今回はご丁寧にありがとうございました!
お店に入ってすぐ対応して下さり、お姉さんの笑顔が素敵でお話していて凄く楽しい時間を過ごせました!
念願の1年ぶりロングヘアが叶いました!
可愛すぎる、、
あっという間にエクステをつけ終えてほんと一瞬でした!
仕上がりも大満足で値段も良心的だしまた絶対伺います!
今度は指名させていただきますね!
【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\17500
エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー心斎橋店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
ちい様
先日は数あるサロンの中から、あるじゃんすー心斎橋店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、大変嬉しく思います^_^
とってもロングお似合いでした!!
めちゃくちゃ大人っぽくてお話も楽しかったです!!
提案させて頂きましたが、またお取り替えの際カットラインが気になる場合表面カットだけでも雰囲気変わるのでご検討くださいね^_^
ご購入いただいたケアスプレーブラシもたくさん使ってあげてくださいね(^o^)/
ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
素早くつけてもらえた手入れ方法もしっかり教えてもらえてよかった
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0
yuna様
初めてのエクステなので1からお伝えさせていただきました(^▽^)/
髪色も地毛で明るめだったので合わせてのお取り付けさせて頂きました(^▽^)/
とってもロングお似合いでしたよ!!!
yuna
様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一
ボブは馴染みにくいって聞いててどうなるかなって思ってたけどめちゃくちゃ満足してます!
ちょっと境目は気になるけど満足です!いろいろ分かりやすく説明して頂いたおかげで自分に合ったメニューを選べました!ありがとうございました。
ヘアケア頑張ります!
【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]
あやの様
ボブさんでカットライン切りたくないとのご相談だったのでなるべくぼかすようお取り付けさせて頂きました(^▽^)/
コースの選択で馴染みの見え方も変わるのでまたお悩みあればすぐご連絡くださいね(^▽^)/
もし表面だけでも気になる場合カットは可能なのでDMなどお待ちしております!!!
あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
2回目の来店で前もそうだったんですけど地毛との境目がほんとに分からない!ってくらい仕上がりも自然で、なおかつ施術も早すぎて最高です!> < スタイリストさんたちも本当に優しくて、ノリも良くて話しやすかったです!
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
Miyu 様
今回もロングスタイルがめちゃくちゃ可愛くmiyu 様にもお似合いでした(*^^*)
また、いろんなお話ができてスタッフも楽しい時間を過ごせました♪♪♪
また、彼氏さんの反応もお聞かせくださいね(^_-)-☆
miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
エクステ始めてで不安でしたがすごく丁寧に1から説明してくださり、良かったです。
よこちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、大変嬉しく思います\(^o^)/
当店は自社製品のエクステになりますのでしっかり説明もさせていただいております♪
お手入れをしてみて困った事などはございませんか?
また何かなったらございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
よこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
思ってたより早くできたのでよかったです!
ゆうな様
当店は一番スピードを意識しているのでお褒めの言葉嬉しいです(⌒∇⌒)
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
エクステの仕上がりがあまり良くなかった
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
かなモン様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様を不快にさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回のご予算やデザインのイメージに関して、しっかりとご希望を汲み取ることができなかったことを大変反省しております。
今後は、カウンセリング時により丁寧な確認とご提案ができるよう、スタッフ一同見直しと技術向上に努めてまいります。
また、お仕上がりの内容によっては、お直しのご相談も承っておりますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
この度いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
今日は突然のご予約にも関わらずありがとうございました。カラーも一緒に出来るし他の美容院でカラーしてからと手間も無く凄く助かります♪
ショートなのですがエクステも凄く早く付けていただいたのとこんな馴染むんだ!と感動しました♪
可愛いお姉さん達に丁寧な接客をしていただき感謝します。イメチェンで家族旅行を楽しめます♪
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
りっちゃん様
こちらこそご来店していただきましてありがとうございます!!
当店はカラーの同時施術も可能になっていて、
一緒にやっていただとお得になります\(//∇//)\
しっかり馴染むようにお取り付けもさせていただきましたが
お手入れをしてあげないと馴染むものも馴染まなくなるので頑張ってくださいね(>人<;)
家族旅行楽しんできてくださいね(^_-)-☆
また旅行のお話聞かせてくださいね♪♪
また何かなったらございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
笑顔で接客してくださり楽しかったです!!
また絶対に行きたいと思える接客でした!!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
みゆ様
シルバーのハイライトとってもお似合いでした!!
美容学校大変だと思いますが頑張ってくださいね!!
夏休み楽しんでください(^^)
また何かなったらございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
丁寧に接客してもらえて安心してエクステをつけてもらえました!店員さんのお姉さんもすごく優しくて、しっかりとエクステの手入れ方法も教えてくださり、またリピしたいです!ブラシとスプレーとヘアオイルを買ったのですが調べるとどこで買うよりも最安価格で買えました!ありがとうございました!♪
【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談¥0
カラー、エクステ、トリートメント
かりん様
今回ハイライトでさせていただきましたがすごくお似合いでした(^^)
当店のエクステは自社製品のものになっていますので
しっかりお手入れを説明させていただきましたが
お手入れで困ったことやわからない事はございませんか?
また何かなったらございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
かりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
初めてやったけど色々と相談して決めていただいて丁寧で早くてよかったです
ほのち様
ミルクティーでのグラデーションとってもかわいかったです(⌒∇⌒)
お友達とのご来店でお二人ともとっても可愛くて癒されました!!!
またお祭りや彼氏さんの話続き話に来てくださいね
遠方からのご来店でしたのでメンテナンスなどあれば京都店もご利用くださいね(⌒∇⌒)
ほのち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
とても満足です!
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000
りお様
エクステロングとてもお似合いでした!
髪も明るめにできてイメチェンでしたね^ ^
アレンジや巻き髪もできるので沢山楽しんでくださいね♪♪
りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
初めてのエクステで不安だったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださり仕上がりも綺麗でとても大満足です!!
ありがとうございました、またお願いしたいです!
【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚13998~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ちぃたま様
初めてのエクステで不安だったとは思いますが当店に任せていただきありがとうございます♪
お手入れなども説明させて頂いていますが、わからない事などあればお気軽にご連絡くださいね^_^
また次回したい髪型などあればご連絡下さいね!
ちぃたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
イヤリングカラーのエクステをお願いしました。色味や接着位置など細かくカウンセリングをして頂き、丁寧に対応頂けました。ありがとうございました。
【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪
エクステ、トリートメント
はな様
水色と白色の組み合わせめちゃくちゃ可愛かったです!
エクステで簡単にできる分また色味変えたくなったらすぐきてくださいね^_^
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
長時間居るのが苦手な私にとって、スタッフの皆さん手際がよくカラーも理想に仕上げてくれるので凄く満足です(*^^)
haruna様
今回もカラーエクステでしたが満足いく結果になりとてもうれしいです(>_<)♪
長時間いるのが苦手な方でもカラーはどうしてもお時間はかかってきますが
エクステなら1時間以内に終わります(^^)/
haruna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
予約を突然してしまったので
お店が混みあってしまい申し訳なかったです。
忙しくても技術と速さが1番なのはやっぱりこのお店です!
綺麗に馴染んでとても嬉しかったです
あきちゃん様
当店はエクステであれば1時間くらいで終わります(^^)
しっかりお取り付けもしていますが
取れたりとかございまいたら1週間保証期間がございますので
お気軽にご連絡くださいね(≧▽≦)
ブラッシングもしっかりしてあげないと馴染まなくなってきますので
頻繁に梳かしてあげてください!!
あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
他店でエクステをつけたのですが
クラゲみたいになっていて馴染んでいなく
悩んでいたのですが良い感じにして頂きました!!
本当にありがとうございました!
またお願い致します!
【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK
りおん様
ロングとてもお似合いでした(^O^)
お取り付けしていたエクステのお色味と地毛のお色味の違いとカットラインですこし馴染みが悪く見えていたのでそこをしっかり補わせていただきました!!
ケアセットもしっかり使っていただいてエクステ長持ちさせてくださいね!
りおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
とても早くて綺麗な仕上がりでした!
【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 \6998
さっちゃん様
ロング姿すごくいお似合いでした(*^_^*)
初めてのエクステを当店に任せてくださりありがとうございます(*^^*)
今回はウェディングフォットを撮るって事でエクステをつけるってことでアレンジした時にも顔周りにシール部分が見えないようにさせていただきましたが
生活してみて困ったことなどはございませんか?
何かございましたらお気軽にDMかお電話くださいね♪♪
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
オフのみで伺いましたがいつも早く取ってくれて助かります。
[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\2500・他店1枚\110~\3000)
エクステ、その他
ちゃんりー様
今回はオフとシャンプーさせて頂きましたが、お痛み等は大丈夫でしたでしょうか??
しっかりお手入れされていらっしゃったのできれいにオフでき良かったです(⌒∇⌒)
ちゃんりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
素早く丁寧に巻き下ろしして下さいました!
デート前でしたがとても気分が上がった状態で挑めたので感謝しております;;
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
◆巻きおろし◆¥1000
くるみ様
デート前の巻髪という事で大役でしたが喜んでもらえてとても嬉しいです♪♪
デートが上手くいっていることを願っております^_^
また、次回ご来店の際はデートの感想も楽しみにしてお待ちしております^_^
くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
とても明るく、たくさんお話ししてくれるので私的にとても嬉しく、楽しかったです!
エクステをつけるのは2回目ですが、毎回値段と仕上がりなど丁寧に教えてもらえるのでありがたかったです。
今回の仕上がりも最高でした!
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
まつもと様
今回はインナーのみさせて頂きました♪
暗髪×ナチュラルなブラウンのインナーの組み合わせがめちゃくちゃ可愛くまつもと様にもお似合いでした(*^^*)
次回は長さも出して、また違った雰囲気にイメチェンしちゃいましょうね(^_-)-☆
お久しぶりのエクステなので、お手入れなども大変かとは思いますがなにかひとつでも分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい♪
まつもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
ケア方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
アクスタも可愛かったです♪♪
【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]
y様
ケアについていっぱいお伝えしたので難しい点もあるかと思いますが、大切にすればするほど長持ちするので頑張ってくださいね^_^
アクスタも褒めてくださりありがとうございます笑笑
推し活お互い楽しみましょうね((o(^∇^)o))
y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
めっちゃ丁寧に施術してくださり、親しみやすく相談しやすい雰囲気でとても良かったです。
希望通りのヘアスタイルにしてください大変満足です!
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット
あい様
初めてのカラーとエクスてを当店に任せてくださりありがとうございます(*^^*)
今回ブリーチもさせて頂いたのでお家でのホームケアをしっかりしてあげて下さい!!
しっかりお手入れもしていただければエクステも長持ちしますので
分からない事などがございましたらお気軽にDMかお電話にてお問合せくださいね( *´艸`)
カラーはムラサキシャンプーなど使ってあげると持ちなどもいいので使ってみてください!!
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
予算を低めにしていたところ、嫌な顔ひとつせず期待に応えようとしてくださった。
お得になる方法や、ヘアケア等も丁寧に教えてくれました。
瑠羽樺様
瑠羽樺様の予算に合わせてしっかり馴染むコースをしっかり提案させて頂いてます!!
当店のエクステは人毛のエクステになりますので
しっかりお手入れも説明させて頂いております(≧▽≦)
もし分からない事などがございましたらお気軽にお電話やDMにてご連絡くださいね( *´艸`)
瑠羽樺様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
可愛く巻いてもらえて良かったです!
ペコりん様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
今から飲みにいくとの事でしっかり巻かせていただきました!
また色々な巻き方もできるので次回ご来店の際にお気に入りの巻き方があれば
教えてくださいね♪♪
ペコりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
舞台の前に行きました!スピーディーにやっていただき、可愛く仕上げてもらったのでよかったです^^
シャンプーの時すこし雑だなと感じました、
ももか様
巻き方も気に入ってくださりありがとうございます♪
シャンプーが少し雑だと言うことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
今後は力加減などのお声がけなども多くしていき、快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますね♪
ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
丁寧にカウンセリングをして頂き施術も早くて良かったです。ありがとうございました。
み様
今回は髪の量感をしっかり見させて頂き提案させていただきました!!!
エンドカラーに合わせてのお取り付けとってもかわいかったです!!!
何か不明点や気になることあればすぐご連絡くださいね(⌒∇⌒)
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
入店してからスピーディーに対応して頂き、はじめてのエクステだったんですが、ケアやメンテナンスなど色々教えていただけてとても助かりました!仕上がりもとても満足でまた利用したいです!!ありがとうございました!!
m.m様
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
ロングもとてもお似合いでした♪
またお手入れなどわからないことがあればいつでもご連絡くださいね!!
アレンジや巻き髪でエクステ生活楽しんでくださいね☆
m.m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
自然に馴染み良く付けて頂きました。
Taa様
人毛のエクステなので違和感も感じにくい分馴染みもよく仕上がりました(^▽^)/
エクステのお手入れかなり大変だと思うのですが、、何か1つでも分からないことあれば気軽にお電話くださいね(⌒∇⌒)
Taa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
エクステをつけるならこちらのお店しか利用しません!
スピーディで仕上がりもよくお姉さん達も面白いので本当に最高です!
エクステ
いつもご利用してくださりありがとうございます(*^^*)
凄く嬉しいです♪おん
エクステのみであれば30分から1時間くらいで終わるので
そのあとの予定が組みやすいかなって思います(^^)/
私共もあ様とたくさんお話が出来て凄く楽しかったです(≧▽≦)
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同
あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー