4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

tip・top つつじヶ丘店

チップタップ ツツジガオカテン

• 東京都調布市西つつじケ丘3-30-7 ストーンヒル2F
  • 京王線つつじヶ丘駅徒歩2分
  • えみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:41:53.0

カラーの説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりも良かったです。スタイリングのアドバイスも勉強になりました。

えみまる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた島野と申します。

たくさんの美容室の中から探して選んで頂き感謝しています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回させて頂いた赤味を抑えた明るめのグレイカラーがとても似合っていましたよ。

白髪ぼかしハイライトなども今度提案させて頂きますね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• 月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:10:41.0

当日予約で30分後に伺いました。
    急でしたので、トップスタイリストさんしか空いてる方はおらず、追加料金がかかりました。
    急な予約という自分の責もありますが、クーポンを使ってお手頃価格で。という思惑が外れてしまいました。
    そこだけが、少しの残念ポイントという事で総合を★4とさせていただきました。
    他はとても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット¥4950~→¥3960~

月様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

当日担当させて頂いた島野と申します。

口コミも入れて頂きありがとうございます!

クーポンでの料金も分かりやすくなるように改善させて頂きますね。

今回は襟足をすっきりめに切らせて頂いたのですが、日にちが経ってその後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

やりづらい所やお手入れしづらい所があればお気軽にご相談下さい。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• いもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:05:18.0

今回も髪の毛のメンテナンスで利用しました。
    これから髪を伸ばしたいと伝えたところ、それに合わせおさまりよくなるようカットしていただきました。
    カットと一緒にオーダーした頭皮のクレンジングとマッサージとセラミドトリートメントで頭全体がすっきり、髪の毛もツヤツヤになりました。
    またお願いしたいです。

似合わせカット×ソーダブースター×セラミドトリートメント¥7150→¥6655

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

いも様!!今回もご来店いただきありがとうございました!!

口コミまで本当にありがとうございます^^

今回は、カットとトリートメントで、髪のメンテナンスをさせていただきましたが、収まり等

少しでも良くなっておりましたら何よりです!

伸びるのが楽しみですね^^今後も是非、やりずらくなる所や、理想形をお伺いさせていただき

どんどん綺麗にさせていただければと思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!!

スタイリスト 中尾

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:40:52.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただいています。また宜しくお願いします。

【中尾限定】カット×マッサージシャンプー¥6050→¥5555

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

と様!!先日もご来店ありがとうございました!^^

お忙しい中貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!!

今回は、短めのボブにカットをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

課題になっていた短い毛もしっかり伸びていて、内巻きにまとまりやすくなってきていました^^

今後も更に髪がキレイになるよう、全力で施術させていただきますので是非なんでもご相談ください!

また次回も楽しみにおまちしております!!ありがとうございました^^

スタイリスト 中尾

• おでこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:22.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していだだきありがとうございました。暗めに染めてもらった色が少しずつ落ちてきて綺麗なバレイヤージュのデザインが段々目立ってきました。とても気に入っています^_^♪ただ、シャンプー台にいる時間がとても長く、体感で10分ぐらい弱いシャワーで流されていた気がして疲れてしまいました。あれは何のための時間だったのか...ちょっと不思議でした(^_^;)あとはドリンクのサービスがあるととても嬉しいです!!

【おしゃれ上級者♪】バレイヤージュカラー¥14850~→¥11880~

おでこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当日担当させて頂いた島野と申します。口コミも入れて頂きありがとうございます。

バレイヤージュカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。色落ちも楽しめるカラーになりますので、色の変化を楽しんで下さい。

また長時間のシャンプー台でのお流しで疲れてしまったとのこと、大変申し訳なく思います。

根本の暗い色が毛先の明るい部分につかない為のお流しになるのですが、流した者のアナウンスが無かった事と、長時間になってしまい疲れてしまったとの事申し訳ありませんでした。今後同じ事がないようにカラーの手順を変えて、負担がないようにさせて頂きますので、ご容赦下さい。

ドリンクサービスもあるといいですよね。コロナになってからドリンクサービスも廃止されてしまったので、復活できないか相談してみますね。

毛先の色が落ちきったら、他の色も楽しめるので色々挑戦してみてください。
    では、またの御来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。                     tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:19:29.0

細かな要望にも丁寧に応対いただけ、満足度の高い仕上がりになりました!

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

dai様、いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂いている島野です。

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

今回は頭の形がキレイに見えるように周りの長さをすっきり切らせて頂いたので、バランスもとりやすいと思います。

長さが変わったので、スタイリングで難しい事があればいつでもお教えしますのでご相談下さい。

伸びてバランスがくずれたり重くなってくると切り時になりますので、気になったらまたご来店下さい。

では次回ご来店楽しみにお待ちしております!

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:05:51.0

カウンセリングも丁寧で素敵に仕上げて頂きました(^^)

【新規限定】カット×カラー×トリートメント ¥15400→¥12320~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

ひとみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた島野と申します。

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

今回ラベンダーカラーにさせて頂いたのですが、その後ヘアカラーの具合はいかがでしょうか?

色落ちしてきたらまたダメージしづらいカラーバスで色々な色を楽しんで頂けたらと思います。

前髪も目の上ギリギリで切らせて頂いたので、伸びて邪魔になってきたらいつでもご相談下さい。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:09:02.0

しばらく予定が合わず久しぶりの来店だったのですが、今回も大満足の仕上がりにしていただき本当に嬉しいです。少しカラーの色を変えていただいたのですがピンクがかったブラウンがすごく可愛くてお気に入りです。またお願いします。

カット×カラー×最上級トリートメントフルコース¥17600~→¥15840~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

めい様!今回もご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます!!

今回は久しぶりのピンクブラウンカラーをさせていただきましたが、色落ち等は問題ありませんか?

もし何かありましたら、いつでもご連絡下さい!!

髪の長さが目標のロングに到達している所を見て、とても嬉しく思います!

これからも髪のお悩みやスタイルについて、最善となるよう精一杯施術させていただきますので

是非今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

スタイリスト 中尾

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 19:53:36.0

今回も髪が広がらないようにキレイにカットをしていただきました。

スヌーピー様

いつも遠いところをご来店頂きましてありがとうございます!嬉しいです(^^♪
    これからは湿度も落ち着いてくるので お手入がしやすくなるといいですね
    困ったらいつでもお待ちしています!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにしています
    ありがとうございました☆

スタイリスト  井山

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:36:40.0

今回2回目の利用でした。

時間がない中お願いしてしまったんですが、嫌な顔せず対応して頂いて嬉しかったです。

カラーも綺麗に仕上げて頂いて満足です。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

ひとみ様!この度は二回目のご来店、ありがとうございました^^

担当させていただきました中尾です!

今回はTゾーンの気になる部分を染めさせてただきましたが、

ご満足頂けておりましたらとても良かったです!!

お忙しい中貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!

今回のカラーもしっかりと履歴を残しておりますので、

少し変化をだしたい等もし何かご要望がありましたら是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!口コミまでありがとうございました!

スタイリスト 中尾

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 01:47:28.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただけたので安心感がありました。カットも、希望に沿っているか何度も確認をしながら進めてくださってとても嬉しかったです。周りからは「似合う」「形がきれい」と褒められました。またお願いしたいです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

せん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

今回はショートボブにカットさせて頂いたのですが、周りから褒められたと書いて頂けて嬉しい限りです!

イヤリングカラーをさせて頂いたのですが、色の具合はいかがでしょうか?

色が抜けてきたらまた違う色を乗せても楽しめると思うので、今度提案させて頂きますね。

では次回ご来店心よりお待ちしております。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 11:57:01.0

今回もとても素敵にカットして頂きました!とても気に入っています。 ありがとうございます! 疲労もあったのですがヘッドマッサージでスッキリしました。 次回も楽しみにしています!

【中尾限定】カット×マッサージシャンプー¥6050→¥5445

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

シン様!今回も担当させて頂きありがとうございました!!

お忙しい中、お仕事の合間を縫ってお店に足を運んでいただとても感謝しております!

マッサージも喜んでいただけていたら何よりですが、今後更にリフレッシュできるよう励んでまいります!

これから秋冬のシーズンになりますので、スタイルを変えてみたい等あれば、是非ご相談下さい^^

スタイリスト 中尾

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:09:23.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。また、おまかせしたいと思いました。

デザイン眉カット×似合わせカット×マッサージシャンプー¥7700→¥6793

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

きみ様!いつも口コミまでありがとうございます!!

お任せしたいと言っていただけるのは、美容師としてとても嬉しいことです^^

また次回も喜んでいたでけるよう、いろいろなスタイルを考えて準備させていただきますので

是非楽しみにご来店いただけたらと思います!!

年末にかけて忙しくなる頃かと思いますが、いつでもお待ちしておりますので

お気軽にご連絡ください^^ありがとうございました!!

スタイリスト 中尾

• Cavadollさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 14:41:59.0

今回2度目の来店です。
    カットとトリートメントだけのクーポンでしたが、カラーも急遽お願いしました。他にお客さんがたくさんいたので無理かなとおもいましたが、快く引き受けてくださいました。
    カットの仕上がりもとても良く、家でのスタイリングも楽です。
    トリートメントは週1回ホームケア付きのものなので家で使わせてもらっています。
    カラーは前回と同じ色味で落ち着いた色にしてもらいました。次回はちょっと秋らしい色にしてもらおうかなと思っています。

似合わせカット×ソーダブースター×セラミドトリートメント¥7150→¥6435

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

Cavadoll様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた島野です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でのスタイリングも楽と言って頂けて良かったです。

次回は秋らしい色にしたいのですね!

かしこまりました。ではCavadoll様に似合いそうな秋色を探しておきますね!

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 07:08:01.0

いつも丁寧な接客で欠点をカバーして長持ちするカットをしてくれます
    マッサージも気持ちいいです

【癒される】似合わせカット×マッサージシャンプー×プチハーブ肩マッサージ

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

さわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも担当させて頂いている島野です。

口コミで欠点をカバーして長持ちするカットと言って頂けてとても嬉しいです!

これからもキレイにさせて頂きますので宜しくお願いします。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:36:34.0

仕上がりにとても満足しています。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

せいや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

切らせて頂いてから少し日が経ちましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お手入れやスタイリングしづらい所があればお気軽にご相談下さい。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:16:04.0

髪質やメンテのしやすさを考慮したヘアスタイルを提案いただき、仕上がりに満足です!

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

dai様、いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂いている島野です。

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

前回から少し伸ばしてきたのを今回少し整えさせて頂きました。

なるべくやりやすいように切らせて頂いたのですが、お手入れしていてやりづらい所が出てきたらいつでもご相談下さい。

今後もやりやすくカッコよくなるようにカットさせて頂きますので宜しくお願いします!

ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• おとらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:08:25.0

カラーリングの落ち方もいい感じになっていて、色選びが絶妙だったことがあらためてわかりました。眉毛カットからカット、カラーリング、ヘッドマッサージという流れもスムーズで、ほんとうに快適なサロン時間でした!

おとら様
    いつも素敵な嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    カラーリングがいい感じで私も嬉しいです!
    これからも居心地の良いサロンななれるように頑張ります!
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 井山

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:52:10.0

毎回とてもリラックスできる時間を過ごさせていただいています♪セットもステキに仕上げてもらえて、帰るのがもったいなくてどこか行きたくなる気分になります。

にゃんこ様♪
    可愛いニックネームですね(^^♪
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お出かけしたくなるようなスタイル提案☆これからも全力でさせて頂きます!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタリスト  井山

• はまもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 07:23:25.0

初めて利用しました。接客も施術もとても丁寧で、満足です!

【癒しの♪】マッサージシャンプー×デザインカット¥6050→¥4840

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

はまもと様!先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^

接客、技術に関してご満足いただけておりましたら、なによりです!!

次回ご来店の際には、今回のスタイルの調子もお伺いさせていただき、

満足感を更に高められるよう、全力で切らせていただきますので

是非またお待ちしております!

カット以外にも、髪や頭皮のお悩み等、何かありましたら、いつでもご相談ください!!

この度はありがとうございました^^

スタイリスト 中尾

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:50:37.0

カット、シャンプー、頭皮マッサージ、全てのサービスに満足しています。マッサージは寝てしまうくらい気持ち良いです。約1時間という時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

すー様!今回もご来店ありがとうございました^^

いつもありがたい口コミをいただけてとても嬉しいです!

カットはもちろんですが、マッサージも更にご満足いただけるようクオリティを上げておきますので

次回は更に寝てしまえるような時間をご提供いたします!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました^^

スタイリスト 中尾

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:13:27.0

お店は大通りから少し入ったところにあり、看板が大きくすぐ見つけることができます。
    接客では携帯電話のネットワークが繋がらず困っていたところ、施術中にも関わらずすぐに気づいて店内wifiを案内いただきとても助かりました。ありがとうございました。
    30~40代のお客様がよくいらっしゃるそうで、店内の雰囲気も落ち着いています。
    今回はヘアセットのみでしたが、今度はカットでもお邪魔したいと思いました。

【いつもと違う自分になれる♪】ヘアアレンジセット¥4950→¥3960

[施術メニュー] ヘアセット

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

はなちゃん様!口コミありがとうございます!

お返事が遅れ申し訳ございません、この度はtiptopにご来店いただきありがとうございました^^

大切なご用事のヘアセットをさせていただけて、とても嬉しく思います!

口コミの内容もとても丁寧でわかりやすく、本当にありがとうございます!

カット以外にも、トリートメントやヘッドスパ等、はなちゃん様に喜んでいただけるよう

精一杯施術させていただきますので、是非また足を運んでいただけましたら幸いです^^

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!

スタイリスト 中尾

• るなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 08:43:26.0

いつもわがままオーダー聴いていただきありがとうございます。
    髪の毛の知識も沢山説明してくださり、対処も教えてもらい勉強になります。
    重い荷物も運んでいただき大変助かりました。全てに満足ですが…もう少し遅くまでと火曜日営業としてほしいのと、階段以外もつけてほしくて(笑)★4つです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

るなお様、先日はありがとうございました!

担当させて頂いた島野です。

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

階段が急で大変ですよね!エレベーターを付けるのは難しいのですが、重い荷物は下まで運ばせて頂きますのでお気軽に仰って下さい!

営業時間はコロナで短くなっていたのですが、丁度最近18時30分最終受付に変わりましたので、カットでしたら18時30分でも予約が取れるのでご利用下さい。

またお手入れしていてやりづらい所や気になる所があればいつでもご相談下さい。

では次回ご来店心よりお待ちしております!

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• くっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:30:49.0

いつも中途半端なクセ毛の相談に乗っていただきありがとうございます。
    自分では上手くいかない前髪もその都度対応して頂いています。
    トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

くっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    これからも少しでもお手入れが簡単に出来るようにお手伝いさせて頂きます!
    マッサージや眉カットなどプチメニューもいろいろとご用意していますのでお悩みなどありましたらご相談下さい♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    口コミも入れて頂きありがとうございました!

スタイリスト  井山

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 19:13:52.0

グロストリートメントはツルツルになるのでいつも仕上がりが楽しみです。次はカットもお願いしたいと思います。また次の予約も早速入れました。

【メンテナンスカラー!】根本リタッチカラー¥7150→¥6435

さち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    グロストリートメント効果凄いですよね♪ツヤツヤ嬉しいです!
    すっかり秋になり 急に気温も変わってきました。髪色などイメージを変えたい時などはご相談下さいね
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  井山

• しべりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:37:53.0

もう数年お世話になっています。
    いつも同じスタッフさんに切っていただいてますが、おしゃれに疎い私にも丁寧にアドバイスをいただいてます。
    やめた方がいいかも?ということも結構しっかり言ってくださるので、とても信頼しています。
    今回はカットだけのお願いでしたが、過去にはパーマやインナーカラーもお願いしていて、こちらの美容室に通い始めてから「垢抜けたね!」と言われることが増えました♪
    今後もよろしくお願いいたします。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

しべりあ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

信頼していますと書いて頂けてさらに嬉しいです!

これからもしべりあ様をオシャレにキレイにさせて頂きますので宜しくお願いします。

髪型や色で印象も気持ちも変わるので、ヘアスタイルを楽しんで頂けるようにこれからもアドバイスや提案をさせて頂きますね!

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• もりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:07:20.0

カット、カラーで予約しました。
    今回カラーもやってみたい気分でしたが、直前で思った以上に明るくなりすぎたら…と怖気付きキャンセルに。カラーの説明して頂いたのに申し訳なかったです。代わりに夏の頭皮ケアにとヘッドスパの提案を頂きました。ミント系でお願いし、頭スッキリしました。細かいところまでカットの調整もして下さり満足でした。ありがとうございました!

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

もりさん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも担当させて頂いている島野です。

カラーはまたやりたくなったらいつでも相談してください!

明るくなりすぎないカラーも提案できますので考えておきますね。

また伸びてお手入れしづらくなったらいつでもいらして下さい!

またキレイにさせて頂きます♪

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 15:36:12.0

新しいカラー材を使ってとても綺麗な色になりすごく満足しています。いつも希望をたくさん聞いていただきありがとうございます。そして、希望通りの髪型にいつもしていただきありがたいです。

ひろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    新しいカラー・イロジカケを気にいって頂けたようでとても嬉しいです♪
    少しずつ色味を変えて季節を楽しむのもおすすめですよ(^^♪
    何でもご相談くださいね
    またのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト  井山

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:07:34.0

時間がない中対応いただき、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます

[施術メニュー] その他

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々なメニューのクーポンをご用意していますので またご利用いただけたら嬉しいです!

スタイリスト  井山

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:09:45.0

スタッフさんの対応は◯
    店内の清潔さが△
    洗髪してもらう際、どうしても天井に目がいってしまう。
    天井の汚れが気になった。
    カラーには満足しているが、カットの仕上がりが思っていた仕上がりと違っていた為、総合評価は普通。

まちこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも入れて頂きありがとうございます!
    ご指摘頂いた件は 不快に感じる事のないようにお客様の目線になり 店内の清掃を心がけていきます。

カットの仕上がりの件は お客様のイメージと違っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お時間がございましたら サロンまでご連絡をいただければお直しをさせて頂きます!
    お手数をお掛けして大変申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

スタイリスト  井山

チップ タップ つつじヶ丘店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー