4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分

さぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:21.0

こちらと出逢えて美らヘナを始めて8ヶ月過ぎました。
    初訪問の時、少し薄毛になって来たことを不安に思っていたら、担当スタイリストさんに「1年後には気にならなくなりますよ」と言われたのですが、最近本当に変化をひしひしと感じており、喜びでいっぱいです!
    今回もお持ち帰りでヘナ風呂を楽しみましたが、改めて、やっぱりヘナ風呂後は毎回ほっそりしてることを実感!
    思ったのですが、ヘナ風呂で痩せるというよりは、身体に良い美らヘナを長時間頭皮から吸収させるため、むくみがいっぺんに取れるのではないでしょうか?
    また施術の時を楽しみにしています♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

さぁや様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    頂く口コミは嬉しいお褒めのお言葉ばかり、モチベが上がります。
    このご縁を大切に末長くヘナとお付き合い頂けます様、
    そして当店にご来店いただいた事でヘナを詳しく知ることになります!
    どうぞヘナをこれからも続けて下さい。
    誠心誠意真心込めてヘナ愛に満ちた最高のヘナをご用意していつもお越しをお待ちしております。
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:36:22.0

テイクアウトが恒例となり、毎回ヘナ風呂にも癒されています♪これから少し髪を伸ばしてイメージチェンジしたいと思っています。毎回、私にあったヘアスタイルを考えていただいているので、またおすすめのご提案がありましたら嬉しいです^^

さっちゃん様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:44:47.0

お世話になって丸2年。初めてサロンに行った時の写真を見るとチリチリバサバサの髪の毛に愕然!今ではしっとり艶々。以前はシャンプー後のドライヤーであっという間に乾く。今はしっとりしてるせいか、乾いているのにまだ乾き切ってない感じがするという不思議な現象。嬉しいです!またよろしくお願いします。

かよ様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• たまくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:16.0

毎回お世話になっています。いつもお任せきりで、家では全く手入れをしておりません。ヘナで頑張って白髪隠しをしてますが、1ヶ月しないうちに生え際が白くなってきて悲しくなります。歳をとるとはこういう事、逆らえないですね。身体は鍛えればキープ出来ますが、髪は綺麗でいようと努力ですね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

たまくん様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:26.0

また、来月もよろしくお願いいたします、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミコ様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• n*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:11.0

ヘナを始めて19ヶ月、始めて来店したときは、クシが通らないほど傷んでいることに驚かれましたが、今回ノーダメージのお墨付きをいただきました。本当に嬉しい。もっと多くの人にヘナが広まればいいのになと思います。

n*さま
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• Mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 02:06:05.0

Mio様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:15.0

サロンのあと、仕事場に直行しました。私の仕事は、毎回、写真を撮られるのですが、髪ツヤツヤの自分の写真に、ビックリしました。帰宅後も、主人に「髪、良いねー。」と褒められ、大変、気分の良い一日でした。ヘナも素晴らしいですが、ヘアアレンジは、魔法のようです。ありがとうございました。

周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:38.0

テイクアウトも3回目でだんだん慣れてきました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:05.0

今回カットとヘナでお世話になりました。カットは素敵に仕上げていただき、ヘナも髪のツヤがよくて髪の量も増えたように感じます。普段辛口の娘から、今までで一番髪の毛がきれいと褒められて嬉しい限りです。還暦近い私の同年代の友人はウィッグを考えてると聞いたりしますが、私は地毛で大丈夫に感じます。ありがたいです。感謝です。

あいちゃん様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:31.0

去年の7月から10ヶ月,こちらでヘナをお願いしてきました。髪が健康になったように思います。
    ただヘナとインディゴをお願いしましたが、施術から1週間で、インディゴはけっこう落ちてしまい、赤みが増してきているのが残念です。

hiro様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• さかなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:53:20.0

今回もテイクアウトのちゅらヘナをしていただきました。いつも丁寧な対応で通うのが楽しみになります。毛先まで綺麗に染まりました。はじめの頃はヘナアレルギーも出ていましたが、今はすっかり大丈夫になりましに。また、次回もよろしくお願いします!

さかなかな様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• Mioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:23:00.0

毎月ありがとうございます。

Mio様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• 大豆さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:52.0

沖縄ヘナ再開以降、
    髪の状態がとてもよくなってきて嬉しいです。
    ちょっと紫がかった自然な髪色になるのも気に入っています、

大豆様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:15:49.0

今回も綺麗に沖縄産ヘナで、染めていただきました。
    髪のツヤツヤ感に大満足です。
    夫から、また、褒められました。
    髪の健康は、心の癒しにもなりますね。
    また、よろしくお願いします。

周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• ゆきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 08:33:36.0

今回で4回目の利用になります。初回からもうこの美容院でずっとお願いしようと思ったくらい満足だったので。いつもと同じ沖縄ヘナで乾燥仕上げまでお願いしました。仕上がりはいつも通り大満足でした。周りにご自分でヘナを使って染めている方がいるのですが、その方と比べても沖縄ヘナは濃くてオレンジがあまり際立たないところが良いと思います。

予約をしてから数日かけてヘナを発酵させて準備してくださるので予約は1週間前、遅くとも3日前くらいがおすすめです。

ゆきこ様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• かこちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:17:46.0

今回も芸術的なヘナトルネードを作って頂きありがとうございました!
    7時間ほどで洗い流しましたが、いつものようにとてもキレイに染まっていていました。
    ヘナ、カットともに大満足の仕上がりでした。
    いつも髪の悩みにアドバイス頂きありがとうございます。とても心強いです。
    次回もよろしくお願い致します!

かこち様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:10:50.0

いつも髪の悩みをプラスに変えていただき、
    テイクアウトをするようになり、
    ヘナの効果を益々実感しています。
    なんと言っても一日の終わりにヘナを流しながらヘナ風呂に入ることで、髪だけでなく心身ともにリフレッシュできたような気持ちになるのがいいですね。
    ヘナを続けて、これからも髪の健康を維持していきたいと
    思いますので、来月もまたよろしくお願いします。

さっちゃん様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• tuNaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:49.0

しばらく通えていませんでしたが、久々にやっと伺えました!
    前回まではお店で洗い流してもらっておりましたが、初めてのお持ち帰りヘナ&帰宅後の初ヘナ風呂。
    子どもたちも茶色い湯船や「お茶みたいな良い香り~」と大喜びで入ってくれました。
    身体もポカポカ、気分も晴れやかになりました。
    そしてやはり天使の輪が出来てツヤツヤになるトリートメント効果はピカイチです!!
    また伺わせていただきます。

tuNaa様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• まきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:18.0

スタイルは本当にいつも長持ちします。
    今回もとても長持ちしていて、もう少し後でも良いと思いましたし、
    自分でも何をどうしたいかわからないまま
    カットをお願いしたのですが、
    私のモヤモヤをそのまま解消していただけるカットをしていただきました。
    すごいです。
    とにかく、どんなヘアスタイルになりたいかわからなくても
    相談してみると良いと思います。

また国産ヘナは安定していつも素晴らしく染まります。
    頭皮もスッキリするので絶対おすすめです。

まきりん様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    今回はCUTの嬉しいお褒めのお言葉、モチベが上がります。
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:06.0

ヘナ2回目でした。
    前回より、きしみ感が減ったような気がしました。
    初のヘナ風呂で香りに癒されました!

K様
    それがアナタですよね。笑

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:57.0

今回は、バッサリショートにしてもらいました。
    ヘナを始めて、そろそろ1年半が経ちますが、50歳を目前ながら、天使の輪がきれいにできて、髪質はすっかり元通り。
    本当にありがたいことです。朝髪の毛をアイロンで伸ばす(結局すぐにチリチリ)手間もないので、最終的にコスパはいいも思います。
    髪だけなら、 20代の方に引けを取らないと思ってます。
    今後も続けて行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

よこちゃん様
    ヘナの目的の一番は身体の健康!
    ヘナを通じてお伝えする事が私の使命!
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:13.0

髪質やこれまでのダメージが重なった状態からヘナを始めて、やっと根本から改善されてきました。
    このまま続けて全体的にきれいな髪にしていきたいです!

みず様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• さかなかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:08.0

いつも有難うございます。今回もこれまでと同様にテイクアウトでヘナを染めていただきました。今回は時間がなくて自宅に帰ってからすぐに洗い流しましたが、それでも綺麗に染まりました。髪にコシやツヤも出てきました。美ヘナ最高です。

さかなかな様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• n*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:37.0

ヘナなしでは生きていけないくらい、なくてはならないものになりました。周りでも健康に気をつけている人はヘナユーザーだったりします。これからもこちらでお世話になりたいとおもいます^_^

n*様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    これ以上無い嬉しいお褒めのお言葉ばかり、モチベが上がります。
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:24.0

しっとり綺麗に染まり大満足です。今回のお話しは濃かった~またビッグニュースを聞けるかな?来月もよろしくお願いします!

かよ様
    その思いが私のヘナ愛です!
    今回のBigニュースはなかなか遭遇することのないTVのnニュースやワイドショウで話題のアレでした、、当店の永いお客様がまさかの展開、、、笑
    世の中狭い!
    そんな、事件というか複雑な思いが私の中で去来しました。
    ビックリさせて。。
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• meikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:18:54.0

長年通っていた美容院があったのですが、加齢のせいか、コンタクトから眼鏡メインにしたせいか、なかなか気にいる髪型にならず悩んでいました。
    丁寧なカウンセリングでは、なりたい髪型のみならず、私の好みやなにに価値をおいているかまで聞いていただいたように思います。
    切っていただいて髪型はとても気に入りました。その日から鏡で自分の顔を見るのが楽しみになっています。家族にも好評で褒められました!
    手櫛でドライヤーをするだけで、綺麗な形におさまります。これから伸ばしていくのも楽しみです。
    次回はヘナ染めもしてみたいです。

meiko様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    今回はヘナではなく「YOSHIDAカット」
    カットだけに1万円!
    かなり期待値がないとオーダーしませんよね...笑
    私がいつも思うのはスタイルに遊びがない!
    ただそれだけ!
    美容師さんに一言、頑張ってー。
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:03:07.0

テイクアウト2回目でしたが、特に問題なく綺麗に染まっています!またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:21:20.0

カットを先に済ませておくと早く住むことがわかりました

apple様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:23:39.0

今回もありがとうございました。
    今回も夫に褒められました。
    ヘナの仕上がりにいつも満足です。
    髪の健康は、身体や心と同じぐらい、大切なのに
    二の次にされがちです。
    髪の健康、皮膚の健康の認識が、広まると良いなと
    思います。
    また、よろしくお願い致します☆

ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    そんな思いがこのようにお返事を書くことで毎日の励みになっています!
    それがアナタですよね。笑
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美の髪を手に入れてください。

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー