3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

ノフ・カラー・カットをお願いしました^^
    いつもの如くちゃんとしたイメージが無い状態でしたが素敵に仕上げてくれてありがとうございました◎
    ほぼほぼお任せで良い感じにしてくれるので安心しきってます。
    次回は年明けになると思うのでまた来年もよろしくお願いします。今年1年ありがとうございました(*^^*)

にゃろめ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

ノフでクセを落ち着けて、ウルフスタイルでカットさせて頂いてます。
    スタイリングはいつも上手にされているので大丈夫かと思いますが、
    また是非可愛くアレンジしてあげて下さいね!

少し前に入れたハイライトもいい、まだいいアクセントになってくれていますね!
    デザインが崩れてきたら、また足していきましょう♪

こちらこそ1年ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/11

いたんだ毛先をカットしていただきました。
    どのように髪を伸ばしていったら良いかアドバイスをいただき、とても参考になりました。

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

ぷりん 様

今回もダメージの部分をメインにメンテナンスカットを
    させて頂きました(^_^)!
    まだダメージ部分は残っておりますが、
    今後はしっかりとケアと負担の出づらい施術のやり方で
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪♪

是非次回は今回できませんでした、
    トリートメントストレートノフでクセと広がりを抑えて
    ストレスフリーに過ごせるヘアスタイルにしましょう◎

Greens 中村

• 海の家の関係人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

今回3回目利用させて頂きました。
    安定の楽しい会話で、居心地良すぎてカット中に寝てしまいました笑

カットも満足です!また利用させて頂きます!

海の家の関係人様

先日は、ありがとう!

今回のスッキリカットを気に入ってもらって良かったです!

しかし、今回は良く寝てたね~(^^) 実習のレポート間に合ったかな・・・、勉強頑張ってよ~!

また、長期バイトの話し聞かせてよ!楽しみにしてます。

Greens鎌田

• ブルべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

親切な接客で、緊張せずに過ごせました。トリートメントも自分に合うタイプのものを相談しながら決めることができてよかったです。
    トリートメントのおかげで、ぱさぱさしていた髪が潤い、まとまりやすくなりました。
    今回はありがとうございました!!
    また、髪の毛のメンテナンスのためお店に行こうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ブルベ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はトリートメントのご予約でしたね!

まず、マイクロバブルを使い髪や地肌や毛穴の汚れを除去し
    その上から天然水を使用した水分パックのヘアケアをしたのち
    髪の毛の補修トリートメントをさせて頂きました(^○^)★

なので地肌や髪の内側から外側まで、
    しっかりと潤いとコンディションが整ったと思います◎
    ぜひまたお気軽にメンテナンスにいらして下さいね(*^◯^*)

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• やなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/10

いつも温かく迎えてくださるスタッフさんばかりで、Greensに行くのが、楽しみです。今回もマイクロバブルシャワーをしていただきました。とってもスッキリしてとても爽やかに気持ちになりました。髪も柔らかくなった気がします。髪のクセを理解して頂けているので、安心してお任せできます。

やな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

しかし、髪伸びたよね~♪

せっかく、伸びたから、コテでアレンジスタイリング頑張ってね!

マイクロバブルはスッキリして気持ちいいよね(^^)

頭皮ケアとして、毛穴の汚れもキレイに落とせるので、頭も軽くなってスッキリすると思います♪

年末も仕事頑張ってね!

Greens鎌田

• のびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/9

小学生の娘のカットをお願いしました。リピートでの利用です。くせが強めの娘の髪の毛ですが、今回もスタイリングの仕方や、くせ毛がまとまるトリートメントの紹介などしていただいて、とても参考になりました。次回は是非「ノフ」を試してみたいと思います。娘も担当してくださったスタイリストさんが優しくて良い!と言っていたので、またよろしくお願いします!

のびぃ 様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。

今回は扱いやすくまとまりやすい長さにカットさせて頂き、
    クセの加減を見ながら量感の調整をしました!!
    お嬢様自身でも扱いやすいヘアスタイルになっていると思います。

今後は今回お伝えさせて頂きました、
    『トリートメントストレート ノフ』の施術をされますと
    より一層髪の毛のお手入れが簡単なのとクセや広がりを抑えられます。
    湿気の多い梅雨時期に特にオススメです(*^^*)★

いつもお任せして頂き、ありがとうございます。
    また何なりとお申し付けくださいね(^O^)◎

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Greens 中村

• プリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

今回は、久しぶりに夫婦そろってお世話になりました!
    予約時間の最後の枠でお世話になりましたが、もちろん!いつも通り丁寧にご対応いただき、夫婦ともども仕上がりに大満足です!
    さらに、マイクロバブルのシャンプーがとっても良いですね!
    まだ未体験の方は、ぜひお勧めいたします。
    年末までに、もう一度お願いしようと考えています。

プリン様

先日は、ご夫婦でご来店頂きありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^) 楽しいお話しをさせてもらってありがとうございます、お互い体調気を付けましょうね♪

マイクロバブル気に入って頂けて良かったです!

気持ちいいですよね~!

また、年末にお待ちしております。

Greens鎌田

• かじやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/9

3回目の施術となりました。
    今回もパーマは髪の傷みがあるためもう少し、様子を見ようと言うことで見送りました。パーマに頼らずも計算されたカットが施されている為、仕上げにヘアアイロンとワックスを駆使すればそれなりに整うので不自由はありません。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

かじやん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも、かじやんさんのブロー技術には関心してます(^^)
    カットをキレイに仕上げてくれるので助かります!

ダメージ部分もなくなってきたので、次回はパーマ出来ると思いますよ♪

これからダメージのないキレイなスタイルを作りましょうね。

Greens鎌田

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/9

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。前回のノフの持ちも良くまとまりが良いです。また、息子が行くと思うのでよろしくお願いします。

カオリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけでうれしいです。

前回させて頂いた【髪質改善トリートメント ノフ】もまだまだしっかり効いていますし
    たっぷり水分補給しての施術で、髪に艶が戻ってサラサラで綺麗になりましたね。

今後もいいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばりますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

息子さんのご来店も楽しみにお待ちしております。

Greens 水野

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/6

今回もありがとうございました。
    カットした後 とても収まりが良くセットが楽ちんで
    助かってます。

チャコ様

『カットした後 とても収まりが良くセットが楽ちんで助かってます。』と
    言って頂けて嬉しいです。
    伸びてきた時などの感じもまた教えてくださいね。

これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

Greens 水野

• マダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

今回ノフ2回目でした。ノフをする前は髪の毛がぱっさぱさなのが悩みでしたが、うそのようにツヤサラになりました。今後も楽しみです。

マダム様

『ノフをする前は髪の毛がぱっさぱさなのが悩みでしたが、うそのようにツヤサラになりました。』
    と言って頂けて、うれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですね。
    1回目より2回目と回を重ねる度に、サラサラが持続してくれやすくなってくれます。
    楽しみにしていてくださいね。

Greens 水野

• てっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/4

ノフもしてもらいました。
    サラっサラになるし、周りにもツヤツヤだねと褒めてもらえます。効果も長くて好きな施術です。またしたいです。

てっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ノフの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです◎

ノフも施術回数が増えてきましたので、ツヤツヤのサラサラで
    以前よりもストレート感が持続するようになりましたね(^○^)★

ノフは回数を重ねていくごとにより良さを感じて頂ける施術です。
    またクセや広がりが気になりましたらノフの施術をしましょう♪

口コミを頂きありがとうございました。

Greens 中村

• てっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/4

イヤリングカラーを、してもらいました。
    最初インナーと迷ってたけど髪の長さ的に映える方をちゃんと教えてくれました。
    カウンセリングがいつも丁寧なので安心できます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

てっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は今流行りのインナーカラーを入れましたね♪
    髪の長さやスタイルによってインナーカラーの見え方は
    変わってきますので、今回は今のヘアスタイルにピッタリな
    耳周りのみのイヤリングカラーにさせて頂きました(*^◯^*)★
    ピンク系のイヤリングカラーすごく可愛いかったですね!

全体的なカラーも今回はいつもと違い、今の時期にオススメの
    暖色系カラーにさせて頂きました♪♪
    初の暖色系カラーでしたがすごくお似合いでした(*^^*)★

いつもお任せして頂きまして誠にありがとうございます。
    ぜひ次回も素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張ります!

Greens 中村

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

今回も丁寧に対応いただきました(^^)

カット前にはいろいろ相談に乗ってもらえて、さらにドライヤーの使い方やシャンプーの仕方など、親身になって教えていただきました。髪型もイメージ通りにしていただき、とても満足しています。また、気さくにお話できたので癒やされて帰りました。

最初にいただいたクーポンがあったので、今回はとても安くカットすることができました。ありがとうございました。

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

まるこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います(^○^)♪

今回は伸ばしていく上でも必要な
    毛先や量感を整えるカットをさせて頂きました!
    以前より毛先が肩にあたる長さになりましたので、
    乾かし方で簡単に外ハネをつくれると思います◎◎

ぜひお伝えさせて頂きました、
    ドライヤーの方法とスタイリング剤で
    毎日のヘアスタイリングを楽しんでみて下さいね(^O^)★

そして、普段のヘアセットやヘアケアで気になる事など
    ありましたらお気軽にお申し付け下さいね!!

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

とても満足する仕上がりになりました。

ぐみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

髪質改善も重なってきて、とても状態が良くなってきましたね♪
    矯正部をケアしながら、より良い状態に持っていきましょう!

今回も前回評判が良かったと言って頂けた、外ハネのクビレスタイルにカットさせて頂きました。
    アレンジも簡単ですので、是非アレンジしてみてください♪

またのご来店も、楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

ノフ初体験しました!いつも担当してもらっているスタイリストさんに施術してもらい、説明も分かりやすくしっかりして頂きました。私はかなりクセが強くて困っていましたが、仕上がりは指通りも良くて柔らかくてサラサラストレートで大満足です!施術時間は長いですが、長くても施術して良かったと思います!大満足です!

『ノフ』2回コース《marbb&水分パック付》前髪カット無料 ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

コロン 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(*^◯^*)!

今回は思い切って縮毛矯正からトリートメントストレートノフに
    シフトチェンジさせて頂きました!!
    クセが強くトリートメントストレートでは伸びるのかな、、
    など心配もあったと思いますのでしっかりカウンセリングをした上で
    施術をさせて頂きました(^_^)!

仕上がりはとてもしなやかでまたクセもしっかり伸びましたね!
    クセが強い方でも施術時間は長くはなりますが、
    ノフの2回コースをして頂けますとおさまりやすいです◎

ノフの施術はダメージも少なく仕上がりもツヤツヤでまとまりやすいので
    今後今までとは違う手触りやおさまり感になってくると思います!!
    是非またクセが出てきましたらノフでサラサラにしましょう♪

いつもお任せして頂きありがとうございます。
    また次回もキレイなヘアスタイルをお届けできるように
    お手伝いさせて頂きます(*^^*)★

Greens 中村

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

今回もカットをしていただきました。毎回希望を話しながら季節に合った髪形を提案していただいて、大変満足です。またよろしくお願いします。

かずき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

秋冬に向けてのヘアチェンジ、いい感じに整って来ましたね~!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

重めマッシュになってきたので、次回は少しパーマで動きを出しましょう!
    パーマでのご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• ちもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

とっても丁寧に分かりやすく説明して頂き、グレーヘア-が気になる年代には大満足です♪
    次回も宜しくお願い致します。

大人3Dカラー【ベーシックグレイカラー&ホイルカラー】+カット \12360

ちもちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

3Dカラーでは根本はグレイカラーを使いつつ、ナチュラルなハイライトを入れる事で
    スタイルに立体感が出してくれて、白髪が生えて来てたり、褪色してきても、馴染みやすくしてくれます。
    ベースの明るさやグレイ部分の染まり具合なども、経過をみて調整させて頂くことで
    よりご満足いただける仕上がりになっていきます。

また、ハイライトの本数や太さ・明るさが変わると印象も変わってきますので、なりたいイメージや、
    スタイリングした時の感じなどお話いただけましたら、いろいろとご提案させて頂きますね。

今後もしてみたいスタイルなどのお悩みはもちろん、ヘアケアのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    コンディションに配慮しながら、オシャレを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。

Greens 水野

• ちもちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/11/29

とってもいい丁寧に対応して下さり大満足です♪

たっぷり潤うヘッドスパ+カット《marbb付》 ¥9200

ちもちゃん 様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    今回はヘッドスパとカットの施術でしたね(^○^)♪

スパでは普段のシャンプーだけではなかなか落としきれない
    髪や頭皮の汚れを除去しつつ、また水分補給をしますので
    仕上がりがウルツヤになったと思います◎

この乾燥の時期や汗をかきやすい時期にもオススメなので
    またぜひご体験下さいね(*^◯^*)

カットではミニボブスタイルにさせて頂きましたが
    短いヘアスタイルもすごくお似合いでした!!
    また素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張ります♪

Greens 中村

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

今回ノフ2回目でした。長年縮毛矯正していましたが、ノフに変えて、明らかに髪の傷み具合が違いました。縮毛矯正だとどうしても経過していくと、毛先がパサパサになり、切れ毛や枝毛が目立ってきましたが、ノフでは1回目で4ヶ月経っても、毛先など傷みが断然少なかったです。2回目で前回より髪がまっすぐで綺麗になりました。髪が綺麗だと、気持ちも上がります。

担当スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。次もまた宜しくお願い致します。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりも施術も接客もご満足いただけて良かったです。

『2回目で前回より髪がまっすぐで綺麗になりました。髪が綺麗だと、気持ちも上がります。』
    と言っていただけて嬉しいです!

2回目の髪質改善トリートメント【ノフ】でクセもよりしっかりと伸び、手触り感やツヤ感が増しましたね。
    髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違いアルカリ剤を使わないので、
    髪への負担も軽減しながら、自然な感じで髪が落ち着いてくれます。
    なので時間が経過してもダメージ感が出にくいんですよ。

また、しっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。

今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    いいコンディションをキープできるよう、お手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/28

長年縮毛矯正をしていましたが、年々髪の痛みも気になり、悩んでいたところ、友人から縮毛矯正より痛みが少ない、ノフというメニューがあるとおすすめされて行ってみることにしました。
    初めは縮毛矯正ではないので、真っ直ぐになるのか不安でしたが、自然な感じに真っ直ぐになってくれました。手触りもさらさらで満足しています。
    丁寧にシャンプーやアイロン、カットに至るまでとても丁寧に施術していただきました。
    マイクロバブルも良かったです!

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット《marbb&水分パック付》 ¥12800

ちかちゃん様

『真っ直ぐになるのか不安でしたが、自然な感じに真っ直ぐになってくれました。
    手触りもさらさらで満足しています。』と言っていただけて嬉しいです。

手触りがしなやかになり髪が落ち着いてくれるので、お手入れもぐっと楽になってくれます。

ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪の内部に成分を定着させています。
    縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、重ねて施術が可能です。
    1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思います。

これからもいいコンディションを持続しながら、おしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    またご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

Greens 水野

• 杏菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/27

今回もカットでお世話になりました。
    伸ばしかけなので劇的に変化!ということはないのですが、それでも軽さと動きのでるスタイルにしていただきました。
    施術後の画像で一年で随分伸びた実感もあり、まだまだ頑張れそうです。

杏菜様

仕上がりをご満足いただけて良かったです。

伸ばし中でも顔周りのレイヤーを入れ直してあげると、ちょっぴり気分が変わりますよね。
    また毛先を整えたり、ダメージを取ってあげる事で引っ掛かりや絡まりを予防できて、
    いいコンディションで伸ばしていきやすいんですよ。

いいコンディションを持続して、いつもキレイでいられるお手伝いさせていただきます!

Greens 水野

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

2回目の来店です(^^)
    前回したノフがすごく良くて3ヶ月経った今でもストレートもまとまりも維持してます。
    本日カットしてもらいましたが、丁寧に傷んだところ取り去っていただき更に指通り滑らかになりました。
    大満足です!ありがとうございました(^^)

さおり様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

前回施術した髪質改善トリートメント『ノフ』の効果も持続していますし
    毛先のダメージ部分をカットしておくと、引っ掛かりや絡みの予防になってくれます。
    さらに、カラーも綺麗に染まって、潤いが満たされてツヤサラになりましたね!!

また、たっぷり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    頭皮から髪の内部までしっかりと水分補給でき、潤うので、すごくツヤツヤになれます。
    しっかりケアして美髪をキープしましょうね!

Greens 水野

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

グラデーションカラーの施術希望でお願いしました。仕上がりはとてもよく、長持ちするグラデーションカラーを考えていただけました。施術中に何をしているのか教えていただき不安になることなく、おまかせ出来ました。髪の手入れの方法なども教えていただき、とても良かったです。お店の雰囲気もよく、長時間滞在しても苦になりませんでした。とても良いお店です。

極うるカラー《marbb&水分パック付》前髪カットサービス ¥7100【長さ一律】

しーな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

『施術中に何をしているのか教えていただき不安になることなく、おまかせ出来ました。
    髪の手入れの方法なども教えていただき、とても良かったです。』と言っていただけ嬉しいです。

今回は元々入っていたインナーカラーをぼかしつつ、ハイライトを一緒に入れさせていただき、
    巻いたりアレンジした時もニュアンスが出るようにしています。
    次回もしてみたい雰囲気やお色がありましたら教えてくださいませ。

また、施術前にしっかり水分補給する事で髪や頭皮へのダメージを軽減し、
    仕上がりの手触りが柔らかく、髪が艶やかにしながらオシャレを楽しんで頂けます。
    回を重ねていくと、さらにコンディションの違いをより感じていただだけると思いますよ。

頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• さつまりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

今回はカラーをしてもらいました。最近は暗めのカラーが多かったので少し明るめにしたいとオーダーしました。カラーしてから少し経ちますが、とてもいい感じです^^
    あまり仕事上、明るくできないのでその事情も分かった上でカラーの提案もしていただけました。
    とても満足です。ありがとうございました!

さつまりこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は少しのカラーチェンジでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    長く通って頂いてるので、ライフスタイルに合わせて提案させてもらっていますよ~!
    また少しずつ明るくしていけたら良いですね!

少しのチェンジをしながら、もう少し伸ばしてみましょうね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

半年ぶりのカットにようやく行けました。髪が多くて乾かすのも大変でしたが、前にしたノフのお陰で普段から手入れしやすくていつもより落ち着き感はまだまだありました。カットして一段とラクになりました。
    久しぶりの前髪も雰囲気が変わってよかったです。
    次はカラーおねがいします。

まぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

短くしたくないけど、イメチェン要素を入れたくなるものですよね。
    長さをあまりくない時は、前髪や顔周りに変化をつけると雰囲気が変わってくれます。
    ご自分でスタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

また、ノフも重ねて施術していると、サラサラの持ちもいいんです。
    モワっとしてきたら、ノフでキレイにしていきましょう!

頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    今後も毎日を快適でキレイにお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。

Greens 水野

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

中学生の娘のカットをお願いしました。久しぶりにカットしてもらって軽くなったし雰囲気が変わって大満足だったみたいです!マイクロバブルが最高だったと喜んでいました。髪乾かすのもラクで、時間も短縮で嬉しいー!ありがとうございました。

まぁちゃん様

お嬢様にご満足いただけてもらえて、よかったです。
    またマイクロバブルも最高と言っていたっだけて嬉しいです(*^^*)

マイクロバブルは頭皮もスッキリし、髪もサラ艶になって、
    頭皮が綺麗に軽くなる感覚を実感できると大好評なんです!

これからもお手入れしやすく、快適にお過ごしいだだけるよう、がんばります!

Greens 水野

• とーとさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/22

娘の髪質改善でお世話になりました。施術から1週間が経ちますが、シャンプー後にドライヤーで乾かしただけでツルツルサラサラ、毎朝のスタイリングもとても楽だと喜んでいます。初の美容室長時間滞在でやや緊張気味でしたが、親切なスタッフさんのおかげで心地良く過ごせたみたいです。こだわり強めな中2女子のストレスを解消して頂きありがとうございました。

髪質改善『ノフ』 《marbb&水分パック付》 前髪カット無料 ¥10200

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

とーと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『。こだわり強めな中2女子のストレスを解消して頂きありがとうございました。』と、言っていただけて良かったです!

髪質改善トリートメント〈ノフ〉は縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なのでダメージも抑えられつつ
    自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるのがうれしいですよね。

1回目より2回目と回を重ねる度に、サラサラが持続してくれやすくなってきますよ。

伸びてきた根本が気になってきたり、自然にクセが気になってきた時には、
    毎回毛先まで出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

より一層、気持ちのいい空間と施術・接客を提供できるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/21

ノフ2回目です。
    会う人みんなに髪ツヤツヤで褒められます!
    ありがとうございます、大満足です!

ひーこ様

髪質改善トリートメント『ノフ』をご満足いただけ、
    『会う人みんなに髪ツヤツヤで褒められます!』と、言っていただけてよかったです!

ノフトリートメントは1回目より2回目と回を重ねる度に、サラサラが持続してくれやすくなってきます。
    定期的にされておくと、いつでもキレイでいられますよ。

これからもお手入れしやすく、褒められるようなコンディションを持続できるようがんばります。

Greens 水野

• にんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

今回もありがとうございました。
    根気よくカウンセリングに付き合っていただき感謝です。笑
    自分の髪質や癖の状態などをしっかり把握してもらえているので、この髪型にはこの施術が必要ときちんと言ってもらえるのはありがたいです。
    なりたい髪型になるには結構大変だな~と思いましたが、しばらく悩んで決断したらまた伺います!笑
    またよろしくお願いします(^ ^)

にんぎょ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

やっぱり後ろのクセが少し強いから、ちょっとスタイリングを頑張らないと、いけないかもね・・・。

でも、色々とやってみたいスタイルの話しが出来て良かったです♪

もし、短くする時は思い切ってしようよ!(^^)

ゆっくり考えてね~♪

Greens鎌田

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー