5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)
  • Kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:37:13.0

いつもいつも 思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。Bravoです♪♪

★平日限定【カット】+クセ毛修復クイックTR \5500→\5230

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

kanri様いつも嬉しい口コミありがとうございます!jamの藤本です
    長いお時間いただきまして、ストレートとカラーと
    そしてそして何年ぶりかの前髪をつくりましたね!
    kaori様の柔らかい雰囲気にぴったりで何度もかわいいと連呼しちゃいました!!
    本当にお似合いでした!
    ぜひぜひ前髪カットだけでも遠慮なさらずにいらしてくださいね
    来年もまたお会いできるのをお待ちしております!

• ゆりおばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:08:24.0

初めて来店させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはお若いのに
    雰囲気と人柄の出る接客で良かったです。
    仕上がりもお若いのに丁寧に上手に仕上げていただきました。また伺いたいと思いました。
    有難う御座いました。

【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット \11550→\8490

ゆりおばば様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとございます。
    また、口コミの投稿もありがたく思います。

今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂いたのでとてもキレイにサラサラになりましたね♪

またお悩みなどございましたら、なんでも相談してくださいね!

JAM IPPUKU  前本 一志

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:46:01.0

触ると指通りが気持ち良くて、毎回綺麗な仕上がりに
    大満足です。
    次回のカラー染めもよろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をあてさせて頂いたので
    とてもさらさらになりましたね♪

お家でのトリートメントも頑張って頂いて
    今の状態をキープできるといいですね!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:09:15.0

イメージを伝えると、高クオリティで仕上がります!

★学割U24(大学生・専門学生限定)【デザインカット】 \3850→\3300

かずきさま、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂き良かったです!
    コンマヘアとてもお似合いでした♪
    お色も良かったらご相談下さいね。

JAM IPPUKU 平土愛

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:56:37.0

今回も理想通りの仕上がりになりました♪
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださってるお陰です。
    またよろしくお願いします^_^

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    やりたい事などございましたら何でもご相談くださいね!

JAM IPPUKU  平土愛

• ボスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 15:24:53.0

私の髪の事を分かって頂いてるので、全てお任せして、満足しました。

★初回お試し【ファイバープレックスカラー】+カット\11550→\9890

ボスさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも感謝いたします。
    今回はカラーだけでしたが、又長さ気になったらいつでも仰って下さいね♪

JAM IPPUKU 平土愛

• かめこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:23:30.0

リクエストに答えて下さり今までより素敵にしてくださいました。とても嬉しくまたお願いしたいと思っています。

★来店2回目【オーガニックカラー(白髪も同額)】+カット \9900→\8420

かめこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しいです♪

今回はハイライトを少し入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    今後も様子みながら、良ければデザインも考えていきましょう!
    やりたい事などありましたら、いつでも仰って下さいね。

JAM IPPUKU 平土愛

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:58:53.0

カラートリートメントが残っていることを見せてもらい、液の付け方を教えてもらい、参考になった。カットも丁寧にしていただき、有難うございました。

してもらい、

みどりんさま、口コミありがとうございます。できるだけ頭皮の負担を少なくしたかったので今回はマイクロファイバーで見ていただきました、次回も改善されたかどうか確認をさせて頂ければと思います。引き続き髪と頭皮の健康を一緒に考えさせてくださいませ。

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:32:10.0

丁寧に仕上げていただきました。楽しくお話もしてもらって、とてもいい時間を過ごすことができました。

キリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

こちらこそ楽しくおしゃべりさせて頂き、とても良い時間をすごさせて頂きました!
    また、カラーも綺麗に染めさせて頂き、カットもスッキリとさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

お悩みなどございましたらご相談ください!

またお待ち致しております。

JAM IPPUKU  前本

• ねこあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:48:10.0

希望どうりのヘアスタイルにいつもカットしていただいています。ありがとうございます。

★来店2回目【デザインカット】 \3850→\3470

ねこあし様

今回はいつもより少しスッキリ目にカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

次回もご希望に添えるようしっかりとカウンセリングさせて頂き
    理想的なスタイルに近づけさせていただきますね!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• イケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 01:25:33.0

2回目ですが、今回もサラサラになりました。満足してます

イケちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き、大変嬉しいです♪
    ダメージを考慮して優しめのお薬で施術させて頂いてますので、
    その後の様子みておいて下さいね。何かございましたら、お気軽に仰ってくださいませ!

JAM IPPUKU 平土愛

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:26:18.0

楽しい時間をありがとうございます。
    共通の趣味のお話しから、居心地がとてもいいかた
    です。これからも宜しくお願い致します。

【デザインカット】+デンキバリ・ブラシ \4950→\4490

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

こちらこそいつもいろんな会話ができて楽しいお時間をありがとうございます!

髪の毛は伸ばしつつケアしていきましょうね!

またのご来店お待ちしております

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:01:53.0

お店でカラーをどのようにするか、丁寧に聞いてくれて提案もしてもらい、希望のカラー、カットになりました。カラーの傷みもなく満足です。次回予約が取れたらまた担当してもらいたいです。

【カラークーポンに迷ったら(カット付)】お店で最適メニューをご提案♪

ムー様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回はお顔周りの白髪がきになるという事で
    フェイスフレーミングをご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回ご使用させて頂いたブリーチもケアブリーチといって
    かなり負担の少ないブリーチになっておりますので
    今後も続けて入れていけると思います!

また気になる点などあれば何なりとご相談下さい!!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:40:17.0

いつもありがとうございます。思い通りになってとても気にいってます。次は年末ぐらいですかねー、またお願いします。

★来店2回目【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット \11550→\9820

えいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しいです!
    今年もお世話になり、ヘアスタイルもいつも気に入って頂き大変嬉しく思っております♪
    これからも気に入って頂けるように努めてまいります。
    来年も宜しくお願いします!
    又のご来店お待ちしております(^^)

• しゅうこちゃんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:07:16.0

初めての来店でちょっとドキドキしましたが、ちゃんと希望通りに仕上げていただけて良かったです。
    髪の毛もツヤツヤです。
    明るい接客で良い感じでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【オーガニックカラー(白髪染め同額)】+カット+スタンダードTR\12760→\9490

しゅうこちゃんさん様

また、口コミの投稿も嬉しく思います。

また、仕上がりや接客のお褒めのお言葉もいただきありがとございます。
    より綺麗にさせていただいて、ヘアアレンジも綺麗に決まるようにせていただいております。
    結婚式も楽しんでくださいね!

こちらこそまた、よろしくお願い致します。

お待ち致しておりますね!

JAMIPPUK   前本

• かめこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:47:24.0

居心地の良いサロンだと思いました。
    てきぱきとこちらの言い分も受け入れてくださって
    カラーの感じやブローの仕方など具体的に教えていただいてよかったです。
    洗髪して自分でも整いやすくてうれしいです。
    またお願いしたいと思います。

【アディクシーカラー(白髪も対応)】+カット \11550→\8490

かめこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて、お家でのスタイリングも上手くいっているようで安心しました♪
    今回はカットはバランスを整えてシルエットを締め、カラーはもう少し明るさをという事で
    毛先に明るめのお色をのせています。根本が気になり始めたら又いらして下さいませ!
    カットもその時に様子見てご相談下さいね♪
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)

JAM IPPUKU  平土愛

• nokさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 01:27:32.0

3回目の来店になります。

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました。
    広がりやすいくせ毛がトリートメントで縮毛矯正したかのようにさらつやストレートになり、感動しました!

凝りに凝りまくった頭と肩も、ヘッドスパでがっつり揉まれて体が軽くなりました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

not様

この度は3回目のご来店ありがとうございます!
    また、口コミのの投稿も嬉しく思います!!

トリートメントの方もホームケアもご購入していただきましたのでご説明のように使っていただくとより綺麗に持ちもよろしくなるので使い続けてくださいね!

ヘッドスパも癒されていただいたみたいで嬉しく思います!!
    体が軽くなってよかったです!

はい!こちらもお会いできるのを楽しみしております!
    またお待ち致しておりますね!

• mitorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:52:52.0

秋に合わせて少し色を濃くしていただき、ありがとうございます。

【カラートリートメント(ダメージゼロ)】+カット \12650

mitorin様

前回は少し濃いめにグレーアッシュを入れさせていただきましたが
    気に入って頂けましたでしょうか?

次は今回のカラーの抜け具合も見させて頂きながら
    どうしていくかご提案させて頂きますね♪

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• みおにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:23:26.0

本当にいつ伺っても丁寧にしっかり対応くださるので毎回信頼安心しきってお邪魔しています。担当の方はもちろんのこと、みなさんとても温かい接客をされているなと感じています。年代問わず通いやすいと思いますしおすすめです!

みおに様

いつもありがとうございます!!

今回カットとカラーをさせて頂きましたが
    お仕上りはいかがでしたでしょうか?

毎回しっかりとカウセリングにてお話をじっくり聞かせて頂き
    ご希望に添えるようさせて頂いておりますので
    いつでも安心して何なりとご相談下さいね♪

スタッフ一同笑顔でいつでもお出迎えさせていただきます!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:03:54.0

パーマの予定が残っているパーマで理想の髪型にカットしてもらえました。
    とても気に入っております。
    毎日のスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ベーシックパーマ】+カット+スタンダードTR \13860→\10490

pattyさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今回は思いの外パーマが綺麗に残っておられたので、メニュー変更でカットカラーをさせて頂きました。カットは毛先を少しと、顔まわりとトップに少しレイヤーを入れています。くびれが出来てとても軽くスタイリングも楽しめると思います♪
    くくった時の前髪と顔まわりのアレンジも簡単なので、ぜひチャレンジしてみて下さいね!
    分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さいね。

JAM IPPUKU  平土愛

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 08:27:30.0

カラーも思ってた通りの色味にしてもらって大満足です。
    今回初めてヘッドスパしましたがめっちゃおススメです。
    頭スッキリして首も目もめっちゃ楽になりました
    今までいろんなお店でしたけどここが1番良かったです

みあ様

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

カラーもご希望通りになって良かったです。
    今回のブリーチを活かして色々なお色を楽しんでいきましょうね♪

ヘッドスパもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉痛み入ります!
    いつでもしっかりとほぐさせて頂きますのでいつでも言ってくださいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:19:22.0

今回はパーマとリタッチを同時にしてもらいましたがいつも通り丁寧に対応して頂き、仕上がりに大変満足しています^_^

のんちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも感謝しております。
    今回のパーマは前回よりも少ししっかり目に当てさせて頂きました。
    リッジもしっかり出てとても良い感じになりましたね♪
    スタイリングも楽だと思いますよ。
    何かございましたらご相談下さいませ。

JAM IPPUKU 平土愛

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:26:13.0

今回もさっぱりきれいにしてもらいました。

しんや様

今回も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またお家でもどうだったか教えて下さいね。

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• こはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:10:08.0

今回も思い通りのカットにして頂きありがとうございます。かなり軽くなりました。
    髪色もいい感じで満足です。またお願いします。

★初回お試し【イルミナカラー(白髪もOK)】+カット\11550→\9890

こはもも様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    カットも短めにして、軽くなりましたね!
    カラーもマット系を載せて赤みを削っています。
    色落ちも又教えて下さいね。
    お色も又新たに提案できるよう考えておきます!
    やりたい事などありましたらご相談下さいませ♪

JAM IPPUKU  平土愛

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 11:19:17.0

カットの際は、一緒にどこが要らないかを話しながらしてもらったので、納得のいく短さや形になりました!
    パーマは元々痛んでたんで思ってたのとチョット違ったけど、これはこれで気に入ってるんで結果成功!
    綺麗な髪になってから、再度パーマを挑戦したいです笑

★来店2回目【ベーシックパーマ】+カット \11000→\9350

ヤマザキ様。いつもありがとうございます!!スタイリングはできていますか?ご希望に添えず申し訳ございません!!ダメージ部分への負担を最小限にまた、ケアしながらこれからもお手伝いできたらうれしいです!!よろしくお願いします!!

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:00:24.0

どうしたいかしっかり話を聞いてくれて
    この方がいいと思いますなど教えてくれて。

自分が気に入った髪型になりました!

人がいいと言ってくれても自分が納得してないと

素直に喜べないので、、、

いいお店を見つけました!

【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット+スタンダードTR \14410→\10590

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しく思います!

東京は楽しめましたか?

カウンセリングでも、きよこ様の意見をしっかり言っていただきましたので、より良いヘアスタイルに近づけられました!
    ありがとうございます

その後のヘアスタイルいかがでしょうか??
    また、スタイリングの方法などもお伝えさせていただきますのでおっしゃってください!

またお待ち致しておりますね!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:53:50.0

いつもすっきりまとめて頂きありがとうございます。またお願いします!

masa様

いつもありがとうございます!!

カットも気に入って頂けている様で大変嬉しく思います♪
    またやりたいスタイルなどあれば何でもご相談下さいね!

masa様にお似合いになるようにいろいろとご提案させて頂きます!!

JAM IPPUKU  担当  渡 広宣

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 22:42:23.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。とにかく全ての工程がめちゃくちゃ丁寧!!仕上がりは、もう言うことなしのツヤツヤサラサラで最高です。
    カットも本当に細かいところまで丁寧にして下さって、期待以上の仕上がりにびっくりしてます。
    あと、シャンプーの際に膝にブランケットを掛けて下さったり、薬剤を塗った待ち時間の間に飲み物のサービスをして下さったりと、スタッフさんの対応も最高でした!!
    店内の雰囲気もいいですし、これからずっと通い続けたいです。

【ネオリシオ縮毛矯正】+カット \18700→\13890

ゆうか様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

カウンセリングで縮毛矯正の種類やクセの状態、ダメージなどをしっかり相談させて頂いたので仕上がりがとても綺麗になりました!ありがとうございます!
    もし、また何かあれば相談していただくとより良い物を提案させていただきますね!

また、お店の雰囲気やスタッフの対応までもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも接客や技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

こちらこそ、またゆうか様に会えるのを楽しみにお待ち致しております!

JAM IPPUK前本

• へいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:10:06.0

近くに引越してきて色々と他にもお店はありましたが、通りがかった際に外観の雰囲気が個人的に好きでしたので来店。
    施術も自分のイメージに対して、このカット方法が良い等、丁寧にご指摘いただき満足しております。
    担当していただいた方は勿論、他の方の接客もしっかりしており心地よい時間を過ごすことができました。
    妻にも薦めておきます!またよろしくお願いいたします。

【デザインカット(メンズのお客様も大歓迎)】 \3850→3490

へいへい様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気もカットも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    ご希望をなんでもお伝えしてくださればお似合いになるよう
    いろいろご提案させて頂きますのでなんなりとご相談下さいね♪

ぜひ奥様のご来店もおまちしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:13:32.0

いつも 思い通りにいい感じに仕上がります。

ゆうちゃんさま。いつもありがとうございます!!またモリモリになったら来てくださいね!年末は混み合いますので、早い目のご予約お待ちしてますね。
    ジャムいっぷく 富山

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー