4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリアン(aL ter LieN)  >

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】

アルター リアン チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー2F アルターリアン千葉店 【千葉駅】
  • 千葉駅から8分/駐車場割引あり(きぼーる内タイムズ)【千葉店】【千葉駅】[髪質改善]
  • ムーチャカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

2回目の利用から1週間が経ちました。経過は概ね良好です。店内もコロナ対策がきちんとされていて安心して施術してもらうことができました。カラーの丁寧さは勿論のことその後のシャンプーが気持ち良かった~です。日々の疲れが吹き飛びました!次回もまたよろしくお願いします。

【白髪が気になり始めた方へ】白髪染め(根元3cmまで) 8100→6000

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】からの返信コメント

先日は、沢山ある美容室の中から
    また当店に来ていただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

また癒しをお届けできるよういつでもお待ちしております♪

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

カットが、自分の思い通りに仕上がって良かったと思います。そして、マッサージもとても上手であまりの気持ちよさに眠くなってしまいました。お店も綺麗に掃除をされているのが分りました。またお世話になるかと思いますが、その時は宜しくお願いします。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆【千葉店】

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

いつも通り丁寧に施術して頂き、今回も大満足です。
    またお願いいたします。

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

毎回こちらの悩みに対して色んな提案をしていただいて助かっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

初めてのカラーだったので分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてもらえました。
    とても満足な仕上がりになったため、ここに来てよかったと思います。
    初めて伺った美容室でしたがどの方も雰囲気がよく、非常に過ごしやすい空間でした。

また、各場所にアルコール消毒が置かれていて自由に使えたり、施術前には使い捨ての不織布マスクが配布され終了時まではそれをつけるなど、感染対策に力を入れている印象を受けました。

[トップカラーリストが担当]似合わせカラー+トリートメント+カット 8500円

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

いつもは美容師さんとの会話が苦手だったけど、今日はとても楽しかったです!思った通りの仕上がりにして頂き満足です!ありがとうございました

• おかムーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

• 真樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

こんなご時世なので入店時に検温、スプレーによる手の消毒を促され、着席して施術前にスタイリストさんも目の前で手を消毒してくれるので気にする方も安心してキレイにしてもらえると思います。

1つ注意してもらいたいのが、マスクは布製はNGで不織布のみOKなのでそこだけ気をつけて下さい。

カットに関しては、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、淡々と作業を進めるのではなく会話しながらもその中で「こんな感じですか?」と聞きながら進めてくれるので仕上がりが希望と全然違う事にはならないので心配無いと思います。

美容室終わった後のお出掛けがウキウキになります様に

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

髪質も考慮しながらイメージ通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします!

[平日 15:00以降 限定5名 クーポン]トリートメント+カット  4300円 千葉

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

ロングヘアからショートにする覚悟でサロンへ行ったのですがいざ切るとなると不安でとても心配でしたが、優柔不断な私に丁寧に説明して下さりとても可愛い髪型にしてもらえてとても大満足です!!

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

いつもは都内の美容院に通っているのですが、休みでトリートメントだけ受けようと、お値段もお安かったので初めて伺いました。
    最初から最後までひとりのスタイリストさんがやってくれて、ころころ変わるのが好きではないのでよかったと思います。
    肩のマッサージはもう少し強くてもいいかな、と思いました。

トリートメントはまだ日数が経っていないので、持ちなどはわからないですが良さそうでしたら、また伺いたいと思います。

【業界No1】5ステップTOKIOインカラミLIMITEDトリートメント 3500円 千葉

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

1年ぶりの美容院で、髪がかなり傷んでしまっていたのですがトリートメントをしていただいてまとまりができて大変よかったです。カラーも初めて挑戦する色ですが、綺麗に染めていただいてとてもよかったです。

【人気No1】カット+アミノ酸カラー+3ステップトリートメント15120→8000 千葉

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

とてもよかったです。
    アシスタントの方がマッサージめちゃめちゃ上手で癒されました。

先日はたくさんある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

当店のシャンプー、マッサージは
    自信をもって施術させて頂いてます!

また癒されに来てください!

• オホラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

カラーとても気に入りました!

【カラーでお試し】アミノ酸カラー+3ステップトリートメント10260→6480

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

カウンセリング、施術ともに丁寧でした。

【期間限定】ReFa CARAT RAY付き+カラー+TOKIO LIMITEDトリートメント★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/9

担当の方はとても可愛らしくて、親切でした。ずっとロングだったので、短くしようか悩んでカットするのが不安でしたが仕上がりも気に入っています。お任せしてみて良かったです。ありがとうございました!

• みーコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/9

消毒や検温などの感染対策は良かったです。お客さんとの距離が近いお仕事かと思いますので、対策がしっかりしていれば次回も来店しやすいと感じました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

ヘアスタイルやカラーの相談も親身に乗って頂き、ありがたかったです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

[2月平日限定5名]45%OFF カット+カラー\6000  ロング料無し 千葉

• まきちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/9

こちらの要望に対して、親身になって相談してくれました。普段のスタイリングまで、アドバイスもいただきました。ありがたかったです。
    また、シャンプーのマッサージがとっても気持ち良かったです!またお願いしたいと思いました(^^)

【男性限定】簡単スタイリングな髪型に◎カットポイントパーマ眉カット6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

パーマをかけてセットしやすくなったと思います!

セットの仕方もおうちでいかがでしょうか?

また、周期がきましたらお待ちしております!

• 良太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

毎回ビフォーアフターの写真を残して貰えるので、以前どんな感じにしたか見ることが出来ます。

• はなきちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/2/7

今回初めてでしたが、細かく希望を聞いてくださってよかったです!自分の希望通りの髪型になってとても嬉しかったです!もともと癖のある髪質ですが、アドバイス等教えていただいて参考になりました!

【千葉店限定】デザインカット+3ステップトリートメント 4900円 【千葉】

先日は、たくさんある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

初めて行く美容室だと不安もあるかと思いますが
    話しやすいよう、丁寧なカウンセリングを心がけています!

いつでもご相談ください。

• pandaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

カラーの色やカットの仕上がりにはとても満足しています。

ただ、来店した時間帯に沢山のお客さんがいて混雑していたこともあり、取っかえ引っ変え色んな美容師さんがきて…複数の人に髪を触られカラーやシャンプーをされるっていうのが少し不快に感じてしまいました。
    大きい美容院では当たり前の光景なのでしょうか…
    今度は混雑時は避けて予約させて頂きます。

• ちーーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

初めての利用で最初は不安だらけでしたが、分かりやすい説明をたくさんしてくださったおかげで、安心してカットもカラーもお願い出来ました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ちーーさん!
    先日はお姉様とのご来店ありがとございました!

オリーブベージュ透明感あって可愛かったです♪
    次はラベンダー系にしても柔らかい印象になって可愛いと思います!

またのご来店お待ちしております♪

【LieN stylist 木下修兵】

• あーささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/2/7

初めての来店でした。

時間をかけてじっくり話しを聞いてくださり、嬉しかったです。

また行きたいと思いました。

[1/28.29限定5名]45%OFF カット+カラー\6000  ロング料無し 千葉

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

希望通りにカットしていただき大満足です!!
    ありがとうございました^^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

他店舗で失敗をされてから美容室がトラウマになっており、予約をする前にお店に電話をして色々きいて今回指名をして予約させて頂きました。
    お店に電話をした時もとても丁寧に相談にのって頂けたのでこちらを予約しようと決めました。

施術はこちらの髪型の要望が曖昧だったのにもかかわらず色々提案してくださったこと、施術を進めながら選択肢を広げていってくださったので自分好みの髪型に近づいていくのがとても嬉しかったです。
    どうしたらいいか分からないことが多かったのですが、その度に質問することができたので不安要素がなかったです。
    指名をしていたので、離れる際に少し離れますねと一言頂けたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足にいくもので、メンテナンスサービスも受ける予定ですが美容室に行くのが楽しみです。

シャンプーやブロー、トリートメントの添付などは他の方にも施術をしてもらいましたがどの方も丁寧でよかったです。

これからも通いたいなぁと思える美容室に出会えてよかったです。

【TOKIO ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥17000

• ケロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

スタッフの方がみんなおしゃれです!
    カットしてる時にどうやって切っていくか、こういうアレンジできるとか色々教えてくださりとても参考になりました!

ケロさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今を良くするのもそうですが、これからどうしていくのか
    も一緒に探していけたらと思ってます!

またいつでもご相談ください。
    ありがとうございます

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

細かく要望を聞いて、髪についての悩みを聞いてから施術に入ってくださったので、想像以上の仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も良くて、とても居心地の良い美容院だと感じました。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回はばっさりショートにさせていただきましたが、安心しておまかせ出来ました。希望の画像を確認しながら、出来るかぎり近づけてくださり、迷った時にも的確にアドバイスしてくださいます。アシスタントの方も、シャンプーマッサージ、とても丁寧、お上手でいつもすごいなぁと感じます。

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

TOKIOインカラミトリートメントでお邪魔しました。とてもお値段がリーズナブルだったので予約しました。
    仕上がりは思ったよりもさらさら感はなかったですが、ツヤツヤになった気がします。
    換気のため寒かったですが、途中で気を効かせて下さりタオルを貸して頂き、髪を速く乾かして頂きました。肩のマッサージをしてくれると言ってくださったのは忘れてしまったようで残念でした。
    何人も人が代わって対応して頂いたので、忙しいとても人気のあるお店なのだなと感じました。
    数日効果を見てまた伺いたいと思います。

アルターリアン(aL ter LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー