3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
    4.4

さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:19:07.0

私の髪の現状を見て、予定していたメニューから髪質を良くするメニューに変更し施行していただきました。
    分かりやすい説明かつ丁寧に施行していただき満足です!
    ヘッドスパもとても良かったです(*^^*)
    担当してくださった皆さんが素敵な方々で、施行中のお話も楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    一緒に利用させていただいた母も喜んでいました♪
    ありがとうございました(^∇^)

[施術メニュー] カット、パーマ

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

さくちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお母様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。

さくちゃん様の髪の現状を拝見し、より良い状態を目指せるようメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパもお褒めいただき光栄です!

施術中のお時間も、楽しくお話させていただき、私も充実した時間を過ごすことができました。お母様にも喜んでいただけて、本当に良かったです。
    これからも、お客様一人ひとりに合わせたご提案と、心からリラックスしていただけるような時間をご提供できるよう努めてまいります。またお二人にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩店     加藤

• ゆうはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 05:55:12.0

今回もとても自分がなりたい髪型にしてもらえました。
    次回もお願いしたいです。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:12:14.0

いつも高校生の娘がお世話になってますが、
    今回の仕上がりも気に入ってるようです。

素敵な髪型を、いつもありがとうございます。

【リピート人気NO.2】カット+3stepトリートメント+シャンプー¥6790/新小岩

☆えみ様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます☆

娘様、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は少し伸ばしていきたい部分があったりしたので
    今後も過程を見させて頂きながら最終的には希望の長さまで達して
    なりたいスタイルになれるようサポートさせて頂けたらと思います♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ZEROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:04:44.0

すごく雰囲気良く施術していただいたのですが、家に帰って来て鏡をみたら、顔周りカットで左右の長さが2cmほど違いました(汗)お値段も安かったので致し方ない部分もあるのですが…残念です。

『前髪+顔周り』カット¥1100[新小岩/新小岩駅]

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 12:30:47.0

今回、カラーの色を変えていただいたとのこと、
    確かに最近の日差しで髪の毛先の色がいつもよりも明るいなと思ってたので、ありがたかったです。
    しばらくたたないとわかりませんが、、
    吉とでるかな?

髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥15980

• スカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 22:18:27.0

カット、ヘッドスパで予約したのに、カットのメニューでの予約をしたと言われ、私が間違えたのかなと思い、そのまま帰って予約内容を確認したら、やはりカット、ヘッドスパでの予約していた。ヘッドスパを楽しみにしていたのに非常に残念でした。
    話の流れで、こちらの要望も見ていないような印象がしました。

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スカイ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    予約内容の行き違いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。受付と施術前の確認が不十分だったため、ヘッドスパを含むご予約だったことをきちんと把握できませんでした。今後は予約内容の確認を二重に行い、来店時にもご希望を再確認するよう徹底します。ヘッドスパを楽しみにしてくださっていたお気持ちに応えられず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【GULGUL新小岩 多田】

• chaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 14:37:34.0

綺麗に仕上がりができました。
    トリートメントも長く持つのでお気に入りです。

☆cha様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

仕上がり気に入って下さってありがとございます!

トリートメントもとってもcha様の髪質とあっているので
    仕上がりから持続までご満足いただけているのかと思います☆

お忙しい中とても嬉しいお言葉ありごとうございました♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• lucuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:41:09.0

いつも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。

【前髪.顔周り】縮毛矯正+カット¥9810[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:08:51.0

カット無し前髪縮毛矯正のみで予約しましたが、丁寧に施術してくれました!
    夏用のスースーするシャンプーもメンズのメンソール的な香りではなく、女性でもいい匂い。サッパリして良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あんこ様

施術ご満足いただけてよかったです!
    前髪縮毛矯正は3ヶ月前後で気になってくると思うのでまたメンテナンスにいらしてください!
    夏用シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    スースーするのはもちろん夏ケア成分がいろいろ入ってますのでお家で使うのもおすすめです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• ワカさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 15:36:18.0

はじめて伺わせていただきました。
    久しぶりに短めにさっぱりしたくて希望を伝えたところイメージに近い髪型になり、大変満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

【新規限定】カット+透明感カラー(白髪染め可)¥8980/新小岩

ワカさん様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    イメージに近い髪型に仕上がって大変満足していただけたとのことで、嬉しいです!
    次回も髪の状態を見させて頂き、次回も扱いやすい、髪型のご提案をさせて頂きたく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

【GULGUL新小岩 多田】

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 03:50:23.0

個室なので話しやすく、雰囲気もとてもよかったです!

平日限定【学割U24】カット+シャンプー¥4230

mana様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい、口コミありがとうございます!個室で話しやすく、雰囲気も良いとのお言葉、本当に嬉しいです。次回も同じく居心地の良い空間を用意してお待ちしています。次回のご来店心よりお待ちしております!
    【GULGUL 新小岩 多田】

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 22:10:01.0

今回のカット大変気に入りました♪
    ボブのようなショートのような短すぎないけど、ちゃんとスッキリ切った感があって私の望んでた長さになりました!
    切る前は、今の長さをキープするか切るか少し悩みましたが切って正解でした!
    周りの人たちにも褒めてもらえました~
    髪を切って気分もスッキリしてなんだか元気になった気がします
    どうもありがとうございました
    次回もよろしくお願いします♪

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790

☆さち様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    更に周りの方からの好評価もとっても嬉しいですよね☆

スッキリ切って気分も上がって最高ですね♪
    この残暑も乗り越えられるようかんばりましょうね(^O^)/

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 09:02:47.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に色々と髪質などをお話させていただきましたが自分の髪の状況を教えていただきとても丁寧にアドバイスをお話してもらいとても分かりやすかったです。また今回は白髪がかなり目立っていたので白髪染めとパサつきを抑えるヘアケアをお願いしました。ただ施術していただき2日過ぎた辺りから白髪が目立っていた所が色落ちしとるように見えてしまい、またパサつきも元の状態になってしまいました。多分自分の髪質だと思うので次回は縮毛矯正をお願いして落ち着きのある髪型にしていただけたらと思ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あずき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めての施術で髪質についてお話しできたこと、丁寧なアドバイスが分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しいです。白髪染めとヘアケアに関しては、色落ちやパサつきが気になったとのことで、申し訳ありませんでした。
    ぜひ、今後のご来店を楽しみにしております!お力になれるよう、精一杯努めますので、またよろしくお願いいたします。

【GULGUL新小岩 多田】

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:01:37.0

中の方だけ白髪があったため、カラーといっても
    どのように入れたら良いか迷っていましたが、スタイリストさんと相談して納得のいく仕上がりになりました。
    色味も丁寧に説明をして頂けたので助かりました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々も皆さん笑顔で接客頂き過ごしやすかったです。
    また伺わせて頂きます。

【白髪ぼかし】ハーフハイライト+カット+カラー¥17160[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうみん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪染めを使わずにカラーをしましたので次回経過を教えてください(^^)
    また色味を変えてみたり楽しんでいただけたらと思います♪

GULGUL新小岩店  スタイリスト長田

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:29:49.0

いつも相談を聞いてくれてスムーズにやっていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【佐藤限定】ハイライト(白髪染め可)+似合わせカット+トリートメント

☆ひとみん様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また次回もカウンセリングでお話聞かせて下さい☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 12:26:37.0

ボブのカットは、仕上がりが何か違うなと思う事が多いのですが、担当スタイリストさんはこうしたいですとお伝えするとしっかり叶えてくれるので、オススメです。

新規【カットで迷ったらコチラ】似合わせカット¥3900 /新小岩

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 11:42:46.0

いつもざっくりとしたオーダーを的確に把握して、要望通り仕上げていただき今回も大満足です!
    トリートメントやはり美容院でやってもらって良かったです。
    仕上がりが全然違います。またよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥13110[新小岩]

☆ぐりちゃん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

トリートメントもぐりちゃんの髪質ぴったりのトリートメントでしたので
    より効果を感じて頂けているかと思います!!

施術の際はトリートメントまでしっかり施術して
    いつまでもキレイな髪でいましょうね!(^^)!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:21:26.0

3ヶ月前に新小岩に転居して初の美容室でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて癒されました。
    スタイリストの方にも色々アドバイスをして頂き
    満足のいく仕上がりと、とても充実した時間を過ごせました。

きょん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

心地よい時間を過ごせて頂き、嬉しい限りです。
    アドバイスが役立ったようで、仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

【GULGUL新小岩 多田】

• mioさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 13:21:54.0

こちらにお世話になって、もうかれこれ2年が経過しました。メンズカットとカラー施術に秀でた担当者様の「腕」は確かで、いろいろな注文にも柔軟にご対応頂き、要望通りのスタイルにしてくれるので、安心してお任せ出来ます。これからも宜しくお願いいたします。

前髪.顔周りカット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[新小岩]

☆mio様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

年単位でお任せいただいていることとても嬉しく思います!
    仕上がりも満足頂いたとの事で良かったです☆

カウンセリングでとても分かりやすくオーダーして頂けるので
    こちらとしてもスムーズに施術が出来、助かっております!
    いつもありがとうございます(^^)

こちらとしても今後ともよろしくお願いたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 20:45:30.0

お店の中は広く、部屋が仕切られているので、他の人の事を気にすることもなく心地よい空間で、カットして頂きました。 ブローも丁寧にしていただき、髪もサラサラになりました。初めて伺いましたが、居心地の良い美容室でした。またお願いしたいと思っています。

みゆき様、先日は数ある美容室の中からGULGULにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:30:29.0

いつも気兼ねなく、とてもリラックスできてます!
    また利用しますので、よろしくお願いします!

MENS【人気NO2】 メンズカット+パーマ+眉カット¥11910[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今度はぜひヘッドスパでもっとリラックスもオススメですよ♪

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• もりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:36:39.0

肌の色に合わせたカラーの提案をして頂けたので助かりました!

似合う色は人それぞれあるので教えて貰えるのは有り難いです。
    久々の美容室ですっきりしました、今回もありがとうございました!

☆もり様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回は肌色にも似合わせしながら色味を一緒に考えさせて頂きました(^^♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

美容室緊張される方もいらっしゃると思いますが
    髪も綺麗になって可愛くスタイリングしたりすると
    スッキリもしますし、気分も上がりますよね☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• 婦美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:32:54.0

たったの10分ほどで、理想の前髪にして頂きました。ありがとうございました!

『前髪+顔周り』カット¥1100[新小岩/新小岩駅]

☆婦美様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングさせて頂き仕上がりのイメージと
    私が婦美様に似合うなって思ったスタイルが一緒だったのもあり
    スムーズに施術を行うことが出来ました☆

仕上がりとてもお似合いでした♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ゆうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:24:15.0

今回も自分の納得できる髪型にしてもらえて嬉しいです。

ゆうは様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回もゆうは様にご満足いただけるヘアスタイルに仕上げることができ、私も大変嬉しく思っております。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術を磨いてまいります。
    次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

個室型美容室GULGUL新小岩店   加藤

• エニルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:24:33.0

いつもお世話になっております!
    今回5ヶ月ぶりにハイライトを入れました。
    表現が難しいのですが…今までハイライトを入れる部分を真っ直ぐすくった感じ?でしたが、前回はいつもと違うジグザグ?にすくってハイライト入れて頂きました。
    5ヶ月伸ばしましたが根元が伸びてきてもハイライト部分が自然に馴染んでて浮く感じもなく凄く良かったです。
    今回は夏なので明るくしたいなと思っていましたがハイライトを入れることで全体のトーンも明るくなるのでベースは暗めにしてはどうかとアドバイス頂きとても満足な仕上がりになりました。いつも丁寧に相談にのってくださり、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

☆エニル様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店ありがとうございます(^O^)/

久しぶりのハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです☆

5か月ぶりのハイライトでしたがベースを暗くしたことや
    やはりワンカラーよりもハイライトが入ることで
    根元の伸びもあまり気にならない感じであれば
    とても嬉しいです(^^♪

ハイライトも色々なやり方があるので是非色んなハイライト楽しんでいきましょう!

今後もキレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    また次回のご来店も楽しみにしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 06:48:22.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございました!

かなり短くなり、過ごしやすそうです。

☆さち様☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    まだまだ暑い時期が続きますが、短く切って暑さも耐えられそうですね☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:24:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    広がりやすい天然パーマを、いつもとても扱いやすい髪型にしてくださいます(^o^)
    今回もとても気に入りました!
    ありがとうございました~!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぴーちゃん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    クセを活かしたボブなので無造作なスタイリングでかわいく仕上がると思います!
    カラーはパープルシルバーも透明感あるお色に仕上がったと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩  福岡

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:17:32.0

カットもシャンプーもいつも心地よいです!

Lily様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• あまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:46:13.0

初めて利用させていだだきましたが、お店の雰囲気から担当の方の対応までとても満足でした!
    髪の状態から丁寧にみていただき、希望通りのカットにしていただきました!
    また利用させていただきます!

あまの様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミをありがとうございます! 初めてのご利用で満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて良かったです!お客様の髪の状態をしっかり見ながら、希望に沿ったカットを提供できるよう心がけています。
    またのご利用を楽しみにしていますので、いつでもお待ちしております!
    【GULGUL 新小岩 多田】

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 12:27:02.0

明るい接客で私の要望にも優しく対応してくれました!!

りの様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お店での時間をお客様に楽しく、心地よく過ごしていただくことが何よりの喜びです。

これからも、お客様一人ひとりのご要望に優しく寄り添い、笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

個室型美容室GULGUL新小岩店    加藤

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー