4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪

ローズ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 02:59:14.0

みなさん優しくフレンドリーで、分かりやすいようにエクステの説明も詳しくして下さり
    何より嬉しかったのは、ものすごく元気になれるお姉さんが担当して下さりショートからロングになってすごく上品で可愛いお色味に染めて下さりわたしの好きな色で、エクステに入れてくださった赤も最高に気に入ってます(≧∀≦)!!インナーカラーに目覚めそうです。笑!
    今までチャレンジしたことなかったインナーカラーもさせてもらったり提案して下さり、お姉さんに感謝してます!またスピーディで難波を堪能出来ました!!

凄く皆さんに笑顔をもらいましたー!
    また可愛くしていただきたいです♪
    心まで明るくなりましたー!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ローズ☆様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです^_^
    少しだけ入っているポイントのインナーもアクセントになってとてもお似合いでしたよ◎
    全体的に赤系に染めさせて頂きましたがもし色落ちが気になった場合はぴんくシャンプー試してみてくださいね!!
    他にもたくさんお色味ございますので次回ご来店頂いた際はまた違った雰囲気のお色味も一緒に
    考えていきましょう^_^
    また、何かわからないことがあればSNSのDMからでも直接のお電話からでもお気軽にご連絡くださいね♪

次回もローズ☆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆめちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:13:49.0

したいカラーの要望に寄り添ってくれました。長い時間ありがとうございました。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

ゆめち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、大変嬉しく思います(^^)

今回は左右それぞれのお色に合わせて、別々のお色をお取り付けさせていただきました☆
    優しいお色の原色カラーがとてもお似合いでかわいかったです♪♪♪
    またお友達や周りの方たちの反応もどうだったか教えてくださいね!!!

カラーとなかなか表現しにくいお色もエクステだと沢山楽しめるので、
    またつけてみたいお色ややってみたいデザインがございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

ゆめち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:56:33.0

細かい要望にも親身にそんだんに乗ってくださり、理想通りの完成系にして頂けました!
    エスクテの色も可愛くて満足です。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

きき様

「理想通りの完成系」になったと言っていただけてとても嬉しいです☆
    イメージをしっかり共有できたようで安心いたしました♪♪♪

ハイトーン×ムラサキインナーでもとても可愛かったのですが、
    さらにロングになると大人っぽさも出て、可愛いさ最上級でした♪♪♪
    とてもお似合いで可愛いかったです(^^)

また周りの方の反応もどうだったか教えてくださいね☆

久しぶりのエクステとのことだったのですが、
    お家では扱いにくいところややりづらいとことは出てきていませんか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

きき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• みぃちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 07:49:43.0

可愛く仕上げていただいて大満足です。
    また是非利用したいです。

みぃちゅん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    「また利用したい」と言っていただけてとても嬉しいです♪♪♪

今回かなり久しぶりのエクステとのことでしたので、お手入れ方法もしっかりご説明させていただきました☆
    その後、お家では上手く扱えていますか?
    やりづらいところや、困った事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

揃えていただいたブラシやケアスプレーも毎日使っていただくとより綺麗な状態が長持ちしますので、一緒にお手入れ頑張りましょうね☆

みぃちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• F氏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:42:27.0

メッシュを入れたくて久々に利用させて頂きました。いつも早くて説明も丁寧でエクステつけに行く時はあるじゃんすーと決めてます!青と白のメッシュかなり満足してます!メニューどれを選んだらいいか分からなかったので適当に選んでしまったのに嫌な顔をせず対応して下さって本当にありがとうございました!また来月伺います!

F氏様
    数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

F氏様の嬉しい口コミがとても力になります☆

メニューやクーポンもたくさんご用意させて頂いているので、どれを選んだらいいか迷ってしまいますよね!
    ご来店いただいてからしっかりカウンセリングさせていただきますので、困った時は、その際に遠慮なくご相談くださいませ☆

青と白のメッシュもとてもお似合いで素敵でした♪♪♪
    また可愛いエクステスタイルたくさん楽しみましょうね♪♪♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

またF氏様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:22:44.0

いつも細かい要望を聞いて下さり自分の理想の髪型にしていただけるのでとても満足しています。今後もよろしくお願い致します。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

うら様
    いつもあるじゃんすー心斎橋店をご利用いただきありがとうございます!

うら様の嬉しい口コミがとても力になります☆

お顔まわりの長さや量感が変わるとガラッとイメージが変わりますよね♪
    前髪は1ミリでもしっかりこだわりたい部分だと思うのですが、「理想の髪型にしていただける」と言っていただけて安心いたしました(^^)

うら様は毎回いていただく度に、ハイトーンになったり、黒髪になったり、イメチェンされることが多くてびっくりさせられるのですが、
    いつもすごくオシャレでスタッフみんな刺激を受けています♪♪♪

またオシャレなヘア作りのお手伝いさせてくださいね(^^)
    エクステを付けたくなったらいつでもお待ちしております☆

うら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:50:00.0

2回目の利用まではよかったのに、3回目利用した時どこまで地毛が明るくなるかも言ってくれなく、そのままカラーされドライの後は何も変わってない。ドライ後に確認されてもまた痛むから言えないです
    気温が暑く汗かいてたのでその事を申したら1人の人は温度下げてくれましたが、他の2人はあつい?と言いながら目を合わせて私がいる後ろで苦わらい、帰った後に言うなら別にどうだっていいです
    エクステの色の確認があって、このまま明るくなりますか?の後、なりますだったんでつけ終わるまで待ちましたがつけ終わった後前回となんにもカラーも変わってなければ明るくもなっていない、接客も悪い気悪いです
    担当者を変えてやり直しさてもらおうと思いましたが、不快な言葉が頭に残りいく気にならなく、その後違う美容室で新たにつけました。お店と私の間でとめておきたかったですが4万近く払っていっさい保証もなく、店員が不快な言葉を言ったとしてもそりゃ言ってないって言い通しますよね
    お金と時間の無駄です

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、その他

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:20:35.0

他店ではそのままのカラーのまま長さ出しをしてもらう付け方しかしてこなかったですが今回バレイヤージュにして頂いてとっても可愛くて気に入っています。お手入れも詳しく説明して頂いてわかりやすかったです。

《心斎橋では当店だけ★カラー無料★》シールエクステ胸下の長さ60枚\18000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 23:58:18.0

いつも理想通りの完成にしてくれてたくさんお話もしてくれるのでめちゃめちゃ嬉しいです

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

みぃ様
    数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    緑のインナーとてもよくお似合いでしたよ^_^
    その後のイベントなどは楽しめましたでしょうか??
    また推しの話お聞かせくださいね!!

またみぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• みーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:35:34.0

とても綺麗にエクステをつけていただきました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

みーぽん様
    数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます♪

当店のご来店が初めてでしたので、お手入れ方法からしっかりとご説明させていただきました〇
    その後はいかがでしょうか???
    お手入れ次第で毛先の持ちも変わりますので頑張ってくださいね★

成人式の前撮り楽しみですね!!!
    綺麗な振袖で凄く羨ましかったです(>_<)♪
    まだまだ先ですが、成人式当日も楽しんでくださいねー!!!

またみーぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• ノグチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:56:13.0

初めてエクステをしたんですが、3人がかりだったので、早かったです!すごく丁寧にお手入れの仕方など教えてもらえました。エクステも地毛のようにサラサラですごく満足しています。

ノグチ様
    数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます♪

ロングとてもお似合いでした!お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    初めてということだったたのでお手入れ方法などご説明させて頂きましたが、もしわからないことがあれば、お電話、SNS等でもお気軽にご連絡くださいね!
    お手入れ少し大変かもしれませんが綺麗に保てるように是非頑張ってあげてください^ ^
    コンテスト頑張ってくださいね☆

またノグチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:59:07.0

いつも、丁寧にしあげてもらってて
    満足してます!

りーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客技術共にご満足いただ方いるようで嬉しいです♪♪♪

いつも可愛いデザインスタイルを作らせていただいているのですが、毎回すごくお似合いで、
    こちらもワクワクしながら施術させていただいております☆
    またおしゃれなスタイルたくさん楽しみましょうね(^^)

またりーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 03:06:28.0

内装がすごく綺麗な場所で女性のスタッフが多く、こちらの気遣いをすごくしてくれる方の多い環境だったので施術中とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    今回初めての利用でカラーとエクステをお願いしました。
    エクステに会ったシャンプーやケアの仕方などもアドバイスしてくださり、とても優しく丁寧な接客をして頂けました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

うーたん様
    数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます♪

空間や接客などもご満足いただけたようで安心いたしました!

当店は女性スタッフが多いので、施術中もリラックスしてくつろぎたいなと言う方にもぴったりです♪
    またご予約時に「女性希望」と記載いただきますと対応させていただけますので、ご希望の際は遠慮なくご相談くださいませ(^^)

今回は地毛はピンクブラウンでインナーをピンクと白でお取り付けさせていただきました☆
    地元の皆様や周りの方からの反応はいかがでしたか?
    お祭りもしっかり楽しめましたか?♪♪♪

また色々お話し聞かせてくださいね!
    エクステのお手入れも上手くいかない点やお困りごとなどはなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

またうーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:47:07.0

初めてシールエクステをしましたが綺麗な仕上がりでとても満足しました!施術時間も予定より早く終わったので良かったです!また行きたいです

20周年特別企画第2段★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

せり様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    「また行きたい」との言葉がとても力になります☆

今回はカラーとエクステのセッメニューでしたので、長時間になってしまわないように複数人で施術させていただきました(^-^)
    早く終わったと感じでいただけてよかったです♪♪♪

シールエクステも初めてとの事でしたので、しっかりお手入れ方法もお伝えさせていただきました☆
    お家ではやりづらいところやお困りごとなどは出てきていないでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ (^^)

またせり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• ヤマモトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 21:01:07.0

雰囲気もよくリピです!

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

ヤマモト様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

夏場のエクステはお手入れが大変だとは思いますが頑張ってくださいね★
    タピオカリベンジも頑張ってください(笑)

またヤマモト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• ももやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:49:54.0

こちらの希望通りにしていただき
    いままでで一番気に入ってます(^^)
    また、通わせてくださいー!!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ももやん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ピンクレッドとてもお似合いでしたよ^_^
    素敵なお誕生日だったことを願っております☆
    何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね!!

またももやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 12:10:46.0

前日はありがとうございました!
    久しぶりのエクステで対応も良くしていただきありがとうございました!また次回からもヨロシクお願いします!

ひとちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

シールエクステは初めてと言うことでしたが、馴染みも綺麗でロングもお似合いでした!
    これを機会にロング楽しんでくださいね!!
    もしお手入れや、オフの仕方でわからないことがあれば、営業中ならお電話や、SNSのでも返事させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいね^ ^

またひとちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:06:12.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもセットもすごい満足です。

うい様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います!!!

お出かけ前のご来店とのことでしたので、
    お仕上げもしっかり巻かせていただきました♪♪♪
    周りの方の反応はいかがでしたか???

当店のエクステは人毛100%のエクステとなっておりますので、巻いたり、アレンジしたり、ストレートにしたり。。。
    その日の気分でたくさん楽しんでみてくださいね☆

今回当店をご利用いただくのが初めてとの事でしたので、しっかりお手入れ方法もお伝えさせていただきました♪
    一度にたくさんお伝えしてしまったので、やってみて上手くいかないところやお困り事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

うい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:16:06.0

色をすごい悩んでたのですがこれはどうですか?
    これは?と色々提案してくれて決めやすかったです(*^^*)
    お話が楽しくて取り付けも早く
    仕上がりもすごく綺麗でよかったです、
    またきます(*^^*)

まあ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

イベント直前のご来店でしたが、イベントは楽しめましたか???
    セットもされるとのことでしたので、お色や付ける位置などもしっかりご相談しながら施術させていただきました☆
    当日気になるところや、違和感などはなかったでしょうか?(^^)

エクステはしっかりお手入れしていただくと1ヶ月~1ヶ月半ほど楽しんでいただけます☆
    お久しぶりのご来店とのことでしたので、お手入れ方法も軽くお伝えさせていただいたのですが、
    扱いにくいところや困ったことなどございましたらいつでもご相談くださいませ!!!

スマホカバーも可愛いすぎたので、あの後インスタでちょっと探してしまいました笑
    また楽しいお話し色々お話し聞かせてくださいね\(^o^)/

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 17:54:39.0

6.7年ぶりのエクステでした。カウンセリングもエクステをつけてくださる際も丁寧でよかったです!!
    つけるスピードも早くてあっという間でした!
    次はオフの時お世話になろうと思ってます!!

まいまい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりのエクステは楽しめていますか?(*^-^*)
    施術中もお手入れができるか不安になられておりましたが、過ごしてみて困ったことや分からないところ等はございませんか?
    お手入れ方法もしかっりお伝えさせて頂きましたがやってみて
    何かわからない事等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

当店は専門店にはなりますのでエクステのみであればカウンセリングを含めて1時間前後では終わります♪♪♪
    オフの際もお待ちしております(*^^*)

またまいまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすースタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:11:28.0

スムーズに取り付けを行っていただき、満足です(^-^)
    ありがとうございました★

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ゆい様
    数あるサロンの中あるじゃんすー心斎橋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます(>_<)

ロングにイヤリングカラーすごくお似合いでした!!
    施術も喜んで頂きありがとうございます!
    これからも施術、接客を向上していきます!
    また大阪に来た際、つけに来てくださいね♪旅行楽しんでください(^^)/

次回もゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• MiKuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:22:10.0

初めて利用させて頂きました。
    別の美容院でカラーをした直後にエクステをつけて頂きました。
    エクステ専門店という事もあり、カラーのバリエーションが多くてブリーチ髪のハイトーンでしたが 丁度ピッタリな色がありました。
    地毛が染めたてという事もあり 色落ちした後の事を考えて色味を混ぜてつけてもらいました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です!
    スピーディーで楽でした!ケア方法も教えてくれるのでエクステ初心者の方でも通いやすいかと思います。
    今日は有難う御座いました!!

MiKu様
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(>_<)♪

MiKu様の嬉しい口コミがとても力になります☆
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

当店はエクステ専門店なので、エクステのお色味もたくさんご用意させていただいております!
    ハイトーンカラーや原色カラー豊富なので、他店様でカラーをした直後でも安心してご来店いただけます♪♪♪

今回はカラーしたて直後のとても綺麗な髪色でのご来店でしたので、
    色落ちを想定しながらも、今のお色味を楽しめるようにお取り付けさせていただきました!
    3色のお色を使っているのでブラッシングだけ頑張ってあげてください♪♪♪

当店のエクステのお手入れ方法もしっかりお伝えさせていただいたのですが、お家では上手く扱えていますか?
    気になる点や扱いにくいところがございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

また周りの方からの反応も教えてくださいね☆

次回もMiKu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:19:35.0

細かい要望にもお答えしてくださりなりたい雰囲気に近づけてくださいました!
    スピーディでとてもよかったです!

てん様
    いつもあるじゃんすー心斎橋店をご利用いただきましてありがとうございます!

やりたいイメージやご予算に合わせて、ご相談しながら施術を進めさせていただいたのですが、
    なりたい雰囲気に近づいたと言っていただけて安心いたしました☆

今回はあるじゃんすーをご利用いただくのが初めてとのことでしたので、
    お手入れ方法もしっかりお伝えさせていただきました(^^)
    その後お家では上手く扱えていますか?

気になる点や上手くいかない所などございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ♪

シールエクステはしっかりお手入れしていただくと1ヶ月~1ヶ月半ほど楽しむことができます!
    ケアも一緒に頑張って綺麗に長持ちさせちゃいましょうね☆
    お買い求めいただいたブラシも地肌にあたるぐらいの場所からしっかりとかしてあげるとより効果的なので、是非毎日こまめにとかしてあげてくださいね♪

次回もてん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ノエルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 06:33:30.0

色の相談やエクステの付け方など色々提案してくれて仕上がりも大変満足です!

ノエル様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    赤髪×ロングスタイルがすごくお似合いでとっても可愛いかったです\(^o^)/
    ガラッとイメチェンカラーだったので、お友達やご家族の反応もどうだったかぜひ教えてくださいね♪♪♪

赤系のお色は色が抜けやすいので、是非ピンクシャンプーを使いながら長持ちさせてあげてください♪♪♪

今回は70枚でお取り付けさせていただいたのですが、
    もう少し軽くしたり重くしたり枚数やカットで調節することができますので
    量感などもしばらく様子を見ていただいて、また次回カウンセリングの際にご相談くださいませ☆

お手入れ方法も一度に沢山お伝してしまったので、
    上手くいかない点や気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回もノエル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:08:21.0

つけ直しで来たんですけどカウセリングで細かく聞いていただいたおかげで元通りになって凄く助かりました!またお願いしたいです

【他店の付け直し・ボリューム足し】シールエクステ1枚\220~\450

Saya様

今回はイベント前のメンテナンスとのことでしたので、目立つ隙間メインでお取り付けさせていただきました☆
    数本付け足すとグッと綺麗に見えますよね♪♪♪

そのまま会場に向かわれるとのことだったので、お仕上げも可愛いウェーブ巻きで仕上げさせていただきました☆
    たくさんお写真は撮れましたか?また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね(^^)

またイベント前や長期休みの際はいつでもお待ちしております♪♪♪

次回もSaya様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:50:54.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

かなみ様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います♪♪♪

今回カラーとエクステと馴染ませカットのフルコースでしたが、ご家族やお友達の反応はいかがでしたか?
    お子様の反応もどんな感じだったか是非教えてくださいね(^-^)

インナーもしっかり目立つように入れさせていただきました♪
    今回はベージュ系のお色を入れさせていただいたのですが、他にもグレージュ系、ピンク系、コーラル系など沢山のお色味のご用意がございますので、また気になるお色がございましたらご相談くださいませ☆

インナー以外にもメッシュやグラデーションなど、エクステならいろいろ楽しんでもらえますので、イメチェンしたい時はいつでもお待ちしております(^-^)

お手入れ方法も沢山お伝えしてしまったので、困った事などございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回もかなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:26:21.0

インナーを入れてもらいました!
    私の理想と事情を話すと、いくつか案を出していただきました。
    初めてのエクステなのでお手入れ方法なども細かく教えていただきました。
    またエクステつける時はお世話になろうと思います!

ゆ様

ゆ様の嬉しい口コミがとても力になります☆

今回はメッシュスタイルのインナーを入れさせていただきました(^^)
    お友達やご家族の反応はいかがでしたか?
    エクステだと地毛を傷めずに、綺麗なお色のインナーを入れれるのでプチイメチェンになって楽しいですよね♪♪♪

エクステは今回が初めてとのことでしたが、初めてとは思えないぐらいお似合いで可愛いかったです\(^o^)/
    お手入れ方法も一度に沢山ご説明してしまったのですが、お家では上手く扱えていますか?
    困った事ややり辛い所がございましたらいつでもご相談くださいね☆

インナーの位置も今回はくくった時に見えにくい位置に付けさせていただいたのですが、
    ジワジワ増やしてみる方や、お顔まわりにも少し付けて見る方もいらっしゃいますので、
    またどうだったか次回教えてくださいね♪♪♪

次回もゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:08:45.0

いつも利用させていただいています!
    素敵な仕上がりのものばかりで大好きです

めい様

きれいなホワイトカラーを見ては私もしてみたいなって気持ちになります(*^^*)
    ワインレッドのメッシュがすごく髪色に合っていてお似合いでした(^^)/

お仕事も大変だと思いますが、体調には気を付けてくださいね(^-^)
    困ったことなどもございましたらお気軽にご連絡くださいね★★

次回もめい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:09:45.0

初めてのエクステで本数など不安もありましたが、担当の方が様々な提案をして下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    また利用させて頂きたいなと思います!

なつき様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ホワイト系インナーとてもお似合いでしたし、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    他にもカラー沢山ございますのでまた他の色もつけてみてくださいね♪♪
    エクステでカラー楽しんで頑張って地毛の色綺麗に保ちましょう^ ^
    また分からないことがあれば電話や、SNS等いつでもご連絡下さい!

次回もなつき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:20:12.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです!
    仕上がりもとっても良くて、みんなから可愛いとか似合ってるってたくさん言ってもらえました!
    私はショートボブだったのですが、全く違和感なくロングにしてもらって大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

もも様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回初めてのエクステを当店に任せてくだささりありがとうございます(*^^*)

当店は初めての方もお久しぶりの方にもしっかりお手入れ方法を1から説明させていただいています♪
    生活をしてみて困ったことや分からない事などはございませんでしょうか?

ボブも似合っていましたがロングもすごくお似合いでした(≧▽≦)

初めてのエクステが満足していただける結果にスタッフ共々光栄です♪

エクステはお手入れ次第で持ちなども変わってきますので購入して頂いたアイテムも
    使ってみてくださいね(*^-^*)
    困ったことなどございましたらお気軽にお電話かDMにてご連絡くださいね★★

次回ももも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー