4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタジオノブ(Studio nob)  >

studio nob. 【武蔵小杉】

スタジオ ノブ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町732-1
  • 新丸子西口1分 武蔵小杉北口5分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め】
  • まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:09:41.0

手触りが良くなって満足です。クセも少し気にならなくなり、お手入れが楽になりました。またカラーを続けたいので次はサボらずに伺いたいと思います(*^^*)

まりこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

前髪矯正もご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの返信遅くなって申し訳ありません。

前回自分が見落としておりました割引は次回しっかりとさせていただきます!

年末、カラー前髪矯正のご来店をお待ちしております。

nob.

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 14:40:41.0

ココナッツストレート、3回目でした。
    かける前もそんなに不満があった訳ではないのですが、施術していただくと、本当に見違えるほど髪が綺麗になるのでびっくりします。
    カットも相変わらずちょうどよく調整してくださいます。
    シャンプーが頭皮マッサージ的なので、終わった後すっきりしました。
    時間も予定通り、サクサク進めていただけて有り難いです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、いつも心地よく過ごさせていただいています。
    次回も宜しくお願い致します。

みやくみ様

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません。

いつもご来店誠にありがとうございます。

studio nob.の沢山のお客様の中でも綺麗になったねランキング上位です!

これはみやくみ様の努力の結果です!

これからも10年20年と綺麗な状態を保っていきましょう!

年末のご来店をお待ちしております!

nob.

• ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 09:03:47.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    癖の事など細かいところも教えて下さり
    子供自身も喜んでいました!

rui様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございました。

中学生くらいになると興味が湧いてきていてもなかなか質問ができないと思われます

自分もそうでしたw

そんな昔の自分が聞きたかった思いを手当たり次第お話しさせていただいてることが喜んでいただけて自分も嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

癖毛のnob.

• kunipomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:14:56.0

今回はカットしていただきました。オンチャンというカットだとお聞きしました。まだスタイリングがうまくてきませんが、少しずつ何かを試せるのが楽しみです。

【ツヤ髪カット】+白髪染めヘナカラー ¥12980→¥12056

kunipom様

新しく挑戦していただいて嬉しく思います。

少しずつ変化も楽しいのでこれからもご提案させていただきます。

nob.

• れいちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:44:31.0

家から行きやすく口コミが良かったので予約しました。雨の日のクセに悩んでいましたが、縮毛矯正をしてもらってからサラサラでツヤツヤでまとまりがいい髪になりました!
    ですが、前髪に謎の分け目ができてしまったので星4とさせていただきます。
    雰囲気や接客は良かったのでまた利用したいと思います。

★★★学割U24【平日限定】髪質改善♪縮毛矯正+ツヤ髪カット\19800→\9020

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

れいちょこ様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪の分け目の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回は気を付けて対応させて頂きます。

ココナッツストレートは繰り返しすることで、
    どんどん髪が綺麗になっていきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 堀

• 桃子♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:22:14.0

縮毛矯正をお願いしました。
    同じメニュー3回目くらいですが、伸ばす時に「熱っ!」となることが今までなかったのですが、今回一度だけ熱いと感じたときがありました。
    仕上がりはまっすぐサラサラで満足しています。
    またお願いしたいです。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

桃子さまいつもご来店ありがとうございます!

口コミも大変嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしてますね!!

担当スタイリスト 堀

• hirokiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:44:28.0

安定したマッシュになってきて嬉しいです

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

hiroki様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想のヘアスタイルキープしていきましょうね!

担当スタイリスト 堀

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 02:44:39.0

口コミを見て初めてお伺いしました。
    縮毛矯正を別の美容院で何度か受けてきましたが、その中で1番サラサラで柔らかい仕上がりになりました!

広がりやすくてうねりがある髪質なので朝はアイロンを通さないと纏まらなかったのですが、今は本当に軽く前髪を整えるだけでヘアセットが完了するので朝の準備の時短になりました。
    施術や髪型をどうするかなどに迷いながら行ったのですが、気さくに丁寧に説明してくださったので納得いくヘアスタイルになりました。

★★★【平日限定】髪質改善♪縮毛矯正+カット¥19800→¥10120

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

自分のお客様は事前に考えてられない方多いですw

ご来店いただいてから、どうゆうスタイルにするのか、どんな施術にするのかを相談されてる方もいらっしゃいますので安心してご予約をください。

メニューに迷う時は設定時間を長いものを選んでいただいて、備考欄に迷ってますと一言いただけると忖度させていただきます!

nob.

• ameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:01:37.0

娘が大変お世話になりありがとうございました。
    毛量の多い娘が、ペラペラの艶々サラサラ。とてもきれいでびっくりしました。
    娘の言葉です↓
    『過去最高によかった。今までで1番良い美容室だったよ。私就職先決まった!』と、働きたいとまで言っていました笑
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

ame様

お嬢様のご来店誠にありがとうございます!

過去最高なんてありがとうございます。

髪が綺麗になって、就活もできるサロンstudio nob.をこれからもよろしくお願いいたします。

自分はお嬢様をお迎えする気満々です!

ぜひ、お母様も当店を体験していただき、お嬢様の職場として合格を出せるか判断していただけると幸いです!!

お嬢様にもよろしくお伝えください!

nob.

• げんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 15:13:26.0

いつもお世話になっています。
    髪型についても細かく相談にのってくれますし、私はクセ毛なのですが、いつも髪質にあったヘアスタイルを提案してくれます。
    今後のグレイヘアへの移行についての相談にもアドバイスいただきました。結局は決断できずに今回はカラーをしましたが、いずれはと思います。
    顧客年齢の幅は広いので、行きやすいです。

【ツヤ髪カット】+カラーリング(おしゃれ染、グレー染め)¥10780→¥9856

げんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした!!

いっぱい悩んでいっぱい相談してください!

常に一番いい答えを一緒に探していきましょう!!

nob.

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:00:17.0

口コミをみて、こちらで縮毛矯正とカラーお願いしました。
    丁寧な接客で、とても良かったのですが、、、仕上がりはやはり以前のお店とあまり変わらなかったので、、、髪質の問題かなと諦めて思ってます。
    次の日もパサつきがある部分があり、、、でも次回に期待して!口コミを書きました。また予約するつもりですので、どうぞよろしくお願いします!仕上がりが変わるならヘナカラーも考えてますので、どうぞよろしくお願いします。

★★★【平日限定】縮毛矯正+ツヤ髪カット+カラー¥27610→¥15620

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

諦めないでください!自分の中でまだできることのイメージはできております!
    初回なので、髪質が把握しきれなかったので次回は攻めます!

もし、それでも質感向上しないときはヘナの選択も考慮していただけると幸いです!!

またご来店いただけるとのことなので、嬉しく思います!

nob,

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:05:04.0

先月初めてお伺いし、仕上がりがとても良かった為リピートです。丁寧に施術をしてくれる上に、今後どのくらいのペースで縮毛矯正をするかなど髪の状態をみてお伝えして下さるので本当に助かります。今回の仕上がりはスタイリストさんが言っていた通り前回よりも更に良くなっていたので引き続きホームケアも頑張ろうと思えました。今回もサラサラツヤツヤな髪に仕上げて下さってありがとうございました。

【2回目、3回目ご来店リピーター様限定!】全メニュー10%OFF☆

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです♪ありがとうございます!

ココナッツストレート続けて頂いて、さらにツヤツヤでサラサラな髪にしていきましょうね!

担当スタイリスト 堀

• カンカンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:44:19.0

いろんなアドバイスをありがとうございました。

【メンズカット】+カラーリング(おしゃれ染、グレー染め)¥10780→¥9856

カンカン様

いつもご来店誠にありがとうございます。

どんどん、イケメンにさせていただいてこちらも楽しいです!

やりたいこと、できることをたくさん相談しにいらしてください!

お待ちしております。

nob.

• autmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:52:32.0

仕上がりが安定して良く、スタイルが長持ちするのでお願いしています。お店の雰囲気や接客も程よくリラックスできる雰囲気で通いやすいです。またお伺いします。

autmc様

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミのコメント内容が嬉しいです。

昨今の映えのカットではなく、長持ちするカットを心がけて30年w自分のやってる技術が認められたと思っております。

これからも安定と長持ちするカットをご提供できるように精進させていただきます。

nob.

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 00:11:44.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    縮毛矯正はこちらのが1番好きなのでまた来ます。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです♪

ココナッツストレート続けていって、もっとツヤサラになっていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:16:35.0

いつもありがとうございます。今回もきれいに仕上げていただきました。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

an様いつもご来店ありがとうございます。

次回は毛先まで染めましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 堀

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:30:54.0

雨が降りそうな天気の中、自転車で行ったので心配していましたが、それなら早めに仕上げましょうと時には2人がかりで迅速に対応して下さり雨が降る前に無事に帰る事が出来ました。いつもお客さん目線でいろいろアドバイスをしてくれたり、黙っていてもきちんとやってもらえるので助かっています。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

どりぼー様いつもご来店ありがとうございます♪

雨に濡れずに、お帰りになられて安心しました!
    高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

担当スタイリスト 堀

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 08:55:29.0

そろそろココナッツストレートをかけようと思っていますので、その前にカラーリタッチ(ヘナ)と前髪カットをお願いしました。
    初めて伺ってから半年経ちました。前回全体カットしてから1ヶ月半です。以前通っていたサロンだと、このくらい経つと全体カットせずにはいられなかったのですが、今は全然大丈夫。ココナッツストレート&カット技術のおかげでしょうか。これって凄いなと密かに感動しています。
    日常でもスタイルが崩れにくく、手入れが楽で、心穏やかに過ごせています。とても有難いです。
    近々ストレートの予約を入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

みやくみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    密かに感動でなく、自分にも表現していただけるように精進させていただきます。

ストレートのご予約ありがとうございます。

年末に向けてのスケジュールをご来店の際一緒に考えていきましょう!

お待ちしております。

nob.

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:58:53.0

何となくずっと髪の毛がパサつくような、広がるような気がしていて、ここ!という美容室もなかなか見つけられなかったのですが、自分の髪の毛をきちんと見ていただき、最適な施術を案内してくださいました。
    元々パサつく髪質なんだと思っていた髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

★★☆【平日限定】髪質改善♪酸熱トリートメント+カット ¥15620→¥9020

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

きー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで、お書き頂いてありがとうございます!

酸熱トリートメントは1カ月半から2ヶ月で繰り返しすると、
    質感がさらに良くなっていきますのでぜひご検討下さいね!

担当スタイリスト 堀

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:05:22.0

前髪の調整も含めて、丁寧に施術くださり、ありがとうございました!
    前髪の癖の強さや痛みに悩んでいましたが、癖の状態を見極めてくださりとても綺麗に仕上げていただき毎日のお手入れがとても楽になりました(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    次回もご満足して頂ける様に努力いたします!

担当スタイリスト 堀

• トトルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 08:48:35.0

月に3回ほど新丸子に来ます
    毎回通る道のお店に初めて入りました
    雑なカットをされ美容室に行く気がしなかったので恐る恐るおまかせした。私は柔らかいくせ毛です。気になったところは次回言ってくださいと言われ
    ホッとした。次は雑なカットの痕跡を消しきれい系のフェミニンなおばさんにしてもらいます

トトルル様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミを書いていただいて、自分もホッとしております。

美容室にあまり行きたくなくなってしまってとおっしゃってたので、自分の技術で挽回できたので嬉しく思います。

次回はキレイ系のフェミニンなお姉さんにさせていただきます!!

お待ちしております!!

nob.

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:09:30.0

いつもお世話になってます!
    ココナッツストレートのファンです.
    もう他のサロンには行けません…!

★★☆【髪質改善】♪酸熱トリートメント+ツヤ髪カット¥14696

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

たま様いつもご来店ありがとうございます!

ココナッツストレート、質感が良くなって、乾かすだけでまとまりが出で
    一度かけるとやめられないですよね笑

スタイリスト 堀

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:44:26.0

2回目の縮毛矯正でした。前髪は前回のかかり具合いから、かけすぎかなってくらいかけてみましょうとのことで、試験的にかなりしっかり目にかけていただきました。結果、真っ直ぐだけど、毛一本一本がしっかりし過ぎるのと、オイルワックスをつけたみたいな変な束感があるので、次回はもう少し控えめにかけていただこうと思います。後ろ髪は全体的にいい感じでしたが、やはり毛先は結構絡むので、アドバイスいただいた通り、早めに次回の予約とります。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

ご感想ありがとうございます。
    次回は少し優しいお薬でナチュラルにかけていこうと思います!!
    さき様に合う質感になるように、調整いたしますので、
    ぜひ、お早めのご予約をお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 堀

• くまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 22:35:31.0

何年もボズスタイルだったのですが、久しぶりに軽さを出したくてシャギーを入れてもらいました。希望をしっかりと聞いてくれて、出来ること、出来ないこともはっきりと教えていただけるので安心しておまかせできます。乾かすだけでまとまりもよく、ズボラなので嬉しいです。ヘッドスパがとても気持ち良かったので次回もまたお願いします。

【ツヤ髪カット】+マッサージヘッドスパ¥6930→¥5940

くまご様

先日はご来店誠にありがとうございます。

しっかりとイメージチェンジさせていただきありがとうございます!

ヘッドスパも高評価いただいて、スタッフも喜んでおります!!

変化は若さなのでこれからも若さ綺麗さを簡単にw作れるように精進してまいります!!

またのご来店をお待ちしております!!

nob.

• kunipomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:42:55.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。いつものヘナカラーはいつも通り満足です。今回は涼しくなったのでヘアクリームを購入。早くも冬に向けて準備です。

kunipom様

先日もご来店誠にありがとうございます!!

冬に向けて、年末に向けて準備していきましょう!!

nob.

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:08:04.0

4ヶ月ぶり2度目の来店でした。
    前回初めてのココナッツ矯正で顔周り・前髪に癖が残ってしまい、それを伝えたところ今回お薬を調整いただき前回よりも格段に綺麗な仕上がりになっております!
    他院で梳かれすぎてグチャグチャになっていた髪の毛がだいぶ復活してきて、今は乾かしただけでもいい感じで嬉しいです。スタイリストさんはだいぶ仕上がりにはこだわっていらっしゃるので次回は前髪はもう1段階お薬の強さを上げたほうがいいとのことで、次回の仕上がりも大変楽しみです。
    回数を重ねるごとに良くなっていく、という言葉を信じてリピートして正解でした。
    ドライヤーやシャンプー、アイロンをしてくださるアシスタントさんも前回よりも手際の良さが上がっていて、案内のときの笑顔が素敵で安心してお任せできました。

朝のセットが楽になり、気分が上がります。
    次回はリタッチで伺うと思います。またよろしくお願いいたします!

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

Jasmine様、いつもご来店ありがとうございます。

アシスタントの子まで誉めて頂いてありがとうございます!
    このようなお言葉がモチベーションに繋がるので、本当に嬉しく思います!

更なるツヤサラ目指して、いきましょうね!
    私も頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 堀

• チャンポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:12:52.0

今回初めて来院しましてお世話になりました。
    癖毛と髪の広がりがひどく色々なお店で試しては点々と渡り歩いております。
    今回、つや髪&つや髪カットメニューで注文
    店員さんがとても気さくで話しやすくて髪の悩みの相談をしたら非常に丁寧に説明して頂き安心したし嬉しかったです。
    また次回もお世話になります。

★☆☆ツヤ髪♪【GミルボンTR】+ツヤ髪カット¥9680→¥5830

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

チャンポン様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 堀

• hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:37:30.0

2回目の酸熱をしてもらいました。満足の行く仕上がりでした。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

hiroki様、いつもご来店ありがとうございます!

酸熱トリートメントで目標のヘアスタイルにしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:36:46.0

染めた後に縮毛矯正かけに行ったところ、それは髪が傷むからよくないと、アドバイスいただきました。
    今回はカットだけにしました。信頼できるサロンです。
    もう少し時間を置いて、また縮毛矯正にいきたいと思います。

たま様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

しかも、今回は自分の口コミのお礼が遅く、すでにカラー後のココナッツのご来店後ですね!

いつも素敵な口コミをいただいて恐縮です!

次回のご来店の時は、前回お話しができなかったので楽しみにしております!!!

お待ちしております!!

nob,

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:33:28.0

今まで酸熱トリートメントを避けてきたのですが
    こちらのお店で初めて施術していただきました。

実際体験してみて、感動がすごいです。
    元々くせっ毛の私の髪が
    1ヶ月近く経った今もサラサラ真っ直ぐです。
    周りにもとっても褒められます!

美容師さんにお任せして良かったです。
    また、お願いします。

★★★【髪質改善♪】ツヤ髪カット+カラーエステ¥16500→¥11000

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

てっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメント満足して頂けて大変嬉しく思っております!

1ヶ月半から2ヶ月ペースで続けて施術すると更にツヤサラな質感になりますので
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!!

担当スタイリスト 堀

スタジオノブ(Studio nob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー