4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪

つっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:43.0

他店でつけたエクステが違和感がすごくてそのお直しに駆け込んだのがこちらのお店でした。

エクステが自社製品らしく、扱い方など丁寧に教えていただき、シャンプーなどサロンのものを押し売りするのでなくお財布としっかり相談させてくれるお客様に寄り添った素敵なお店でした!

施術も、既につけた他のお店のエクステに色味が合うように混ぜてくれて、カットのメリットデメリットをしっかり伝えてくださり本当に満足感のあるお店でした。
    たった数本エクステを足すだけでナチュラルな仕上がりになり感動しました。
    担当してくださったお姉さんがすごく素敵な方だったのでまたお願いしたいのですが名前がわからず記載できなくて残念です…またエクステをつける際は伺いします!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

つっしー様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ウルフスタイルのツートーンとてもお似合いでした!!
    地毛のカットは抵抗がある方がたくさんいらっしゃるので、しっかりご要望に合わせて馴染みが良くなるように地毛の方を少しカットさせていただきました!!

前髪にもエクステ入れさせてもらったのでとてもイメチェンでお似合いでした♪♪♪
    周りからの反応はいかがでしたか???

他店様とエクステの取り扱いが異なる部分もあるので1からしっかりお伝えさせて頂きました!
    なにかわからないこと出てきたらすぐご連絡くださいね!!!

次回もつっしー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:18:41.0

今まで何度かエクステはしているのですがここが1番綺麗に仕上がりました!
    付け方も工夫されていてシャンプーの時指が通りやすいようにつけていると説明して頂き実際洗う時びっくりするほど洗いやすかったです!
    初めはエクステの長さの種類が多くて選んだのですが次からこちらに通わせて頂こうと思います!
    カラーとエクステで2時間かからない程度で終わってとても早かったです!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:22.0

すごくいい仕上がりでした!
    カラーエクステの提案や
    取り扱い方法など沢山教えてくれました。
    無理を言って1時間ほどで
    終わらせてほしいとお伝えしたところ
    40~50分ほどで仕上がって
    大満足です!
    可愛いお姉さんですごく愛想もよく
    楽しい時間をありがとうございました。

ゆね様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店は専門店になっておりますので、エクステのみでしたらカウンセリング含め
    1時間ほどで施術が終了致します^ ^♪
    お仕上がりがご満足いただけたようで安心いたしました♪♪♪

スタッフも一緒にお話し楽しませていただきました(*^^*)

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    大変だと思いますが、お手入れ次第で持ちも変わってきますので、
    頑張って下さいね(^^)/

次回もゆね様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:11:57.0

とてもよかった
    周りからの評判もすごい良かった
    また行きたい

20周年特別企画第2段★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

まこと様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ベージュカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    いつもハイトーンや色味のあるカラーをしているとお伺いしたので
    ナチュラルな仕上がりで、かなりイメチェンでしたね♪♪

当店人毛100%のエクステを使用しているので
    シール面以外はしっかりアイロンで熱を与えて頂くと
    ボリュームやうねりがなくなるので、しっかりアイロンお願い致しますね★

次回もまこと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:22:05.0

説明が丁寧でしたし和気藹々とした場所で他のお客様との笑い声も聞こえてくるぐらいでした。
    とても居心地が良いですし施術も丁寧で可愛いロングになれたのでとても満足しています。

この度ありがとうございました!

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

みさ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    これからもお客様が心地いい接客、施術心掛けていきます!
    スタッフもとても楽しくお話させて頂きました♪♪

ブラウンロングで大人可愛い感じがとてもとてもお似合いでした!
    またインナーカラーや、メッシュなどもできちゃうので、可愛くなりに来てくださいね(*^^*)
    お客様が色んな雰囲気が似合う感じがしたのできっと似合うと思いますよ!!
    また機会があれば挑戦してみて下さいね!!

次回みさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:05:16.0

付け足しに来ました!
    シゴデキお姉さん達で色々提案していただけるので
    イメージを伝えやすくて、ありがたかったです!
    毛量もインナーカラーも良きで、満足です。
    巻き方も上手で、可愛くしていただきました。
    また、よろしくお願い致します!

ふくちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

付けてから時間が経つと自分の好みや気になるところも出てくるとは思いますが少しずつふくちゃん様の
    お好みを一緒に探していきましょう!
    インナーカラーも沢山のお色味がございますのでいっぱい試してみましょうね!(^^)!
    巻きのお仕上げも喜んで頂けて嬉しいです!!

次回もふくちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:09:45.0

日付を間違えてお伺いしたのにも関わらず、快く対応してくださりました。仕上げも完璧でした!本当にありがとうございました♪

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:19.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございます!

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

みき様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    好きなご飯の話、楽しかったです(笑)
    また今度、上ミノおろしポン酢食べて下さいねっ!

次回もみき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あんりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:58.0

めっちゃめっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

あんり様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    ロングスタイル、とてもお似合いでした♪♪♪

お手入れなど大変だと思いますが頑張って下さいね♪♪
    何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

次回もあんり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:09.0

エクステをする時は毎回ここに来店しています!!エクステの手入れ方法などを細かく教えて下さるので初めて行った時はとても感動しました!!また来店したいと思っています!

ひな様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回久しぶりのエクステでしたが
    その後困った事や分からないところの度はございませんか?

初めてのエクステで分からない事だらけだと思いますが、
    ご来店されたときはしっかりお手入れの仕方も説明させて頂いています(^^)/

お手入れなど大変だと思いますが頑張って下さいね♪♪

次回もひな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:59:33.0

雰囲気も良くて担当してくださった方も丁寧に今後のケアなど教えてくださってすごく良かった次もここに行こうと思います!!!

ゆあ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    ロングスタイル、とてもお似合いでした♪♪♪
    シャンプー実習大変かと思いますが、頑張ってください!

その後、お手入れでお困りの事やご不明等ございませんか?
    エクステはしっかりケアをしてあげることによって長持ちに繋がるので頑張ってあげてください(>_<)
    また何かわからない事があれば、お気軽にお問い合わせくださいね!(^^)!

次回もゆあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:28.0

めちゃくちゃスーピーディーでとても可愛くしてもらえました!初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。エクステのケアを教えていただいた通りに頑張りたいと思います。

《心斎橋では当店だけ★カラー無料★》シールエクステ胸下の長さ60枚\18000~

あ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

大学の話楽しかったです!!!
    ディズニー妹さんと映えて来てくださいね!!
    ロングでの写真撮影めっちゃめっちゃ可愛くなりますよ!!!
    ロングへの不安も解消されてまたしたくなったらいつでもご来店お待ちしておりますね!!

次回もあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:36.0

今回急に予約したにも関わらずとてもいい対応をして頂きました!エクステのカラーやデザインの提案沢山して頂きとても嬉しかったです。
    またエクステつける際はお願いしますー!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

あ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハイトーンロングとってもお似合いでした!!!
    イメチェンのローメッシュ黒色で入れたのも、周りと被らないのでおすすめでお取り付けさせて頂きました!!!
    髪を伸ばす間エクステ楽しみましょうね!!!

次回もあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• もえみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:27:49.0

みなさんめちゃめちゃ優しくて話しやすく
    丁寧に説明して下さり、すごく素敵でした。
    髪も可愛くしてもらい感謝しています。

もえみ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

オレンジから赤髪へのイメチェン大成功でしたね♪♪♪
    とってもお似合いでした♪♪♪
    エクステでのロングも最高に似合ってました♪♪♪
    ダンスで目立つこと間違いなしですね☆☆☆
    シャンプー剤を変えることとブラッシングしっかりしてあげることで持ちも変わるので頑張ってください♪♪♪
    分からないことあれば、DMなどでお問い合わせいただきましたらすぐ返信させて頂きますのでご安心ください♪*♪

次回ももえみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:55.0

時間に間に合わず遅れて到着しましたが、快く迎えてくださいました。
    すごく話にもノって貰えて楽しい時間でした!
    スタッフさんの手際もよく1時間のところ40分ほどで仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

すずか様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

黒髪ロングとてもお似合いでした!!
    スタッフも一緒にお話し楽しませていただきました^ ^
    もっとお話し聞きたかったです^ ^
    これからも技術、接客の向上に努めてまいります!
    またこれから色も入れられるようになったら、ロングと一緒にインナーやメッシュもお待ちしております!!

何か気になること、ご質問などがあればお気軽にお電話くださいね♪
    次回もすずか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:04.0

スタッフさんみなさん
    手際が良くて、会話もおもしろくて
    楽しかったです。季節の変わり目なのか
    イメチェンをしたくなり、つけていただいて
    大正解でした。長持ちできるように頑張ります。
    ありがとうございました。ロングヘア楽しみます。
    また、お願い致します。

ふくちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも技術と接客の向上頑張ります!!
    イメチェン大成功でロングとインナーカラーもとてもお似合いでした♪♪♪
    久しぶりのエクステだと思うので、またお手入れ大変だと思いますが、頑張ってくださいね^ ^!
    ロングのアレンジや、巻き髪も楽しんで下さいね♪^ ^

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:46.0

事前にエスクテの説明をしっかりしてくれます
    80枚で予約していたのですが70枚で十分馴染むとアドバイス頂きキレイに付けて頂きました
    凄く満足しています

N様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の髪型や毛の量感に合わせてしっかりカウンセリングおこなっております!!
    ご予約時の不安感をなくし納得いただいた状態でお取り付けを行っておりますのでご予算にも沿った提案でお取り付けさせて頂きました!!!

彼氏さんの反応はいかがでしたか!!!
    ロングもすっごくお似合いでしたよ!!!

次回もN様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 小松菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:19.0

いつもどんな髪色でお伺いしてもそれ似合う色と長さや量も的確に教えてくださり、本当に綺麗につけて頂いてありがとうございます!雰囲気もとっても良くてつけてくださってる間も楽しく会話させて頂いて、ほんとうに素敵な気持ちでいつも帰ることができています。ありがとうございます!

小松菜様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ウルフ凄くお似合いでした(*^^*)
    満足して頂ける結果になりスタッフ共々、光栄です♪♪
    その後はいかがでしょうか??

施術中も楽しんでいただきとても嬉しいです^_^

分からない事や、気になる事がございましたら気軽にお電話くださいね(^^)/

次回も小松菜様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:22:42.0

女子力高めの清楚ロングになり、
    大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

ぴ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングとてもお似合いでした!!
    ロングだからできる巻き髪や、アレンジ沢山楽しんでくださいね♪
    ドライヤーなどお手入れも大変だと思いますが綺麗に保てるように頑張ってみてください^^
    またインナーなども沢山色味のお取り扱いございますので挑戦してみてくださいね♪

次回もぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:56:38.0

初のエクステでわからない事ばかりでしたが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、凄くわかりやすかったですし、
    施術中も楽しくお話して頂き、とても快適に過ごすことができました!

ひなた様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

シールエクステはお手入れ次第で持ちが変わります(>_<)
    なので大変だとは思いますが、お手入れ頑張って下さいね〇

ロングになると雰囲気めっちゃ変わりますねっ!!!
    巻いたり、ストーレートにしたり、ヘアセットなど沢山楽しめちゃいます(^^)/
    いっぱい楽しんで下さーい!!!

次回もひなた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:37.0

毎回理想以上の仕上がりにして貰えてます。
    丁寧かつ早い施術で大満足です。

くるみ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカラーとエクステの施術をさせて頂きていただきましたので
    しっかりトーンダウンをしましたので、色落ちもかなりしてしまうと思います(>_<)
    お手入れもカラーシャンプーもして頂くと、色持ちも可能ですので
    大変だとは思いますが頑張って下さい〇

次回もくるみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:17.0

接客、お店の雰囲気等はすごく良いのですがエクステの質が良くないです。
    1週間~クシが通りづらくなる
    2週間~手櫛さえ引っかかる
    3週間経つ頃には見た目からしてバシバシなのが分かるくらいでした。

短期間、イベント用には良いと思います!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

sa様
    しかしながらこの度はお客様のご満足の行かない形になってしまい誠に申し訳ございません。

接客・店内の雰囲気のお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    これからも日々精進してまいります。

当店人毛100%のみの毛質になっておりますので、お手入れ次第で毛の持ちがかなり変わってきます。
    以前と使用しているエクステから一切変わりはございません。
    アイロンやブラッシング、また根元のシール部分を避けたトリートメントなどもオススメしておりますので
    宜しければお試しください。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まおもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:06.0

痛んでなかなか伸びなかった髪をロングにして頂きました。
    とても早く終わりましたし、説明も丁寧で良かったです。

まおもこ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハイトーンロングがとてもお似合いでした(*^^*)
    髪の長さが変わるだけで、雰囲気はかなり変わりますよねっ〇
    巻き髪・ヘアセット等もいっぱい楽しんで下さいね(^^)/

お手入れの方法・オフの仕方も親身に聞いてくださり、ありがとうございました!

次回もまわもこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• M.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:01.0

初めて行かせてもらいました
    丁寧な接客で雰囲気もよくて仕上がりも大満足です!
    また行かせてもらいます(^^)

M.S様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

少しアッシュ系なカラーとロングとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです^^
    これからももっと良い接客、施術を心がけていきます!
    またカラーもエクステもいつでもご予約くださいね^^
    ハイライトや、メッシュもコース内のお色なら無料で可能なので是非挑戦してみてください!!

次回もM.S様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さわでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:20:07.0

黒い地毛にシルバーとターコイズブルーを混ぜてもらいました!ブルーもたくさん種類があって色味を持ってきてくれて選べたので、シルバーと合わせたりもしてくれて、雰囲気が分かりやすかったです!!付け方のバランスもめちゃくちゃ神がかってました!付けてくれたお姉さんも話しやすくて、あっという間に終わりました!またよろしくお願いいたします!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

さわでぃ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エクステ専門店なので色も種類が多く沢山悩んでいただけてよかったです!!!
    グレーとターコイズブルーとっても相性良くてお似合いでした(*^^*)
    こちらもとっても会話楽しかったです!!
    お客さまの予定が大切なので丁寧に早くお見送りできるように日々レッスンしております!!!
    沢山のお褒めの言葉とっても励みになります!!!

次回もさわでぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みちゃあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:11:12.0

希望を全部聞いていただけてとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!!2回目も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

みちゃあき様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のご納得のいく仕上がりに出来、こちらも嬉しいです(*^^*)
    前回同様、表面から必ず見えないようにお取り付け致しましたが
    その後はいかがでしょうか??

次回もみちゃあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:37.0

仕上がり最高に可愛くなりました!
    いつもお話も楽しくて時間があっとゆう間です。

Mちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ピンクブラウンで可愛く雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    推し話最高に楽しいです♪♪
    またディズニー楽しんできてください**
    ペンサの話も楽しみしてます^_^

次回もMちやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• おおぎたにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:22.0

とても迅速で丁寧に仕上げていただきました!

おおぎたに様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店はエクステ専門店ですので、エクステのみでしたらカウンセリング含め30分~1時間ほどで施術終了致します(*^^*)
    ピンクものロング姿も凄くお似合いでした♪♪
    エクステはお手入れ次第で持ちなども変わってきますので、
    購入して頂いたアイテムを使ってあげるとよりお手入れしやすかったりしますので大変だと思いますが頑張って下さいね♪♪

次回もおおぎたに様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:07.0

カラーもオススメのをお願いしていい仕上がりになり
    エクステも手際がよくすぐ終わって
    完成度も高かったので良かったです。
    またお願いしたいレベルでした^^

ゆめか様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回バレイヤージュスタイルをエクステでしましたが、その後困った事などはありませんか?
    バレイヤージュも凄くお似合いでした(*^^*)

満足いただける結果になりスタッフ共々とても光栄です♪♪

次回もゆめか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 叶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:48.0

渡韓前に少しでも可愛い姿で行きたくて、3回目のご利用をさせて頂きました。スピーディーかつ丁寧にいつも仕上げて下さり大変大満足です。スーパーロングが好きな私ですが、シールをつける際スタッフの方が長く見えるように下めに貼りますねっとおしゃって下さり、とても有り難くあーるじゃんすさんでお願いをして本当に良かったなと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

叶様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスーパーロングで大人っぽくてお似合いでした!!
    地毛も元々長めなので、エクステでしっかり長さが出るように下めに付けさせて頂きました!
    エクステ気に入っていただけてたみたいでとても嬉しいです^ ^
    また、イベント前や、旅行前いつでもお待ちしております♪♪♪
    旅行も楽しんできてくださいね!旅行のお話もまた聞かせてくださいね★★

次回も叶様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー