3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • こうめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/2

この季節になるとクセ毛がどうにもならなくなるので カラーと矯正をしてもらってますが 初めてこちらに施術していただきました。初めてトリートメントでのストレートにスゴく戸惑いましたが 今まで行っていた美容室よりとても丁寧で細かくしてもらってさらにサラサラで大満足でした!
    そしてシャンプーがとても上手いです!次もよろしくお願いします。

カット+極うるカラー+髪質変わる♪ストレート 水分パック付 ¥21000

こうめ様

仕上がりをご満足いただけて良かったです。
    『今まで行っていた美容室よりとても丁寧で細かくしてもらってさらにサラサラで大満足でした!
    そしてシャンプーがとても上手いです!』なんて入って頂けて嬉しいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    カラー履歴に左右されずできるのがうれしいですよね。

ノフは『トリートメント』は、アイロンで熱を加えることで髪の内部に成分を定着させています。
    まとまりが気になってきた時には、重ねて施術することで、サラサラが持続しやすくなりますよ。

また、しっかり水分補給しての施術は、髪のダメージや刺激を軽減しているので
    施術するたびコンディションの違いをより感じていただけると思います。

これからもいいコンディションをキープしながらおしゃれを楽しんでいだだけ、
    気持ちのいい施術・接客を提供できるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• ごんきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/2

2回目の来店で、カットをしていただきました。
    シャンプーでは、バブルシャワーヘッドを期間限定で無料で体験でき、頭皮がスッキリしてとても気持ちよかったです。毎回自分の好きな香りのシャンプーを選べるのも嬉しく、私はムスクの香りにしました。
    カットでは、なりたいイメージについてじっくり相談に載って下さるので安心して通うことができます。
    また、スタイリングのコツも丁寧に教えて下さり、今回もとても満足でした。

ごんきち 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回も仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

少し短くなってスタイリングの仕様も変わっているかと思いますので、是非試してみて下さいね♪
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    マイクロバブルシャンプーは毛穴も髪もキレイにしてくれるのでスッキリしますよ~!
    またシャンプーも楽しみにお越し下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Greens 瀧本

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

店員さんが謙虚で素晴らしいです。
    思った通りの仕上がりにしてくれます。

ヨシダ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

次回はパーマですね♪
    またカッコよく仕上げさせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

カラーやカットの仕方やなど丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!色々なお話もできて楽しい時間でした~^ ^シャンプーがとても気持ち良くて途中で寝てしまいました^^;キッズカットもされているようなので、次は娘を連れていきたいと思います!

髪質改善トリートメント『ノフ』水分パック付 ♪前髪カット無料 ¥10200

KM様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけ、『色々なお話もできて楽しい時間でした~^ ^シャンプーがとても気持ち良くて途中で寝てしまいました^^;』と言っていただけとても嬉しいです!
    ご自分でされてみて、やりにくい所がありましたら教えてくださいね。

これからもいいコンディションをキープしながら、
    毎日をより素敵に過ごしていただけるようサポートさせて頂きます。

楽しい時間をお過ごししながら、ご満足いただける仕上がりを持続できるようがんばります!

髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    また、お嬢様のカットもお待ちしてますね。

Greens 水野

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

今回はカットのみで予約しました!
    いつも自分の理想通りの大満足の可愛い髪型にしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))
    今の髪型が大満足だからこそ髪の毛伸ばしたくないのでこまめに行ってます( '-^ )b
    その時に合わせて「今日はこうしてみる?」など色々提案してくださるので、自分の理想のオーダーがしやすいです(*゚▽゚*)
    シャンプーが本当に大好きで、毎日して頂きたいくらいです!!!
    また次回もよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

なつき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^O^)♪

今回のミニ外ハネボブもすごくお似合いでした!!
    シルエットは変えていませんが、前回より表面に少しだけ段を入れて
    軽さと動きがより出やすいようにさせて頂きました!
    コテで巻くには危険そうで難しい長さではありますが、
    ヤケドには十分気を付けてセット頑張って下さい(*^^*)★

セットしていくうえで気になる事や分からない事などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    いつもお任せして頂き、ありがとうございます(*^▽^*)♪

そして口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• w.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

梅雨時なので髪がふくらみ困っていましたが縮毛矯正のおかげですっきりまとまりやすくなりました。
    また、ヘアケアについて丁寧に説明していただき参考になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

w.s 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この梅雨時期は髪のまとまりが良くないですよね、、
    今回は縮毛矯正でしっかりと根元のクセを抑えさせて頂きました!
    髪のまとまりが良くなりましたね(^O^)♪

お時間の都合上今回はカットができませんでしたが、
    次回ハネないくらいにカットしますとより快適に過ごせると思います。

普段のスタイリングやヘアケア等で気になる事などありましたら、
    お気軽に相談して下さいね(*^^*)★

Greens 中村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

2回目のノフでした!
    サラサラヘアになっていい感じになってます!
    次は毛量調整とカラーできたらいいなって思います!!
    いつも要望をしっかり聞いてくださって接客も丁寧でめっちゃ満足です!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

みゆ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回が2回目のノフということもあり、
    仕上がりがすごくサラサラのツヤツヤでしたね(*^^*)!

ノフの回数を重ねていくたびにおさまりや手触りの良さが増します♪
    今後もサラサラでツヤツヤな髪を維持しましょうね(^O^)★

次回はカラーと量感調整ですね。
    ヘアスタイルの事やヘアケアなどなど気になる事等ありましたら
    お気軽にご相談して下さいね(*^▽^*)!

Greens 中村

• ツッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/27

2回目の来店させていただきました。前回同様、とても丁寧に施術していただき、仕上がり具合もとても良かったです。1回目の施術でどのくらい髪の落ち着きが続くのが、不安でしたが、思ったよりも長く続き、さらに2回重ねるともっと落ち着くとのことでしたので、今後が楽しみです。
    また、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ツッキー様

2回目の髪質改善トリートメントのノフでさらにサラサラになりましたね!

ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪の内部に成分を定着させています。
    回を重ねる度に、よりいっそうサラサラが持続してくれやすくなってきますよ。

伸びてきた根本が気になってきたり、クセが気になってきた時には、
    重ねての施術が可能ですので、お気軽にご相談くださいまね。

今後もしてみたいスタイルやヘアケアなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

お世話になりました!
    スタッフみなさん丁寧で、心遣いも嬉しかったです。
    仕上がりも満足のいくもので、セットの仕方など相談にものっていただきありがとうございました。

miho様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回のスタイルはいかがでしょうか? 少しコテで巻いてセットしてみてくださいね!

巻き方いつでも教えますので、頑張ってみて下さいね♪

巻くのが難しかったら、パーマも考えてみてください、緩めのパーマで少し動きを出していくのもイメチェンになると思います。

カラーも少しずつ明るくして、スタイルの幅も広がると思いますので、これから色々なスタイルを楽しみましょう!

Greens鎌田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

なかなか時間がとれなくてカットだけになってしまいましたが、お店に入ってから出るまでずっと気分良く過ごせました(^^)シャンプーもとても気持ち良くてうとうとしました。カットも理想通りで大満足です!!いつも理想を上手に聞き出してくれて、優柔不断でも満足の仕上がりになります!!
    次はノフトリートメントをしたいです!!またよろしくお願いします!!

m 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    時間がない中お越し頂き本当にありがとうございます!

今回のカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    ライフスタイルに合わせた提案も得意ですので、どんどんご要望を頂けたらと思います!
    一緒に相談してよりよいヘアスタイルにしていきましょうね!

シャンプーも気に入って頂けてよかったです。
    担当のスタッフも喜んでいます♪
    また是非癒されに来てくださいね!

Greens 瀧本

• たおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/25

久しぶりのノフをして頂きました。梅雨時期でもあり、うねりクセが気になって仕方がなかったのですが、きれいに伸び満足しています。又、スタッフの方の対応も、とっても丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです!

梅雨時期で髪の毛のうねりにイライラされる方も多いですが、
    髪質改善トリートメントのノフでサラサラになってストレスフリーですね。

今後もいいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばりますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

Greens 水野

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

先月初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんの優しい雰囲気と笑顔で緊張がほぐれ色々と悩みを相談させて頂きました。
    シャンプーの香りも数種類の中べます。
    その後、スタイリングもしやすく
    髪もツヤツヤ、手触りもとても良くなりました。

またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけでうれしいです!
    やっぱり、たっぷり水分補給しての施術は、髪に艶が戻ってサラサラ、綺麗になりますよね☆

また前回させて頂いた【髪質改善トリートメント ノフ】もしっかり効いていて
    仕上がりも『スタイリングもしやすく髪もツヤツヤ、手触りもとても良くなりました。』
    と、言って頂けて良かったです!

縮毛矯正やチューニングと違い、髪質改善トリートメントのノフは、アルカリ剤を使わないので
    髪の負担も少ないですし、自然な感じで髪が落ち着いてくれて、手触りがしなやかになってくれるから、
    病みつきになる方も多いんですよ。

1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなっていきます。
    楽しみにしていてくださいね。

今後も頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

娘のカットをして頂きました。
    髪サラサラ~って喜んでおります!伸びまくってた髪の毛もいい長さにしてもらって家でシャンプーしても量も軽くしてもらったので楽になったぁ!と言っていました!
    シャンプーが気持ちよくって眠くなったみたいです!
    また次もよろしくお願いします!

まぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

『髪サラサラ~って喜んでおります!伸びまくってた髪の毛もいい長さにしてもらって家でシャンプーしても量も軽くしてもらったので楽になったぁ!』といっていただけて嬉しいです。
    ご自身でスタイリングされた時にどうだったかなど教えてくださいね。

これからもお手入れしやすく、楽をしながら快適にお過ごしいだだけるよう、がんばりますね!
    ヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

Greens 水野

• 深海魚さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

全てが丁寧で素晴らしいサロンだと思います

深海魚 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

丁寧さ気に入って頂き嬉しいです!
    より丁寧に、美しいを提供できるよう、今後もがんばりますね!

Greens 瀧本

• ルークママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/22

久しぶりに行きました
    的確なアドバイスと気持ちの良い対応で
    また、行きたいです

ルークママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

伸ばされている途中ということで、セットしにくい時期もあるかと思いますが、
    少しでも毎日を快適でキレイにお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
    イメージ通りのヘアスタイルになれるように頑張りましょう!

これからもヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもご相談くださいませ。

Greens 水野

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/22

今回もお世話になりました。
    髪色が明るくなってうれしいです。
    ヘアオイルも気に入っています。

tomomi 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

前回から少しずつ明るめのグレーカラーに変えさせてもらっています!
    徐々に明るさが出てくると思いますので、そちらを楽しみに頑張っていきましょう!
    色味を変えたりなど、雰囲気を変えたりするのもオススメですよ♪

オイルでのケアも頑張って下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/20

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。梅雨が始まってうねり出した髪が嘘みたいにサラサラになって大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まあ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

梅雨時期のクセ毛は大変ですよね、、、
    今回もノフトリートメントで自然にサラサラストレートに仕上げました!
    回数を重ねるとさらに仕上がりも上がっていきますので、今後を楽しみに続けていきましょう!

Greens 瀧本

• ヨウコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/20

昨日娘がロングをショートにカットしていただきました。娘は久々の利用でとってもリラックスして出来上がりにも大変満足しています。ヘアドネーションにも対応いただき、ありがとうございました。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック付 ¥12800

ヨウコさん様

仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

伸ばした髪をせっかくならとドネーションされるのってとっても素敵ですね。
    ドネーション用に先にカットした際は、久しぶりの短めスタイルに切る前はドキドキされていましたが、
    ヘアスタイルも気に入っていただけよかったです。

これからもお手入れしやすく、いいコンディションで素敵なスタイルをを持続できるようがんばります。

Greens 水野

• キャリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

2回目の利用です。
    今回も期待以上でした^ ^
    仕上がりなど写真で残してもらっていて、安心して前回と比べてこうしたいとお話しできました。
    アドバイスや提案など丁寧でとても良かったです!
    もっと他のメニューも試してみたいです。

キャリー様

先日はご来店、ありがとうございます。

『今回も期待以上でした^ ^』なんて嬉しい口コミ、ありがとうございます!

気に入ったヘアスタイルもいいけど、イメチェン要素を入れたくなるのも女心です♪
    試してみたいヘアスタイルやイメージなどありましたら、また教えてくださいね。

これからもお手入れしやすくいつも綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Greens 水野

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

いつも丁寧で心地よいサービスを受けられます。説明も優しく分かりやすく納得できる説明で気軽に何でも聞けます。髪型も要望と髪質や顔のフィーチャーを掛け合わせていい感じにしてくれます!

はまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりや施術・接客をご満足いただけて嬉しいです。

髪質や骨格・お顔の雰囲気など千差万別ですし、どんな髪型もライフスタイルに合っていないと、お手入れが面倒になりがちです。
    なりたいイメージを加味しながら、毎日のお手入れがしやすく、似合わせにこだわり、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますね。

毎回変わらず心地よく過ごせるよう、また毎日が快適でキレイに過ごせるようお手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• 杏菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/19

今回もなんとなく伸ばしたいという意向のみでカットをお願いしました。前回から間が空いてしまい、だいぶ散らかってしまった毛先も綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
    ただ、今回のシャンプーがすごく久しぶりに男性の方にしていただいたのでしばらく頭皮がびっくりしていました…。

杏菜様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

伸ばしている途中でも、少し毛先を整えるだけでもぐっとまとまりが良くなってくれますよね。
    伸ばす過程での長さに合わせたカットをしておくことで、いつもキレイなスタイルでお過ごしいただけると思います。

髪型もどうしようか迷ったときや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいませ。
    いろいろ提案させて頂いて、ご満足いただけ、毎日素敵に過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

今回はカラーとカットをお願いしました。
    アッシュ系の髪色にしたく、ダブルカラーをすることに。一旦明るい髪色にして、グレー味のある落ち着いた色味を入れていただきました。明るいカラーをこれまであまりしたことがなかったので、色々と相談させていただきましたが、色味の選択について(グレー味のみにするか、青味もプラスするか)や、今後のケア方法も分かりやすく説明してもらえ、安心でした。
    カラーに合わせて少し夏らしくカットもしていただき、雰囲気もガラッと変わり、周囲の方からも好評でした!

ここ数年痛みを気にしてカラーもしていませんでしたが、ノフトリートメントを施術していただき、髪の毛のクセと痛みが解消されたため、色々と楽しんでみようと思えるようになりました。
    インナーカラーやハイライトにも挑戦してみたい!

たこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回の明るめカラー周りの方に評判良くて良かったです!

『ノフ』トリートメントストレートで、ダメージなく色々なカラーを楽しめるとおもいますので、是非インナーカラーやハイライトを入れてみましょう♪

イメチェンになりますよ!

また、カラーやスタイルについて何でもご相談下さいね。

Greens鎌田

• せっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

いつも飛び入りでも丁寧にしていただきありがとうございます☆
    今回もおまかせカラーをしていただいてとてもツヤがある感じで気に入っています☆
    次は、絶対ノフしたいです^ ^

次回使えるクーポンなど増やしていただいたらもっと通いやすいかなーと思いました☆

せっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    前回入れたハイライトがしばらく生きてくれ、立体感や透明感を出してくれるんです。
    定期的にハイライトを入れたりしながら、カラーも楽しんでいきましょうね!

次回はノフトリートメントでお待ちしています!
    また通ってもらいやすいようなサービスも今後考えていきますね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Greens 瀧本

• Cheeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/16

丁寧にカウンセリングしていただき白髪染めも綺麗に染めていただきました☆

大人3Dカラー【ベーシックグレイカラー&ホイルカラー】+カット \12360

Chee様

今回のカット、白髪染めを気に入って頂けて良かったです!

明るい白髪染めだと、髪が伸びても白髪が気になりにくいと思いますので、しばらく大丈夫だと思います。

少し頭皮の状態が気になるので、ケアしながら改善していけれたらとおもいます。
    やはり、頭皮がキレイになると、髪質も変わってくるので、ボリュームアップ目指しましょうね♪

Greens鎌田

• てっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/15

トリートメントストレート「ノフ」をお願いしました。
    ブリーチ毛でも効果あり。サラサラでちゃんと広がりやウネリもおさまりまって、とても満足しています。
    施術前にブリーチ部分は少しゴワゴワに残るかも~と説明されましたが、ちゃんと滑らかになりました♪
    施術前に説明を丁寧にしてくださって安心して身を委ねれました。シャンプーの時に少ししてもらえるヘッドマッサージ至福です。ドライヤーの時も含めて睡眠作用のある頭の触り方なので、すごく癒されます!また行きたいです。

てっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

今回させて頂きました『トリートメントストレート ノフ』 は、
    ナチュラルなストレート感、ブリーチ毛にも施術できる
    ダメージレスなものとなっております。

今回は全体的にトリートメントストレートをしましたが、
    特に毛先のダメージが気になりましたので、
    その部分はしっかり保護をしつつトリートメントをしております!
    普段のアイロンによるセットなどでもダメージが出る可能性も
    大いにありますので、しっかりとケアをしてあげてくださいね!

またトリートメントストレートの施術回数を重ねていかれますと
    よりストレートのもちやツヤ感・手触りの良さが増してきます。
    是非、キレイでステキなヘアスタイルにしていきましょう(^O^)♪

当店では、ヘッドスパなど癒しメニュー等もありますので、
    お疲れの際やリフレッシュされたい時などありましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいね(*^▽^*)★

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

スタッフさんもみなさん素敵な対応をしてくれます。
     仕上がりもとても良く、毎回満足です。
     髪質も理解してくださっているので、安心してお任せできます。

やな様

いい感じで髪が伸びて来ましたね~♪

「ノフ」トリートメントストレートでサラサラロング楽しんで下さいね。

毛先を少し巻いて、アレンジもやってみて下さいね!

いい感じになるとおもいますよ(^^)

Greens鎌田

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

前髪のストレートをしていただいて、癖が強いのですがいい感じの前髪になって、梅雨の時期も前髪がうねることなく快適に過ごせそうです!!お話も毎回楽しくて、お店の温かい雰囲気も大好きです!

mi 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    前髪ノフトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

ノフトリートメントの真っ直ぐすぎず、ナチュラルなストレートの
    雰囲気がとてもいいですよね(*^^*)!
    これでこの梅雨時期も乗り切れますね!!

こちらこそいつもいろんなお話が聞けて、
    とても楽しい施術時間を過ごさせて頂いております。
    またお気軽にご来店下さいね(^O^)♪

Greens 中村

• のびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

小学生の娘のカットをお願いしました。丁寧なカットとシャンプー後のヘアオイルを選べた事が満足だったようです。希望通りの髪型になって娘も喜んでいました。ありがとうございました。

のびぃ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お嬢様に気に入って頂けたようで良かったです!
    ご要望等あれば、毎度カウンセリングで解決できればなと思っていますので、お気軽に相談して下さいね!

またお気に入りの香りで癒されに来てくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

Greens 瀧本

• チエリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

前回から少しあいてしまいましたが、予約がなかなか取れなかったからです。久しぶりにお伺いしてインナーカラーをしていただきました。ブリーチの範囲を丁寧に説明してもらいました。出来上がりも満足しました!ありがとうございました!次回は、トリートメントに行きたいです。またよろしくお願いします。

チエリン 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪

今回もしっかりと頭皮や髪の毛のケアをしてから
    インナーカラーの施術をしております。
    なので、頭皮にかかる負担は少ないですが、
    インナーの部分はブリーチ剤を使っておりますので
    お家でもしっかりとオイルやトリートメントでケアしてあげて下さいね(^O^)!

是非、またトリートメントでのご来店もお待ちしております。

Greens 中村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

今回も丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。半年ぶりに全体にノフをあててサラサラになったので快適に梅雨を過ごせそうです。
    髪のセットやヘアアイロンの選び方まで、幅広くアドバイスして下さって助かりました。早速実践したいと思います。

はるか 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は半年ぶりの全体ノフでしたね!!
    クセもしっかりと伸び、手触りもサラサラになりましたね(*^^*)♪

今のはるか様の髪の長さは軽くコテで巻いたり、
    外ハネにしたりするのにとても最適です!
    コテやアイロン選びやスタイリング、最初は難しいと思います。
    なので今回お伝えさせて頂きました事を参考にして頂けますと嬉しいです!

また実際にセットしていくうえでやりずらい所や分からない所など
    ありましたら、お気軽にお申し付け下さいね(^O^)!

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー