3. 関東トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >
カラーリゾートAi 葛西店のお店ロゴ

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
    4.4

napopoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

タイミングが合わず久しぶりに来店する事が出来ました
    まだ数回しか通えてませんが会話の中で自分の事で普段の悩みなども親身に話を聞いていただいたりしながら髪の状態を見てこちらの要望も受けながら丁寧に施術していただき
    いつも本当にありがとうございます

★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ★9900円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

久しぶりのご利用ありがとうございます。
    こちらでの生活にもなじんでこれたようで何よりです
    今後もきれいな髪を維持していただけるように尽力していきます
    素敵な髪になりましたね!

カラーリゾートAI 葛西店 富樫

• きたあかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

施術前に詳しいカウンセリングをしてくれて、私の髪質やクセの感じに合わせてメニューを提案してくれました。美容院後の予定なども確認してくれて、細やかな気づかいがありがたかったです。カット後のスタイルもかわいくて、年末が楽しく迎えられそうです!ありがとうございました。

★カット+デジパ+トリートメント+ヘッドスパ★16500.円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

★人気!カット+リタッチカラー★¥7700葛西/西葛西]

• 由美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

肌が白く見えて重過ぎないけど艶のある赤!という抽象的なオーダーに応えていただきました!
    また気になっていた白髪にも気づいていただき、目立ち難くするご提案も助かりました!
    ありがとうございましたー!

★髪質改善!カット+フルカラー+oggi otto3ステップTR★11000円[葛西/西葛西]

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    とても高いご評価ありがとうございます!

color resort AI 添田

• こっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーがお安く、気軽に通えて夜遅くまで営業されてるのでとても良いサロンです。髪の毛を自動で洗う機械がこそばいので、お金払っても良いので人の手が希望しています。

セルフブロー+フルカラー(ご来店3回目から)★4400円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Komariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

長年元々の髪の分け目で分けないスタイルにしてきましたが、助言の元思い切って元々の分け目で頼んでみましたが、想像以上に違和感なく素敵なヘアスタイルに仕上がりとても嬉しいです!ありがとうございました!
    次回担当になった際はもっと楽しく程々にたくさん会話したいなと思いました!

★カット+前髪縮毛矯正★11000円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

値段相応です。色について色々と教えて頂き、良かったです。リピします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

この度は急な時間変更にご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
    リタッチで予約していましたが、フルカラーで施術していただきました。状態を見てその時に合ったメニューでいつも対応していただけて感謝です。
    お任せが安心な信頼できるスタイリスト様です!

セルフブロー+リタッチカラー(ご来店3回目から)★3300円[葛西/西葛西]

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    いつも満点の高評価を頂き本当に嬉しく思います。
    カラーのないようや予約など何かございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

color resort AI 添田

• PITさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ハイダメージで難しい施術だったと思いますが、最大限にケアをして仕上げていただきました!

★ダメージレス!ケアブリーチダブルカラー+カット★18700円[葛西/西葛西]

• あおいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

すごい良かったです

★トレンドヘア!メンズカット★4400円[葛西/西葛西]

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

カットも上手で、仕上げまでが早いので満足しています!

★似合わせレディースカット★4400円[葛西/西葛西]

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

スタイリストさんによって差がありすぎます。
    半年くらい前にオートシャンプーで襟にお湯がかかってしまったことが、あったので以後そのスタイリストさんがお休みの日を狙って予約していました。(今回のスタイリストさんとは異なるスタイリストさんです)
    その後、丁寧なスタイリストさんに担当してもらうことが続いたので安心していたのですが、今回、オートシャンプーでセッティングの不具合か直に顔へお湯がバシャバシャかかり大変なことになりました。
    安いとはいえ料金はお支払いしているのでもう少し機械のセッティングを練習してお湯が漏れずにできるようになってから接客をお願いしたいです。
    ちなみに襟にかかった時のスタイリストさんは歴は長い方でしたのでスタイリスト歴と技術は関係ないかと思われます。
    とはいえ、丁寧なスタイリストさんもいる美容院なので今後の改善に期待しています。

[施術メニュー] カラー

この度はシャンプー時にお顔にお湯がかかってしまい、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    過去にも同じようなことがあったとのことで、不安な思いをさせてしまったと思うと深く反省しております。

今回の件は私の確認不足によるもので、今後は施術前のチェックをこれまで以上に丁寧に行い、同じことが起こらないよう気をつけてまいります。

丁寧に対応しているスタッフを評価していただいている中で、このような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• こうやどうふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

とても良かったでした。また宜しくお願いします。

★リピート率No.1! カット+フルカラー★ 8800円[葛西/西葛西]

• airinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

リタッチカラーをお願いしたのですが、とっても上手でキレイに染まったので大満足です。
    また、以前、別のスタッフさんに担当してもらったときは退店する際、私が階段の途中あたりで、すぐにお店に戻ってしまいましたが、今回のスタイリストさんは私が自転車で帰るときに私が見えなくなるまで、ずっとお店のドアの前で見送ってくれました。お客様一人一人を大事にする気持ちがとても嬉しかったです。また利用したいです。

★リタッチカラー+ブロー(ご来店3回目から)★4400円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです!
    これからも一人一人によりそった接客を大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ys44さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回も細かいところまでバッチリ自分好みに仕上げてもらいました。次回もまた宜しくお願いします!

★トレンドヘア!メンズカット★4400円[葛西/西葛西]

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

毎月リタッチするのでお財布にやさしいお店を探してました。セルフブローで終わるので気兼ねしないので大満足です。仕上げにストレートアイロンやコテも貸してくれると気遣っていただきとても良いお店です。これからはここに通い続けます。

★人気No.1!リタッチカラー★ 3850円<ご来店2回目まで>[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー、その他

• あさみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

先日はお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございます!!

★大人気!ブリーチ+フルカラー★12100円[葛西/西葛西]

[施術メニュー] カラー

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

ただただ不快な時間でした。
    色の染まりは1日経ちムラがあり、シャンプーは水が耳に入る。
    何よりそれらに都度気がつかないまま進行される技術力。
    本日手直しを他店にお願いしました。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただいたにもかかわらず、技術や接客面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    仕上がりのムラやシャンプー時の不快感など、本来あってはならない対応であったと深く反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の見直しとスタッフ教育を徹底してまいります。

お手数をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    Color resort Ai 葛西店

• yoshieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

希望通りに対応していただきありがとうございました。
    くせっ毛なのでショートにすると寝癖がすごいのですが、手ぐしでなおせて満足です。

★人気!カット+リタッチカラー★¥7700葛西/西葛西]

こちらこそご来店ありがとうございました!
    てぐしで整うようにカットしているのであさのスタイリングが楽になっていたらうれしいです!
    また扱いにくくなってきたころにぜひお任せください!

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

前髪カットをお願いしました。
    流石プロ。すぐに終わりました。

★前髪カット・顔まわりカット★1100円[葛西/西葛西]

• 中さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/31

いつもながら、とても丁寧で良かったです。ありがとうございました

中様

ご満足いただき何よりです。
    また是非ご来店ください。お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
    キレイに染まっていました。
    シャンプーが気持ちよかったです!

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーやシャンプーのご評価、誠にありがとうございます。

color resort AI

• 涼さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

今回も画像でオーダーしました。
    カラーも思い通りで、安心しました。
    ヘッドスパ歯機械ですが気持ち良く、極上の時間でした。
    シャンプーもいつも気持ち良く、丁寧に感じられました。
    また次回もお願いします。

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    満点のご評価と丁寧な文面、本当に嬉しいです!

カラーの仕上がりや、シャンプーヘッドスパ
    満足頂けて良かったです。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

color resort AI 添田

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますのでご来店おまちしております。
    藤原

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました^ ^
    生え際なども毎回とても丁寧に染めて頂いています。
    それでも時間も早く、髪もサラサラになるのでいつも感謝です。
    またよろしくお願いします^_^

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    いつも大切なヘア任せて頂き、ありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです。

今回もとても似合っていらっしゃいました
    季節の変化にもぴったりで
    色落ちも楽しんで頂けるカラーです。

毎回楽しく担当させて頂きありがとうございます!
    冬のヘアも是非ご相談ください

color resort AI 添田

• airinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

担当スタイリストさん、初めてでしたがやっぱり上手でした。シャンプーなどは他の方がやってくださいましたが、その方も上手でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆっさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/10/20

親切に対応していただきました。また利用します。

藤原

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

カットとカラーで整えてもらいました。パーソナルカラーが秋夏タイプということで、服やメイクに、くすみカラーを意識してみますね!髪の乾かし方のレクチャーもありがとうございました。そして、いつも丁寧なサービスありがとうございます。毎度癒されています。またよろしくお願いします。

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    いつも大切なヘア任せて頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、毎度楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    冬のヘアも是非ご相談ください。

color resort AI 添田

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

とても丁寧に対応していただきをありがとうございました。
    カラーリングの際には私の髪の状態をよく見て、微妙な色加減まで調整して下さいました。追加でヘアトリートメントもしましたが、コスパもよく、仕上がりに大変満足しています。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。是非またお伺いしたいです。

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで高いご評価を頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても丁寧なお言葉、お気遣い本当に感謝申し上げます。

color resort AI 添田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/3

誕生日ヘッドスパクーポンが使えて、すっきり気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー