4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタジオノブ(Studio nob)  >

studio nob. 【武蔵小杉】

スタジオ ノブ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町732-1
  • 新丸子西口1分 武蔵小杉北口5分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め】
  • kunipomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:30:16.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。梅雨前には酸熱もしくはココナッツをしたいと思っています。よろしくお願いします。

kunipom様

いつもご来店誠にありがとうございます。

梅雨を考慮すると【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正のほうがいいかもしれませんね!

また時期が来た時にご相談させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

nob.

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:19:46.0

2回目の縮毛矯正です。

今回も髪の状態を見て、色々相談に乗っていただき、大満足な仕上がりでした。

また伺います。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しく思います!

担当スタイリスト 堀

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:17:29.0

何回も来店してるので、言わなくても髪質や好みをわかってくださっていて安心感があります。
    アシスタントさん達はアイロンやシャンプーが上手です。特にアイロンいれが丁寧です。

今回妊娠してから初めての来店でしたが、アシスタントさん達含めお手洗いの確認を何度もしてくださり助かりました。なかなか自分から何回もは言いづらいので…(笑)

次回は出産前に、毛先までのココナッツ矯正で伺います。
    とても楽しみにしております!

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

Jasmine様、いつもご来店ありがとうございます!

アシスタントへの、温かいお言葉励みになります!!

次回のご来店は少し暑い時期になるかと思いますが、Jasmine様もお身体に気をつけてぜひ、ココナッツお待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• フグコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:41:29.0

年始の忙しさから期末の忙しさ、気付いた時には相変わらずのひどい髪にも、優しく提案して下さいます。
    冬のショートから、やはり伸ばそうということで、今は伸ばしている最中です。次回は梅雨対策でココナッツお願いします。

【2回目、3回目ご来店リピーター様限定!】全メニュー10%OFF☆

フグコ様

いつも遠くからご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しい会話でこちらが接客をしていただいてる気分です!

自分が接客できるように楽しい会話を頑張ります!

これからも楽しいフグコさんでいてくださいね!

ヘアスタイルは僕におまかせください!

nob.

• KIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:35:50.0

前回カットしていただいたスタイリストさんがお休みの日だったのでしたが、どのスタイリストさんも皆さん応対がとても丁寧なのだと、改めて思いました。
    以前のデジタルパーマがまだ残っている為、中途半端な時期に伸びて傷んできている毛先をカットしていただいておりますが、次回も色々とご相談させていただきながら、自分に合ったヘアスタイルになってくれたらと思います。

【ツヤ髪カット】+マッサージヘッドスパ¥6930→¥6006

KIKU様

先日はご来店誠にありがとうございました。

高評価いただいて嬉しく思います。

前回の堀の施術を損なわないように、注意させていただきました。

誰が施術しても同じクオリティが出せるようにお店のブランディングをさせていただいてますので、そこを評価していただけてありがとうございます。

これからもstudio nob.をよろしくおねがいいたします。

nob.

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:35:46.0

数回目の縮毛矯正です。
    2週間ほど経過しましたが、前髪が曲がることもなく施術で増したツヤも維持しています!
    次もこちらのサロンにしようと思います。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

さつき様、いつもご来店ありがとうございます!!

高評価の口コミありがとうございます!
    ぜひ、次回のココナッツストレートもおまちしております!!

担当スタイリスト 堀

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:37:51.0

2回目の酸熱トリートメントお願いしました。ボブから伸ばしていますが毛先のつっかかってしまう部分を綺麗にカットして頂き、また、トリートメントもしたことでさらさらになり大変満足です!

★★☆【髪質改善】♪酸熱トリートメント+ツヤ髪カット¥14696

はなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正の間に【髪質改善】酸熱トリートメントをやると最強のコンボになります!

梅雨くらいにまた【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正をやりましょうねー!

またのご来店をお待ちしております!

nob.

• けいうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:52:46.0

カット、スタイリングの提案も満足できました。また予約します!

【メンズカット&眉カット】 ¥5170→¥4246

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

けいうち様、先日はご来店ありがとうごさいました!

口コミもお書き頂き嬉しく思っております!
    ぜひ、次回のご来店もおまちしております!!

担当スタイリスト 堀

• チッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 14:18:11.0

最近毎月お邪魔出来綺麗にしてもらってありがとうございます。
    周りのお客様も遠方からいらして来てて
    ノブの偉大さを痛感しました~

【ツヤ髪カット】+カラーリング(おしゃれ染、グレー染め)¥10780→¥9856

チッキ様

いつも遠方からありがとうございます。

今回の中華の会は流れてしまい残念です!

また近いうちに、例の方と企てさせていただきます。

口コミの返信とは思えないプライベートなないようですねw

またお待ちしております。

nob.

• poosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 21:15:47.0

今回もサラサラ・艶々にして頂きました。
    髪がキレイだと若く見えると好評です。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

poosuke様先日はご来店ありがとうごさいました!

ぜひ、これからもココナッツ続けて若く綺麗でいてくださいね!
    僕も精一杯お手伝いさせていただきます!!

担当スタイリスト 堀

• トトルルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-20 08:40:31.0

数年美容院巡りをしてストレスが身に付いています
    予約するのはホットペッパーだからしやすいけど楽しみではありません。つい伸び伸びになってしまう
    今回もお任せです。して見たいスタイルもありますが私の髪質ではどうだろうか、手入れが簡単だろうかと悩むこともストレスなのでお任せ。大きな変化は無いですが知り合いからは良いねと言われ手入れも楽です。春の洋服を楽しんでいます

トトルル様

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容室がストレスという方は多いかと思われます。

なかなか予約に足が向かないかもしれませんが、失望させることは絶対にないように、これからはやりたいスタイルの相談もしやすくなれるような関係を少しづつ築いていきたと思います。

周りの評判がいいのは僕もうれしいです。

口コミ投稿までしていただけるのも気に入っていただいている証拠と勝手にいいように解釈させていただきます。

次回もお会いできること楽しみにまっております!

nob.

• あやゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:28:19.0

今回も親子でありがとう御座いました。
    私は、カラーと少しカットをして頂きました。
    今回は家でのセットが少し大変ですが、髪の毛のゴワゴワが無くなってきたのは  とても嬉しいです。
    したい髪型と、できる髪型のギャップが大きい
    のが悩みの種ですが  いつかは自分のしたい髪型が出来ると嬉しいです。
    娘は、カラーをして頂きました。
    着実に自分のしたい髪色に近づいていて 喜んでいます。
    ありがとう御座いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

あやゃ様、先日はご来店ありがとうごさいました!

髪質改善がんばっていきましょうね!
    僕も髪を綺麗にするお手伝い精一杯、頑張ります!!

担当スタイリスト 堀

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:13:44.0

2度目の矯正で伺いました。
    今までよりサロンへ伺う間隔は広くなりましたが、髪の毛のツヤ感は自分史上一番キープできているので嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

きー様先日はご来店ありがとうございました!

ココナッツストレート続けてさらにツヤツヤにしていきましょうね!

担当スタイリスト 堀

• itoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:11:08.0

3ヶ月ぶりのカラーで前回より少し落ち着いた色味にしてもらいました。今回も気に入っています♪
    自分の中では比較的コンスタントに行かせてもらっているせいもあってか、カウンセリングもパパっと済んで安心してお任せさせてもらっています。
    今日、久々に雨で前髪の癖が気になってきたので、来月あたりにココナッツのついでにワンピース読みに行きますね!(笑)

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

ito様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最近は雨の日も多いので、ココナッツストレートぜひお待ちしてます!!

担当スタイリスト 堀

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:26:11.0

久しぶりにヘアスタイルチェンジをしました
    痛みの酷い部分をなんとかしたくて
    アドバイス頂きながら丁寧なカウンセリングで
    予想以上の仕上がりになりました

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

めぐ様いつもご来店ありがとうございます!

ダメージをなくしつつどんどん綺麗な髪にしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• kunipomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:53:58.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。梅雨前に酸熱トリートメントを検討しまーす。

kunipom様

いつもご来店誠にありがとうございます。

湿度上がってきましたので、髪の状態を見ながらお知らせさせていただきますね!!

またのご来店お待ちしております!!

nob.

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:57:20.0

いつも丁寧にこれからの予定まで考えて下さりありがとうございます。
    実は前々回のヘナ染めの後、頭に痒みと湿疹が出たのですが、一か月経ってすっかり忘れて先日またヘナ染めをしてもらったのですが、今回の方が症状が激しくなったので、
    私にはヘナが合わないのかと心配になりました。
    もう何度かやっているのに突然合わなくなったりするのか不思議です。
    次回は普通のカラーの戻した方がいいでしょうか?
    またご相談させて下さい。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

どりぼー様いつもご来店ありがとうございます!

ヘナカラーかゆみいかがだったでしょうか?
    髪の状態がよくなってきたので、出来る限り続けられる用に
    今回の施術が大丈夫でしたら続けていきましょう!

次回のご予約も心よりおまちしてます!

担当スタイリスト 堀

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:58:19.0

今回もありがとうごさいました。
    ペタンコになりがちなことを相談したところ、フワッとするようにカットしてもらえたので自然なボリュームと動きが出て巻きやすくなりました!
    ちょっとした気になる悩みにもすぐに対応してもらえるので嬉しいです。

まりこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

春になり湿度が上がってきましたので、次回はまた違う形でアプローチをしていこうか考えております。

湿度、気温に合わせて処方を変えて施術させていただいておりますので、安心してご来店ください。

nob.

• hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:26:44.0

安定のマッシュにしてもらいました

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

hiroki様、いつもご来店ありがとうございます!

担当スタイリスト 堀

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:19:56.0

いつもお世話になっています!
    カットだけでしたのに、丁寧にマッサージをしていただきました。ありがとうございました。

たま様

いつも高評価ありがとうございます!!

これから梅雨の時期にうまくまとまるようにカットしていきたいと思います!!

もしダメでしたら、【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正がありますので、ご安心を!!

nob,

• 桃子♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 09:57:22.0

なりたいイメージと髪の状態を考慮して、相談に乗っていただけました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

桃子♪様いつもご来店ありがとうございます!

おほめのお言葉もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!!

担当スタイリスト 堀

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 22:31:47.0

ヘナカラーのリタッチで伺いました。
    自然な色合いで、手際よく綺麗に染めていただき、艶感もあって満足です。
    また次も宜しくお願い致します。

みやくみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

ブログもサボらずに頑張っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

nob.

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 16:12:25.0

髪を短くしたくてカットのみでお伺いしました。どのくらいまでカットするかなど意見やアドバイスを言って下さったり、先の事まで考えて提案してくれるので今回も気に入る髪型になりました。次回は縮毛矯正のリタッチで伺いたいと思います。それまでホームケアを頑張ります。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!

短くして雰囲気も変わって、可愛い雰囲気になりましたね!
    ぜひ次回のご来店も心よりおまちしてます!

担当スタイリスト 堀

• チッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 15:57:48.0

ロングからショートに春らしく綺麗にして頂きありがとうございます♪
    いつも至福の時間を頂き遠くても直ぐに行きたくなります。
    次回も素敵なヘアスタイルよろしくお願いします。

チッキ様

いつも遠方よりご来店誠にありがとうございます。

今回の小杉旅はいつもと違う抱腹絶倒ツアーでしたね!!

とても楽しい時間をありがとうございました!!

また3月にお待ちしております!!

楽しい会にさせていただきますので楽しみにしてください!!

nob.

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 00:15:06.0

今回はココナッツストレートを毛先までかけるか悩んだのですが、カウンセリングしていただき、リタッチでお願いしました。
    いつも顧客目線で、ライフスタイルまで含めて考えて提案してくれます。通い始めて間もなく一年、最近は細かく説明しなくてもこちらの意図をくんで対応してくれますので、信頼してお任せできています。
    手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    次回はカラー、宜しくお願い致します!

追伸:ブログの更新も楽しみにしていますね★

みやくみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も高評価の口コミ嬉しく思います。

梅雨、夏に向けての方向性がハッキリしてよかったですね!!

色々とお話しできてとても楽しい回でした!

追伸:書きます・・・★

nob.

• KIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 11:44:33.0

結婚式列席の予定があったので、毛先にかけていたパーマをかけ直そうと来店しましたが、ご相談させていただいたところ、残っているパーマのままでカットだけにしましょうという事になり、カットでスタイルを作っていただき、数ヶ月先に改めてパーマをかけるような形でと、髪の痛みについても考えてアドバイスして下さり、お願いして本当に良かったです。
    ブローについても、これまで言われた事の無かったお話もあり、これからはその様にしようと思います。
    スタイリストさんの応対も、そうした丁寧なご説明と合わせて、本当に親切で、自分の髪にコンプレックスしかないので、ありがたかったです。
    カットしていただいた髪やパーマが伸びてきてしまったら、またご相談させていただきたいと思います。

【平日限定】【形状記憶デジタルパーマ】+ツヤ髪カット¥16500→¥9900

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

KIKU様、先日はご来店ありがとうごさいました!
    2回目のご来店の際、お休みいただいていて担当できずに残念でした。

次回のご予約も心よりおまちしております!

担当スタイリスト 堀

• くまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 09:21:58.0

こちらの希望をよく聞き取ってくださり、出来ることできないことも解りやすく説明してくださるので、仕上りにいつも満足しています。
    ヘッドスパは本当に気持ちがよく、好みの強さでしてくださります。私は基本の8割の強さでしていただいています。おすすめです。

【ツヤ髪カット】+マッサージヘッドスパ¥6930→¥5940

くまご様

いつも高評価ありがとうございます。

次回も同じこと同じ評価をいただけるように、再現性を大事にさせていただきます。

次回に予約もありがとうございます。

3月にお待ちしております。

nob.

• rein2215さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:38:09.0

個人的に久しぶりの美容室だったのですご、髪に関することを詳しく教えてくださったり、会話も楽しくあっという間の時間でした!施術も仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきます。

★☆☆【平日限定】ツヤ髪カット+Gミルボン4stepトリートメント9680→¥4400

rein2215様

初来店で色々と髪の毛を綺麗にすることをお話しさせていただいて、興味を持っていただき嬉しく思います。

髪質的には【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正との相性がいいと思い熱く語らせていただきました。

これから暖かくなると湿度増えてきますので、早めにご来店いただくと日々のストレスが間違いなく軽減されると思います。

初めて【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正をされる方はみなさんもっと早くやればよかったと言っていただけるので、もっと早くやった方がいいですよ!w

一度ご予約いただいてキャンセルになってしまったようで、またご都合の良い時にご予約をお待ちしております。

nob.

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 07:59:47.0

今回もカットと縮毛矯正をして頂きました。
    髪質改善中の為、カットは傷んでしまっている髪の毛の部分を少しずつ期間をかけて切ってもらってます。縮毛矯正は3回目という事で全体ではなくリタッチをしてもらいました。
    全部で約3時間はかかりますが、いつも丁寧に施術をして下さるので本当に有り難いです。お話も楽しいし髪もサラサラ艶々に仕上がるのでまた次回も髪質改善の為に伺いたいと思います。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!

梅雨の時期にはぜひ、ココナッツしにご来店下さいね!

担当スタイリスト 堀

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:47:04.0

今回はまとまりがつかなくなった髪を扱いやすいギリギリのところ迄カットしてもらえたので楽になりました。
    カラーはいつも通りのお任せできれいに染まりました。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

どりぼー様いつもご来店ありがとうございます!

担当スタイリスト 堀

スタジオノブ(Studio nob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー