5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)
  • マキロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:56:27.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!ブリーチの時間調節が絶妙でめちゃくちゃ綺麗に仕上がったので他にない金髪の色になりうはうはです!!
    髪の長さもちょうどよく決めてくれてほんとにありがとうございます☆お話も毎度毎度たのしくてたくさん聞いてもらったりして素敵な時間をありがとうございます!!またすぐ来ます!!

★初回お試し【イルミナカラー(白髪もOK)】+カット\11550→\9890

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

マキロン様。先日はありがとうー!!その後スタイルを楽しんで頂いてるでしょうか??カラー入れたかな??また変化を私も楽しみにしてます!!

• さしすせそ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:29:13.0

思い立って出先で予約しました。
    丁寧にカットしていただいて、軽くなりました!
    また機会があれば、伺いたいと思います。

【デザインカット】+スタンダードTR(グロ-バルミルボン) \6710→\5990

さしすせそ☆様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。
    全体的に軽くさせて頂きスッキリとさせて頂きました!
    トリートメントもしさらに綺麗になりましたね!
    また、クリームなどを引き続き使っていただくとより軽く見えたり、まとまり良く落ち着いた感じに仕上がるので是非試してみてください!

この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ち致しております。

JAM IPPUK  前本

[投稿日] 2022-09-27 13:15:16.0

最近、雨の日は特に左側だけ湿気で髪のうねりが出て気になって相談しました。
    カットで調整していただきました。

2日後の雨の日…

うねりませんでした!
    その後も大丈夫です!

★来店2回目【オーガニックカラー】+カット+スタンダードTR \12760→\10850

いそっち様

いつも嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

左側の所、跳ねなくなってくれて良かったです♪
    また何かあれば何なりとご相談くださいね!

次回はお時間あればヘッドスパしてあげましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:52:37.0

白髪染めでこちらのクーポンを選びました。
    艶があり落ち着いたカラーでとても気に入ってます。
    傷んでいた髪のメンテナンスと仕上がりに
    大満足です。
    お店で購入したトリートメントを早速使ってみると
    うねりも伸びてサラサラになりました。

★初回お試し【ファイバープレックスカラー】+カット\11550→\9890

まっちゃん様

いつもありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    メンテナンスもバッチリさせて頂いてサラサラが蘇りましたね♪

ご購入いただいた商品も効果をご実感頂けて何よりです。
    週に1.2度でいいので忘れずご使用を続けてくださいね!!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 07:52:50.0

娘を担当して頂いて、数ヶ月が経ちますが、いつも思い通りの髪型になり、アドバイスも頂きありがとうございます! 娘が、担当スタイリストさんのシャンプー気持ち良いねんって話してました笑 またお願いします!

★来店2回目【デザインカット】 \3850→\3470

ヤマザキさま、いつもご来店と口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもやりたい事を分かりやすく伝えて下さいます。
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです笑
    又何かありましたら、ご相談下さいませ♪

JAM IPPUKU 平土愛

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 14:44:41.0

今回も思い通りのカットにして頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマもキレイになって気分も良くなります。また、お願いします。

★来店2回目【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット \11550→\9820

えいちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも感謝しております♪
    今回は、少し長めで秋仕様になっています。
    まつ毛もカールして気分もあがりますよね!
    又気になる事などございましたらご相談下さいね。
    次回もご来店お待ちしております(^^)

JAM IPPUKU  平土愛

• yukukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 08:37:34.0

すっきりしました。

【オーガニックカラー(白髪染め同額)】+カット+スタンダードTR\12760→\9490

yukuka様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。かなり重たかったので、すっきりして頂けて良かったです。

また伸びすぎないうちにお手入れにいらしてくださいませ。お待ちしております。

• まちゃるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:31:26.0

久しぶりのショートボブにしました!こんな感じでって無理難題を相談させていただきましたがすごく気にいる髪型にしてくださいました!
    デンキバリブラシもいい体験をさせてもらいました!ゾワっとした感じは慣れませんけどすごいリフトアップを実感できました!自分へのご褒美に通うのも良さそうです!

【デザインカット】+デンキバリ・ブラシ \4950→\4490

先日はご来店ありがとうございました

久々の短いスタイルはやりにくい所などございませんか?
    頭の形が綺麗に見えるシルエットにさせていただいていますので
    横から見てもバッチリだとおもいます!

その日は朝から美容デーでしたのでモチベーションもあがりますよね
    またまちゃる様にお会いできるのをたのしみにしておりますね!!

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 11:17:59.0

今回は、伸ばしたいけど傷んでるところだけを切りたくて、無理な?注文をしましたが、きれいにカットしてもらい満足です!でも、この伸ばしてる最中が中途半端で切りたくなってかも笑

★来店2回目【デザインカット】 \3850→\3470

ヤマザキ様。まだまだのばす意欲は消えてませんかw?バッサリカットも、ユックリ伸ばすもお供します!!次のオーダーも楽しみにまってます!!

Jam いっぷく 富山 幸樹

• ペンギンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:27:31.0

バスに乗り遅れて 予約間近に変更をお願いしたのにも拘らず 嫌な顔もされずに温かく接していただきました。仕上がり、満足ですが スタッフのアドバイスを受け入れず 私の希望を優先して頂きましたが 帰ってから やはりアドバイスに従っていたらよかったかな?とちょっぴり反省。
    今後をとも宜しくお願いします。

ペンギンさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

スタイル気になるようでしたら、お電話頂けたらと思っております。
    1週間以内で対応させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ!
    お待ちしております♪

JAM IPPUKU 平土愛

• ゆうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:31:00.0

丁寧なカットで希望通り切って頂きありがとうございました。
    ロングにすると言ったもののこの髪型が気に入ってしまったのでまた、伸びた頃にお願いするかもしれません(笑)

★平日限定【デザインカット】+艶さらクイックトリートメント \5500→\5230

ゆうたんさま。先日はご来店ありがとうございました!今回のスタイルすごく似合ってました!!
    お手入れやスタイリングで困ったことがあればいつでも来てくださいね。
    また是非担当させてください!お待ちしてます!!

スタイリスト富山

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:52:32.0

今回は白髪が気になっていたので目立たないようなカラーを相談したところ丁寧に対応して下さいました。
    カラーした時より色が落ち着いてきて白髪も隠れているしバッチリです^_^

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し色のトーンを落として、色落ちに対応出来る様に施術させて頂きました。
    バッチリで安心しました♪
    毛先も色が気になってきたら又ご相談下さいね!

又のご来店お待ちしております(^^)

• ボスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 07:52:18.0

時間通りに行かせて頂きましたが、担当者及び他の方からも、何の声かけもなく、ただ待つ!状態で15分以上鏡の前で座ったまま。いっサービスでコーヒーを頂くのですが、こんな時に出して頂ければなぁと思いました。

★平日限定【カット】+クセ毛修復クイックTR \5500→\5230

ボス様、いつもご来店ありがとうございます。

この度はお時間通りに来て頂いたのに、失礼な対応をしてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後この様なことのないように、ご意見を活かしスタッフ間の連絡や接客マナーを
    今一度見直して行きたいと思います。
    お客様の貴重なお時間を頂いている事を肝に銘じます。

JAM IPPUKU  平土愛

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:43:56.0

席数の多い美容室はとくいではないですが、こちらは落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

最初にしっかりカウンセリングしてもらい、私のざっくりとしたイメージをうまくくみとってくれ、色や髪型を提案してくださりました。

3年ぶりにカラーしたのですが、安心して任せられました。
    次回もお願いしたいと思える美容室でした。
    短めに切ると、家にかえってから後悔することが多いのですが、今回は自分の骨格に合った髪型にしてもらえ、満足です。
    →次回もお願いしたいなと思ったのですが、スタイリストさんの名前を聞くのを忘れてしまい、教えてもらえたら嬉しいです。

頑張ってオイル使ってます。

【イルミナカラー(白髪も対応)】+カット+スタンダードTR \14410→\10590

mai様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご丁寧に口コミありがとうございます。

クールなお色味と短めのスタイル、とてもお似合いでした。お気に召して頂き大変嬉しいです。

私、村上と申しますが枚方店が常勤で、寝屋川店は月に数回しかおりませんが、

mai様のご都合が合うようでしたら、是非またご予約お待ちしております。

オイル、頑張って頂きありがとうございます。さらに良い感じに仕上げてくださいね。

• mitorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:51:51.0

いつもありがとうございます。今回のハイライトもちょうどいい入り具合なので次回もよろしくお願いします。

【カラートリートメント(ダメージゼロ)】+カット \12650

mitorin様

今回は表面に細かくハイライトを入れさせていただきましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

また次回も足してあげたり今回のを活かしてカラーしたりと
    選択肢も広がりますので何なりとご相談下さい!

[投稿日] 2022-08-25 20:15:39.0

いつもありがとうございます(^-^)

カットは前回より短く、カラーは前回通り、トリートメントとベッドスパ……
    フルコースで大満足でした!!

スタイリングしやすくて、楽です。

また、来月お願いします!

いそっち様

こちらこそいつもありがとうございます!!

カットやカラーなどもご満足頂けて何よりです♪
    前回できなかったスパもさせて頂けて良かったです!

お家でのお手入れもうまくいっている様で安心しました。

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:49:11.0

カラーも丁寧で、何よりヘッドスバが気持ちよく眠ってしまいました。ドライヤーの仕方も参考になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます、後頭部筋は、首や肩周りがほぐれないと血行リンパの流れが良くならないため肩まで手を入れさせてもらってます、頭皮にはツボや4万個の毛穴と多数の毛細血管があり、毛細血管の復活、血管伸ばし、溜まった老廃物を流し、自律神経を整えます。毛穴の汚れや形もきれいになるので髪がふんわり立ち上がります。
    お帰りの際はスッキリお帰りいただけるのがとても嬉しいです。又のご来店をお待ちしております。

• めぐっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:19:16.0

久しぶりに伺ったのに、いつもお願いしているスタイルを覚えてくださっていて、とっても嬉しかったです。カットの技術が素晴らしいので、朝のセットが必要なくとても楽になります。私にとっての癒しの時間になっています。ありがとうございました。

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

間があいてお久しぶりでも大丈夫です、もちろん覚えていますよ~!!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!!

まためぐっち様のご来店をお待ちしておりますね!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:43:51.0

いつも ありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカット気に入ってます。

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!すく具合はどうですか??合格いただけるまで(笑)しっかりサポートさせてくださいね!!またのご来店お待ちしてます!!

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:57:20.0

突然予約したのに丁寧にありがとうございました。
    色も髪型もこれからのスタイリングのやり方の説明もありがたかったです。

せっちゃん様。

こちらこそご丁寧に口コミありがとうございます。

そして、数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。

気分転換でと仰ってましたが、仕上がりも大丈夫そうでよかったです。

またぜひよろしくお願い致します。

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:33:35.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。まだまだ暑い日が続くので、しばらくは短い髪でもいいかなって思っています。またお願いします。

えいちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    本当に湿度も高くて蒸し暑い日が続きますね汗
    後1、2回くらいは短くても良いかもですね。
    涼しくなる頃にスタイル変えたくなったらご相談下さいね!

JAM IPPUKU 平土愛

• nokさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 08:38:59.0

2回目の来店です
    今回も希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です
    ヘッドスパで頭・肩・肩甲骨付近をほぐして体が軽くなりました
    またよろしくお願いします!!

nok様

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!

今回は少しスッキリとした仕上がりにさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

ヘッドスパもご満足頂けた様でなによりです!
    毎回して頂いてリフレッシュして頂ければと思います!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• マキロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 00:37:10.0

久しぶりの来店でした!もう何年も会ってなかったのですが何十年も髪を触ってもらってたので私の好みを知って貰ってるので好みの色と髪の毛にしてもらいました!派手髪が好きな私、インナーカラーの幅も今回広めて頂いて大満足です!友達の結婚式終わったら切りたくなると思うのでまたすぐに行きますのでよろしくお願いします☆

マキロンさん!!ほんとに久しぶりに会えて楽しかった-!しばらくは今回したカラーがいかせると思います。楽しみましょうね!!またカット待ってます!

JAM IPPUKU 富山

• mitorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:20:41.0

いつもありがとうございます。涼しく夏をおくれるように軽い仕上がりになっていて嬉しく思います。

mitorin様

いつも本当にありがとうございます!!

今回は夏ち言うこともあり少し軽めに仕上させて頂きましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

次回はハイライトも楽しみにしていてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• くろべさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 11:35:02.0

こちらで初めてカットして頂きました。
    ふんわりとしたオーダーでしたがしっかりと話を聞いてくださってとても良かったです。

【デザインカット】+キューティクル修復洗い流さないTR/ご自宅用\6710→\5690

くろべ様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回はバッサリとショートボブにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    くろべ様の髪質も考えさせて頂いた上で長さや量感も調整させて頂いておりますので
    お家でも楽ちんにお手入れで来ていたら幸いに思います♪

ざっくりとでもオーダーして頂ければそれを形にできるように
    しっかりとヒアリングさせて頂きますので何なりとご相談下さいね!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 05:26:46.0

今回も希望通りのカラーに仕上げて頂き満足しています。
    シャンプーも心地よくてすっかり寝入ってしまいました。
    秋には髪の量など調整したいと思いますのでよろしくお願いします(o^^o)

のんちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    人にシャンプーしてもらうのって気持ちいいですよね~
    カラーもアッシュ系のお色で、いい感じです。
    カットに関しては今回も整えさせて頂きましたが、暑さもおさまり
    秋らしくなったら考えていきましょ♪
    ご希望などございましたらお気軽ご相談下さいね!

[投稿日] 2022-07-26 08:10:25.0

暑いから短めに…と、ざっくりすぎる注文にもかかわらず、今までの好みを取り入れてスタイリングしやすくカットしていただけました。

時間がなく、ヘッドスパできなかったので、次回お願いします(^-^)

いそっち様

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回のカットもご満足頂けて何よりです♪
    ざっくりなご要望でもしっかりと形にさせていただきますので
    なんでもご相談下さいね!

次回はぜひヘッドスパしてあげましょう~!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:16:45.0

クセが強く、思うような髪型になかなか出来なかったのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型になれたので凄く良かったです

なお様、先日はご来店ありがとうこざいました!
    担当の平土です。
    口コミもありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しいです。
    短めのボブは毛量とクセを考えるとハードル高めですが、
    お伝えしたアレンジでやってみて下さいね!
    とても可愛くお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    又のご来店お待ちしております(^^)

• ねこあしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:59:06.0

丁寧にカットしていただけました。コロナ禍で少人数の営業でたいへんな中、ありがとうございました。ただ、料金はHotPepperの表記が違ったので、ただしい表記にした方がよいと思います。100円クーポンは3850円からの割引で3470円からの割引ではありませんでした。

ねこあし様

今回ご予約頂いたクーポンがご利用頂くことのできないクーポンだったので
    元のお値段からのホットペッパーポイントの割引のお値段を頂いております。

こちらの表記の仕方ももっと分かりやすくなるように改善し
    施術に入らせて頂く前にお伝えさせて頂くことを徹底してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際に改めて説明させて頂きます。

Beauty  Place  JAM  IPPUKU

• なっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:59:47.0

いつも、希望の仕上がりの長さを言って、カラーの色味の方も任していい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    あとヘッドスパは気持ちいいです。リラックスできています。
    今回は仕上げて貰った感じは自分では上手くはねる感じにならなくて少しセットしずらいです。
    でも、その日に会った人にはいい感じと好評でした。
    今回の長さ的には自分で仕上げが上手く出来なかったですが次回も宜しくお願いいたします。

なっぴー様

いつも本当にありがとうございます!

カラーとヘッドスパはご満足頂けていて何よりです!

カットに関してはいつもと違った感じのスタイルでお仕上げさせて
    頂いたので少し難しかったかもしれませんね。
    僕がもっとお家でのスタイリング方法をしっかりとお伝え出来ていれば
    もう少しやりやすさも出たかと思うので、申し訳ありませんでした。

次回はお家での再現もしやすくなるよう全力を尽くさせて頂きますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

JAM IPPUKU     担当  渡 広宣

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー