3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし]
  • ケーティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:18:41.0

今回もありがとうございました。白髪がカッコよく見えるようにして頂きました。

ケーティ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

やっぱり、白髪をハイライトでぼかすのカッコイイですよね!

スタイリングも上手いので、いつもハイライトがカッコよく見えてて、嬉しいです。

また、スタイルについて、何でも相談してくださいね!

新しい取り組み、頑張って下さいね!
    また、色々とお話しを聞かせてくださいね。

Greens鎌田

• にんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:59:19.0

ノフとリタッチでお世話になりました。
    施術後1週間経過しましたが、まだまだサラサラ髪を持続しております。
    短いボブにして全体的なバランスも良くなり満足しています。くせ毛であることをうっかり忘れてしまいそうですが、またまめにノフをしてキレイ髪を維持していきたいと思います!

にんぎょ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

サラサラなヘアスタイルは気持ちいいですよね!

本当に皆さんに、『くせ毛を忘れてしまうわ~』って言葉を頂きます(笑)、ナチュラルでサラサラスタイルを
    楽しんで下さいね!

また、スタイルについて、何でも相談して下さいね。

Greens鎌田

• maribaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:48:00.0

今回は初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    生え際や髪の内側にうねりが強く、いつもは年に一度位の縮毛矯正でボリュームを抑えてたのですが白髪が気になり度々カラーもするので髪の痛みが気になっていました。
    言っておられた濡れたときのにおいは5日位で消えたのでよかったです。
    痛みを気にせず重ねて施術出来るそうなのでクセが気になってきたらまたお願いしたいです、いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

mariba様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

『いつもは年に一度位の縮毛矯正でボリュームを抑えてたのですが白髪が気になり度々カラーもするので髪の痛みが気になっていました。
    仕上がりは思ってた以上に手触りが良くてスタイリングするのもしやすくアイロンでも形がつきやすいのでとても満足してます。』と言っていただけ嬉しいです。

髪質改善トリートメント〈ノフ〉は縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なのでダメージも抑えられつつ
    自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれます。
    1回目より2回目と回を重ねる度に、サラサラが持続してくれやすくなってきますよ。

伸びてきた根本が気になってきたり、クセが気になってきた時には、
    重ねての施術が可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

これからもお手入れしやすくいつも素敵で快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

Greens 水野

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:25:50.0

いつもリピートでお世話になっています!仕上がりはいつも満足で、さらさらツヤツヤです!また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてうれしいです。

カラーの色味はもちろんですが、前処理でしっかり水分補給することで
    仕上がりの手触りが柔らかく、髪が艶やかにしながらオシャレを楽しんで頂けます。

今後もしてみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい。
    ご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

Greens 水野

• キムチエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 02:57:30.0

ありがとうございました。いつも思うけど、任せて安心!これからもよろしくお願いします。でも、また予約が取れない感じで、、頑張って取ります!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

キムチエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    そしていつもお任せして頂きありがとうございます!!

今回はしっかり根本を染めております◎
    またお色の加減の感想教えてくださいね!!

ネット予約が取れない場合でもお電話頂けますと調整で
    お取りできる場合もございますのでお気軽にお申し付けくださいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Greens 中村

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:27.0

初めて訪問しました。白髪が気になっていましたが夏に矯正ストレートをあてていたので、しっかり話を聞いて頂きわたしにあった希望のカラーリングをして頂きました。カラーの前準備の水分パックなど、初めての体験でしたがしっかり保湿してもらえて安心してカラーに入れました。
    カラーの色もハイライトもとても気に入ったのでこれからも楽しみです。ありがとうございました。

大人3Dカラー【グレイカラー&ハイライト】+ブロー 前髪カット \11200

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

らんらん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

カラーはベースの気になる所はカバーしつつハイライトをさせていただき、髪に動きが出てとっても素敵です。
    ハイライトの本数や太さ・明るさが変わると印象も変わってきますので、なりたいイメージや、
    スタイリングした時の感じなどお話いただけましたら、いろいろとご提案させて頂きます。

髪や頭皮のダメージや刺激を軽減して、本来持ついいコンディションへと導いてくれます。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きますね。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなどなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• ぴぐもんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 14:38:26.0

初めての来店でしたが、
    髪質のことや髪型のセットについてなど、
    相談にのっていただき、とても満足な仕上がりでした。
    マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです。
    また、ゆっくりできる空間で美容師さんも気さくに話していただけたので、とてもくつろげました。

メンズ限定★カット+眉カット \4400

ぴぐもん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    『髪質のことや髪型のセットについてなど、相談にのっていただき、とても満足な仕上がりでした。』と言っていただけ嬉しいです。
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいませ。

また、マイクロバブルは気持ちいいだけではなく、ミクロの気泡が毛穴の中の汚れも吸着してくれ、
    頭皮が綺麗に軽くなる感覚を実感できると大好評なんです。

今後もいいコンディションをキープしながら、ご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばります。

Greens 水野

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:07:28.0

4ヶ月ぶりのカラーカットをお願いしました。
    肩下まで久しぶりに伸ばした髪を5センチほどカットしてもらいました。
    いつもブリーチしてインナーカラーをしてましたが、今回は全体的に暗めに色を入れてもらいました。
    またインナーカラーをしてもらおうか悩んでいましたが、
    一度ブリーチしてもらった部分の色が抜けたらインナーカラーっぽくなると言われたのでそれはそれで楽しめるかなと。
    切りっぱなしボブのカットも気に入ってます。

サト様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

カラーも綺麗に染まって、潤いが満たされてツヤサラですね。
    ブリーチしている部分は色味が抜けやすいので、色落ちしてくるとインナーっぽくなってくるとおもいますよ。
    色持ちや伸びてきた時の収まりなどどうだったかなど、また教えてくださいませ。

今後も毎日を快適でキレイにお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
    より一層、気持ちのいい空間と施術・接客を提供できるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• ほんかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:46:36.0

相談しやすい雰囲気で、とても過ごしやすいです

ほんかわ 樣

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    なんでも相談頂き、より良いスタイルを作り上げていきましょうね!

Greens瀧本

• ケーティさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:49.0

ケーティ 様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます^^

今回は前々から楽しみにされていたツーブロックにさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか(^_^)??

スタイリング、ぜひ毎日楽しんでやってみてくださいね◎
    いつもお任せして頂きありがとうございます。

Greens 中村

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:55:37.0

パーマがかかりにくい状態でありながら
    丁寧に施術して頂き、思うような仕上がりにして頂きました。
    今後のカットや、パーマの出し方なども分かりやすく説明してただき、しばらくパーマヘアを楽しみたいと思います!

ネロリ 樣

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

カウンセリングで、ヘナカラーをされてると共有できたので、リスクの説明等ご理解頂き、パーマをさせて頂きました。
    スパイラル系のパーマでしたので、雰囲気もだいぶ変わり、良いイメージチェンジになりましたね♪

カットの段の入れ方等で、今あるパーマの雰囲気も変えられるので、長くパーマを楽しんで頂けたらと思います。

Greens瀧本

• JPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:42:26.0

髪質と希望の長さに添って、似合う髪型を提案して頂けて嬉しかったです!
    私個人の要望で、楽しくお話をしながらカットして頂けて、満足です!
    お店とスタイリストさんの雰囲気が落ち着いていながらも、店内は程よく賑わっており、とても居心地が良かったです!

メンズ限定★マイクロバブル《marbb》付 カット+眉カット \4800

JP 樣

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり、雰囲気、会話等、気に入って頂けて嬉しいです。

カットは形を整えてより良いスタイルに持っていくための準備をさせて頂きました。
    次回以降、仕上がりがもっと良くなりますので楽しみにしていて下さいね!
    趣味が似ていることもあり、楽しく会話ができ私自身も楽しかったです。ありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね、

Greens瀧本

• sonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:15:30.0

娘がお世話になりました。
    スタッフの方の対応も親切だったと。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

son様

先日はお嬢様にご来店頂きましてありがとうございます。

『前回、初のショートカットを依頼し、今回更に短くしてもらい仕上がりにとても満足しておりました。
    スタッフの方の対応も親切だったと。』と言っていただけ嬉しいです。

これからもお手入れしやすく、いつもかっこかわいくて快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Greens 水野

• 紫陽花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:29:37.0

今回は前髪のカットでお世話になりました。
    イメージ通りに切ってくださるので、安心して通っています。

紫陽花様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

『イメージ通りに切ってくださるので、安心して通っています。』と言っていただけ嬉しいです。

これからもお手入れしやすく毎日を快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね。

またのお越しを楽しみにしております。

Greens 水野

• ちびまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:05:40.0

やっぱりノフは最高ですね!それと、髪型とカラーが大好評でした。また宜しくお願いします!

ちびまい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『やっぱりノフは最高ですね!それと、髪型とカラーが大好評でした。』と言って頂けて、うれしいです。

自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるのがうれしいポイントです。
    回を重ねてきたのでサラサラが持続してくれやすくなってこられたとおもいます。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きます。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:27:02.0

いつものノフカット、今回もありがとうございました^^
    朝のセットが一気に楽になって指通りも良くなりました。
    いつも楽しく過ごさせて貰っているので、今回もあっという間の施術でした。
    次はカラーで伺わせてください^^

にゃろめ 樣

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

ノフで髪の状態を整えて、カットすると劇的に扱いやすくなりますよね♪
    少しずつ伸ばしてる最中なので、顔まわりの雰囲気等を変えながら、オシャレに伸ばしていきましょうね。

次回はカラーでお待ちしています。

Greens瀧本

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:26:21.0

初めて行きましたっ!
    大まかなイメージで後は相談してお願いしようって思って行ったんですけど、色々画像とか出してもらって相談しやすかったです!アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!

極うるカラー+カット《marbb&水分パック付》 \11000【長さ一律】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。
    顔周りのちょっとした長さの残し具合や厚みの残し方でも雰囲気が変わるので
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいね。

また、マイクロバブルで蓄積した汚れを除去し、しっかり水分補給することで仕上がりの手触りが柔らかく、
    髪が艶やかにしながら本来持ついいコンディションへと導いてくれるんですよ。
    回を重ねることで違いをより感じていただけると思います。

髪色や髪型もどうしようか迷ったときは、お気軽にお申し付けください。
    いろいろ提案させて頂いて、ご満足いただけ、毎日素敵に過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきます。

Greens 水野

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:58:07.0

雰囲気が良かったです

メンズ限定★カット+眉カット \4400

じろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    スタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

今後も毎日を快適で素敵にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
    より一層、気持ちのいい空間と施術・接客を提供できるよう、がんばります!

Greens 水野

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:45:00.0

今回も理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    季節に合わせてカットを工夫してくれたり、細かいところまで見ていただいて本当に大満足です。

saya 様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

いつも同じより、少し雰囲気が変わると嬉しかったりしますよね!
    季節に合わせて少しの変化をご提案させて頂きながら、素敵なスタイルを作り上げていきましょうね♪

Greens瀧本

• あゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:48:52.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくれて、仕上がりもよく大変よかったです。
    すぐ伸びてモサモサしてくるので、短くスッキリ仕上げてもらいました。
    カット後はイケメンに見えますね(笑)

あゆん 様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)!

今回はいつもよりもっと短めで刈り上げも薄めにさせて頂きました!!
    スッキリとし、爽やかさが増しましたね◎

また気になる所等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    いつもお任せして頂きありがとうございます!!

Greens 中村

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:22:59.0

他のお客さんも多くお忙しそうにされていましたが、丁寧に施術していただけました。髪の指通りも良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント《marbb&水分パック付》\14000

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて良かったです。
    カラーも綺麗に染まって、潤いが満たされてツヤサラですね。

カラーの色味はもちろん大切ですが前処理でしっかり水分補給することで
    仕上がりの手触りが柔らかく、髪が艶やかにしながらオシャレを楽しめます。
    回を重ねるほどコンディションの違いをより感じていただだけると思いますよ。

今後もいいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばります。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

Greens 水野

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:49.0

まとまりやすい綺麗なショートにしてもらえた。
    自宅でも、スタイリングがしやすいです。
    今はまだショートですが、後々ロングを目指せたらと思うのと、カウンセリングで色々とアドバイスがもらえるので参考にしながらのばせたらと…。
    以前の通っていた美容院がシャンプーが物足りないのと、洗い残し感が毎度だったので、
    ここのお店のスタッフさんのシャンプーも満足です。

きょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

短めのスタイルは髪の長さもちょっとした長さの残し具合やスタイリングなどでも雰囲気が変わってきます。
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、教えてください。

また、後々ロングを目指したいとの事なので、イメージ通りのスタイルを目指せるようアドバイスさせていただきますね。

ご来店、心よりお待ちしております。

Greens 水野

• キムチエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:39:45.0

なかなか人気で、予約が取れませんがラッキーでした!丁寧にトリートメントをしていただいて満足です。早め早めに予約して今後も通いたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

キムチエ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもお任せして頂きありがとうございます^^

今回もしっかり水分補給と栄養補給のトリートメントで
    内側からも外側もしっかりケアさせて頂きました!!
    またぜひメンテナンスにお気軽にお越しくださいね(^_^)♪

ありがとうございました(^○^)!

Greens 中村

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:38:43.0

値上げ前の駆け込みで伺いました。
    前回カットしてから、大変扱いやすく、気に入っていたので同じようにお願いしたら、ノフをかけ続けることで、今後はこのようになると、前回通りにはならないことを繰り返し教えてくださいました。全体がぺたんとなるのは避けたかったので、先にビジョンを教えてもらえてよかったです。

みゆみゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!

ロングからショートスタイルは、日々が楽になりますよね♪

これから、髪質改善「ノフ」トリートメントストレート施術の時には、毛先の仕上がりを調整しながら、スタイル作りになるかと思います、なるべく扱いやすくカットなどでも調整させて頂けるので、また色々とご相談下さいね。

Greens鎌田

• ざねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:18.0

今月もありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ざね様

Greens 水野

• よっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:07:46.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は9歳の娘のカットをお願いしましたが、本人は髪型に大満足しています。
    ドライヤーで早く乾くようになったと喜んでいました。

よっし~様

先日はお嬢様ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて良かったです。

ヘアスタイルは全体の長さはもちろんですが前髪や顔周りの残し方、後ろのウェイトバランスでも雰囲気が変わってきます。
    くくった時や、スタイリングした時、伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

試してみたいスタイルや雰囲気がありましたらまた教えてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• すみボンバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:43.0

髪の毛や地肌に優しい薬剤を使っていて、かゆみもなくいつも綺麗に仕上げてもらっています。

すみボンバー 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます(^O^)!!

当店では必ずカラーの薬剤やシャンプーなどに天然水を混ぜて使用し、
    なるべくお肌や髪に負担をかけにくい施術をさせて頂いております。
    またお客様の頭皮や髪のコンディション等に応じたて薬剤選定をしていますので
    今後とも安心して施術を受けて頂けるようより一層努めて参ります(^^)!!

何か気になる事等ありましたらお気軽にお申し付け下さいね!!
    いつもお任せして頂きありがとうございます(*^^*)♪

Greens 中村

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:26.0

いつも
    可愛くカットして頂きありがとうございます
    また次回も楽しみにしています。

さな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お嬢様のカットを任せて頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで安心しました。

お気軽にご相談下さい。

またのご来店も、楽しみにお待ちしています。

Greens瀧本

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:47:24.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくださいます!
    大変満足しております。これからも、ぜひともよろしくお願いいたします!

やす 様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

今後も満足頂ける仕上がりを、それ以上のデザインをご提案できたらと思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

Greens瀧本

• りん5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:12:04.0

気に入ったカラーになりました。

りん5様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。

しっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれるのが嬉しいですよね。

今後もしてみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

Greens 水野

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー