4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪

あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:49:58.0

ずっとショートヘアでイメチェンしたくて
    友達にこのお店をおすすめしてもらい初めてエクステに挑戦しました。
    緊張してましたが、お店のお姉さんがすごく優しくて、カウンセリングからお手入れの仕方など丁寧に教えてくださりました!
    スピーディーにつけてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あーちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングもお似合いでした(*^_^*)
    イメチェン大成功でしたね♪♪

当店はエクステ専門店ですので、エクステのみでしたらカウンセリング含め30分~1時間ほどで施術終了致します!!
    接客面などお褒め頂きありがとうございます(^^)/
    また、お手入れをしっかりして頂くことでよりエクステの持ちもよくなるので頑張ってみてください♪

初めてのエクステとのことでしたので慣れるまで不明点などございますが、
    何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

次回のあーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• すき焼きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:04:53.0

初めてエクステを付けたのですが、注意すべきことをしっかり教えていただけたり、不安なことがないか聞いてくれたりしてとても良い対応だったと思います。仕上がりもとても良い感じに仕上げていただきました。

20周年特別企画第2段★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:17.0

6、7年ぶりくらいにお店に行かせて頂きましたが、相変わらず丁寧なのにすっごく早くてあっという間にエクステを付けて頂きました!
    編み込みのエクステしか付けたことがなくシールは初めてでしたが、お手入れ方法なども詳しく説明して頂けたので自宅でのお手入れも頑張りたいと思います!
    地毛がパッツリなカットでエクステが馴染みにくいにも関わらず、すごく綺麗に馴染ませて下さったので今日からロングヘア楽しみます!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:09:42.0

担当してくださった方がすごく明るく話しかけてくださったおかげで楽しい時間でした。仕上がりの方もすごく気に入ってます
    ありがとうございました!!!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] カット、エクステ

ちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の暖色カラーのロング凄くお似合いでした(*^-^*)
    カラーシャンプー等してあげると色もより長持ちしてくれるので頑張って下さいね♪♪

猫ちゃんも凄く可愛くてキュンキュンしちゃいました(^^♪
    こちらもちゃん様と楽しい時間過ごせました♪
    猫のお話もまたしましょうね★★

次回もちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:59.0

他店のエクステのお直しで行かせていただきました
    スタッフさんの対応もとても親切で、予算と仕上がりを相談しながら丁寧にカウンセリングしていただきました
    仕上がりも自然に地毛と馴染んでくれて大満足です!ありがとうございました

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

[施術メニュー] エクステ

• めちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:30:23.0

髪を伸ばすため黒髪にしたけど
    やっぱり派手髪が好きで
    蛍光グリーンのアンブレラカラーに
    したいけどせっかく伸ばすために黒髪に
    したのにまたブリーチで傷めるのは……と
    思いエクステで理想のアンブレラ風にしてもらい
    派手髪復活できました!
    もう何年もあるじゃんすーさんにお世話に
    なってますけどいつもわがままを聞いてもらい
    久しぶりの来店でしたけど変わらず満足です!
    これからもあるじゃんす一択でお世話になりたいと
    思います!担当者さん、難しいオーダーに
    答えてもらえてありがとうございました!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

[施術メニュー] エクステ

• ユメタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:26.0

色味も馴染みも素晴らしいです!

ユメタ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

卒業式カラーめっちゃ可愛かったです(*^^*)
    ブロンドカラーからブルーカラーにかなりのイメチェンでしたね♪♪

インナーカラーのピンクとブルーカラーで周りと被らないデザインが素敵でした(>_<)
    頂いたお写真を見て、来られるお客様も多いと思います(^^)/
    ご協力ありがとうございましたっ!!!

次回もユメタ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• そらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:26.0

初めてで何も分からなくて不安だったけどずっと優しく説明してくれてとても安心しました!!
    またずっとかわいいなどとすごく褒めてくださって嬉しかったです!!また行きたいですー!!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

[施術メニュー] エクステ

• ゆずみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:02:06.0

本当に可愛くしてもらってものすごく嬉しかったです!
    初めてエクステをつけたので、丁寧に説明して頂いてありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

• ノドカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:31:42.0

少し遅れてしまったので申し訳なかったですが、とても良い対応をしていただいてよかったです。

ノドカ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)/
    シルバーカラーはかっこよく見えがちなのですが、お客様のお洒落なお洋服に合わせると
    可愛さも出ていて素敵でした★
    服装や雰囲気でこんなにも色の見た目も変わるんだなぁと実感しました(>_<)

4月からお仕事頑張って下さいね♪
    お客様がインナーカラーや髪色を自由にできる時期が早く来るように願っております(笑)

次回もノドカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みっちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:59.0

お店の方の対応も丁寧で、
    カラーもエクステも大満足でした!!!
    また次回もお願いしたいです(^^)

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

みっちゅ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    エクステを付けるだけでもイメチェンになりますが、カラーも一緒に出来ちゃうと
    雰囲気が一気に変わるので嬉しいですよね★

冬・春は乾燥がかなりしますので
    洗い流さないトリートメントや、エクステのケア頑張って下さいね♪

次回もみっちゅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:53.0

髪色もエクステもすごい綺麗にしてくださいました!

れな様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

グレージュのお色味もロングも凄くお似合いでした(*^_^*)
    来年の成人式に向けて少しずつ明るくしていきましょうね♪♪

エクステもお取り付けしましたが、その後、困った事や分からないところなどはございませんか?
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので大変だと思いますが頑張って下さいね(*^^*)

次回もれな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:32.0

エクステつけるのも早く、説明も丁寧でした!
    保証もあってよかったです!

ゆ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングとてもお似合いでした!!
    これからも早くて丁寧を心がけていきます!!
    またエクステをつけたいと思ってくださった時は、お待ちしておりますね♪♪
    インナーや、ハイライトもコース内のお色なら無料で可能なのでまた挑戦してみてください^ ^
    お手入れなどわからないことがございましたらご連絡下さいね!

次回もゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:05.0

仕上がりすごく綺麗で満足です!
    また利用したいと思います

にゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!
    初めてのカラー担当できてとても嬉しかったです!!!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪♪
    またお手入れや、何かわからないことが出てきたらご連絡くださいね!!
    またエクステしたい時はいつでもお待ちしております^_^
    エクステライフ楽しんでくださいね☆☆

次回もにゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:24:16.0

どのスタイリストさんもとても話しやすかったですし、わからないことがあったらとても丁寧に説明してくださいました!施術もとてもはやくて、エクステのカラーもとても可愛いです。また利用させていただきたいなと思いました

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

さ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

イヤリングカラーとても気に入ってくださってとても嬉しく思います!!!
    ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした♪♪♪
    ピンク系は他にも種類があるのでまたちょっと違う色や、他のカラーもたくさんございますのでまた付けに来てくださいね^_^
    お手入れ方法もわからないことがあればいつでもご連絡くださいね!!!
    エクステ楽しんでください!!!!

次回もさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みちゃあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:06.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました!すごく満足していますありがとうございました!!次も行かせてもらいたいです!!!

みちゃあき様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます!!!
    その後、友達彼氏さんに見せに行きましたが反応はどうでしたか?
    校則で厳しかったら髪色変えたりできないですが、またエクステで楽しんで下さいね(*^^*)

卒業旅行もエクステも楽しんで下さいね(*^-^*)

次回もみちゃあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:18.0

初めてのエクステでドキドキでしたがアットホームな雰囲気の中施術をしてくださったので緊張がとけました
    仕上がりも大満足で、初めてのエクステをこちらの店舗にお願いして良かったです。

めぐ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とってもときめく海外のお話とっても楽しかったです!!
    蚊には注意ですよね(笑)
    引き続き身体には絶対気を付けてもらってお仕事頑張って下さい!!!

初エクステ頑張って維持してあげてくださいね!!!

次回もめぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• しらたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:22:49.0

最初の希望長さより、大幅に変わりお会計2万5千円弱。店員は付ける長さと本数で変わるとの事で私自身もエクステ歴15年以上あり様々なお店で付けてきたので多少金額が変わるのは予想していたが金額が違いすぎて想定外。頭の大きさ、地毛の多さ、ヘアスタイル、クセなどにより変わるのは承知していたが、これば学生にはキツイ金額かもしれないなぁ。お金はともかく、とりあえず可愛くなればまぁokと思い、かなりの高額で付けてもらいましたが、10日でもう話にならないくらいの状態です笑 まず、付けて翌日頭洗ったら犬の毛。これは、ある意味来店したら分かりますね。もう来店して、いい勉強にして下さい笑

【心斎橋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

しらたま様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました
    しかしながらこの度はお客様のご満足の行かない形になってしまい誠に申し訳ございません

当店が長さによってお値段が変わること、お色味の種類が異なり、ご予約時のコースではご希望のスタイルへ変化が難しいと判断させていただいたのでコースの変更をご提案させていただきましたが、説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

また当店人毛100%のみの毛質になっておりますので、お手入れ次第で毛の持ちがかなり変わってきます
    施術の際に細かくお伝えはさせて頂いておりますが、もし不足等があり分からないことあればお問合せ下さい
    アイロンやブラッシングまた根元のシール部分を避けたトリートメントなどもオススメしておりますので宜しければお試しください

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

この度は貴重なご意見ありがとうございます

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:42.0

綺麗につけて頂きありがとうございました。

るな様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

卒業式の準備という事でしたが思い出に残る式になったこと間違いなしですね!!
    お友達との旅行は無事に行けましたか???
    予約など少し心配してました(笑)

同じ美容師になられるという事ですが頑張って下さい!!!
    沢山応援させていただきます!!!

次回もるな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:02:34.0

急な時間変更にも関わらず、気持ちの良い接客をして頂き最初から最後までとても嬉しくなりました!
    素早い作業で1時間ほどで終わり、素晴らしく感動しました。
    また行かせて頂きます(*^^*)

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

はづき様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店は専門店になっておりますので、エクステのみでしたらカウンセリング含め
    1時間ほどで施術が終了致します^ ^♪

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    お仕事なども大変だと思いますが、お手入れ次第で持ちも変わってきますので、
    頑張って下さいね(^^)/

次回のはづき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:58.0

2回目りよでしたがカラーも上手ですし、接客凄く丁寧で予定より早く終わらせてくれました。
    本数もオススメしてくれて仕上がり大満足です!

次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みお様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も前回と同様にナチュラルブラウンカラーにさせて頂きました(*^^*)
    髪色が変わると雰囲気もかなり変わってきますよねっ!
    お喜び頂き光栄でございます(^^)/

エクステは枚数もそうですが、お取り付けするコースによってボリュームの出る部分は変わってきます!長いエクステを付けてから大幅に切って頂くことで顔周り首回りのボリュームが出にくくなりますよ○
    次回感想をお伺いしながら、カウンセリングさせて頂きますね★

みお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:17.0

担当してくれた方もすごく優しくて、施術中も話しててとても楽しく過ごさせていただきました!
    今までエクステをやったことがなくて不安も多かったのですが、説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!
    カラーも可愛くて馴染みもすごくよくて、周りからもきれい!似合ってる!って言ってもらえてすごく満足です!

なお様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエクステを担当させて頂けて、カラーもエクステも満足していただけてとても嬉しいです!!
    お手入れも大変かと思いますがすればするほど綺麗に保てるので、是非頑張ってください!!
    もしお手入れなどでわからないことが出てきたら、ご連絡くださいね!!
    是非また、エクステ付けたいと思ってくださったらいつでもお待ちしております♪♪♪
    お話も楽しみにしております!

なお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:53:21.0

施術も対応も良く安心してお任せできるので長年リピートしてます。いつもお世話になりありがとうございますm(_ _)m今後ともよろしくお願いします。

【当日の電話予約のみ】 編み込み(おへそ近くの長さ)100g(50本)\23000~

ななこ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回、前までと違う雰囲気のインナーカラーをお選び頂いたのでびっくり致しました(>_<)

定期的にご来店頂いていますので、ご予約が入った際はいつも楽しみにしています(*^^*)
    また次回のご予約お待ちしておりますねっ!!!

ななこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• おはぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:05.0

予算や相談などしっかり話をしてくださって、とても安心しました。エクステをつけた時の注意事項や扱い方 取り外し方等も細かく教えてくれました。施術中はいっぱい喋りかけてくれてとても楽しい空間でした。仕上がりもとても大満足です!次もまた通いたいと思います!ありがとうございました>_<

おはぎちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

卒業式後のご来店ありがとうございました!!
    ご卒業おめでとうございます!!!

今回は黒染め履歴とダメージを考えてWカラーとエクステで施術行わせていただきました!!
    徐々に明るくしていきましょうね!!!

お手入れ次第で持ち変わっていくので頑張りましょうね!!!

おはぎちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:14.0

接客がとても丁寧で分かりやすかったです!
    エクステも素早く綺麗に仕上げてくれましたまたお願いしたいです!

ゆめ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店は専門になっておりますので、エクステのみでしたらカウンセリング含め
    30分から1時間ほどで施術終了致します^ ^

初めてのエクステで分からない事だらけだと思いますが、

ロングと卒業旅行も楽しんで下さいね(^^♪
    お手入れなど大変だと思いますが頑張って下さいね♪♪

次回のゆめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• なふこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:18.0

初めてのエクステで不安でしたが、細かくどういった点に気を付ければいいかやお手入れ方法を教えて下さったり、エクステを付けてる間も痛み等ないかの声掛けもあったので安心できました。
    エクステが外れた際の対処方や外し方等も詳しく教えていただけたのでとても良かったです。

なふこ様

初めてのエクステで分からない事だらけだと思いますが、
    ご来店されたときはしっかりお手入れの仕方も説明させて頂いています(^^)/♪

お仕事や慣れないエクステのお手入れも大変かもしれませんが、ご購入いただいたアイテムも活用して、
    頑張るだけエクステは綺麗に保つことができるので頑張ってみてくださいね♪♪

次回のなふこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:24:59.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず綺麗でスピーディに仕上げて下さり、またエクステをつけるなら絶対ここに来ようと思いました!
    カラーを決める時も希望をしっかり聞いて下さって、取り扱いの説明もわかりやすく大満足でした。

にゃんちゅー様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

暗髪とてもお似合いでした(*^_^*)
    グレーのグラデーションカラー凄く可愛いですよねっ
    職場でOKがもらえることをお祈りしております(>_<)

お手入れをはしっかりして頂くことで、よりエクステの持ちがよくなりますっ
    なので頑張ってくださいね♪

次回のにゃんちゅー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:18.0

他店のお直しで伺いました。綺麗に直してくださり希望も聞いて貰えて本当に良かったです。ありがとうございました。

まいまい様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お顔周りと襟足部分にお取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(^^)/
    付け足しでしたので平均よりも少ない枚数でお取り付けしましたが
    もし気になる部分などございましたら、1枚単位でお取り付けできますのでご連絡くださいね(*^^*)

インナーカラーのピンクが凄く素敵でしたっ★
    次回もご希望がございましたらお持ちしますので、気軽にお伝えください(>_<)

お手入れをしっかりして頂くことで、よりエクステの持ちがよくなりますっ
    なので頑張ってくださいね♪

次回のまいまい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• AOIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:24.0

お話しも施術もめちゃくちゃテキパキ!
    あっという間に終わりました!
    仕上がり満足です
    ありがとうございました^ ^

AOI様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お子様の卒業式ということで久しぶりのエクステいかがでしたか??
    共有されていたSNSのお子様の反応も楽しみです♪♪♪

お手入れ次第で待ち変わるのでとても大切に扱ってあげてください♪♪
    また何かわからないことなどあればすぐ返信致しますのでお問い合わせくださいね!!

次回のAOI様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 叶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:17.0

2回目の利用をさせて頂きましたが、時間もそんなにかからず、丁寧にオフ付け替えをして頂きました!
    今の髪色の状態も見て考えて下さり大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、その他

叶様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またあるじゃんすーをご利用いただきありがとうございます!!
    これからも丁寧な施術を心がけていくので、またのご来店お待ちしておりますね♪♪♪
    当店ではエクステとカラーも可能なので機会があればご予約くださいね☆
    可愛いロングにしていきましょう!!

次回の叶様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー