3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)

なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 20:52:04.0

カットしてから1ヶ月以上経って会った人からも「髪の毛切ったん!!いいやん♪似合ってる」とカットしたての様に褒めてもらえ、セットもしやすく、次に訪店するタイミングにいつも悩むくらい拙い説明でもキレイに仕上げてくれるステキなスタイリストさんです!

今回はまるっこくシュッとしたくて、自分の言葉で伝えるのはこの通り(笑)下手なので、なりたい動画を見て頂いてカットして頂きました。
    気になってた前髪も全体もイメージ通りになりました!!さすがです^ ^

いつも行って良かったと思う過ごしやすさと丁寧な施術で今回もキレイにしてくれて気持ちも元気いっぱい!いつもありがとう♪

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

なつこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいつも嬉しいです!
    たくさん褒めていただきありがとうございます。

こちらも楽しく過ごさせていただいてます!

また、綺麗に保てる秘訣は、なつこ様が継続して来て頂けているおかげでございます。
    私も日々努力し全力で綺麗にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

また、お悩みなどございましたらなんなりとご相談ください!

この度もご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

JAM Audrey 前本一志

• 弥生さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 20:03:02.0

先日は、ありがとうございました。
    来月も、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-07 19:55:22.0

今回もサッパリ綺麗にして頂き
    カラーも希望通りで大満足!!
    いつも安心してお任せ出来ます~
    次回もヨロシクお願いしまーす!!

かおりん様
    口コミもいつも嬉しく思います!

カラーも希望に添えてよかったです!
    前回よりも少し明るめの透明感のあるピンクにさせて頂きましたが、とても綺麗でした!
    また色味も調節できますので是非ご相談ください!

カットもさらにすっきりとさせて頂きました!夏乗り越えそうですかね??笑

またご相談ください!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

JAM Audrey 前本 一志

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 07:49:17.0

昨日は、ありがとうございます。
    いつも、的確なアドバイスありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【来店2回目】イルミナカラー+プレミアムTR+カット\18150→\15430

• ぷーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 11:12:17.0

ストレートとカットをお願いしました。
    今回も細かいリクエストにこたえていただきありがとうございました。

【初回お試し】ダメージのない方☆酸性ストレート+カット\20900→\18810

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミもありがとうございます

部分的にストレートさせてもらい毎朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

またうねりなど気になってきたらいつでもご連絡くださいね

お待ちしております!

• なっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:49:01.0

今回は選挙まじかだったのでその話もしつつだったけど、
    楽しく過ごせました。
    ヘッドスパはチカラ加減もいやされました。すぐに時間がたちもう終わりかぁ~となってしまいます。
    カットも久しぶりバッサリ切って軽くなりました。
    また年内に伺うので宜しくお願い致します。

【来店2回目】アディクシーカラー+スタンダードTR+カット\15950→\13560

なっぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも本当にありがとうございます!

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!

今回のヘッドスパもご満足頂けた様で大変嬉しくおもいます♪
    カットも結構切らせて頂いてかなり軽くなっているので
    お家でのお手入れも楽ちんになっているかと思います!

また年内のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-23 19:46:52.0

サッパリかっこよくして頂き
    軽くなったせいか…
    記録会ベストタイム出た!
    と喜んでました~笑笑
    また次回もヨロシクお願いします。

かおりん様
    また口コミの投稿も嬉しく思います!

今回もスッキリとカットさせて頂きました。
    とても軽くなりましたね!
    流しやすくもさせて頂いておりますのでお手入れも楽チンです!!

自己ベスト更新おめでとうございます!
    カットのおかげかもですねぇ~(笑)
    今度感想聞いてみます!

はい!喜んでおまちしております!!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

JAM Audrey  前本 一志

• プクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:23:50.0

カラーの色について、相談にのっていただきありがとうございました。なかなかうまく伝えられないところもありましたが、落ち着いた色にしていただきました。気になっていた、キラキラ光るところが落ち着きました。
    日々の自宅でのケアを頑張っていきたいと思います。真夏の日差しで、髪が乾燥しないように保湿もしていきたいと思います。
    来月は、カラーの色味の状態についてアドバイスをいただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

【来店2回目】イルミナカラー+スタンダードTR+カット \15950→\13560

プク様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います!

カラーも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。
    また是非ご相談くださいね!

ホームケアも頑張って頂きありがとうございます。
    、毎日のお手入れで変わってきますので是非一緒に頑張りましょう!

他にもお悩みなどございましたら是非ご相談ください!

プク様
    いつもご来、口コミ投稿誠にありがとうございます。

JAMAudrey 前本一志

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:06:28.0

今回は、髪型を変えてみたくてカットに行かせていただきました。
    とっても大満足です。セットの仕方も教えてくださったので
    頑張ってみます~

スタッフさんは、とても話しやすくて雰囲気の良い
    素敵な方でした~
    白髪に悩んでいるのもあって相談にも乗ってくださって
    また、お願いしたいと思いました。

素敵な髪型にしてもらったので、また明日から
    頑張れそうです♪
    また、お願いします~

【平日限定】デザインカット+艶さらクイックトリートメント \6050→\5750

ゆきママ様。先日は担当させていただき本当にありがとうございました!
    かなりイメージも変わってとてもかわいかったですっっ!!スタイリングはできていますか??
    やりにくい所やまたこうしたいなどがあれば遠慮なくおっしゃって下さいねっ。
    私も楽しい時間をすごさせて頂いて感謝しております!
    また担当させて頂くのを楽しみに待ってますっっ。

jam トミヤマ

• まめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:56:30.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    長さも丁度よくまとまりやすいです。

【★JAMシーズン・イチ推し】下記より↓お選びください

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます

前下がりにまとまりがよくなるようにカットさせていただきました。

またカラーなど気になりましたらご来店くださいね

心よりお待ちしております。

jam藤本

• ボスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 11:30:31.0

今回は前担当者さんの退職後初めてのお邪魔させて頂くので多少緊張しました笑。スタイリストさんがずっと同じだったのでちょっとした事でも、違ってて、へぇ!丁寧なやなぁ。と思いました笑。

【来店2回目】イルミナカラー(白髪も対応)+カット \12650→\10760

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

今回は担当者の退職でご迷惑おかけいたしました。
    カルテなどはしっかりと見させて頂き、ボス様のいつもの施術などは把握させて頂きますのでそれを元により、綺麗にできるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

また、お褒めの言葉も嬉しく思います。
    何かお悩みなど気になる点ありましたら何なりとお申しください。
    是非ご相談お願い致します。

いつもご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

JAM Audrey  前本  一志

• いそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:53:27.0

最近、隙間予約でご迷惑おかけしておりますm(_ _)m
    助かっております!!!

暑さに負けて、後ろは短くのリクエストに
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。

職場での評判、がっつり◎
    うれしいです(^-^)

また、隙間予約になる予感ですが…
    よろしくお願いします!

いそっち様

いつもありがとうございます!!

この暑さではすっきりしたくなってしまいますよね。
    お勤め先の方からの評判も良かったようで何よりです♪

ご予約が空いているときはいつでもお気軽にお越しくださいね!!

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• わんこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 08:17:43.0

時間が無くてなかなか美容室に行けなくてほったらかしだったのでスッキリして頂きました
    お任せでお願いしましたがいろいろご意見頂き満足のできあがりでした
    月曜は比較的休みが安定してるのでまた行かせてもらおうと思います
    違うスタイルもしてみたいのでイロイロ相談してみたいです

【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット \12650→\10120

わんこママ様

担当させて頂きましたスタイリストの  「渡 広宣」   です。

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

久々の美容室との事だったので少し軽めに仕上させて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

月曜は基本営業させて頂いておりますので
    いつでもお待ちしてますね!

毎回しっかりとカウンセリングをさせて頂きそこでしっかりとヒアリングを行いますので
    お気軽に何なりとご相談くださいね!!

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• 弥生さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 22:22:41.0

色々お話しを聞いて頂きありがとうございました。
    今まで、遠い美容室ばかり行っていたので、
    丁寧にして頂きありがとうございます。
    また、来月伺いますので、よろしくお願い致します。

【イルミナカラー】+カット+プレミアTR(超音波浸透アイロン付)\18150→\14520

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

シャンプーと洗い流さないトリートメントご使用になられたでしょうか?
    また感想などお聞かせくださいね

ご来店お待ちしております

• hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 23:30:49.0

いつも通り大満足のカットでした。これからもよろしくお願いします。

【デザインカット(シャンプー,ブロー込)】 \4400 ※メンズもお任せ下さい!

hiro様

いつもありがとうございます!!

今回もスッキリとカットさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

また季節い合わせたご提案もさせて頂きますので
    何なりとご相談下さいね!

[投稿日] 2025-06-23 22:41:37.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    伸び放題だったので、スッキリカット&思っていた通りのカラーで大満足です!!
    手入れも楽になりました!笑
    また次回もヨロシクお願いします~

かおりん様
    いつもご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    また喜んで頂いているみたいでとても嬉しく思います。

たくさん伸びていましたね!
    今回もバッサリ切らせて頂きました!
    耳周りも今回はすっきりさせて頂きました。
    また感想聞かせてくださいね!
    お色味ととても綺麗に発色して綺麗でしたね!
    色落ちも楽しんでください!

他にもまた何かお悩みなどございましたらご相談くださいね!

いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

JAM Audrey 前本 一志

• プクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:13:56.0

リタッチをありがとうございました。先月に縮毛矯正していただいてから1ヶ月が経ちましたが、まだ取り扱いやすいです。お店も、雰囲気が良くてリラックスができました。次回は、少し雰囲気を変えたいのでハイライトの相談をしたいですが、髪の毛が細いので悩んでいます。
    良い方法がありましたら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

プク様
    今回は、寝屋川店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

今回もより、綺麗になりましたね!
    ホームケアの方も毎日使ってくださいね!とても綺麗になりますので!
    また、ハイライトもお考えですね!
    ぜひ、一度お店でご相談に乗らせてください!
    ハイライト以外にも色々な提案をさせて頂きたいと思いますので準備しておきますね!

他にもお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

今回もご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

JAM Audrey 前本 一志

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:40:28.0

初めて行かせて頂きましたが、対応も良く、居心地も良かったです、カラーとカットをお願いしました、カラーも色々と説明して下さり満足です、次回もお願いしたいと思います。

みなみな様

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    カラーの色落ちもよくなるように配合させて頂いて居りますので
    また来ていただいた際に経過も教えてくださいね!

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• 無子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 19:21:47.0

とても丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても良いです^ ^

【土曜日もOK!16時予約限定】髪質改善酸性ストレート+カット\20900→\18810

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

無子様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

次の矯正までの間の期間のカットのご相談などもお気軽にお越しくださいね!!

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• こはももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:08:57.0

髪の癖などを考慮していい感じに仕上げて頂きました。
    色んな話しをさせてもらって楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    梅雨に入りましたが癖が出る事もなく落ち着いているのですごく楽です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こはももさま、いつもご来店ありがとうございます!
    先日はお時間かかってしまい、申し訳けなかったです。
    その後順調そうで安心致しました。
    引き続きお家でもたっぷり保湿してもらって梅雨を乗り切って頂けたらと思います。

私も色々なお話しが出来てとても楽しいです♪
    今回も口コミありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております。

Jam Audrey ヒラド

• t.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:23:08.0

いつも想像以上の素敵なカラーに仕上げてくださって感謝です!お陰様でキレイに髪の毛を伸ばすことが出来ています♪ありがとうございます!

t.s様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

今回もとても綺麗になりましたね♪
    髪の毛も綺麗に伸びてきており、とてもいい感じです!
    また他にもお悩みなどございましたらご相談ください!

いつもご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

JAM Audrey 前本 一志

• キノシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:27:30.0

また、最近の話題や身近な話まで色々な話題でカット中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    仕上がりも、最終細かいところまで微調整の対応ありがとうございました!

キノシタ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

今回もとてもスッキリさせて頂きました!
    1ヶ月くらいで気になってくると思いますのでまたカットお待ちしておりますね!
    野球の話また聞かせてください!

また、お悩みなどございましたらご相談くださいね!

JAMAudrey前本 一志

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:30:24.0

髪の癖などを考慮して、仕上げてくれました。カットやカラーの間も、会話が弾み、楽しい時間をすごすことができました。カラーも丁寧にみてくれ、ケアなども教えてもらえました。

キリン様
    いつもご来店、口コミの投稿誠に有難うございます。
    今回もとてもすっきりとさせて頂きました!
    またトリートメントもさせて頂きましたので、とてもツヤツヤになりましたね!
    他にもお悩みなどございましたらご相談ください!

私もとてと楽しい時間を過ごさせていただきあっとゆう間に時間が過ぎました!
    また是非ご来店お待ちしてます!

この度もご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

JAM Audr ey 前本 一志

• いそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:35:36.0

久しぶりの来店でしたが、すっきりさっぱりできました! ありがとうございました(^-^)

カットでハネも気にならなく仕上げでいただき、制服に合わせて襟足がハネないよう、涼しいよう、刈り上げのアドバイスいただき、助かりました!

ヘッドスパも心地よかったです!

また、よろしくお願いします。

いそっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも本当にありがとうございます!

全体的に少し伸びてしまっていたので今回は後ろの内側だけ
    少し刈り上げさせて頂きましたが気に入って頂けた様で何よりです♪

ヘッドスパもご満足頂けた様でよかったです!

季節ごとにベストなご提案をさせて頂きますので

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• ふくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:35:59.0

終始 丁寧に対応していただきました。

【デザインカット】+眉カット \4950→\4690

[施術メニュー] カット、その他

ふくら様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

また、今回もカットですっきりとさせていただきました!
    扱いづらいところなどございませんか?
    お悩みなどございましたら、なんでもご相談くださいね!

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

JAM Audrey 前本 一志

• hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 21:14:49.0

毎回お世話になっています。今回も納得のカットでした。カットしたてはもちろん、伸びてきても非常に仕上がりがよく大変に満足しています。眉毛のカットしてもらいました。些細なことのようですが、眉毛が整うと顔が引き締まる気がします。来月のよろしくお願いします。

hiro様

いつもありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようでなによりです♪
    眉毛は意外とお顔の印象を決める重要なパーツになるので
    毎回整えてあげるとキリっとするかと思います!

Jam Audrey     担当   渡 広宣

• アイリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:59:24.0

今回初めて来店し始めは緊張しましたが、話しやすい感じでリラックスできました。もう少し髪を伸ばしてからまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【オーガニックカラー(白髪染め同額)】+デザインカット \11550→\9240

アイリス様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めては緊張しますよね!

今回はご希望が長めのハンサムショートでお伺いしました。
    襟足の刈り上げを伸ばされてるという事で、毛量の調整とシルエットのバランスを整えさせて頂いてます。
    襟足は耐えどきなので、1.2ヶ月くらいで落ちついてくれるかと思います。
    頑張って伸ばしてみて下さいね♪

この度は口コミまで頂きありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております(^^)

Jam Audrey 平土愛

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 13:41:17.0

今回は、暖色系の色に!
    色を持続させるために、シャンプーを調べてくれたりと、毎回わがまま聞いて頂きありがとうございます!
    頑張って、色を持続させてますよ!

ヤマザキ様。いつもありがとうございます!!
    暖色系のカラーもすごく似合ってました!!
    ヤマザキ様のデザインカラーの感性が私も大好きですっっ。
    またいっぱい聞かせて下さいね。

Jam Audrey 富山 幸樹

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 17:45:03.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったおかげで
    セットがやりやすくなりました。
    有難うございました。

jam藤本です

嬉しい口コミもありがとうございます

マジックカーラーで仕上げさせていただきましたが
    コテよりも手軽にスタイリングできると思うので

お忙しい朝の時間に取り入れてみてくださいね!

またゆみ様のスタイル作りのお手伝いさせてください

またのお越しをお待ちしております

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 10:37:05.0

先日はありがとうございました~
    今回も、大満足な仕上がりで感謝です!!
    色見を楽しみたいと思います~
    次回もヨロシクお願いしまーす!!

かおりん様

いつもご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
    今回も喜んで頂きありがとうございます。
    綺麗なお色味になりましたね!
    とてもお似合いでした!
    次回も色味がかわるかもしれませんね。

なんでもご相談くださいね!
    他にもお悩みなどございましたなんなりと!

この度もご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

JAM Audrey  前本一志

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー