4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]

kaoryanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:10:20.0

口コミきっかけに初めて伺いました。

長年顔周りのカットに納得いかず、こうしたいという希望があっても中々そうならなかったりしてたのですが、ヒアリングもしっかりしていただき希望通りの顔周りになり感動しました!
    こんなにカットで感動したのは初めてです!
    私の骨格も丸顔のような面長のようなよくわからない骨格なので髪型の正解が全然わからなかったのですが、これは似合う似合わないをしっかり言ってくださり、本当に小顔で可愛い髪型になりました!

ストレートアイロンでのセットのやり方も細かく教えてくださり感謝です。

また私が妊婦な為、段差等の配慮なども細かくしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

次回もぜひお願いしたいですし、次は子供のカットもお願いしたいと思います!

【新規限定】骨格補正カット+TOKIOトリートメント\5500

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

☆kaoryan様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

沢山カウンセリングや施術中にお話をさせて頂いて
    kaoryan様に似合うスタイルは何かという部分を色々とご提案させていただきました。

特に顔周りの雰囲気がガラッと変わりとっても可愛くてお似合いでした♪

今回はストレートアイロンでのスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが
    他のスタイリング方法なども色々と試して頂いて
    なかなかセットするのが難しいなあという所などはいつでもご相談頂けたらと思います!
    また私なりにお伝え出来ますようにこちらとしても勉強しておきます!

ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

また次回もよろしくお願いいたします!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• lucuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:52:42.0

いつも要望に応えていただき、ありがとうございます。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

• chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:22:40.0

高校生の息子のヘアカットをしてもらいました。
    落ち着いた空間で相談しながら丁寧にやってもらってとても良かったです。
    仕上がりもよくて次からもお願いしたいなと思いました。
    息子も今までの中で一番気にいると満足しました。

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 10:54:06.0

前髪の縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    自然な仕上がりで大満足です!
    カーラーでヘアセットしていただけたのも嬉しかったです!
    定期的にかけたいので、またよろしくお願いします!

【前髪.顔周り】縮毛矯正+カット¥9810[新小岩/新小岩駅]

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 05:56:11.0

毎回お任せしてすいません、、
    安心してお任せできるので、ついつい無理なお願いもしてしまいますが、気持ちよくやってくれるから嬉しいです!
    また行きますので、是非懲りずによろしくお願いします!!

ワンポイントイヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット¥15910/新小岩

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:21.0

店内は落ち着い空間でスタイリストさんも親身に相談にのってくれます。
    また伺います。

じん様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ハイライトを入れさせて頂いたのですが、
    色落ちが黄色になりやすいと思いますので、
    是非紫シャンプーをご利用ください。
    色落ちも綺麗になります!
    今後とも綺麗なお色を目指して行きましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 加藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:13:37.0

毎回お任せでお願いしてますが、今回もばっちり気に入りました!!
    私の毛質も考慮しながらカットカラーしていただいてありがとうございました!
    子供を連れていきましたが、子供がいても嫌な顔せず対応していただき感謝しております!

髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥15980

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:10:08.0

すぐにきれいに仕上げてくださって時間がなかったので助かりました。
    セルフカットのコツまでご教授いただきました。

『前髪+顔周り』カット¥1100[新小岩/新小岩駅]

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:33:19.0

いつもお任せで綺麗にしてもらってます!
    全くのノープランで行ってもいろいろ提案してもらって素敵に仕上げてもらってます。
    次回はまた梅雨時期なので矯正をお願いしたいと思います♪

カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥13110[新小岩]

ゆず様

いつもご利用頂きありがとうございます!

担当の千葉です^ ^

今回はカラーメインでしたがいつもと違ったシルバーとブルーを使ったターンダウンで染めさせて頂きました!

ブラウン味が無い透明感のあるダークカラーはとてもお似合いです!

次回は縮毛矯正ですね!

GULGULの縮毛矯正は傷みにくく、しっかり癖の伸びる薬剤を使用してますので梅雨時期も楽しちゃいましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

千葉貴大

• こなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:23.0

髪に合う施術を提案してくださり、メニュー変更も対応してくださいました。
    トリートメントもよかったです。

【新規限定】ケア縮毛矯正+カット+前処理TR¥19190[新小岩/新小岩駅]

こなみ様

ダメージ部分もあったため、ポイント矯正を施術させて
    頂きました!
    次回からはダメージ部分をしっかり保護していき、
    綺麗な髪を目指して矯正をしていきましょう!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

個室型美容室GULGUL新小岩店 加藤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:45:13.0

いつも高校生の娘がお世話になってます。

今回は、クラゲヘア?のリクエストに
    希望通りいい感じになったと喜んでいました。
    本当にありがとうございます。

前日に現地払いからスマート払い?に変更したい為にご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただき、大変感謝しています。

【縮毛矯正をかける程ではない方】クセ改善コスメストレート+カット¥10290

☆えみ様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

今回はスタイルをガラッと変えて新しいスタイルでのご希望でしたが
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

支払い方法以外に関しても、またわからない事等ありましたら
    いつでもご相談頂けたらと思いますm(__)m

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• Yu-kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:15:34.0

初めて伺いましたが綺麗に染めていただきました!
    満足してます。またよろしくお願いします

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[新小岩]

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:13.0

お忙しいなか担当して下さりありがとうございます。久しぶりのデジパなので最後デジパの話しかしてなかったのでお伝えし忘れたのですが、カラーもめちゃめちゃ可愛い色にして下さりありがとうございます!また、担当スタイリストさんおまかせで伺わせて頂きます(*^^*)

【フルコース】カット+ケアカラー+ケアパーマ+前処理TR¥20230[新小岩]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トミー様

下総中山店の頃からお世話になっております!

新小岩店にもお越しくださりありがとうございました!!

以前はミディアムスタイルでしたのでデジパーの必要が無かったのですが、今はロングになりましたのでデジパーのご提案させて頂きました。

コテ巻き風のパーマなので楽に綺麗にスタイリング出来ると思います^ ^

カラーも可愛かったです!

以前からピンク系のカラーがお似合いでしたので、今回はピンクとグレージュを混ぜた透明感のあるピンク系カラーにしました!

今後も沢山ご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

千葉貴大

• サリーパパさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:01:07.0

広々とした個室で、テレビ、タブレット完備で
    落ち着く空間でした。

髪の毛は多いのですが、頭頂部が薄く、くせ毛なのですが、手入れがし易く、若々しいカットで、大変、満足致しました。

髪の毛の悩みや、希望を、いろいろ考慮してくださって、ありがとうございました。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:23:15.0

めちゃくちゃ良かった!
    髪の毛ツヤツヤになりました!大満足です。
    また行きたいと思いました!

【髪質改善】カット+シャンプー+髪質改善酸性TR¥10790[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

せな様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    カットとトリートメントで手触りの良い髪になったと思います。
    また担当させていただけたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• えんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:46.0

今回は整える程度で大幅なカットや施術はしませんでしたが、丁寧に接客していただきました。
    そのまま出掛ける予定だと話したら仕上げに巻いてもらえて、一日ハッピーに過ごせました!
    利用から数日経ちましたが髪のまとまりもよく満足です。

【TOKIO】5stepトリートメント+カット+シャンプー¥8790[新小岩/新小岩駅]

えんどう様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントもしっかり施術させて頂きました!
    次回はもしよろしければ、スタイルチェンジで
    切らせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩店 加藤

• sophiaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:14.0

前髪.顔周りカット+透明感ツヤカラー(白髪染め可):2回目
    行きつけのサロンが店を閉めて以来、1年以上固定のお店が見つからずに困っていたところ、こちらに伺って、ようやくHaircareやColoringの相談が出来るサロンが見つかりました。カットの技量も期待以上で接客対応も経験豊か、安心感があります。髪質に合ったヘアスタイルなども、これからご相談してゆけたらと思っています。

前髪.顔周りカット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[新小岩]

担当させて頂いた千葉と申します!

お客様のなりたいヘアスタイルだけではなく、ライフスタイルに合ったヘアスタイルも同時にご提案させて頂きます。

美容室帰りは綺麗だけど、自分では再現出来ない、、なんて事も多々あります。

ご自宅でどのくらいの時間をかけられるのか、どのくらいのスタイリングが出来るのかをしっかりとヒアリングさせていただいた上で再現性のあるスタイルを作っていきます!

今後とも宜しくお願いします。

千葉貴大

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:55:30.0

今回始めてくせ毛改善ストレートを、かけてもらいました。
    縮毛矯正ではないので、セットするときはヘアアイロンを使いますが、なりたい髪型が実現してとても嬉しいです。
    くせ毛改善を、髪の状態に合わせて部分的にかけていただいたのも、よかったです。ありがとうございました。

☆なお様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店ありがとうございます(^O^)/
    今回はカウンセリングで色々とお話させて頂き、ポイントでクセ改善のメニューで施術させて頂きました!

縮毛矯正のようにペタンとなりたくないお客様にクセも完全になくさず扱いやすくしてボリュームを落とすイメージでかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

メニューにはとらわれずになるべくお客様の希望に添えたいので、小さなお悩みでもお話させて頂けたら嬉しいです(^^)

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• Nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 03:36:26.0

GW後半で予約は無理かと思っていましたが
    対応して頂きました
    コロナ禍前までお世話になって
    いましたが間があいていましたそれでも
    丁寧に変わらず対応して貰いました
    アドバイスもして貰いました
    安心出来るサロンです

コロナ禍と物価高で飲物が無くなったのかと
    最近はそれが常識になりつつ有るのか?
    コロナ禍中、ヘアサロンへ行かなかったので一般的な事が解らなくなっています
    飲物はこれからの季節必要かと思いました
    落ち着いて人の目も気にせず相談出来ていいヘアサロンです

【佐藤限定】ハイライト(白髪染め可)+似合わせカット+トリートメント

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:22:37.0

縮毛矯正をして頂きました。
    こちらでの縮毛矯正は2度目ですが、前回同様ドライヤーのみで纏まるストレートになれてとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【艶髪特化】ケア縮毛矯正+カット+前処理TR\21270[新小岩/新小岩駅]

みん様

施術ご満足いただけてよかったです!
    矯正の履歴に合わせてお薬を調整したのでダメージも抑えられて手触りもよかったと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• おばさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:29:17.0

評価オール5です。

担当美容師さんは、わたくし中年おばさんを魔法にかけてくれる
    素晴らしい美容師さんです。
    信じて貰えないかも知れませんが、人生諦めた中年おばさんのわたし、出会いを全く求めていないのに

担当美容師さんに魔法をかけて貰うと歩いていると高確率でナンパされます。

それと
    サポート??で入って頂けた、アシスタントさん?だった?かな?

シャンプー、マッサージが最高です。

※私は低評価の美容師さんにはイッサイコメント致しません。
    高評価のみのコメントとなります。

(YouTube名 変なおばさんより )

おばさん様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ハイライトのお色は気になったら紫シャンプーをしていただけるとより可愛くなると思います!
    これからもナンパされるような魅力的な仕上がりに出来たらと思います!

アシスタントのシャンプー、マッサージもお褒めいただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:24.0

今回は、いつも以上に全てお任せで可愛く仕上げていただきました
    カラーがキレイに入り、縮毛とトリートメントで、ツルツルサラサラになりました
    過去一番ストレートになった感じで、雰囲気も変わりました
    意味もなく触りたくなる髪です

先日はご来店ありがとうございました♪

ストレートすごく良い感じでしたね!最後の最後まで気持ち良くて触ってしまいました笑

これからの季節はどうしても湿度に勝つにはやっぱり矯正の力が必要ですよね。
    オススメしてよかったです♪

ハム子様の普段のお手入れがしやすくなってくれていれば、と願っております!

担当 赤坂

• モコモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:41.0

久しぶりに伺いました。以前お世話になったスタイリストの方に、お願いしました。親切丁寧に有難う。これからもよろしくお願いします。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆モコモコ様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店ありがとうございます!

今回はとってもお久しぶりでしたが私もお会いできてとても嬉しかったです(^O^)
    こちらこそ色々カウンセリングから施術中も沢山お話させていただき
    楽しいお時間をありがとうございます!

今後も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:55:16.0

酸性トリートメントが合っていたようで今までで1番ツヤツヤの仕上がりになりました。
    今まではTOKIOトリートメントを定期的にしていましたが、今度からは酸性トリートメントにしてみようと思います。

☆cha様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます♪

酸熱トリートメントの効きがとっても良く相性バッチリだったのでとっても
    ツヤツヤサラサラな仕上がりですごく綺麗でした(^O^)/

TOKIOトリートメントもとてもよく、髪の強度を上げてくれたり、ノーベル賞受賞成分が入ってたりと、髪の毛の治療をしていくようなトリートメントなので、ツヤ感やサラサラさなど質感を求める酸熱トリートメントと髪の毛のダメージ治療のTOKIOトリートメントを髪の状況に合わせて選んで施術させて頂くと更に仕上がりにご満足いただけると思いますので、ご来店の際にまたご相談させて頂きながら施術していきましょう☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• みもざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:38.0

初めて利用させていただきました。お子様連れのお客さんが多く、お子さんたちの賑やかな声が店内に響いてました笑
    個室美容室なので、ママさんに人気らしいです。

カットとカラーとトリートメントをしていただき、重かった髪が軽く扱いやすくなりました。丁寧に要望をヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[新小岩]

☆みもざ様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様もご一緒にご来店頂く方も多く、店内でのべビーカーの貸し出しもやっているので
    小さいお子様も安心してご来店頂けるように準備させて頂いております♪

施術に関してですが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    扱いやすくなり日々のケアが楽になりますね(^^)

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:50:07.0

初めてのお店でしたが親切丁寧でとても良かったです。仕上がりにも満足してます。また利用したいと思ってます

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥15520[新小岩/新小岩駅]

ももちゃん様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり等を気に入ってくださり大変嬉しいです!

担当 グルグル新小岩 亀井

• 桃さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:52:36.0

カットやカラー全てお任せできます。綺麗な艶髪に仕上げてもらいました。

桃さん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:54.0

かなりバッサリといきましたが、学校のお友達にも評判がよかったようです。話していた、真似しないでと言っていたお友達にも特に何も言われなかったそうです笑

意外とくせが出ずに、朝はブラシでとかすだけで済んでいます!少し伸びてきたら、またアイロンしないとでしょうけど…そしたらまたきっと切りに行くので、よろしくお願いします(*^^*)

☆さち様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

ばっさりでしたが喜んで頂けて良かったです♪
    お友達からの評判も良かったみたいでこちらとしても嬉しいです(^O^)/

癖の部分もカットで収まっている部分はあるので
    伸びてくるとおっしゃる通りアイロンが必要になってくる場合もあるかと思います。
    そうしましたら、またご来店頂けたら幸いです!

またのご来店お待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:06.0

髪の長さ等、色々話しながらカットしてもらって
    来店して良かったです
    個室になっててお店の雰囲気も癒やされて、
    接客にも癒やされて良い時間を過ごさせてもらいました。
    やっとお気に入りの美容室に出会えて良かったです。
    これからもお世話になると思うのですが、
    宜しくお願いします。

【MENS新規オススメ】カット+パーマ+眉カット¥9980[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずくん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

自分もとても楽しい時間でした!

これからは髪の悩みや、パーマ、カラーなど、
    徹底的に一緒に解決していきましょう!

髪のことで分からないことなどありましたら
    是非聞かせてください!

またの御来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL加藤

• みきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:17:14.0

全体的に縮毛矯正してしまうと、ペタンコになってしまうのが嫌で相談したところ、ペタンコにならずフワッと仕上がり、周りの人達からも「髪型可愛いね」と言ってもらえました。とても満足しています。
    アシスタントの方も、とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

みきこ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    必要な部分に縮毛矯正のアプローチをかけさせていただきました。
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー