5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)

[投稿日] 2022-07-16 17:48:35.0

今回もるんるんで帰ってきましたよ!

★来店2回目【デザインカット】 \3850→\3470

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

ヤマザキさま、いつもご来店口コミもありがとうございます!
    担当の平土です。
    ルンルンで良かったです笑
    娘さん今回は伸ばし中につき耐え時ですが、アレンジなどで乗り切って頂けたらと思います。
    変えたくなったらいつでも言って下さいませ♪
    又のご来店お待ちしております(^^)

• ポニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 23:21:00.0

要望通りの色して頂き満足しております。
    今まで色々な美容院に行きましたが、とても丁寧にカラーをしてくれるな…と実感しました。
    また次回行くのが楽しみです。

★初回お試し【ファイバープレックスカラー】+カット\11550→\9890

ポニョ様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回もバレイヤージュでアッシュ系のカラーに染めさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

次回はオンカラーのみでもまだまだいい感じに今回のデザインを
    お楽しみ頂けるとは思いますのでなんなりとご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• けんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:03:14.0

憧れていたインナーカラーをするため、初めてのブリーチをしてもらいました
    色々相談に乗ってもらい素敵な髪型にしてもらいました

★学割U24(大学生・専門学生限定)】デザインカット+1メニュー追加20%OFF

けんぴ様

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!!

嬉し口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

今回はインナーカラー初挑戦という事でしたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

バイトでまた大丈夫そうでしたら範囲を広くしてあげたり
    色味を濃くしてあげたりと色々挑戦してみましょう~

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 22:02:48.0

思った通りのヘアスタイルになれて嬉しいです。

★初回お試し【イルミナカラー(白髪もOK)】+カット\11550→\9890

先日はご来店ありがとうございました!!スッキリカットしてとっても似合ってました!!暑い日が続きますが体調には気を付けて、息抜きしつつお仕事も頑張って下さいね。また沢山お話できるのを楽しみに待ってます!!

• ガキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:41:26.0

とてもツヤツヤ、サラサラにして頂きました。
    ここ数年、色々なお店で縮毛矯正を受けていますがこちらが1番だと思います。
    アイロンもカットももとても丁寧にして頂きました!
    そしてダメージは全く気になりません。良い薬剤使っているんだなぁと素人でも分かります。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

★初回お試し【髪質改善酸性縮毛矯正】+カット \20350→\17300

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも嬉しいです!
    当初は酸性ストレートのご予約でしたが髪質的におすすめの
    ネオリシオのストレートでさせていただきました。

何度でも触りたくなるサラサラのストレートになり、ご満足いただけて私自身も
    とても嬉しく思います。

終了予定のお時間が少し過ぎてしまいましたが、その後のご予定に影響はなかったでしょうか?

またガキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:10:08.0

自分の髪質に合ったスタイルを提案していただき、いつも安心です。仕上がりもとても満足しております★

★平日限定【カット】+クセ毛修復クイックTR \5500→\5230

kaoriさんこんにちは! 口コミありがとうございます!

いつもより短めにカットさせていただき、乾かすのも楽になったでしょうか?

連日じめじめと暑い日が続いておりますが毎日のドライヤーの時間が
    少しでも省略されたら、、、と思います。

またkaoriさんにお会いして楽しいおしゃべりができるのを
    首を長くしてお待ちしてまーす!

• こはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:13:10.0

今回も切るかどうか迷ってたのですが色々話しを聞いてもらっていい感じに仕上げて頂きました。久しぶりに娘もバッサリ切るとのことで一緒に対応してもらえたので娘も喜んでいました。いつもありがとうございます。

こはももさま、いつもご来店ありがとうございます。
    担当の平土です。
    口コミもありがとうございます♪
    今回はカラーカットで、マット系のお色を入れさせて頂きましたが、その後色落ちなどどうでしょうか。
    カットも久々に短くして、とてもお似合いでした♪
    娘さんも短くされて可愛かったです!
    又やり辛い所など何かございましたら、いつでもご相談下さい。
    又のご来店お待ちしております(^^)

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:37:51.0

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます。今は鬱陶しい時季で困るけど、1ヶ月半、我慢して乗り切って行こうと思います。また、お願いします。

★来店2回目【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット \11550→\9820

えいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当の平土です。
    口コミもいつもありがとうございます♪
    汗をかく時期は癖も出やすいですもんね。
    今回もカットは伸び分を切らせて頂きました。
    暑さに負けず1ヶ月半頑張りましょう!
    何かございましたら、又ご相談下さい。
    又のご来店お待ちしております(^^)

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 11:24:53.0

夏に向けて、思い切って短くしてもらったのですが、普段のお手入れがしやすいだけではなく、伸びた時も考えて仕上げたもらえて、とても良かったです。トリートメントも、初めてのスチームでしたが、とても気持ちが良かったです。

いつもより短くさせていただき夏使用になりました!

分け目なしにして、根本が生えてきてもわからないようにさせてもらってるので
    スタイリングの際はトップの髪の毛を前にしてくださいね!

またキリン様のご来店お待ちしておりますね!

• たみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:15:35.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    スタイリングもしやすく、カラーもいつもと違う感じなので楽しんでいます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

★整体を目指したスパ【ヘッドスパ癒し(20分)】+カット+カラー\13750→\10490

たみちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの平土です。
    スタイリングやりやすいという事で良かったです!
    夏仕様の刈り上げ部分もスッキリしてとてもお似合いでした♪
    カラーもオレンジ味を消したいと言う事で、マット系を入れていますので、色落ちなど様子みて頂ければと思います。
    次回はハイライトやイヤリングカラーなども良いかと思います!
    また何かありましたら、何でもご相談下さいませ♪
    又のご来店お待ちしております(^^)

• まちゃるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:52:10.0

なにも決めずに行ったのですが丁寧に話を聞いてくれてカラーもカットも大満足な仕上がりとなりました!
    施行中も楽しくお話をしてくれてとってもストレス発散になりました!カット後のヘアアレンジも教えてもらって家でも頑張ってしてます!

★平日限定【デザインカット】+艶さらクイックトリートメント \5500→\5230

まちゃる様。

先日はご来店頂いただき、口コミも本当にありがとうございます!!!
    「大満足」とのお言葉とても嬉しいです。
    カラーは全体に9レベルのベージュ系に染めせせていただき、カットはバッサリ肩の長さまで切らせていただきました(^^)
    私もたくさんお話できて、とっても楽しい時間でした◎

実践ありがとうございます!また新しいヘアアレンジお伝えしますね\(^o^)/

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:33:27.0

髪の毛の癖毛が気になっていたので
    癖毛が気にならないようにカットして頂きました。
    セットのアドバイスもして頂き満足してます。
    癖毛に効くトリートメントも凄く良かった。

かんちゃんサマ、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの平土です。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

今回は伸ばされていると言う事で、長さを残して顔まわりとフロントのレイヤーで
    ボリュームと遊びを作り、バックのネープ部分は毛量を調整させて頂きました。
    伸ばしてる時は変わり映えしないので、少しの変化で楽しめたらと思います♪
    又伸びてきたら、バランスを整えていきましょう!
    お色も色落ちなどの様子を見て頂ければと思います。
    トリートメントもとてもイイ感じに仕上がりましたね♪
    お家でもお手入れ頑張って頂ければ幸いです!
    やり辛い所などありましたらお気軽に仰って下さいませ。

[投稿日] 2022-06-14 08:51:00.0

久々の担当で、久々のショート!
    セットもしやすく気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

★来店2回目【デザインカット】 \3850→\3470

ヤマザキ様。先日はご来店ありがとうございました!!久しぶりな担当させて頂いて楽しくすごさせて頂きました!!ショートにするとすぐに伸びてくるので、まめにいらして下さいね。お待ちしております!

• えっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 03:02:05.0

今回も丁寧に薬剤を選んでくださり、とてもキレイに仕上げて頂きました。いつも真剣に向き合ってくださる事に感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

えっぷさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも嬉しいです♪

担当スタイリストの平土です!
    今回も酸性ストレートのリタッチを施術させて頂きました。
    デリケートな髪質なので、お薬の配合は優しめにしています!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    引き続きホームケアも頑張って下さいませ。

又のご来店お待ちしております(^^)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 21:15:37.0

腰までロングに伸ばせたのはいつも丁寧に施術してもらっていたからです。ありがとうございます。

ばっさり切ってもらい、パーマもあてたので、気分転換になりましたし、家族や友人からも好評です。

またヘッドマッサージもお願いしまーす!

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

日にちのタイミングがなかなか合わずの中、切りたい時期をずっと待っていただき
    とっても嬉しかったです!

長いお付き合いの中今までにないくらいのロングヘアもお似合いでしたが

今回はばっさり切り動きもつけてとても軽やかな印象になりましたね!!

久々のパーマで初めはやりにくさなどあったかもしれませんがもう慣れましたか?

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ボスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 10:11:26.0

とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

★初回お試し【ネオリシオ縮毛矯正】+カット \18700→\15990

ボスさま、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの平土です。
    口コミまで頂き嬉しいです♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お話も面白くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    スタイリングや、やり辛い事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

又のご来店お待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:39:51.0

今回はイメチェンがしたく、色々とご相談に乗って下さりありがとうございました。
    髪を痛めることもなく満足いくデジタルパーマの仕上がりでした(o^^o)

★来店2回目【ベーシックパーマ】+スタンダードTR+カット \13860→\11790

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

スタイルとてもお似合いで、気に入って頂けて良かったです。
    その後のスタイリングや、やり辛いところなどありましたら
    お気軽に仰って下さい。

又のご来店お待ちしております(^^)

• ペンギンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 03:04:03.0

カット、マニュキアでお世話になりました。特にマニュキアでは前髪の生え際のところで 私にとっては2回目の方法でされて 大変綺麗に染まり 前回もですがとても気に入った出来上がりでした。有難うございました。

ペンギンさま、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミまで頂き感謝致します!
    マニキュアの仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    又何かあればご相談下さいませ。
    又のご来店お待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 22:00:21.0

梅雨に入る前に縮毛矯正を半年ぶりに。
    前回同様丁寧な対応で、今回もツルツルにしていただきました。
    髪のお手入れにも気分が上がります。

まっちゃん様

今回は縮毛矯正をあてさせて頂きましたが仕上がりもご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います♪

サラサラ、ツルツルになって梅雨もストレスフリーで
    お過ごし頂けるかと思います!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• mariaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:24:50.0

途中で体調が悪くなったんですが、丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。

【デザインカット】+キューティクル修復洗い流さないTR/ご自宅用\6710→\5690

口コミもありがとうございまます、嬉しいです!

後の電話でmaria様の元気そうな声で聞けて安心しました!

短くするとスタイル変わってしまうのが早いですが

ショートがとてもお似合いなので、またご来店お待ちしてますね!

• nokさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:44:27.0

全ての施術が丁寧で仕上がりにも大満足です!

特にヘッドスパは他店とは一味違うスパで、やみつきになりそうなくらい気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂いた藤本です。

長さを少し切らせていただき、少しだけレイヤーいれてご希望の写真に近づけさせていただきました

これからの雨の多い時期には、毎日のお手入れが楽なストレートもオススメですので、
    ぜひご検討くださいね!

またお会いできるのをお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 11:02:50.0

いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。
    髪サラサラで大満足です
    ありがとうございます

ゆうちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、結婚式に参列という事でサラサラにさせていただくことができよかったです。

お家でも髪のケアしっかりしていただいてますので、よりサラサラが持続するかと思います。

当店に御来店頂きありがとうございました。

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 09:55:31.0

今回もありがとうございました。シャンプー後、顔周りと前髪のちりつきが出ちゃいました。前髪はやはりアイロンよくしてるから仕方ないのかなーとは思ってます。
    弱い薬とかを部分で選んでもらったりと良くして下さってるのでまたお願いします。

めるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    やはり顔まわりはデリケートな髪質をしてらっしゃるので、前処理やお薬は塗り分けをさせて頂きました。今回は前回ほど満足の行く仕上がりにならず、
    申し訳ありません。
    しばらくはトリートメントとアイロンの温度に気をつけてご自宅でもケアを
    宜しくお願いします。
    お店の施術の方も対応させて頂きますので、ご相談下さい。

これからも全力で対応させて頂きます!
    又のご来店お待ちしております。

• ねこあしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 10:36:15.0

希望のスタイルにしていただけました。毎日のスタイリングが楽になり、とても満足しています。

ねこあし様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回は少しスッキリ目に切らせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今後もお家出のお手入れが楽チンに行えるスタイルを
    毎回ご提供させて頂きますので何なりとご相談下さいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• はまーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:57:38.0

いつも丁寧にいい感じに仕上げていただけるのに素早くて、疲れないです。気に入ってます^ ^

★来店2回目【オーガニックカラー】+カット+スタンダードTR \12760→\10850

はまー様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    やりたい事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2022-05-23 16:06:48.0

今回も娘がお世話になりました!
    また髪の毛褒められた~と、ルンルンで帰宅し思い通りのカットに満足してました!

★来店2回目【デザインカット】 \3850→\3470

ヤマザキさま、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんいつもやりたい事が明確で、カウンセリングの時に
    しっかりと伝えてくれるのでとてもわかりやすいです。
    髪の毛、毎回言ってしまうんですが本当にキレイです♪

またやりたい事などあれば仰って下さい。
    次回もご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 08:15:24.0

母にヘッドスパとシャンプーブローのプレゼントをしました。髪の毛もサラサラになり、スパをしてもらっている時はリラックスできたようです。ヘッドスパのおかげでぐっすり眠れたようです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ち―様

この度は、お母様へのプレゼントでヘッドスパを担当させて頂いた盛田です。お母様にお寛ぎ、お喜びいただき本当に技術者冥利に尽きます。

私どものヘッドスパは資生堂のメソッドに、私の母校である「体育大学」のスポーツマッサージ、そして弊社代表のラグビー部の後輩たちが経営する「整骨院」のツボ施術を融合した独自の施術であり、他の美容室のスパとは差別化した特別なメニューでございます。毎回、お客様の状態をカウンセリングさせていただき、都度、それに応じた施術を心がけています。

是非、次回はお母様とご一緒にお出かけ下さいませ。                                                                    スタッフ一同、心待ちにしております。 この度は、本当にありがとうございました!

• mitorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 10:15:08.0

インナーカラーが綺麗にはいり、嬉しく思います。次回も楽しみにしています。

mitorin様

いつもありがとうございます!!

今回はインナーカラーを入れさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回くらい明るさも抜けてくれてたら
    色んなお色がまた楽しめると思うので次回もご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• めぐっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 20:28:26.0

シャンプーもカットも、素晴らしい技術で大満足です。いつもありがとうございます。娘も喜んでいます。

先日は娘様のご紹介いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしながらでも、重たいところは量感調整し、少しでもご希望のイメージに近づけれるようにさせていただきました。

刈り上げ部分が伸びるとさらに近づけれるので今はもう少し頑張って伸ばしましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 20:06:58.0

とても良かったです
    話しやすい雰囲気でした!

★学割U24(大学生・専門学生限定)【デザインカット】 \3850→\3300

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた藤本です

短くさせて頂き量もとらせてもらったのでスタイリングしやすくなったでしょうか?

また前髪が伸びて目元が気になりましたらまた髪の毛切りにいらしてくださいね!

バイクには気をつけてぜひご来店お待ちしております!

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー