5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:50.0

4ヶ月ぶりに担当していただいたにもかかわらず、悩んでいたクセのことも覚えていてくださり、仕上がりも大満足でした!

トリートメントで艶々、自分でもセットしやすいです。

いつもありがとうございます(^-^)

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

なかなか都合が合わずでご予約をお取りいただけませんでしたが
    今回やっと担当させて頂けて凄く嬉しかったです♪

何度か担当させて頂いているお客様の髪質は
    ほとんどインプットしておりますので安心してお任せください!

仕上りも上々で良かったです。

こちらこそありがとうございます!
    次回はお時間があればヘッドスパもぜひしてあげましょう~

またのご来店心よりお待ちしております☆

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:50.0

気さくに話しかけて下さりリラックスしてカットしてもらえました。ありがとうございました。

★【デザインカット(メンズのお客様もお任せ下さい)】 \4400→\4000

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

何でもお気軽にお申し付け頂ける様
    雰囲気作りにも重点を置いておりますので
    また何なりとご相談くださいね♪

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• つっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:12.0

数年通っています。
    こんな感じでと希望が曖昧なニュアンスになってしまうのですが、いつも期待以上の仕上がりにして頂けています。
    いつも帰り道の気分がすごく良いです。
    似合う髪型など悩んでいる方に、ぜひオススメしたいです。

つっきー様

毎回しっかりとカウセリングさせて頂いた上で
    施術させて頂いておりますので安心してお任せ下さいね♪

あいまいなニュアンスだけでもしっかりとヒアリングさせて頂いて
    形にさせて頂ける様しっかりとくみ取らせて頂きますので

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• ルナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:56:28.0

ブリーチで傷んだ髪でも縮毛矯正できました。
    とても綺麗にサラサラな髪に仕上げてもらえました。
    当日予約の白髪染めリタッチも追加してもらい満足です。

★【変革・髪質改善酸性縮毛矯正(ブリーチされている方)】+カット \23760

ルナちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

また、仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    とてもサラサラツヤツヤで綺麗になりましたね!
    ブリーチ部分もしっかりと栄養を補給してからなるべく傷ませずにまっすぐに矯正させていただいております!
    また、カラーも分け目部分などきになるところはしっかりお染してありますのでよりきれいになりました!
    次回は1ヶ月半後にカットとトリートメント、根本もきになられましたらカラーもするとより、綺麗にあつかいやすくなるのでおすすめですよ!!

この度ははご来店口コミの投稿ありがとございました。
    また、ルナちゃん様に会えるのを楽しみにしております!

jam Audrey  前本 一志

• ナカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:51:09.0

お忙しいのに
    詳しく私が理解出来る迄
    ご説明ありがとうございました
    また、お願いします

●ケアブリーチハイライト白髪ぼかしカラー+カット+カラー\20350→\18320

ナカオ様

口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

拙い説明ではありましたが少しでも伝わりましたでしょうか?
    今回はいつもより明るめに染めさせて頂いてハイライトも
    筋感が出るような形で入れさせて頂きましたが仕上がりも
    ご満足頂けましたでしょうか?

またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:13:50.0

今回は左右のカットが違うのか、左右のバランスがおかしくお手入れしづらいです。
    なんかストレス感じます。
    残念でしたー。

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はせっかくご来店頂いたのに、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後はこのような事がないように努めてまいります。

又よろしければ、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、お直しなどの対応もさせて頂きたいと思っておりますので是非ご連絡下さい。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:56.0

今回も大満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございまいした

毛先のうねりとハネを気にされていたんでバッサリカットさせてもらいました

久々のショートボブはどうですか?
    悩みのハネから解消されましたね!

フロントのストレートもさせてもらい、雨の日もこれでバッチリです!!

寒い日が続きますが体調のにはお気をつけくださいね

またみぃ様のご来店をお待ちしております

• めぐっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 06:54:17.0

いつもありがとうございます。やっと担当スタイリストさんの予約が取れ、カットしてもらう事ができました。カットの技術が素晴らしく、イメージ通りの仕上がりです。朝のセットもとっても楽です。シャンプーを担当していただいた男性スタッフもとても上手で力かげんが最高でした。また担当スタイリストさんの予約が取れる日を頑張って探します。

★【来店2回目】アディクシーカラー(白髪もOK)+カット \12650→\11390

こんにちは!ご来店いただきありがとうございます
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    いつも口コミありがとうございます。

いつものめぐっち様のように前下がりボブにカットさせていただきました

毛先に厚みがあったのでレイヤーをいれ動きがでるように、そしてフロントもわけめが
    しっかりつかないよう厚めの前髪にさせていただきました。

またお悩みがあればいつでもご相談くださいね

めぐっち様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 18:43:12.0

こんにちは^o^  今回も綺麗にして頂きました。シャンプーも気持ち良く至福の時でした。ありがとうございました
    (^з^)-☆

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは
    チェリー様カラーの口コミまでいただきありがとうございます!

シャンプー喜んでいただいてこちらも嬉しいです!

また毛量が気になってきたらいつでもいらして下さいね

【新春JAM福袋セール】
    ●年に1度の福袋セール!中身が見える!選べる!オール\550(税込)
    (ヘアケア商品半額以上多数!)
    1月末まで、商品購入だけの来店も大歓迎!
    ※無くなり次第終了

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:34.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でよかったです。髪型の悩みに対して色々と提案してくださり、相談しやすいと感じました(^^)ありがとうございました!

みさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて下さり感謝申し上げます!

今回は伸ばし中と言う事で、毛先を整えさせて頂きミルボンのトリートメントをさせて頂きました。毛先までしっかりと潤ってとても良い状態になりましたね!

子育て真っ只中なので中々大変だとは思いますが、出来る範囲でお手入れして頂けたらと思います。又何かやりたい事などございましたらご相談下さいませ♪

又のご来店お待ちしております(^^)

Jam Audrey  平土愛

[投稿日] 2024-01-16 17:48:24.0

こんにちは^o^  優しいスタッフさんばかり♪思いをいっぱい伝えても、しっかり受け止めて下さいますよ。嬉しかったです。又、宜しくお願い致します(^з^)-☆

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラーもさせて頂きました。

カットは横の長さがまだ短いのでチェリー様の
    ご希望のスタイルにはまだ完成してませんが

頑張って、今は我慢して伸ばしましょうね

カラーはピンクブラウンいかがでしょうか?気分転換になったでしょうか?
    大切なイベントがある春に向けてのスタイル一緒に考えていきましょうね!!

• ねこあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:23:44.0

キャンセルが出て、滑り込みでも予約がとれてとても便利です。カット技術も希望どうりで、スタイリングがしやすくとても気に入ってます。

ねこあし様
    明けましておめでとうございます。

いつもありがとうございます!!

年末は込み合いやすくなるのですがタイミングよく
    ご予約頂けて本当に良かったです♪

今回もスッキリ目のショートスタイルにカットさせて
    頂きましたが気に入って頂けた様で何よりです。

本年もねこあし様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    何なりとお気軽にご相談くださいね!!

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• なっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:15.0

今回も大変お世話になりました。
    カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント気持ち良かったです。施術中も楽しくおしゃべり出来リラックス出来ました。
    移転してヘッドスパのシャンプー台が変わったのが少し残念ですがまた宜しくお願いいたします。
    カットしてトリートメントもしてもらったからか今のところまだサラサラ感はいい感じで、シャンプーも1度で泡立ちいい感じです。

なっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつも本当にありがとうございます!

仕上りもご満足頂けた様で何よりです!
    僕もいつも楽しくお話させて頂いているのでいつもなっぴー様の
    御来店が楽しみです♪

シャンプー台が移転後変わってしまったので慣れるまで
    大変かと思いますがなるべくリラックスして過ごして頂けるように
    次回ご来店の際にも色々工夫させて頂きますね!

さらさらが長続きするようお手入れもぜひ頑張ってください!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• うましおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:41:06.0

後ろ髪の中途半端な長さとボリューム感が耐えられなくて、大晦日の夕方 飛び込みでカットお願いしました!本当にカットしてもらえてよかったです。
    翌日の元旦、今年はめずらしく親族が続々と集結。
    美しく整った髪型のおかげで心のゆとり感ハンパなく、笑顔で迎え撃つことができました。髪の毛ボサボサのままだったら多分家の中で引きこもっていたと思います(笑)
    おかげさまで大好評でした。浜辺美波みたいというお言葉もいただきましたよ。またよろしくお願いします。

うましお様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回は後ろも含め全体的に重たい雰囲気だったので
    後ろは特にスッキリと全体的に軽い印象になるようカットさせて頂きました。

仕上りも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

周りの方からもお褒め頂いたようで自分も嬉しくなってしまいます!

次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングさせて頂き
    ご要望に沿えるようしっかりとさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:20.0

今回もカットいい感じにしてもらえてよかったです、
    次回はカラーもお願いしようと思います!!

s様
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も嬉しく思います!

カットも喜んでいただき嬉しく思います!
    形は同じなようですが、厚みや少しの段の入れかたで雰囲気を変えさせていただいております!
    また、カラーも次回させていただくとより雰囲気を変えれたりしますのでご相談ください!

娘様もとてもきれいになりよかったです!!
    ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミの投稿ありがとございました!

jam Audrey  前本 一志

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:29:51.0

毎回、満足のいくカラーにしていただいて、感謝です。
    今回は、ヘッドスパもしていただいて、頭もスッキリして良かったです。

レオ様

いつもありがとうございます!!

今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います♪

ヘッドスパもお疲れの時は是非またやってあげてくださいね!

[投稿日] 2023-12-31 00:21:47.0

今月もドタバタで担当の方とは予約予定が合わなかったのですが、前回と同じスタイリストさん!

異動先で好評だった長さに調整していただき、前髪もデザイン変えて作ってもらいました。

セットもしやすく、耳かけアレンジもやってます(^-^)

★【来店2回目】アディクシーカラー+スタンダードTR+カット\15950→\14360

いそっち様
    ご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

今回も全体すっきりときらせていただき扱いやすいように量の調節もさせていただいております!
    前髪な感じも少し変えスタイリングもしやすくなり喜んでもらえてとても嬉しく思います。

また、なにかご希望や、お悩みなどございましたらご相談くださいね!

この度は口コミの投稿ありがとございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

jam Audrey  前本  一志

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:33:48.0

今回も、大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました~!!
    無事に、子供の卒部式にも1番いい状態で出ることが出来ました。
    カラーもいい感じです。
    次回もまた、よろしくお願いします~

かおりん様
    この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!
    今回も白髪をぼかす感じで全体に細めに入れさせていただきました!
    とてもいい感じでした!
    カットも長さが伸びていたのですっきりとなるように調節させていただいております。

また、次回も同じような周期で来ていただけると綺麗をたもてますのでおすすめです!

今回も口コミの投稿ありございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

jam Audrey  前本  一志

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:53:27.0

初めて行かせて頂きました!
    いつも違うお店でシルバーカラーにしたくてもなかなか思ってるカラーにならず、こちらのお店のヘアスタイル画像を見て、諦め半分でカラーをお願いしたところ、仕上がりは大満足でした!
    カラー後のお手入れの仕方を分かりやすく教えて頂いたり、安心してお任せする事が出来ました!!
    こちらの要望に出来るだけ応えて頂こうとしてくれるお店です!

★【全体ケアブリ-チ(ダメ-ジレス)】+カット+カラー\22000→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りり様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今までなかなか思った色にならなかったとのことで
    気合を入れてカラーさせて頂きました!

お伝えさせて頂いたケア方法もシャンプーの時に実践してみて下さいね!

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いて
    その時その時の髪の毛の状態に合わせて最善の施術を
    ご提供させて頂きますので安心してお任せ下さい!!

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• かずきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:22:05.0

季節に合わせてスタイリングして頂きました!
    セットの仕方のレパートリーを教えて貰いセルフでも出来るよう手伝って頂けます!

かずき様

いつもありがとうございます!!

今回も気に入って頂けた様で何よりです♪
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法も色々試してみて下さいね!

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 11:15:32.0

中学生の娘に頼まれて予約しました。
    すごく似合ってて、本人も気に入ったようで、すごく嬉しそうに鏡見てます。

マサ様の娘様ご来店ありがとうございます!jamの藤本です
    バッサリボブに切らせてもらい
    まっすぐラインの切っぱなしボブがご希望だったので
    アイロンでまっすぐをキープしてくださいね!

気にいってくださりとても嬉しいです!口コミもありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-07 14:42:43.0

こんにちは^o^
    大変、お世話になりました。丁寧なご対応で嬉しかったです(^^) 又、宜しくお願い致します。

チェリー様、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、左右の長さのバランスとお顔周りのおくれ毛をつくらせて頂きました。次は後ろの毛量が重くなる頃にカットして頂ければと思います1

年末年始と綺麗にお過ごししたいとの事だったので良かったです!!少しでも以前のスタイルに近づけていけたらとおもいます。

少し頑張って伸ばしてくださいね。

JAMオードリーきしゃば

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:44:51.0

今回も、カッコよくして頂きありがとうございます。
    セットまでして頂き、普段とはまた感じが変わった姿を見れて良かったです~(笑)
    本人も喜んでいました!!
    次回も、またヨロシクお願いします~

かおりん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います!
    今回も前髪は下ろす感じで、横と後ろはスッキリさせて頂いております。
    前回よりも刈り上げは少し高めでミリ数もみじかめにさせて頂いていますのでよりスッキリもちも良くさせて頂きます!

またスタイリングもぜひして頂くとよりかっこよくなりますよ~!

またお悩みなどございましたらご相談くださいね!

今回も口コミの投稿、ご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

JAM Audrey   前本  一志

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:42.0

縮毛矯正で4時間コースですが、その間は気さくにお話しもしてくださり有意義な時間を過ごさせていただきました。
    ひとつひとつが丁寧なので、仕上がりはいつも大満足です!
    また少し髪が伸びたら越させていただきます。

まっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつも本当にありがとうございます!

縮毛矯正ではどうしても時間がかかってしまいますが
    僕もいつも楽しくお話させて頂けるので体感はあっという間です!

仕上りもご満足頂けて何よりです♪
    毎回髪の毛の状態に合わせて最善の施術をさせて頂いております!

また扱いにくくなってきたりしたらなんでもご相談下さいね!

JAM Audrey     担当  渡 広宣

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:06:50.0

痛みや広がりもひどく、どうしようも出来なかった髪をとっても綺麗にしていただき、本当に嬉しいです!
    自分が悩んでいる事や、うまく言葉にして伝えられない事も汲み取ってくださり、カラーやカットもとても丁寧にしてくださって大満足のいく髪型にしていただきました。
    細かな気配りやアドバイス等もしっかりしてくださり、担当スタイリストさんに頼って本当に良かったです(^-^)

★【初回お試し】ファイバープレックスカラー+カット\12650→\12020

さや様

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

今回毛先の方は結構切らせて頂いたので
    一番引っかかりやパサつきのあったところは
    ほぼほぼなくなっているかと思います♪

カラーやカットもご満足頂けた様でい大変嬉しく思います!

毎回しっかりとヒアリングさせて頂いて髪の状態もその都度踏まえながら
    最善のご提案と施術をご提供いたしますので
    ご安心してお任せください。

次回の縮毛矯正もご満足して頂けるよう
    最善を尽くしますので楽しみにお待ちくださいね☆

JAM Audrey     担当  渡 広宣

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:19.0

髪質の変化に自信を無くし自己流ケアだけでは限界を感じた一年前、行こう!と思ったその日に予約が取れたお店にご縁を感じ期待と不安でドキドキしながらお伺いしたのがもう懐かしく感じます。
    毎回しっかり親身にヒアリングして下さり、凄く日々勉強されてるんだろなと感じるアドバイスと提案をして頂けるので安心してお願いしています。
    初回から手触りと自宅でのセットのしやすさに今までとの違いをハッキリ感じ、自信を無くしていた髪質の改善に期待が持て気持ちが前向きになれました!
    今まで褒めてくれた事がない息子が毎回「ええやん!似合ってる!」と褒めてくれ、仕事先やご近所さんやお友達や知らない人にまで(笑)たくさんの人に褒めてもらえる事が多くなりました。
    いつも丁寧に手際良く楽しく施術して頂き、周りから褒められる素敵な色と素敵な髪型にしてくれるスタイリストさんのおかげです!
    いつもありがとう♪
    気持ちを前向きにしてくれて自信をつけさせてくれた素敵なスタイリストさんに出会えて本当に良かったと思っています♪
    これからも宜しくお願いします!

なつこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もとても嬉しく思います。

私も一年前が懐かしく思います。
    ホームカラーをしていて、明るくならなかったり、ダメージをうけて枝毛やパサついたあの時から、私の話を親身に聞いて頂いて、しっかりと継続してサロンに通っていただきました。
    なつこ様の努力のおかげで、とても綺麗になっていきました!
    継続する事はとても難しいと思います。ですが毎回髪の毛に優しいカラーや、トリートメントなど、して頂いているおかげです!素晴らしいです!
    また、今回もしっかりとケア剤など使い、お染などさせて頂いておりますので、より綺麗になってます!
    カットもまとまりやすいように量や形などを調節させて頂いております!
    また、1ヶ月半周期で来て頂けているおかげでもあります!
    ほんと素晴らしいです!

また、お悩みなどございましたらご相談にくださいね!!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    次もお会いできるのを楽しみにしております!

jam Audrey     前本 一志

[投稿日] 2023-11-24 23:50:42.0

仕事の都合上、担当の方と予定が合わなかったのですが以前同様の状況で担当いただいた方だったので安心でした。

丁寧にこちらの意見を聞いてくださり、新しい職場でも前髪アリのヘアスタイル…好評でした(^-^)

いそっち様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今回は前髪をつからせていただきました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    新しい職場の方でも好評みたいで嬉しく思います!

また他にもお悩みや気になる事ございましたらご相談ください!

この度はご来店、口コミありがとうございます。

また、お待ちしておりますね!

JAM Audrey      前本     一志

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:57:42.0

2回目ですが、最初から最後まで担当してくれるところと
    カット後、手入れしやすいところが気に入ってます。

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまで頂き感謝申し上げます。
    お手入れしやすいとの事で良かったです♪
    常にお家でのスタイリングのし易さは心がけているので、大変嬉しく思います♪
    又何かやりたい事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

又のご来店お待ちしております(^^)

Jam Audrey 平土愛

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:20:17.0

店がリニューアルしてから、初来店だったが、白を基調としたシンプルで清潔感のある雰囲気で良かったです。美容師さんも気さくな方で、とても楽しい時間を過ごすことができました。

キリン様、リニューアル後の初来店ありがとうございました。

今回は、首元スッキリのショートボブにさせて頂きました!トリートメントのサラサラも続いていらっしゃいますか。 また、色々トリートメントもありますのでお試しくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

JAMオードリー きしゃば。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:25:33.0

最初から最後まで担当してくださり
    髪型髪色について、ヘッドスパの良さなど教えてくださり
    とてもいい時間でした!!

髪型髪色もとてもお気に入りです
    また次回もお願いしたいです!!

【整体を目指したスパ】スパ(20分)+カット+アディクシーカラー\16500→\13200

s様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しくおもいます。
    お褒めの言葉も嬉しく思います!

今回イヤリングカラーを入れさせていただきました!
    全体は落ち着いた感じでイヤリングが際立つようにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    紫シャンプーも日々使って頂くとお色味もより綺麗に保てていけるのでぜひ頑張ってくださいね!
    カットも全体まとまりやすい髪型でさせていただいております!
    また、お悩みなど扱いづらい部分ございましたら是非、ご相談くださいね!

今回ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    また、会えるのを楽しみしております!

JAM Audrey   前本 一志

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー