5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)
  • まゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:48:36.0

髪質の悩みを丁寧に確認し、アドバイスもわかりやすくて仕上がりも大満足でした!

★来店2回目【イルミナカラー】+スタンダードTR+カット \14410→\12970

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

まゃ様

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

仕上りもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    今回のカラーは少し抜けてきたくらいが透明感もでて
    一番きれいに見えると思うので抜け方も楽しみにしていてくださいね!

また梅雨前には縮毛矯正もご相談下さいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• めぐっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 07:03:06.0

いつもありがとうございます。年齢的に髪に対しての悩みに的確に応えていただき、気になるところが目立たなくなる様なスタイリングにしてくれました。カットの技術が素晴らしく朝のセットもとても楽です。またお願いします。

★【いつでもプライス】デザインカット(メンズのお客様も大歓迎) \3850

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます
    とっても励みになり、嬉しい口コミで光栄です!!

フロントを厚めにし、お悩み解決できたらうれしいです。

まためぐっち様との会話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:21:49.0

丁寧に説明しながらカットしていただきました。ヘッドスパもとっても気持ちがよかったです~

みどりん様

また口コミの投稿も嬉しく思います。

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらご相談下さいね♪

この度はご来店ありがとうございました。

JAM  IPPUKU   前本   一志

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:25:56.0

始めていかせていただきました。
    とても、楽しく会話をさせていただいて、緊張感がすぐに和らげました。ありがとうございます。シャンプーとても、気持ち良かったです。また、是非来店させていただきます。

【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット+スタンダードTR \14410→\12250

よっし様。先日はご来店ありがとうございました!!お子様も安心してご来店頂ければ嬉しいです。よっし様もコチラにいらした際には是非ご利用頂ければと思います。またお会いできる日を楽しみにしてます!!

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 11:55:40.0

今回は予約を忘れてしまい連絡いただきありがとうございました。
    カットも安定の出映えです。

しんや様

いつもありがとうございます!!

ご連絡に速やかに対応して頂いてありがとうございました。
    ご予約的にもご来店いただけて良かったです♪

仕上りも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また何なりと髪型のご相談してくださいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:34:05.0

担当してくださったスタイリストさんが判りやすく説明してくださり施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【デザインカラーに迷ったら/カット付】お店で最適割引きクーポンをご提案♪

たかちゃん様。先日はご来店ありがとうございました!!全体的にトーンアップしてスタイリングなどはできてますか?やりにくい所などかありましたら遠慮なくご来店下さいね。ストレートアイロンで外ハネ挑戦してみてくださいね。またお会いできる日を楽しみに待ってます!

JAM IPPUKU 富山幸樹

• かめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 15:56:56.0

スタイリストさん、復帰されるのを心待ちにしておりました。
    春らしくすっきりしました。
    カラーのお色もとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

★来店2回目【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット \11550→\10400

かめこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    有難いお言葉も感謝申し上げます!
    ヘアスタイルもお色もいい感じに軽くなって、とてもお似合いです♪
    又やりたい事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

JAM IPPUKU 平土愛

• ねこあしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:52:30.0

モデル画像の通りにカットしていただけて大変満足しています。

ねこあし様

いつもありがとうございます!!

今回させて頂いたスタイルもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    2カ月ほど経つと重たく感じられるようになると思いますので
    それくらいを目安にご来店くださいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 14:01:52.0

今回はまつ毛パーマも一緒で美容DAYになりました。いつも通り良くして頂いて気にいってます。次もお願いします。

★来店2回目【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット \11550→\9820

えいちゃんさま、いつもありがとうございます。
    今回もカラーとカットでとてもイイ感じになりました!
    まつ毛パーマでまつ毛も上がって最高の美容DAYでしたね♪
    2階はネイルもやっておりますので、良かったらお試し下さいませ♪
    春夏に向けてやりたいスタイルなどございましたら、又ご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

JAM IPPUKU 平土愛

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:54:38.0

いつも いい感じにして頂きありがとうございます

★初回お試し【イルミナカラー(白髪もOK)】+カット\11550→\10400

ゆうちゃん様!!ほんとにこちらこそいつもありがとうございます!!トリートメント購入できましたか??わからないことがあればいつでも聞いてくださいね。
    次回のご来店楽しみに待ってますね!!

JAM IPPUKU 富山 幸樹

• まりもさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:07:51.0

今回は母も利用させていただきました。
    今まで他のお店ではあまり納得のいく仕上がりでなくても妥協することもあったけど、初めてのお店でもすごくいい仕上がりにしてもらえて満足だと言っていました!

まりも様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりも満足して頂いたみたいでとても嬉しく思います。
    また、気になるところやお悩みなどございましたらご相談してくださいね♪

スタイリングもコテで簡単にできるので楽しんでください。

先日はお母様のご来店ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

JAM  IPPUKU    前本  一志

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 15:36:21.0

丁寧なカットで仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!ありがとうございました。

ナナ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、光栄です!

後ろはすっきりするくらいの長さの
    前下がりボブにさせていただきました。
    とてもナナ様前下がりがお似合いでした!!

またナナ様にお会いできるのを心待ちにしております。
    藤本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 22:15:27.0

娘がネオリシオ縮毛矯正をしました。
    手触りが柔らかくツルツルになったと喜んでいました。
    ダメージも感じないといってます。

【縮毛矯正クーポンに迷ったら/カット付】お店で最適割引きクーポンを提案♪

じゅん様

娘様も今回の仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

負担も最小限にとどめられる様細心の注意を払ってあてさせて頂きました。
    髪の毛自体もすごく健康だったので数カ月経つ頃には少し戻りの
    ある所も出てくるかとは思うので半年くらいを目安に
    また全体的に当ててあげてもいいと思うのでご相談下さいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• まゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:41:21.0

トリートメントで予約しましたが説明も丁寧でシャンプーも上手でリラックスできました。
    髪質の悩みのアドバイスもして頂き、次回またお願いしたいなと思えました。

★初回お試し【プレミアTR(超音波浸透アイロン付)】+カット\9350→\8410

まゃ様

今回は5工程のプレミアムトリートメントをさせて頂いて
    髪質もとてもさらさらになりましたね!
    カットはメンテナンスで枝毛を取らせて頂いておりますので
    しばらくこの手触りも長持ちしてくれるかと思います♪

今回オススメさせて頂いた縮毛矯正も是非ご検討下さいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:25:16.0

良い色味に染めてもらえました。
    ざっくりした髪型のオーダーも色々くみとって切ってもらえました。

首が悪く、シャンプーを心配していたのですが、考慮していただき、おかげで痛みなくできました。

転勤が決まってしまい、もう行けないのですが、とっても居心地の良い美容院でした。ありがとうございました。

mai様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回は夢シャンプー台でさせて頂きました。
    シャンプー台もしんどくなくよかったです!

ヘアスタイルもとてもきれいになりましたね♪

会えなくなるのは少しさみしいですが、またよかったらご利用くださいね。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:11:11.0

前回もグラデーションにして貰ってとても満足でした!

今回は全頭で染めていただき、お店では満足だったのですが、帰って見てみたら少し暗く染まっているように見えたので私がもっと細かく説明していればよかったと少し後悔しました。

でも根元やムラになっていた部分も綺麗に染めていただけたので満足です!
    また利用させていただきます!

マリモ様

この度は二回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿嬉しく思います♪

前回の仕上りもほめて頂きありがとうございます。

また今回は 「お家でみると暗く染まって見える」 とのことで、私のカウンセリング不足と共有があまりできていなかったのかなと思い、大変残念に思います。
    申し訳ございません。

カウンセリングの方もしっかりと見直し、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

JAM  IPPUKU     前本  一志

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:25.0

仕上がりもイメージ以上にしてくださいました。とても楽しい雰囲気でカットやカラーをしてもらい、いい時間が持てました。

キリン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。
    また、お悩みなどございましたらご相談くださいね♪

こちらこそ楽しいお時間をすごさせていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    JAM IPPUKU        前本   一志

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:20:15.0

めっちゃまとまりやすいボブに仕上げて頂きました!朝のセットもすごく楽になって、扱いやすい髪になりました

★学割U24(大学生・専門学生限定)【デザインカット】 \3850→\3500

ゆうか様
    いつもご来店、口コミの投稿うれしくおもいます!!
    今回もとても綺麗になりましたね!
    全体まとまりある感じで、形わ少し前下がり気味にカットさせていただいております!
    とてもスッキリ綺麗にさせていただいております!

またカラーもご相談とかでも大丈夫ですので是非また綺麗にさせてください!

先日はご来店ありがとうございます。

JAM  IPPUKU       前本  一志

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 07:47:43.0

バッサリとカットしましたが、毎回セットしやすいです!
    ありがとございました!またお願いします!

★来店2回目【デザインカット】 \3850→\3470

ヤマザキ様。いつもありがとうございます!!前髪短いのめっちゃ好きですー!もぅ分かれてますか?!(笑)しばらくは短いスタイル楽しんで下さいね!!また待ってます!!

JAM IPPUKU 富山 幸樹

• mitorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:29:18.0

ウルフは家族にも好評です。ありがとうございます。

★来店2回目【イルミナカラー】+スタンダードTR+カット \14410→\12250

mitorin様

いつもありがとうございます!!

今回はくびれを作らせて頂いてウルフ風に仕上げさせて頂きましたが
    ご家族の方にもご好評な様で良かったです♪

またされたいスタイル等ございましたら
    何でもご相談下さいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• Kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:06:55.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。安心してお任せしております♪

【デザインカット】+キューティクル修復洗い流さないTR/ご自宅用\6710→\5860

いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもとても光栄です
    kaori様の毎日のお手入れが少しでも楽になれるよう
    お手伝いさせていただきますので、何かあればなんでもおっしゃってくださいね!

またkaori様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。   藤本

• へいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:53:47.0

久々にパーマをあてましたが、希望のイメージに対して自分の髪の長さならどうするべきか等いろいろご提案いただき満足する出来上がりになりました!
    個人的に他店含め、今までのパーマの出来で1番好きな仕上がりです。ありがとうございました!

へいへい様
    この度は口コミの投稿嬉しく思います!

また、パーマの仕上がりも満足していただき大変嬉しく思っております。
    よりかっこよくさせていただきました!
    スタイリングもとてもしやすいと思います!
    また、毛先が濡れてる時と乾いてる時とのスタイリングのも楽しんでもらえたらなと思います!

またいろいろなパーマありますので質感とか雰囲気とかも変えれたりもできますのでぜひ、ご相談くださいね!

この度はご来店ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    JAM    IPPUKU              前本   一志

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:39:05.0

今回も、思い通りのカットをしてもらいました!
    相談しながら出来たので、良かったです!

★来店2回目【デザインカット】 \3850→\3470

いつもありがとうございます!!パック次回2個お渡しします!!返信遅くなりすいません!
    JAM 富山幸樹

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:40:05.0

白髪も染まってツヤツヤ、サラサラになりました。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回も負担を極限まで抑えてカラーさせて頂いたので
    仕上りもツルツル、サラサラになりましたね♪

これもまっちゃん様のお家でのお手入れの甲斐があってこそだと
    思いますのでこれからも継続してケアしてあげてくださいね!

毎回気持ちいいシャンプーも提供させて頂きます。

JAM IPPUKU      担当  渡 広宣

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:23:15.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も丁寧に似合う髪型にしてもらいました。
    周りからも好評です。

しんや様

いつもありがとうございます!!

今回は後ろをすっきりと刈上げていつもとちがう感じにさせて頂きましたが
    ご好評なようで何よりです♪

また変化が欲しいときなどはしっかりとお似合いになるように
    させて頂きますので何なりとご相談下さいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:26:43.0

ありがとう御座いました。おまかせして、凄い素敵なショートで、ふんわりさせていただいて、気持ちも、とても幸せな気持ちになれました。心臓手術後でしたが、手早く、疲れずに、パーマ、カットしていただいて、本当に感謝です。

【ベーシックパーマ】+カット\11000→\8490

まりあ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います♪

今回はお悩みを改善させて頂き、全体的にスッキリなるようにカットさせて頂きました。
    とてもきれいになりましたね♪
    またお悩みなどございましたらご相談下さいね。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JAM IPPUKU    スタイリスト   前本   一志

• まりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:43:34.0

今回は娘も一緒にして頂きました。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので、満足して
    帰ることができます。
    娘にも優しく丁寧に接してくれるので、
    とてもうれしい気持ちになります。
    いつもご丁寧なご対応ありがとうございます♪

★初回お試し【イルミナカラー(白髪もOK)】+カット\11550→\9890

まりあ様

口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    カラーもしっかり染めさせて頂いております。
    カットも傷んでいる所をきらせて頂いておりますので、とても綺麗になりましたね。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ご来店頂きありがとうございました。
    また会えるのを楽しみにしております。

JAM IPPUKU        前本   一志

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:54:06.0

ひさしぶりの来店でしたが、カットもカラーも希望通りに仕上げてもらい大満足です!
    施術中いろいろとお話しできて楽しかったです。

数年振りのご来店でまた藤本を思い出して頂いて、とても嬉しく光栄です!

初めてのアディクシーカラーはいかがでしょうか?
    透明感があり、とても綺麗なお色味に仕上がったとおもいます!

またかよちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• けんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:21:00.0

丁寧で素敵な仕上がりにしてくださいました

★学割U24(大学生・専門学生限定)【デザインカット】 \3850→\3300

けんぴ様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回は10cmほど切らせて頂いて少し傷んでいた毛先も
    なくなり手触りもかなりよくなりましたね!

また伸びてきたりしたら
    いつでもご来店おまちしておりますね☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:28.0

注文通りの髪型にしてもらいました!!ヘアーアイロンの使い方など丁寧に教えて頂き、接客、仕上がりまで大満足です。

【デザインカット(メンズのお客様も大歓迎)】 \3850→3490

かおたん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

ヘアスタイルも満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    お顔まわりを切らせていただいて、全体と整えさせていただいております。
    コテで巻いたり、髪をくくってもかわいいのでぜひスタイリング楽しんでください♪

この度はご来店ありがとうございました!

JAM IPPUKU    前本 一志

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー