5. ヘアーメイク プラスネイル ジャム イップク(Hair Make +Nail JAM IPPUKU)  >

ヘアー メイク プラスネイル ジャム イップク

• 大阪府寝屋川市早子町19‐11 寝屋川一番街商店街
  • 京阪寝屋川市駅徒歩30秒

フチじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 20:12:12.0

久々に結構短くcutしましたが とても気にいりました。
    お店の方も皆さん親切で ヘアスタイルもcut後の事もこちらの意見も聞き入れた上でちゃんとお話していただけて後悔する事もないので安心してcutできました。ヘッドスパも とても気持ちいいのでオススメです。

【春の超得プランS】カット+炭酸スパ+ディ-セスエルジューダ\7890→\7100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Make +Nail JAM IPPUKU【ヘアー メイク+ネイル ジャム イップク】からの返信コメント

フチじゅん様 お褒めの言葉ありがとうございます。

今回,フチじゅん様のスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂いて,非常に光栄に思っております。
    新しいスタイルもとてもでお似合いです。

次回は、春色カラーのご提案をさせて下さい。

また、「JAM夢スパー爽コース」にランクアップされ,リラックス頂けましたこと、
    大変,嬉しく思っています。
    この「JAM夢スパ」のプログラム開発には、接骨院の先生や体育大学の協力でつくった
    自慢のプログラムです。
    お時間のある時,是非,またご予約下さい。(金曜日は23時まで)

この度は,ご来店誠にありがとうございました♪

キャプテン(店長)坂本

• stamenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 15:33:52.0

娘を一緒に連れて行ったのですが、スタッフさんが常に気にしてくださり、安心してカットしてもらえました。カット前のカウンセリングもキチンとしていただいて、とてもいい仕上がりになりました。期待通りでした。また、お願いします。

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-07 15:41:29.0

二回目です。今回は、ベリーショートから少し伸ばしてみようと思い、
    相談にのってもらいながらカットしてもらいました。伸ばしたのも10年以上前に
    一度だけだったので、切りたーい!!って途中でなりそうですが(笑)、
    伸ばしてどんな感じになるのか楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ぴろこさんこんにちは

それといつも嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイルから伸ばしていくのは大変ですが、一緒に考えながら伸ばしていきましょうね!!

悩みなど気軽にご相談下さい(*‘∀‘)

またのご来店お待ちしております!!!

• chipiroxoxoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-04 05:29:25.0

今回イルミナカラーをお願いしたんですが
    担当して下さったスタッフさんに丁寧に説明して頂き
    自分の髪質に合う色合いも教えていただき
    大変満足しました。
    施術中も色んなお話をさせていただいて
    楽しかったです。
    また行かせていただきまぁす。

【平日限定/超お値打ち】★JAMプレミアム★カット+イルミナCL\11340→\8980

chipiroxoxo様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

旦那様、お子様にはかなりお待たせして申し訳なかったです。

また季節に合うお色などご提案できたらと思っています。
    お忙しいと思いますがまたお会い出来る日をお待ちしております!!!

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-02 12:47:30.0

初めてで緊張しまくりで、行った日がハロウィンだったのでスタッフのみなさんが仮装してるのに少しビックリしましたが(笑)、たくさん話しかけて頂き、ヘアスタイルについても親身になって相談にのってもらえたので良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定/お値打ち】デザインカット\3780→\3590☆金曜日は23時迄営業♪

ぴろこさま
    先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね~
    JAMに来られた時は是非リラックスして下さい(*‘∀‘)

そして髪のお悩みなど何でもご相談くださいませ。

ぴろこさまに又お会いできることを楽しみにしています!

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-03 20:47:46.0

バッサリ髪を切るのに、真剣に取り合ってくれて嬉しかったです!あんまり切りすぎると、くせ毛で膨らむとか、前髪はどうした方がいいかとか忙しいなか丁寧に接客していただきました。
    カラーリングも思ってた通りの色になって良かったです!有難うございました☆

◎来店2回目の方/土・日・祝日限定◎10%OFF(カラー,パーマ,縮毛矯正)

ご来店有難うございました。僕の下手な説明でも伝わって安心しました。
    次回も、しっかり相談に答えながら施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

• たーーこ、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-28 23:44:53.0

初めて行かせてもらいましたが居心地が良くリラックス出来ました(*^^*)また担当してくださった方が、丁寧にしっかり対応して下さり私の希望通りの仕上げになれました!皆さん丁寧な接客で気持ち良かったです!また行きたいと思えるお店にやっと出会えました\( ^^ )/

●全てのお客様/特別●カラーもち&ツヤ感UP・クイックトリートメント\1080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たーーこ、様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しい時間をすごさせて頂き本当に楽しかったです!!
    スタイルはいかがでしょうか?ポイントカラーでイメージも変わってすごく似合ってました!!
    またお会い出来る日を楽しみにしていますね!

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 17:54:37.0

初めて伺ったのですが、担当のスタイリストさんはすごく親切丁寧に対応してくださり、心強かったです。今までなかなか思い通りのスタイルになる事がなかったのですが、今回はほんとに
    思い通りに仕上げてもらい、大変嬉しいです。次回もまたお願いしようと思ってます。^^;

☆お手入れ楽々/お値打ちパーマ☆カット+デザインパーマ\9180→\7890

chocoさんこんにちは!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます( *´艸`)

髪の毛でお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね!
    また気になるヘアスタイルがあったら一緒に考えていきましょう!!!

河村

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-04 18:54:06.0

担当してくれた方はとても奇策な方で時間も忘れる位心地良く次回も来店したいと思えるサロンでした。

☆髪輝く・艶カラー☆カット+オーガニックCL\9180→\6750

ひろちゃんさま
    そのうえ嬉しいコメントを頂き感動しております!!

私の方こそ時間を忘れる位楽しかったですよ~☆
    次回は是非パーマさせて下さいね(^^♪

忙しいとは思いますが、またひろちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております!!!

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-26 18:11:34.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げて下さって、満足です!一人の人がずっと担当して下さり、安心してお任せできました^ ^また、次回もよろしくお願い致しますっ*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.*ありがとうございました!

★お悩み解消・超お得クーポン★縮毛矯正+カット+艶サラTr\17820→\12000

愛さま先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます!!

縮毛矯正は基本的にダメージ以外の原因で取れたりしないので優しく扱ってあげて下さいね♪

また愛様にお会いできる機会を楽しみにしております。

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-15 02:55:03.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も話しやすいし気さくですごく楽しかったです!

【平日限定・おススメ】個性とトレンドから創るデザインカット\3780→\3400

りりぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

少しバタバタして、ところどころお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

カラーなどもぜひご相談下さい!

またのご来店お待ちしてしてます

• ピロピロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 12:33:56.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングと説明でこちらの要望にもしっかり対応して頂き大変良かったです。金曜は23時まで開いてるとお聞きし驚いたのですが仕事帰りにまた行きたいと思います。

★JAMプレミアム★カット+イルミナカラー+艶サラTr\14580→\11100

ピロピロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ボブスタイルは切り方ひとつでシルエットや再現性が大きく変わってくるのでしっかりカウンセリングして切らせていただきました!
    またスタイリング方法など分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね^^

金曜日はカット最終受付10時まで受け付けていますのでまた仕事帰りに来てくださいね!
                                      担当 岩井辰也

• なぽれおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-28 11:46:46.0

デジタルパーマを当ててもらったんですが、縮毛矯正をしていたわたしに強めに当てるように提案してくださったり、一回目はすぐ取れてしまったので、もう一度直しをお願いしたら快く受け入れてくださいました!二回目当ててからは、ちゃんとパーマもかかっていて、満足です!すごく居心地がよくて、また行かせてもらおうと思います!いろいろと、髪の毛の事や、スタイルのことなど詳しく教えてくれて、聞きたいことなどにも全てきちんと対応してくださってとても楽しくお話もできました!ありがとうございました!

☆20周年特別☆デジタルパーマ+カット+パーマケアミストTr\14580→\9450

なぽれおんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

二回もご来店頂くことになってしまい、申し訳ございませんでした!
    パーマ満足して頂けてなによりです!

カラーは暗めのアッシュが好きとの事でしたのでぜひご相談ください!

またのご来店おまちしております!

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-16 11:46:27.0

今回2度目 また次回も予約して行きたいと思います。

☆20周年特別メニュー☆カラーケアミストTr(ナシードTr+ミスト)\1080

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ルビー様、お返事大変遅くなり申し訳ございません!

いつもネイルと合わせてご来店ありがとうございます

その後パーマの調子はいかがですか?

またのご来店ぜひお待ちしています!

• もりけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-06-23 20:50:14.0

縮毛矯正もカットも思い通りに仕上がりました。また、お話しとともにリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました。

【ロング料金なし♪】前髪ストレート+カット \7020→\5670

先日はご来店ありがとうございました!!私も楽しくお話させて頂き、いい時間をすごさせてもらいました!!やりにくい所がありましたらいつでもご相談くださいね!!またお待ちしております。

ヘアーメイク プラスネイル ジャム イップク(Hair Make +Nail JAM IPPUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー