4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタジオノブ(Studio nob)  >

studio nob. 【武蔵小杉】

スタジオ ノブ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町732-1
  • 新丸子西口1分 武蔵小杉北口5分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め】
  • hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:42:38.0

継続的に利用しています。同じクオリティで切ってくれるので安心です。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

hiroki様、いつもご来店ありがとうございます!

次回のご来店も心よりおまちしてます!

担当スタイリスト 堀

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:00:46.0

はじめてヘナで白髪染めしてもらいました。ダークブラウンにしましたが、今も綺麗に染まっていますので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目、3回目ご来店リピーター様限定!】全メニュー10%OFF☆

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

わか様、いつもご来店ありがとうございます!

2回目のヘナカラーいかがだったでしょうか?
    次回ご来店の時にお聞かせください。

担当スタイリスト 堀

• えみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:08:19.0

本日は別のスタッフさんが、不在でした、明日、ヘアカットショーに出演する為、練習やリハーサルかも知れません。
     私はショーに関心があり、色々質問したり、その話をしているうちに、好みの色と形になりました。
     シャンプーをしてくれた若いスタッフさんも、
    自然体で、リラックス出来ました。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

えみ様いつもご来店ありがとうございます!

そろそろ、リラックスして綺麗になりにご来店下さいね!
    ご来店心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト 堀

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 11:34:19.0

今回ココナッツストレートをかけるか悩んだのですが、この季節はまだ大丈夫とのことで次回にして、ヘナカラーと前髪カットのみにしました。
    無理に薦めず、半年先の状態やライフスタイルも見越して適切なタイミングを提案してくださるのが有難いです。
    おかげさまで髪のコンディションもずっと良好です。
    今年も宜しくお願いいたします!

みやくみ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

知っております。ブログも止まっていることをw

楽しみにしていただいているブログ【自分勝手な想い】止めているのは自分です!

すぐに書きます【仮】

これからも綺麗になることをご相談させていただきたいと思います。

こちらこそ今年もよろしくおねがいいたします。

nob.

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:24:09.0

カットのセンスと技術は安定感抜群です。

けい様

いつもご来店誠にありがとうございます。

痒いところに手が届くようなカットをイメージして毎回させていただいております。

毎回、抜群と言ってもらえるように気合を入れてお待ちしております。

これからも末永くよろしくおねがいいたします。

nob.

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:23:19.0

くせ毛を生かした髪型を目指している、と伝えたら、今後どう切っていくといいか、とアイデアを色々いただきました。引き出し豊富な美容師さんです。

たま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

新しい試み楽しませていただいております。

もちろん、たま様のことを一番に考えながらスタイルのご提案を続けさせていただきます。

まずは梅雨前の少し気温が高くなってきた頃が一つ目のハードルになります!

今から考えておきますので、色々とご相談させていただきたいです。

またのご来店をお待ちしております

nob.

• あやゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:03:29.0

とにかく感動です。
    あんなに痛んでいた髪の毛がぜんぜん引っ掛からなくて ずっと触ってます。

★★★【髪質改善♪】縮毛矯正+ツヤ髪カット+カラー¥27610→¥17820

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

あやゃ様、先日はご来店ありがとうごさいました。

ずっと触ってしまう。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ココナッツ続けて更にツヤサラにしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• kieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:43:08.0

先日はアドバイス頂き

ココナッツストレート試して
    みたいです。

【平日限定】ミルボンアディクシーカラー+ツヤ髪カット¥12430→¥5500

kie様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店なのにもかかわらず熱く【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正のお話をさせていただきましてありがとうございました。

口コミを読むと自分の熱が伝わっていることと信じております!

すぐにでもご来店いただき、【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正を体感していただきたいです!

ご予約をお待ちしております!

nob.

• チッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 16:12:34.0

今回は間が空いてしまってからの来店でしたが、いつも通り期待を裏切らないスタジオ・ノブです。
    基本、ボブスタイルですが、カットの後は扱いやすくなります。
    今回も私の希望以上のスタイルにしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ツヤ髪カット】+カラーリング(おしゃれ染、グレー染め)¥10780→¥9856

チッキ様

先日もはるばる新幹線でお越しくださいましてありがとうございます。

時間が空いていつも以上に楽しく接客させていただいて嬉しかったです。

おまかせいただいた髪型も大変気に入っていただいたようで、素敵な毎日が過ごせていることと思います。

これからも喜んでいただけるように精進して参りますので、よろしくおねがいいたします。

nob.

• machamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 12:22:39.0

始めて来店して縮毛矯正で時間のかかるものでしたがスタッフさん達も会話が上手であっという間に終わった感じがしました。矯正も手触りがとても良い感じでツヤツヤ感があります。またお願いしたいです。

★★★【平日限定】髪質改善♪縮毛矯正+カット¥19800→¥10120

machami様

先日はご来店誠にありがとうございました。

【髪質改善】ココナッツ縮毛矯正は1回目よりも回を重ねるほうがクオリティ上がりますので、1回目の感動を超える2回目をご提供できるように頑張ります!

同じ高評価をいただけることを楽しみにしております♪

お待ちしております。

nob.

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:27:23.0

縮毛は硬くならず綺麗にのびました。この感じ久々で良かったです。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうごさいました。
    ココナッツストレート、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております!

次回、カラーお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうごさいました!

担当スタイリスト 堀

• あさりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:37:21.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さんとても温かく接してくださいました。
    担当してくださったスタッフも私のスタイリングの悩みに素人目線でアドバイスしてくださり、翌日から実践できています。
    雨の日に自転車で行ったため、帰る時には自転車も拭いてくださったり、最後までとても気持ちよく過ごすことができました。
    かなり久しぶりの美容院でしたが、定期的に施術していただく大切さも実感しました。

★☆☆【平日限定】ツヤ髪カット+Gミルボン4stepトリートメント9680→¥4400

あさりま様

先日は雨の中ご来店誠にありがとうございました。

髪の毛を綺麗にする考え方、トリートメントの効果など色々とお話させていただいて、理解いただき嬉しく思います。

どんなに放置しても2ヶ月が限界だと思いますので、これからも髪のメンテナンスをおまかせください

お待ちしております。

nob.

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:07:15.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうごさいました!

次回は全体のココナッツでぜひご来店お待ちしております!
    ツヤツヤで常にいましょうね♪お手伝いがんばります!

担当スタイリスト 堀

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:50:33.0

黙っていてもいつもの様に仕上げていただけるので安心しています。
    ちょっとした心遣いにも感謝です。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

どりぼー様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉が何よりの活力になります!

担当スタイリスト 堀

• itoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 00:12:11.0

ココナッツストレートのリタッチと前髪カットしてもらいました。
    数年ぶりのしっかり前髪だったのでボリューム感や長さの好みが自分でイマイチわからず、今後調整していきやすいようにしてくれました。
    結果的には周りの人からも好評で、ちょうど良い感じにしてもらえたと思います。
    いつも、お手入れがラク且つ素敵なスタイルというわがままな注文をしますが、しっかり応えていただいて助かります!

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

ito様、先日はご来店ありがとうごさいました!

わがまま沢山言ってくださいね!笑
    私が出来る限り精一杯頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 堀

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 23:23:27.0

細かいお願いにも丁寧に対応下さりありがとうございます!
    また次回もお願いします。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

細かいお願いなんでも来いです!笑
    ご満足頂ける様に精一杯努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• カンカンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:21:44.0

初めてパーマを当ててもらいましたが凄いですね。けっこう印象変わったと思います。ありがとうございました!!

【メンズカット】+ナチュラルパーマ¥11880→¥10956

カンカン様

先日はご来店誠にありがとうございます。

頑張って伸ばしたかいがあってめっちゃかっこいいパーマかかりましたよね!

初パーマおまかせいただきありがとうございます♪

春~夏に今度は何をしましょうかねー!

色々とご相談させていただきます。

nob.

• hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:14:48.0

いい感じに短くして頂きました

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

hiroki様、いつもご来店ありがとうございます!

途中の前髪カットもぜひお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうごさいました!

担当スタイリスト 堀

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:52:10.0

4回目のココナッツ矯正と髪もばっさりとロングからボブにカットして頂きました。
    ココナッツ矯正は相変わらずサラサラになり、扱いやすいです。カットについても、要望を聞いてくださり、また微調整もしていただき大変満足です。

はなこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

高評価ありがとうございます!

お母様共々仲良くさせていただきましてありがとうございますw

これからも共に素敵な人生を歩んで行けるお手伝いをさせていただきたいです!

またのご来店をお待ちしております♪

nob.

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:57:37.0

前回アドバイスいただいた通り、約3か月後に予約を入れました。施術前はそこまでうねりもないし何か不満があるわけではありませんでしたが、施術後のまとまった髪を見ると、全然違う!!と感激でした。これからも予約を先延ばしにせず、定期的にお手入れをしていきたいと思います。ありがとうございました。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうごさいました。

毎月矯正が出来る程にココナッツはダメージがすくないので、
    ぜひ、定期的にココナッツをかけて頂いていて常にツヤツヤでいて下さいね!

担当スタイリスト 堀

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 01:11:29.0

細かくカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
    とてもサラサラで柔らかい仕上がりで大満足です!

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ココナッツ縮毛矯正はツヤもちろんなのですが、手触りも最高ですよね♪

写真では手触りがどうしても伝えられなくて悔しい思いをしているところを口コミで書いていただけるととても嬉しいです!

繰り返し続けていただけるとより良くなりますので次回もお楽しみに!

nob.

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:45:58.0

3回目の来店でした。
    今回も大満足です。
    一回目前髪の縮毛矯正のかかりが弱く、二回目で調整していただき、今回も完璧でした。
    また初めてバッサリカットをお願いしましたが、自分が思っていた以上にイメージ通りの出来栄えです!

アシスタントの方々は若い方が多くフレッシュで丁寧です。
    縮毛矯正はアイロンの入れ方でかかりが変わると思いますが、アシスタントの方々が綺麗に丁寧にアイロンを入れてくださいます。

また伸びてくる頃に伺います。
    よろしくお願いいたします。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

Jasmine様、先日はご来店ありがとうごさいました。

お褒めのお言葉アシスタントの子たちのモチベーションにも繋がるので、大変嬉しいです!

次回のご来店もご満足頂ける様に精一杯努めてまいります!
    口コミ投稿ありがとうごさいました!

担当スタイリスト 堀

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:38:37.0

ヘナで白髪染めをしていただきました。根元まで綺麗になりココナッツストレートとヘナのお陰で、髪は艶々のサラサラです。お手入れは楽ちんなうえに、綺麗な髪!と褒められるのはとても嬉しいです。それから、シャンプーは気持ち良くて寝てしまいそうです。心身ともにリラックス出来ます。また来月もよろしくお願いします。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます!

ツヤサラキープしましょうね!!
    今月もご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• フグコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:12:29.0

年末の忙しい中、髪のハネが気になるため矯正をお願いしました。前月短くしたのをちょっぴり後悔していると話したところ、こちらの気持ちを汲んで下さり、ささっとすてきなスタイルにしてくれました。
    来年もまたよろしくお願いします。

フグコ様

いつもご来店&高評価ありがとうございます。

短いスタイルもとってもお似合いでしたよ♪

切ると伸ばしたくなるのは女性の心理ですよね!

伸ばしやすくストレスのない髪型をこれからもご提供させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

nob.

• ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:20:45.0

こちらのサロンで2回目の縮毛矯正です。これまで色々なサロンで、15年以上縮毛矯正をしてますが、今までで一番キレイな艶感が出て感動しました。髪への負担も少なく感じます。サラサラ感も長く持続したので、2回目もお願いすることにしました。前回同様、仕上がりに大満足です。髪の長さや日頃のケアについて、メリット・デメリットも含めて丁寧にアドバイスをくださるので、ありがたいです。今後も通いたいなと思ってます。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

ちびっこ様、先日はご来店ありがとうごさいました。
    口コミのお褒めのお言葉、嬉しく思っております!

次回のご来店の際にも、ご満足頂ける様に精一杯努めさせて頂きます!

担当スタイリスト 堀

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 09:53:27.0

今回もツルツル、サラサラにしていただきありがとうございました。落ち着いた紫っぽいピンクの色味が良い感じです!

まりこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーエステも髪に定着してきていい手触りと艶が安定してきました!

続けていただけるとより長持ちしますのでまた来月お待ちしております。

nob.

• kunipomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:05:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【ツヤ髪カット】+白髪染めヘナカラー ¥12980→¥12056

kunipom様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

これからもずっと綺麗にさせていただきます。

ずっとよろしくおねがいいたします。

nob.

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:03:35.0

カット&カラーの仕上がりがサラサラつるつる
    毎回すばらしいテクニックで綺麗にしてもらってます
    周りからの反応もよくておすすめしてます

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

担当スタイリスト 堀

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 20:02:03.0

いつもお世話になっていまして、ありがとうございます。

studio nob. 【武蔵小杉】からの返信コメント

an様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです!

根元気になる頃にまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 堀

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 13:30:08.0

今回はヘナカラーandカットしていただきました。
    毛先の乾燥が少し気になっていたところを綺麗にしていただきました。
    指通りが良くなって満足です。
    最近は多くを語らなくても私の意向を汲んで程よい感じに仕上げていただけて有り難いです。
    今年はnob.さんに出会えて、良い年になりました。
    来年も宜しくお願いします。

みやくみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもずっと言ってもらえるように頑張ります。

次回はココナッツ縮毛矯正ですね!楽しみにしております♪

nob.

スタジオノブ(Studio nob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー