5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)
  • ねこあしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:55:31.0

いつも注文どうりのスタイルにしてもらえて満足しています。

★【いつでもプライス】デザインカット(メンズのお客様も大歓迎) \3850

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

ねこあし様

いつもありがとうございます!!

今回は暑くなってきたという事もあり全体的にスッキリとした感じにカットさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

少し癖もある髪質なのであまり梳きすぎず
    まとまりやすくなるようにカットさせて頂いておりますので
    日頃のお手入れもしやすいかと思います!

まだまだ暑い日が続くかと思いますので
    お体にもお気を付けください。

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:33:18.0

担当スタイリストさんのシャンプー気持ち良いねんな~って言うて帰ってきました!またお願いします!

ヤマザキさま、いつもご来店と口コミもありがとうございます!
    娘さん髪の毛大分長くなりましたね♪
    伸ばしてるという事で、長さはほぼ切らず毛量を調節させて頂きました。
    シャンプー、マッサージ兼ねてしっかり目にさせて頂いてます笑
    気に入って頂けて良かったです♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)

JAM IPPUKU 平土愛

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:12:42.0

この間は時間の関係でカットのみでしたが
    初めに髪の毛の悩みを聞いてアドバイスを下さり、
    お客さんに寄り添った対応がすごく素敵でした!
    なんでも言ってください!
    と意見を言いやすい雰囲気にしてくださり
    終始楽しく、過ごしやすい時間でした!

別日で取っていたカラーの予約は仕事の関係で
    キャンセルしてしまいましたが、
    予定が合い次第またご連絡させていただきますので
    その時はまた担当よろしくお願いします!

★【デザインカラーに迷ったら/カット付】お店で最適割引きク-ポンをご提案♪

みさき様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います!!

お褒めの言葉大変嬉しいです!

私もとても楽しいお時間を過ごせました!!!
    またライフスタイルやお悩みに対して全力でサポートさせて頂いてますので是非、ご相談くださいね♪

カラーも是非担当させて頂きたいなと思いますので、なりたい感じやみさき様にあったカラーを提案させて頂きますね!!
    なのでもしご都合の良い日ございましたらご予約くださいね♪
    楽しみにお待ちいたしております!!!

この度はご来店、口コミの投稿大変ありがとうございます。

JAM IPPUKU          前本      一志

• なっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:27:58.0

今回も楽しく、リラックスする事ができました。
    白髪も染まり、いい感じの色味になる事が出来ました。ボリュームも無くなり軽くなりました。
    カット長さは自分で決めたけど気持ち多めに言ってしまったかもと反省。
    ヘッドスパは毎回最高に気持ちいいです。
    あと、購入させてまもらった、リファのドラヤーすごく軽くていい感じです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

★【来店2回目】アディクシーカラー(白髪もOK)+カット \11550→\10400

なっぴー様

いつもありがとうございます!!

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    カットの方は次回またいらした際にしっかりと相談して
    決めさせて頂きますね!

ヘッドスパもお褒め頂き最高に嬉しいです。

リファのドライヤーも気に入って頂けた様でよかったです!
    ちょこちょこお手入れもしてあげてくださいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• acchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:21.0

いつもとは違う美容室で縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりもいつもより良く、次の日からも綺麗に、朝の準備も楽に維持できています^^

カラーもこちらでお願いしようと思っています。

【変革・髪質改善縮毛矯正(カラ-等履歴あり)】+カット+スタンダ-ドTR\22540

acchan様

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

今回の縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    当店では前処理や中間処理もしっかりとさせて頂くことで
    髪の毛への負担を限りなく少なくして施術させて頂いております。

継続して定期的に当てて頂いても傷みにくくなっておりますので
    安心してお任せくださいね!

またカラーでのご来店も心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:41:03.0

初めてお店へ行かせて頂きました。
    参りました…。
    完璧です。
    私の思い通りに仕上げて頂きました。
    担当して頂いた方(お名前忘れてしまいました。すみません)のお人柄も素晴らしく楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も素晴らしくスタッフも皆さん丁寧な対応でした。
    すべて丸ごと感謝です。
    また予約させて頂きます。

ゆか様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

ヘアスタイルや接客サービスに関しまして喜んで頂きありがとうございます!
    またお悩みなどございましたら是非、ご相談くださいね!

私もまた、ゆか様に会えるのを楽しみにしております。

この度はご来店頂きありがとうございます。

JAM   IPPUKU        前本   一志

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 00:18:29.0

いつも ありがとうございます

★【初回お試し】イルミナカラー(白髪もOK)+カット\11550→\10980

ゆうちゃん様。こちらこそいつも本当にありがとうございます!!元気で安心しました!!かきあげスタイルできてますか??やりにくかったら連絡してくださいね。

JAM IPPUKU 富山 幸樹

• みおにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:07:08.0

いつ行っても、変わらず丁寧に対応してくださるので素敵なサロンだと思います!!髪型も色も毎回満足しています。担当の方はじめプロ意識も高いですが、みなさん気さくで本当に通いやすいです。

みおに様

いつも本当にありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しくおもいます♪

常に最高の技術とサービスをご提供させて頂けるように
    全力を尽くしてまいりますので

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• ボスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:16:24.0

髪の毛は勿論綺麗にして頂けました。
    いつもながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとう

★初回お試し【変革・髪質改善酸性縮毛矯正】+カット \20350→\19340

ボスさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、とても綺麗に伸びました。
    リタッチだけも考えたのですが、中間の戻りも少しあったのでしっかりと栄養を入れながら施術させて頂いてます。ツヤサラで梅雨を乗り切って下さいね♪♪
    次回も楽しいお話し期待してます!

ご来店お待ちしております(^^)

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:03:48.0

息子が初めて行かせて頂きました。とってもシャンプーが気持ちよかったそうです。
    また行かせて頂きます!

★【男前プログラム】カット+ヘッドスパ爽10分+眉カット\6270

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおみ様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿も嬉しく思います!

男前プログラムメニューでとてもかっこよくさせて頂きました!!
    また一か月周期ほで来ていただくとよりかっこよくたもてて扱いやすくなると思います!!

シャンプーも喜んでいただき嬉しく思います。

是非、良かったらまたカットさせてくださいね♪

JAM  IPPUKU  前本  一志

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 14:52:44.0

お逢いすると元気になる担当スタイリストさん
    技術も素晴らしく、似合ってるとほめられます。
    またお逢いしたい女性でフラガール。

★【洗い流さないTR(ご自宅用)付】カット+アディクシ-カラ-¥14410→¥13560

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミも嬉しいです!!

夏までは少し髪の毛伸ばしましょうね笑!

こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただいてありがとうございます!

またゆみたん様にお会いできるのを心よりお待ちしております

藤本

• ほくしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:19.0

事前に伝えていた事も相談に乗ってくれ満足しました。
    色々話してくれて凄く和んだ気になりました。
    カットもしっかり相談に乗ってくれ満足しました

ほくしやん様、当店にご来店していただきありがとうございます!

今回は、カラーのお色を8→9にトーンアップさせていただきました、お仕事上大丈夫でしたか。

髪色が少し明るくなると全体的にも軽く見えるかとおもいます、楽しんでくださいね。

そして、うれしい口コミありがとうございました。

JAM きしゃば

• イケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:37:30.0

2ヶ月前に他店で縮毛矯正しましたが、髪が絡んでボロボロになってしまいました。
    以前こちらで酸性縮毛矯正してたので再訪しました。
    ずっと毛染め、ブリーチもしてますが綺麗になりました。
    テンション上がりました

自信持ってオススメできます。

イケさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しいです。
    髪の状況も詳しくお話し頂いていたので、しっかりとケアしながら施術させて頂きました。
    ダメージのレベルで栄養を入れながら、お薬も塗り分けさせて頂いています。
    手触りもよく綺麗に仕上がり良かったです♪
    又何か気になる事がございましたら、ご相談下さいませ!
    次回はカラーですね♪
    ご来店お心よりお待ちしております(^^)

• mitorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:57:46.0

襟足がスッキリとしてこの夏を過ごしやすくなりました。ありがとうございます。

mitorin様

いつもありがとうございます!!

今回は少し暑くなってきたこともあり少しスッキリとさせて頂きましたが
    カットもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

またカラーも夏場にハイライトなどもオススメですので
    次回のご来店の際にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:57:13.0

丁寧にブローしていただきました。ヘッドスパも気持ち良く、睡魔に襲われました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みどりん様

いつも口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます♪

仕上りもとても綺麗になりましたね♪
    ご都合の良い日ございましたら縮毛矯正もさせて頂くととても綺麗に、扱いやすくなりますのでオススメですよ~♪

ヘッドスパも喜んでいただき大変嬉しく思います!
    定期的に頭皮ケアされて頂いておりますので頭皮環境もとても良い状態です!!
    是非このまま続けて行きましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!

JAM  IPPUKU             前本     一志

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:00:23.0

いつもの指名している方との都合が悪かったので、久々にフリーで予約しました。

髪型のニュアンスしか伝えれていなかったのですが、上手ずにまとめて頂けました。

新しいスタイリングも教えて頂き、とても満足です!

おすすめのハードワックスも質がとても良く、納得の値段でお買い得です!

かずき様。

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。そして、ご丁寧に口コミありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです!ワックスの使用感もお知らせ下さりありがとうございます。

毎日スタイリングを楽しんで頂けるようでしたら幸いです。

扱い辛くなったらまたお手入れにいらしてくださいませ。お待ちしております。

JAM MURAKAMI

• いそっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:47.0

いつも担当頂いている方とタイミングがあわず、申し訳なかったのですがフリー予約させていただきました。
    緊張しましたが、きちんと前回までのデータを元に丁寧に説明してくださり、今回の意見も取り入れてくださり、安心してお願いできました。

職場での評判もよかったです!

楽しくお話できましたし、当日予定が同じすぎて笑えました!
    ネタになりました笑

★来店2回目【アディクシーカラー(白髪もOK)】+カット \11550→\10400

いそっち様

また口コミ投稿も嬉しく思います!

接客や髪型の評判も良く大変嬉しく思います♪

またお悩みなどございましたらご相談ください!!

私もたくさん楽しいお話ができて嬉しく思いました。
    予定も同じ過ぎてビックリです!!
    また楽しいお話ししましょう!

この度はご来店頂きありがとうございました!

JAM  IPPUKU             前本   一志

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:22.0

新メニューになっていた縮毛矯正を楽しみにしていました。
    お手入れにも時間をかけてくださり、扱いにくい私の髪を
    これまで以上にツルツルサラサラにしていただきました。
    ここまで綺麗な仕上がりは他の美容室ではなかなか巡りあえなかったので、とても感謝しています。

まっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

メニューも新たになりご期待に応えられて良かったです♪
    この梅雨も夏の湿気も心配ご無用ですね!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    周りの方にもまっちゃん様と同じく癖毛にお悩みの方がいらっしゃいましたら
    ぜひ当店をオススメしてくださいね!!

JAM IPPUKU      担当  渡 広宣

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:10:31.0

矯正あてた翌日から雨が続きましたが、ストレスフリーで過ごせました。仕上がりも想像通りにして下さり大満足です。ありがとうございました。

さきちゃん様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をさせて頂き
    あまりピンピンのまっすぐすぎない感じでというご希望に合わせて
    施術させて頂きましたがご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

当店の縮毛矯正ではお客様の髪質やご要望に合わせて
    薬剤を調合させて頂いております。
    ダメージを最大限抑えてご満足頂ける仕上がりを常に
    目指しておりますので安心してお任せくださいね♪

またカラーでもご来店お待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:18:30.0

楽しい時間を過ごす事ができました。
    アドバイスを的確にして下さったおかげで、カット、カラーもすぐに決める事ができました。ありがとうございました♪

【ファイバープレックスカラー】+カット \11550→\9820

トモさん先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもとても、嬉しいです!

いろいろお話ししてくださりこちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

カラーとカットをさせていただき、前下がりからのスタイルチェンジもさせいただきました。

前もお話しさせていただきましたが、これからの梅雨の季節、ストレートパーマを当てられた方が毎朝のセットも楽になるかと思います!ぜひご検討ください!

お家からは少し遠いですがまたかっこいいお話いろいろと聞かせてください!

トモ様にお会いできるのを心よりお待ち致してりおります。
    jam藤本

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:50:58.0

丁寧な説明と丁寧な接客ありがとうございました。
    せっかくトリートメントをして頂いたのですが私の髪質では効果が出なくて残念です。やはり縮毛矯正しかなさそうです。わがままな注文ばかり聞いてくださりありがとうございました。帰り際にスタンプカードを頂きその時押印を確認せず帰宅してから気が付いたのですがスタンプを押して貰えていないようです。そんな感じですか?

mina様

口コミの投稿もありがたく思います。

また、トリートメントも実感がないように感じさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングでお客様のお悩みや、より綺麗になれるように努めてまいりましたが、 満足いただけなかったこと、大変残念に思っております。
    少しでより良くなれるようにとご提案させていただきました。
    また、縮毛矯正もとてもよく、扱いやすくなりますので是非体験してみてください。

また、スタンプカードに関しましても、私の説明不足でした。
    2回目のご来店からスタンプを押させて頂く形にさせていただいております。
    スタンプカードをお渡しの際に説明を怠りましたこと、大変申し訳ございません。
    今後このような事はないようにさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

JAM   IPPUKU   前本  一志

• こはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:36:28.0

髪の癖など分かってもらっているので不器用な私でもスタイリングしやすいようにして毎回して頂いてます。子供にも好評ですぐカットしたことに気付いてくれました。また次回もよろしくお願いします。

★平日限定【デザインカット】+艶さらクイックトリートメント \5500→\5230

こはももさま、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はカットで、揃えて少し軽さを出しました。
    お子様にも好評で良かったです♪
    また癖が気になり出したら、縮毛矯正もご相談くださいね。
    又のご来店お待ちしております(^^)

JAM IPPUKU  平土愛

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:30:17.0

新しい縮毛矯正のこともおしえていただき、次回お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みどりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います♪

今回もカラーとヘッドスパをさせて頂きましたのでとても綺麗になりましたね♪
    縮毛矯正んもバージョンアップして、より綺麗になりますので是非体験してみて下さい!
    その時は全力で綺麗にさせて頂きますね♪

JAM IPPUKU         前本     一志

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:16:44.0

初めて指名しました
    とても満足いく仕上がりです

かずき様

初のご指名もありがとうございます!!

今回は前回よりややスッキリ目に切らせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

またされたい髪型などございましたら何なりとご相談下さいね♪

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• かめこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:52:58.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ちょうど一か月伸びた分スッキリ特価っとしていただいて満足しています。
    白髪が目立っていたのもちょうど好きな色にしていただきました。
    黄色や赤系が好ましくないのでうれしいです。
    今から次回の予約を取りますね~

★来店2回目【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット \11550→\10400

かめこさま、いつもご来店ありがとうございます!
    ご予約もありがとうございます♪
    かめこさま、こちらこそいつもお話しするの楽しくてとても良い時間を過ごさせて頂いてます!
    カラーもアッシュ系のお色でとてもお似合いです。
    1ヶ月ごとにメンテナンスもきちんと通ってくださるのでスタイルもキープされてますね♪
    又何か気になる事ややりたい事などございましたらご相談下さいませ!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

JAM IPPUKU  平土愛

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:09:44.0

カラーもカットもいい感じになりました。次は縮毛矯正もしてみたいと思います。

【アディクシーカラー】+カット+プレミアTR(超音波アイロン付)\17050→\14500

さきちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの    「渡 広宣」   です!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回のカットとカラーも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また縮毛矯正についてもご相談くださいね!!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• くらもっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:54:52.0

髪の悩みや気になっている点を聞いてそれにあったスタイリングをしてくださるのでいつも満足です。
    今回もネオリシオでストレートしてもらいました。
    ずっと気になってた後ろのうねりがスッキリしました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもしていただきとても嬉しいです

今回はストレートパーマとカットをあてさせていただきました

気にされてた根本のくせがなくなり、梅雨対策はばっちりですね!
    毎朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!!
    次はカラーですね!

またくらもっちゃん様のご来店お待ちしております!
    藤本

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:15:57.0

いつも通り丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

たかちゃんさん。2回目のご来店ありがとうございました!!本当に明るいカラーがとても似合ってるので、引き続きケアをしながら施術していきたいですねっっ。またお待ちしてますね!!

JAM IPPUKU 富山幸樹

• Kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:12:52.0

我儘言って予約を変更していただきありがとうございました。カラーもスタイルもいつも通り大満足です♪

口コミもありがとうございます!!

今回はカラーとカットのメニューで、毛先の傷んだところを取り除き、艶っぽいカラーで仕上げさせて頂きました。

毛先のまとまりが出てスタイリングがしやすくなったでしょうか?

またいろんなお話が出来る事を楽しみにKaori様のご来店を心よりお待ちしております

JAM藤本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:02:00.0

いつも満足してまーす
    ありがとうございます

ゆうちゃん様。
    いつもありがとうございます!!娘様もありがとうございました!!やりにくいところなどありましたらまた連絡してくださいね。

JAM IPPUKU 富山 幸樹

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー