5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)
  • カロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:02:46.0

初めてでしたが、担当していただいた方も話しやすくてよかったです!
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

★【変革・髪質改善酸性パーマ】+カット \14300→\11440

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

カロ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミまでご丁寧にありがとうございます。

こちらこそ、カロ様も話やすくて楽しく施術させて頂きました。仕上がりにご満足頂き良かったです。

ややしっかり目にパーマをかけさせて頂きましたので、スタイリングが楽な様でしたら幸いです。

また扱いづらくなってきましたら、是非またお手入れにいらして下さいませ。

JAMVivo MURAKAMI

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:24:35.0

今回も、満足なカットありがとうございます!
    次はカラーやパーマも宜しくお願いしまーす!
    セットしやすくなりましたよ♪

★【デザインカット】+デンキバリ・ブラシ \5500→\5000

ヤマザキ様。ご来店ありがとうございました!!すっごい順調に伸びてますねっっ!!ボブもめっちゃ似合ってます!!この先も見届けてまいりますので(笑)楽しみにまってます!!シャンプー台が心配でしたが、また聞きながらさせていただきますね。次のご来店お待ちしております!

JAM オードリー 富山 幸樹

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:16:31.0

初めになりたいスタイルをキッチリ確認して頂いて、素早く、要所は丁寧に綺麗にカットしてくださいました。
    明るくハキハキした接客でとても気持ちの良い雰囲気でした。

ベリー様。

先日は、当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回、肩につく長さで重めの切りっぱなしスタイルのご希望に合わせてカットさせていただきました(^-^)
    元々の綺麗な髪の状態に加えて、毛先の指通りがとても良くなりました◎
    これからも、気持ちのいい雰囲気と接客を体感していただけるよう、心がけていきます!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています。

はまもと

• ねこあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:31:07.0

希望どうりのスタイルにしてもらえて満足しています。

ねこあし様

いつも本当にありがとうございます!!

今回はいつもよりさらにスッキリさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

毎回ねこあし様にご満足頂けるスタイルを
    ご提供させて頂けるよう全力でさせて頂きますので

JAM Audrey     担当  渡 広宣

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 23:20:26.0

いつもいい感じにしてもらって嬉しいです

★【来店2回目】イルミナカラー(白髪も対応)+カット \12650→\11390

ゆうちゃん様。いつもありがとうございます!今回はリタッチだけなので暗く感じる事はなかったでしょうか??また気になる点などがありましたらいつでもご連絡下さいね。クリスマスケーキ候補に入れました!!(笑)ありがとうございます。また年内にお会い出来る事を楽しみにしてます!!

JAM オードリー 富山 幸樹

[投稿日] 2023-10-23 22:37:18.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございます。
    まわりからの評判も良く、手入れもしやすく物凄く楽チンです~(笑)
    カラーもいい感じで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします~

【脱白髪染め☆ハイライト白髪ぼかしカラー】カット+カラー \18700→\17770

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もうれしくおもいます!

今回はハイライトも入れさせていただきました!一段と明るくなり、軽さも出てショートスタイルと相性抜群ですね!!
    白髪も馴染むようになってるのでのびても気になりづらいですよ!

カットもきにいっていただけて大変満足です!

またカラー色味やカットのシルエットも1ヶ月~2ヶ月ほどできていただけるとより、綺麗に保てるためおすすめのペースになっております!!

また、お悩みなどご相談したいヘアスタイルございましたらご相談くださいね!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにお待ち致しております!

JAM Audrey   前本  一志

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:24:28.0

当日予約でギリギリだったにも関わらず、
    とても良くしていただきました!
    その後の予定にも無事に間に合うことができて本当に助かりました!

★秋の超得★【全トリートメント+全ヘッドスパ10%OFF!】(クイック除く)

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿も嬉しく思います!
    今回はヘッドスパをさせていただきました!      ありがとうございます。
    季節の変わり目で頭皮もストレスや血流が悪くなっているので、今の時期ヘッドスパはとてもいいメニューで、いいときに来ていただきました!
    スパで、リラックスでき血流も良く頭皮や髪の毛にもとても良くなっていきます!
    のでまた、1ヶ月に一回ペースで来ていただくとより頭皮環境も整えられるのでおすすめです!

また、お時間もギリギリで間に合ったみたいで大変良かったです。
    最後も綺麗に巻くことができました!!

他にも綺麗にできるメニューがたくさんございますので、もしよろしければまたご来店心よりお待ち致しております。
    本日は口コミの投稿ありがとうございました!

JAM Audrey   前本  一志

• みおにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:21.0

いつも変わらず行きやすい雰囲気で
    綺麗に仕上げてもらってみなさんにおすすめのサロンです!

★【来店2回目】イルミナカラー+プレミアムTR+カット\18150→\16340

みおに様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

今回も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    周りでも美容室をお探しの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介くださいね!

JAM Audrey     担当  渡 広宣

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:53:37.0

初めてカットを利用しましたが、理想の仕上がりになり大満足です!髪型の相談にも親身になって対応してくださりまた利用したいなと思いました。最初から最後まで完璧な対応、そして、人柄も素敵で最高でした!

★【デザインカット】+キュ-ティクル修復洗い流さないTR/自宅用 \7260→\6410

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきとても嬉しいです!

毛先少しカットをし、量も矯正毛に支障がないくらいに減らさせていただいております。乾かすの楽になりましたでしょうか?

前髪横ともみあげの毛もカットし、まとめる時に出せれるよーにしましたので、髪の毛くくった時もおくれ毛楽しんでくださいね

この度は最高に嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またかほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

jam藤本

[投稿日] 2023-09-27 20:55:12.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    丁寧に接客して頂き、仕上がりもオシャレにして下さりありがとうございます。
    本人も気に入ったようで、喜んでいました。

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

今回は全体的に短く、前髪おろしても目がスッキリみえるくらいまで切らせて頂きました。
    またセンターパートで分けていたところが分かれやすくなっていますので、しっかりと水でぬらして左右に集めるように乾かして頂けるとよりカッコよくきまります!

またお悩みなどございましたらご相談ください。

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

Jam Audrey 前本 一志

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:32:12.0

今回は矯正して頂きありがとうございました。
    本当にサラサラになりました!! お店の雰囲気も凄く良くてまた利用したいです!

★【変革・髪質改善酸性縮毛矯正(ブリーチされている方)】+カット \23760

m様
    先日はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」    です!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

今回はブリーチしている髪の毛への縮毛矯正をさせて頂きましたが
    ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    ブリーチしている髪の毛は繊細になっているので
    細心の注意をはらいながら施術させて頂きました。

上手くダメージを最小限に抑えながらあてられたので良かったです!

周りでも癖でお悩みの方がいらっしゃいましたら
    ぜひご紹介下さいね♪

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• るこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:22:43.0

ブリーチ毛なので、希望のカラーに出来るかどうかなど、こちらの要望をきちんと聞いて答えて下さったり、カットも、髪の毛の生え方等を考慮して丁寧に施術していただけたので、大変満足です。

【アディクシーカラー(白髪も対応)】+カット+スタンダードTR \15950→\13560

るこ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回はショートボブでも前下がりになるようなすこし大人っぽい雰囲気でさせていただきました。
    他にも、前髪や、シルエット、軽さの出し方によって、色々と変れますので是非、またご相談ください!
    また、カラーもお時間がかかり申し訳ございませんでした。
    今後ないよう日々精進していきます。
    また、貴重な時間を頂けて、綺麗に染めることができました。ありがとございます。
    お色味もオリーブベージュで、大人女性ぽい雰囲気でキレかったです!
    カラーでも、雰囲気や印象も加えれますのでまた気になるお色味ございましたらカラーでもご相談させてください!

それと スイッチ 買いました♪
    おすすめカセット検討してみます!!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとございました。

Jam  Audrey      前本   一志

• Kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 12:00:27.0

手入れのしやすいスタイルに仕上げていただいて、安心感でいっぱいです。これからもよろしくお願いします♪

kaori様来店ありがとうございます!
    いつも口コミも書いていただきとても嬉しいです!

今回はカットをさせていただきましたが、仕上げにさせてもらって気に入って頂いたフロントの流れはお家でも出来ましたでしょうか?

もしわからないとこなどありましたら何でもお尋ねくださいね!

またkaori様のご来店のお待ちしております!

jam藤本

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 00:42:50.0

眉毛に悩む息子のため予約させていただきました。帰って来たら見違える程キレイに整った眉毛になって息子も私も大満足です!ありがとうございました!

ちぃ様
    今回数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

仕上がりについて満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    息子様の眉毛は硬く量もたくさんあるので、より自然にきりっとしたキレイな眉毛を作らさせて頂けました。
    お手入れは、朝起きたときなど櫛のようなもので毛流れを整えると簡単にきまります。
    また一ヶ月前後ぐらいで眉毛かっとして頂くとキレイをたもてますのでオススメです。
    ついでに髪の毛のカットもご一緒にできますのでもしよけれ髪の毛もきれいにさせて頂きますよ♪

他にも髪の毛などのお悩みございましたらご相談ください。
    色々とご提案させていただきますね。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

JAM Audrey  前本  一志

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:25:46.0

はじめて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただきトリートメントとカットをしてもらいました。
    トリートメントの種類もいくつかある中でどれが自分の髪質にあうか見ていただきキレイにしてもらいました。

【変革・髪質改善縮毛矯正(カラ-等あり)】+カット+スタンダ-ドTR \23380

ゆりちゃん様
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

今回は髪質やクセ、今後どのようなイメージになりたいかご相談させて頂いた所、クセもあまり気にならずダメージが気になるとの事でしたので、縮毛矯正ではなく、カットとトリートメントをさせて頂きました。
    カットは全体てきに整えさせて頂いて綺麗に伸びていけるようにさせて頂いております。
    またカットのペースは2ヶ月程で来て頂くとよりきれいを保てますのでオススメですよ♪
    トリートメントも5ステップでより内部までケア出来るトリートメントです。プラスアルファでトリートメントの浸透促進機ケアプロでより内部に栄養を入れてますので持ちもすばらしくいいですよ。

また施術中にお伝えさせて頂いた乾かしかただったり、プラスアルファでホームケアなどして頂だくとよりきれいになりますのでおすすオススメです。

またお悩みなどございましたらご相談ください。ご提案させていただきます。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

JAM Audrey  前本  一志

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:53:26.0

はじめて来店しましたが、気さくに色々話してくれて、リラックスした時間を過ごせました。カラーも色々提案してくれて、過去一満足のいく仕上がりでした。またよろしくおねがいします~

【オーガニックカラー(白髪染め同額)】+カット \11550→\9820

Mai様、先日はご来店ありがとうございました!
    最高の口コミまで頂き感謝申し上げます♪

今回はカットとカラーという事でオーダーを頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    カットは毛量とバランスを考えたボブベースのショートにさせて頂き、カラーもオレンジみを消すアッシュ系のお色をのせています。根本は白髪染めで毛先は明るくグラデーションになっているのでトレンド感もあり、とてもお似合いです♪
    是非アレンジなども試してみて下さいね!
    次回も何か提案できる事があればと思っておりますので、何かやりたい事などございましたら何でもご相談下さいませ!

又のご来店お待ちしております。

JAM Audrey  平土愛

• こはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:08:59.0

いつもざっくりしかイメージを伝えないんですが、今回も髪色や長さもいい感じに仕上げて頂きました。
    子供達にもすごく好評で良かったです。

★【初回お試し】ハイライト白髪ぼかしカラー+カット+カラー\18700→\17770

こはももさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます♪

今回は短めのスタイルで毛量もかなり調整しました。
    癖が出てきてはいますが、もう少しこのままカットで乗り切って頂けると思います。
    お色もブリーチでハイライトをサイドとはち上に細かく入れてアッシュ系のお色をのせています。移り変わる色落ちも楽しめると思います!
    お子様にも好評で良かったです♪

癖が気になり出したら縮毛矯正も考えていきましょう。
    やりたい事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

又のご来店お待ちしております(^^)
    JAM Audrey 平土愛

• チェチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:27:47.0

店内はとても賑やかでアットホームな感じでした。
    少しのカットでしたがスタイリングしやすいです。
    また行こうと思います。

【デザインカット】+プレミアTR(超音波浸透アイロン付)\9900→\8420

チェチェ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き感謝申し上げます!

今回は顎下のボブでカットさせて頂き、外はねもよくお似合いでした。
    スタイリングしやすいとの事で良かったです。
    又やりたいスタイルなどありましたら、ご相談下さいませ。

又のご来店お待ちしております(^^)

JAM Audrey 平土愛

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:36:59.0

新店舗おめでとうございます。

新店舗はグリーンがたくさんでリラックスして過ごすことができました。
    少し今回雰囲気を変えてもらい、毎日のスタイリング楽しめています。

スパをしてもらい、夏の疲れ気味の地肌がスッキリしました。

さや様ご来店ありがとうございました
    新店のお祝いも頂きすいません、おいしくいただきました!!ありがとうございます

朝時間あるときは少し毛先巻いたりすると雰囲気も変わり気分もグっとあがりますね

また疲れが気になるときなどスパで癒されにきてくださいね

さや様のお越しを心よりおまちしております

Jam藤本

• ねこあしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:16:46.0

流行りのスタイルにカットしていただけるので、いつもありがたいです。

ねこあし様

いつも本当にありがとうございます!!

今回もよりスッキリとした感じにカットさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

少しトレンドも織り交ぜながらねこあし様のお好みもいれつつ
    カットさせて頂いておりますので何なりとご相談ください!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:48:47.0

バッサリ30センチ程切ったのですが丁寧な接客と楽しいお話で最高でした!

★【デザインカット(メンズのお客様もお任せ下さい)】 \4400→\4000

ゆいぴ様

先日は、たくさんあるお店の中から当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    バッサリ30センチカットし、アゴラインの平行ボブに仕上げさせてました(^-^)
    アイロンで外ハネにスタイリング、とてもかわいくてお似合いです◎
    たくさんお話しできて私も楽しい時間でした!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はまもと

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:26:18.0

この度はお直しをお願いしたのにも関わらず気持ちよく受け入れて頂きありがとうございました
    感謝します

★【初回お試し】プレミアTR(超音波浸透アイロン付)+カット\9900→\9410

先日はご来店ありがとうございます。お直しのカットを担当させていただいた藤本です

りえ様の貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

気にされていた襟足の厚みをとり
    すっきりするようにレイヤーをいれました。

今後ともりえ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたく存じます。
    またのご来店をおまちしております。

• いそっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:08:14.0

新しい店舗に初めて伺いました。

とても明るく、やさしい印象の店内でした。
    シャンプーしていただくイスの角度は初体験でした笑

予約変更時も、こちらの都合を優先して頂けて、助かりました。

今回も友達から◎もらえました!

★【来店2回目】アディクシーカラー(白髪もOK)+カット \11550→\10400

いそっち様

移転後設備も少し変わり最初は戸惑いもあるかと
    思いますが回数を重ねていくうちに慣れてくると思うので
    すこしずつリラックスしてお過ごし頂けるようになってくると思います。

ご予約も台風の影響で泣く泣く変更して頂いたので
    できうる限りご希望に沿わせて頂きました!

仕上りも周りの方にもご好評の様で良かったです♪
    変化が欲しかったりする時は何なりとご相談くださね!

またお時間のある時にはヘッドスパもしましょうね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:16.0

きれいに仕上がって 大満足です
    まとまりもよく 髪もサラサラです

はる様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

今回も縮毛矯正をあてさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回も髪の毛への負担を最小限に抑えて当てさせて頂いているので
    やわらかく手触りも良くなっているかと思います。

カラーもされているのでそこも考慮しながら
    お薬の選定をさせて頂いておりますので
    安心してお任せください!

[投稿日] 2023-08-15 13:19:04.0

新店舗OPEN初日に行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    結婚式があり、どうしてもこの日にして欲しかった為、凄く助かりました。満足のいく仕上がりで、まわりのお友達からも好評でした。

【CMC洗い流さないTR/自宅用付】カット+アディクシーカラー¥15510→¥14660

かおりん様
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

今回は長さもバッサリマッシュショートにして、カラーも明るくさせて頂きました。
    一番明るいお薬で長さもスッキリしたのでとても軽くなりました。
    白髪も目立ちずらくなってます!!
    また、カットの周期も一ヶ月ほどで来て頂けるとより綺麗にたもてますのでオススメになってます!
    ので是非お待ちしております!!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

今回も口コミの投稿、ご来店頂きありがとうございました。

また会えるのを楽しみにしています。

JAM  Audrey  前本  一志

• 美菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:58:54.0

浴衣のヘアセットで利用しました。

イメージ写真を見せて大体こんな感じで、とお願いすると、理想通り、それ以上の仕上がりにしていただきました(*^^*)

都度細かい部分の要望を聞いてくださって、前髪や後れ毛まで完璧なセットでした。
    他店では、そういう細かい部分に納得いかない事がほとんどなので、このお店を選んで本当に良かったです。

また利用させていただきます♪

[施術メニュー] ヘアセット

美菜様
    先日はご来店頂きありございました!

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!

今回は浴衣用のヘアセットをさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

施術前にしっかりとヒアリングしたうえでさせて頂いておりますので
    細部までご満足頂けるように最大限の努力をさせて頂きました。
    その他のメニューでも変わらずしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    また何かございましたら何なりとご相談くださいね♪

JAM IPPUKU      担当  渡 広宣

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:01:15.0

こちらの要望を聞いて、近い髪型を提示してくれ、さらに髪質などに合わせて仕上げてくれました。丁寧な対応で、とてもよかってです。

キリン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しく思います。

全体的に伸びていたのでスッキリショートまで切らせていただぎました!
    また、カットだけでも1ヶ月後に来ていただくとより、綺麗に保てますのでおすすめのペースになってます!

また、お悩みなどございましたらご相談くださいね!

ぜひお待ちいたしております。

JAM  IPPUKU      前本     一志

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 09:29:12.0

セットもしやすく、伸ばす前提でのカットだったので長さもほとんど変わらず、量も減らしてもらったのでスッキリして良かったです!

★【いつでもプライス】デザインカット(メンズのお客様も大歓迎) \3850

ヤマザキさま先日はご来店ありがとうございました!!

伸ばされるということで!!
    毛量調節と襟足付近は少しレイヤーを入れ直してスッキリ感を出しました。
    ゆくゆくはまたパーマをしたいのでお家でのケアとしてアウトバストリートメントなども使ってケアして頂けると嬉しいです!
    アイロンを使ってのスタイリングは必須だと思いますが、熱のかけすぎには注意して下さいね。
    次も整えてきれいに伸ばしていきたいです。またお会いできる日を楽しみに待ってます!

JAM IPPUKU 富山幸樹

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 03:23:20.0

いつもありがとうございます。いつもながらに今回もお手入れしやすく、髪の毛の量が軽くなって、とても扱いやすくなりました。カラーも大満足です。ありがとうございました♪ またよろしくお願いします★

★【来店2回目】イルミナカラー+スタンダードTR+カット \14410→\12970

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の量を減らさせて頂き、そしてカラーは今回もピンクを入れツヤツヤになりましたね!

毎日のドライヤーの時間が短縮できたら嬉しいです!

涼しくなった秋頃には、また久しぶりに前髪を復活というのもアリですよ笑!

またKaori様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

JAM 藤本由香梨

• 2GUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:00:46.0

初めて行きました!
    私が優柔不断すぎて、色々とお任せしちゃいました!
    初の明るいカラー(ピンク)にしてもらい、テンション上がってます( ^ω^ )
    また宜しくお願いしますヽ(´▽`)/

★【デザインカラーに迷ったら/カット付】お店で最適割引きク-ポンをご提案♪

2GU様、先日はJAMにご来店頂きありがとうございます。
    又嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪

今回はインナーカラーでピンクを入れさせて頂きました。
    初ピンクという事でカットもインナーが映えるウルフボブで、裾から見えるピンクがとても可愛くてお似合いです♪
    お話ししていく中で色々とご提案させて頂いたのですが、気に入って頂けて大変良かったです。
    色落ちも楽しみながら色々とアレンジなどもお試し下さいね♪

次回も髪の毛の状態を見て、良ければ他のデザインカラーやお色などご提案させて頂けるように考えております。
    又気になるスタイルなどございましたら、ご相談下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

JAM IPPUKU   平土愛

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー