4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリアン(aL ter LieN)  >

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】

アルター リアン チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー2F アルターリアン千葉店 【千葉駅】
  • 千葉駅から8分/駐車場割引あり(きぼーる内タイムズ)【千葉駅/髪質改善/学割U24】

MIHOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:23:23.0

自分に合った施術方法で前髪の割れを直してくれました。
    これから朝が楽になりそうです!
    乾かし方のコツも教えてくれたので毎日やってみようと思います。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【前髪矯正なら☆】前髪矯正 4500円

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】からの返信コメント

MIHOさん!こんにちは!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

口コミありがとうございます!
    日頃のドライも時間ある時気にしながらやっていただけるとより自然になってきますのでよろしくお願いします!

また気になることありましたらぜひご相談下さい!
    またお待ちしております♪

アルターリアン 宮野翔

• ななしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:55:57.0

話しやすく、イメチェンもいい感じに出来てよかったです。また利用させてもらいます!

お仕事帰りに☆【男性限定】デザインカット+眉毛カット4000円

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 13:33:39.0

いつも担当してくださり、ありがとうございます。カラーの色味は担当スタイリストさんのセンスにお任せしてますが、いつもいい感じに好みの色になるのと髪が生き返ります。
    また、お話も楽しくて、時間はあっという間に過ぎていきます。
    他のスタッフさんも丁寧な接客、シャンプーもマッサージも良かったです!N.のトリートメントでつるんつるん、イルミナカラーはとても発色が綺麗ですね~!
    また行きますね~!

【7/22月曜日先着3枠限定】 ALL MENU 30%OFF【千葉店】

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:43:12.0

初めて行きました。クーポンでお得にカラー、カット、トリートメントをしていただきました。炭酸シャンプーをやってもらいましたが、いい香りで気持ちよかったです。カラーも希望通りの落ち着いた色味になりました。ありがとうございました。

【特別価格】カット+イルミナカラー+トリートメント \7300

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:29:43.0

スタッフさん同士の円滑なコミニュケーションや、担当してくださったお兄さんの細かな気遣いなど、お店の雰囲気含め、とてもよかったです。
    お兄さん、髪色大丈夫でした!笑
    また伺うのが楽しみです。

• しゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:17:07.0

カットとヘッドスパをお願いしました。頭皮が硬くて大変だったと思いますm(._.)mしっかりほぐして頂き、ずいぶん柔らかくなりました。美容室に着いた時は暑くて、汗をかいていたので冷たいおしぼりを出していただいたり、シャンプーの後は涼しくなったので膝掛け掛けていただいたり、お気遣いありがとうございました。お陰様でリフレッシュ出来た休日になりました。提案していただいた外ハネのスタイルも気に入りました。

【お仕事帰りのご褒美☆】カット+極上アロマスパ 11000円→6000円 【千葉】

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:28:09.0

席に着くまでに20分以上入口ソファーで待たされました。カット前に髪を濡らした後、雫が落ちるほど濡れた状態で他のお客さんの所へ行かれ放置されました。
    カット後のシャンプーが別の方と変わり(ここまではよくありますが)、イスが倒れ顔に布を置かれた後にまた別の3人目の方に変わることを伝えられ数分放置されました。
    スタッフは沢山いるのにトータルで予定より1時間オーバーで残念でした。

それだけでなく、誰が見ても分かるレベルで左右の長さが非対称でした。施術中から感じていたので直してもらおうと思いましたがこれ以上ここに居たくないと思い断念しました。今は片方の髪を耳にかけたりヘアアレして誤魔化すほどです。
    直して欲しいけど再来店する方が嫌なレベルでもう行きたくありません。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 20:50:07.0

接客態度が良いスタイリストさんでした
    ブローも気に入りました

【当日限定☆)アミノ酸カラー12420→5000 千葉

まりこさん!口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    普段アイロンはされないとの事だったのでなるべく普段のスタイリングに近いブローで仕上げさせて頂きました!

ヘアのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪
    またよろしくお願い致します。
    篠崎

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:55:57.0

担当してくださったスタイリストさんは話もよく聞いてくれてわかってくれて、スタイルもカラーも思い通りにして下さいました。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです。
    また伺いたいなと思います。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:18:05.0

娘のカットをお願いしました!
    希望通りにしていただきとても満足しています。

• ひささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 23:26:32.0

今日は髪の毛カットと炭酸シャンプーをしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も接客もよく、ヘアカットも自分の思い描いていた通りの仕上がりで、非常に満足しています。
    ヘッドスパの炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    またきたいと思います。

【男性クーポン】 メンズカット.炭酸シャンプー 6480円→4450円

ひささん!口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです♪とってもスッキリしてさらにカッコ良くなりました!!
    前回のカットから少し期間が空いてしまっていたので次回はあまり期間空けずに定期的に整えていきましょう!!

炭酸シャンプー大人気メニューです!!
    喜んで頂けて良かったです!次回も頭皮環境整えて行きましょう!!
    篠崎

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:15:11.0

カット前の希望スタイル確認の際、フワッとした希望を出したがいい感じにカットしてくれ、調整もしてくれた。店内には平日でも7-8人ほど客がいて、担当無しだと各工程で入れ替わり立ち替わりだったが問題なく良かった。

• マメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 00:06:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型になりました。
    優しく穏やかな方で、人見知りの私でも話しやすかったです!
    また来店したいと思いました!

【学割U24 平日限定】デザインカット3000円

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:17:59.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。
    機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 00:06:35.0

髪の毛の癖に合わせて好みの髪型にしてくれた為大変満足しています。接客もとても丁寧でまたカットをお願いしたいと思いました。

【木曜日先着3枠限定】 ALL MENU 30%OFF【千葉店】

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:34:14.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、こちらの意図をくみ取ってくださり、髪色も髪型も満足の仕上がりにして頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

みきさん!口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    落ち着いた透明感ある艶髪になりました!!みきさんは明るくなりやすい髪質かなと思いますのでまた次回ご来店の際に髪の状態しっかり見させて頂きますね!

篠崎

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 13:23:59.0

この度はありがとうございました
    いまは結構暗めの髪色ですが
    色落ちしていい感じになるのが楽しみです。
    意見をよく聞いて下さり、とても親切で
    有り難かったです。

みゆ様、
    その後髪の調子はいかがでしょうか!

口コミありがとうございます♪

今回全体的にハイライトを入れさせていただきました!
    染めた直後は馴染むくらいに暗めにさせていただきましたが、色落ちしてスジ感が少しずつ出てくると思います!
    結んだ時にもハイライトが分かるように入れてありますので、おろしても結んでも髪色を楽しめるようになっています!

気になることなどありましたらご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております^^

アルターリアン  林

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:17:20.0

相談しながらカットしていただきました。
    トリートメント効果は期待したほどではなかったですが、カットま満足です。

NEW【毛髪再構築】N.ディープモイストトリートメント+カット\12650→\6600

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 01:52:46.0

雰囲気がとても良く落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき大満足です。

【U24学割平日限定】褪色したカラーに☆カット+カラー5980円

• たなちゅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 21:59:53.0

髪のハネやボリュームについて等、悩みを真摯に聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただけました。とても柔らかい雰囲気で、こちらもリラックスしてお任せすることができました。髪もトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました!

たなちゅー様、
    その後髪の調子はいかがでしょうか!

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

今回少し毛先切らせていただき、トリートメントさせていただきました!
    サラサラになりましたね♪
    そして、毛先がはねやすいということで、跳ねにくくなるようにカットさせていただき、内巻きにはいるように乾かし方をお伝えさせていただきました!

気になることなどありましたらご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております^^

アルターリアン  林

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:34:33.0

ブリーチ毛であることや前回のカットで左右差があった事など伝えていなかったのですが、髪の毛を見て把握し、丁寧にカットして頂いたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

カット+3ステップトリートメント 4800円 【千葉】

えびさん!口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです!少しづつ切って綺麗に整えていきましょう!!
    何回かブリーチされているのでケアして艶髪にしましょう♪

また、色々なお話出来るのを楽しみにしています♪
    篠崎

• みまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 22:45:10.0

丁寧なカウンセリングで思うような仕上がりにしていただきました。
    当日予約でしたが、ありがとうございました!

【顔まわり縮毛矯正なら☆】顔周り縮毛矯正 5200円 【千葉】

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:54:00.0

丁寧な施術ありがとうございました(^^)カラーもとても艶がある仕上がりで大満足です!!シャープ中の頭皮マッサージや肩周りのマッサージもとても気持ち良くこちらの美容室を選んで良かったと思います。また次回も宜しくお願い致します(^^)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:23:12.0

ケアなど色々な事を教えて頂き、綺麗に仕上げてくださってもても満足でした!!

縮毛矯正・トリートメントで湿気に負けない髪に☆11000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:18:32.0

湿気で髪のうねりが気になり、前日予約で初めてお伺いしました。
    サロン内はたくさんのお客様が居て人気店なのかなと!
    髪の毛の相談では真摯に寄り添っていただき、
    丁寧な施術でした。仕上がりも大変満足しました。
    担当の方も勿論素晴らしいご対応でしたが、
    シャンプーに入ってくれた女性もとても気持ちよく洗ってくれましたよ!ありがとうございました!
    次回はカットしてもらいたいです。また予約入れます!

【縮毛矯正・カラーなら☆】カット+カラー+縮毛矯正 18000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様、
    その後髪の調子はいかがでしょうか!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シャンプーも仕上がりも喜んでいただけたようでよかったです!!

髪のうねりが気になるということで縮毛矯正をかけさせていただきました!
    うねりも抑えられ、毎日のお手入れが楽になると思います!
    そして、カラーは暗めにしてより艶がでましたね!

気になることなどありましたらご相談ください!
    ぜひまたいらしてください!
    ご来店お待ちしております^^

アルターリアン 林

• ジュノンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 08:28:34.0

カラーが初めてで不安な部分があったんです、が分かりやすく説明してくださったり、優しく対応してくださってとても居心地がよく受けることが出来ました。これからについての相談もできたのでまた伺いたいなと思いました。

【男性限定★】カット・カラー6900円~

ジュノンさん!口コミありがとうございます!
    明るめカラーとってもお似合いでした!
    次はブリーチですね!次回もしっかりカウンセリングさせて頂きご要望にお応え出来るように頑張ります!
    初カラーは不安ですよね。。また不安な事やお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
    篠崎

• ねこばすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:38:46.0

初めて利用させていただきました。きぼーるの近くでわかりやすく迷わずに到着出来ました。クーポンがお得だったので縮毛矯正とトリートメントを選びました。美容院の後に予定があると伝えたところ、テキパキ進めていただき大変助かりました。ありがとうございます。縮毛矯正のかかり具合を心配していましたがしっかり伸びていてトリートメントも手触り良く、とても良かったです。

縮毛矯正・トリートメントで湿気に負けない髪に☆11000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:07:51.0

検討している髪型からカットの内容を提案していただきよかった。

• s21cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:35:00.0

髪の毛の状態など考えて違うことをしましたがとても大満足な結果になりました!

【パーマ】デザインカット+エアウェーブorデジタルパーマ  9980円 【千葉】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:41:05.0

白髪染め、カット、カラー、矯正とあれこれお願いしてしまいましたが、担当して下さった方皆様、とても親しみやすい方々で、楽しく施術時間を過ごせました。朝のセットも簡単に出来、お手入れしやすいスタイルにして頂けて、とても満足しています。ありがとうございました!

【木曜日先着3枠限定】 ALL MENU 25%OFF【千葉店】

アルターリアン(aL ter LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー