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、良い時間が過ごせました。
香りと悩みで選べるシャンプーでまた実験したいと思います~
ゆかぶ様
担当させて頂きましたスタイリストの大久保翔天です。
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
『素敵カットと癒しのspaありがとうございました!当日の予約にも関わらず、良い時間が過ごせました。香りと悩みで選べるシャンプーでまた実験したいと思います~』と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は毛先を整え、毛量が多いところを軽くしてまとまりよくカットさせていただきました!髪質や香りで選べるシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです!定期的にヘッドスパをして日頃の疲れを癒しにきてくださいね!
次回は1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にカットするのがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
エレノア 渋谷 大久保翔天
何回通っても、毎回とても丁寧に施術してくれるところが一番の魅力です。
カットは伸びてきても形がきれいで扱いやすく、通うようになってからカラーのダメージも感じにくくなりました!
これからもお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初レイヤーにも挑戦でき、仕上がりもいい感じで良かったです。
【4回目まで】カット+うるつや3step超音波TR+COTA シャンプーspa¥4900
おねたん様
先日は数ある美容室の中からEleanor渋谷をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたスタイリストの大久保翔天です。
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
『長年のロングからミディアムまでバッサリカットしてもらいました。
前髪も作りたいと希望したら、癖毛を活かしたいい感じに仕上げていただけてとても良かったです。初レイヤーにも挑戦でき、仕上がりもいい感じで良かったです。』と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は20センチ程ばっさりカットし、少しだけレイヤーを入れさせていただきました!元々の癖を活かしたパーマ風なスタイリングでとてもミディアムヘアもお似合いでした!前髪も長めで流れるように作らせていただきました!乾かす時間や普段のお手入れも楽になると思うので今のヘアスタイルを楽しんでください!
次回は2ヶ月程で毛量も増えてスタイリングもしにくくなると思うので気になったタイミングでお越し下さい!またご相談などがありましたら是非お気軽にお聞かせください!お会いできるのを楽しみにしております!
エレノア 渋谷 大久保翔天
なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店でしたが、お久しぶりです、と声をかけていただいて嬉しかったです。
優柔不断で拘りもあまりないので、髪型についてご提案いただいて大変助かりました!またぜひよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカラーの色が理想どおりでとてもよかったです。
ひでてる様
担当いたしました、スタイリストの新井です。
【今回もカラーの色が理想どおりでとてもよかったです】
とお伝えいただきまして、大変ありがとうございます!
今回もカット、カラーリングと、オーガニックトリートメントをさせていただきました♪
お色を気に入っていただけて、とても良かったです!
艶のあります上品なブラウンカラーにさせていただき、とてもお似合いでございました^ ^
トリートメントケアにより、負担を抑えながら指通りも良くしております。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
嬉しい口コミをいただき、大変ありがとうございます!
ひでてる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
新井智子
あ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
【接客とても優しげで丁寧でした!髪型を決める際にこちらがうーんうーんと悩んでいても嫌な顔せずに一緒に何枚もの写真を見ながら説明してくれました。なにか施術に取り掛かる際は「次は◯◯切りますね」と細かく毎回伝えてくれるのも安心感がありました。今回カットとシャンプーをしてもらいましたがお値段もリーズナブルでとってもよかったです!仕上がりも気に入ってます!】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は高めのレイヤーでカットをさせていただきました!その後いかがでしょうか?
ヘアセットでわからないことがありましたらその際より細かくお伝えしながらセットをさせていただきます!今後のヘアスタイルでも気になることがありましたらお時間かけてコンタクトとご提案もさせていただきます!
Eleanor渋谷 飯島未来
サラサラになって朝がだいぶ楽になりました!
【ご新規様/山下指名限定】カット+縮毛矯正+2stepTr+シャンプーspa ¥12,900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なつ様
今回担当させて頂きました、山下です♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
【先日はありがとうございました!
サラサラになって朝がだいぶ楽になりました!】
とお褒めの言葉頂きありがとうございます!
今回縮毛矯正をさせて頂き、
癖と広がりを改善させて頂きました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
Eleanor渋谷 店長 山下響
なか様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
【すごく丁寧に希望を聞いてくださり、できること、懸念点、気になるだろうこと、完成後の形など教えてくれました。パーマが残っていたのにそれを活かす形でカットしてくださり、数日経ってもセットしやすく、形崩れもありません。】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はまとまるように丸みボブでカットさせていただきました!とてもお似合いでした!
前回のパーマ履歴のところがうちに入りやすくなってくれておりますが、数ヶ月後もしかしたら扱いがしづらくなることもありますので、お時間とタイミングが合いましたらご来店お待ちしております!その時に今できるスタイルや改めて乾かし方をお伝えさせていただきます!
お忙しいと思いますがまた機会がありましたらいつでもお待ちしております!
Eleanor渋谷 飯島未来
毎回とても親身に相談にのってくださり、髪質や悩みに合わせて丁寧にアドバイスしてくださいます!
今回も理想通りの仕上がりで大満足です^^
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました~!
【OPEN記念★】カット+フルカラー+oggi5stepTR+シャンプーspa¥17800→¥9900
先ほどはありがとうございました。またスタイリストさんに担当してもらえることを嬉しく思います。
始める前のカウンセリングでしっかりと仕上がり方や提案をしてくれて、いい感じです。
カットもこまめに長さの確認をしてくれて、仕上がりもとてもよく、対応も丁寧でとても満足でした!シャンプースパも気持ちよく、加減も気にかけてくれるので、良かったです!
接客サービスや雰囲気がとても良いです。
また優しく話しかけてくれて、とても親しみやすい雰囲気です!
接客やお店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
ぜひまた指名して利用させていただきますね。
あやのん様
前の店舗に引き続きご来店ありがとうございます。
たくさんのお言葉嬉しく思います!
これからもご来店いただけるように接客と共に技術面でもより満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
なにか気になるところございましたらご相談ください。
Eleanor 飯島
初回でしたが、解りやすい説明をして頂き
初めてのショートも気に入りました
ヘッドスパも色々なお店に行きましたが
担当スタイリストさんに魔法ハンドで癒されました。
お電話の受け付けも丁寧な対応信頼の出来るサロンです
【土日OK♪】カット+フルカラー+oggi5STEP TR +シャンプースパ(7分)¥8800
ミル様
今回担当させて頂きました、山下です♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
【初回でしたが、解りやすい説明をして頂き
初めてのショートも気に入りました
ヘッドスパも色々なお店に行きましたが
担当スタイリストさんに魔法ハンドで癒されました。】
とお褒めの言葉頂きありがとうございます!
是非、スタイリングやってみて下さいね♪
ヘッドスパもまた担当させて下さい!
Eleanor渋谷 店長 山下 響
この度はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の要望に寄り添ってくださったおかげで、大変満足のいく仕上がりとなりました。
バイカルテトリートメントで髪がツヤサラになり、イルミナカラーでは透明感が出て、色持ちまで考慮してくださったのが嬉しかったです。カットもまとまりやすいように提案していただき、ヘッドスパはまさに至福のひとときでした。
また次回もぜひお願いしたいと思っております。
一点だけ気になりますのが、当日キャンセルの場合に100%のキャンセル料が発生する点です。
子どもがまだ小さいため、急な体調不良などでどうしても伺えない場合がございます。お店のご事情も重々承知しておりますが、もしご検討いただけましたら幸いです。
初めて来店しましたが、施術前に説明をしてくださったり、元々お願いしようと思っていたカットだとこれができて、これが難しいというのを伝えて頂けたので安心してお願いすることが出来ました。
千晴様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
【施術前に説明をしてくださったり、元々お願いしようと思っていたカットだとこれができて、これが難しいというのを伝えて頂けたので安心してお願いすることが出来ました。
マッサージもこれまであまり機会がなかったですが、とても良かったです!】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は全体を整えて、前髪をメインとしカットさせていただきました!
当初の予定の長さより長めの前髪にし、サイドバングとのバランスを優先しサイドバングを作らせていただきましたがいかがでしょうか?
今後もわからないところ、気になるところがございましたらご相談いただければとおもいます!
また巻き方も難しいところもあると思います。その際はご来店いただいた時に改めてご説明もいたしますのでお話しください!
機会がありましたらいつでもお待ちしております!
Eleanor渋谷 飯島未来
いつも髪の悩みを解決するヘアスタイルを提案してくれます。今回は耳に髪を掛けた時でもスッキリするようにしてもらいました。暗めの落ち着いたヘアカラーも気に入りました!また利用させていただきます。ありがとうございました。
デザインカット+イルミナカラー+oggi5stepTR+COTA15分スパ付 19800→12500
エレノア 渋谷公園通り店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー