4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンス(stance)  >

stance 【スタンス】

スタンス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目1-6 エビスオークビル1F
  • 恵比寿駅2分★オージュアソムリエ在籍  [髪質改善/イルミナカラー/トリートメント]

marieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:38.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    直前の予約でしたが、カウンセリング通りテキパキ進めてくださり、仕上がりも大満足です。髪を扱うのがとても楽になりました!

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+オージュア トリートメント+ケアプロ付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

marie 様

ビッグチェンジでしたね!携われてよかったです♪任せていただきありがとうございました。
    よければぜひ小まめにメンテナンスにいらしてください(^^)
    扱いやすくなったヘアスタイルを楽しんでくださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• マミスミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:57:02.0

いつもリクエストにこたえて下さりどうもありがとうございます!また次回、よろしくお願い致します!

• ソンちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:01.0

希望の髪型にカットしてもらえて大満足です!
    駅からも近くてアクセスも良いですね!

また伺う際はよろしくお願いします!!

【メンズ人気No.1】自宅でも決まるカット+眉カット \6600

ソンちゃん 様

久々に会えてたくさん話せて楽しくなっちゃってました!笑
    カットは、実はなかなか緊張感もあったけど、満足してもらえてよかったです♪
    たまにでもまたふらっと遊びに来てくださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:03:13.0

技術的には満足でしたが、私とはちょっと合いませんでした、、、
    普段、カットとカラーで別のお店に通ってるのですが、
    どちらも予約がとれなかったため、急きょこちらのお店を予約させて頂きました

まず、今の美容師さんのよくない所ばかり指摘されて怖かったです
    シャンプーは新人さんだったのか、あまり洗えてないし、
    トリートメントメントも無言でおもむろにシャンプー台ではじめられてしまい、驚きました
    カットも少ししてもらいましたが、顔についた毛をとることなく、
    顔に細かい毛がついたまま帰りました、、、
    口コミがよかっただけに、残念な気持ちになりました

【髪質改善】縮毛矯正+カット+オージュア トリートメント+ケアプロ付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    最初のカウンセリングで
    髪の状態ダメージが非常に強かったので、以前のサロンでのカラーや縮毛矯正の薬などを確認するための質問だったのですが、不快な気持ちに繋がってしまい本当にすみませんでした。
    ご指摘にあったトリートメントの説明やカット後の髪の毛の処理など至らなかった事、
    今後ないよう徹底し気をつけていきたいと思います。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:04:34.0

いつも、素敵なカラーリングにしていただいてます。ありがとうございます!

最先端技術ハイドレイドつき+カット+カラー¥17050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みや様

いつもありがとうございます!口コミもうれしいです!

今回はミニボブ&グラデーションカラーでかわいいヘアスタイルになりましたね♪

夏に向けてブリーチ部分を増やしていくのもありですね!

季節やお悩みに合わせて次回もご提案させていただきますね!春ヘア楽しんでくださーい!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:05.0

シャンプー後、カットの時にすでに髪がツヤツヤになっていて、びっくりでした。またカットも、短時間に長い髪をまとまりやすくい流れをつけてくれ、良かったです。

【小顔似合わせ】カット☆家でも簡単に再現できる! \6600

さっちゃん様

オーガニックシャンプーが髪質に合ってましたね!

トップにフンワリボリュームアップ仕様のレイヤーカットしてますのでスタイリングやりやすいと思います。
    アイロンスタイリングもスムーズに決まりますので試してみてくださいね!

代表  会沢

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:55.0

いつもわがままな要望にも気さくに応えてくれます。素敵な休日を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします

ひろ様

いつもstanceに来てくださりありがとうございます!口コミも嬉しいです!

今回はレイヤーを入れて縦長シルエットになるようにカットさせていただきました!

普段とは違ったスタイリングを楽しんでもらえたようで良かったです♪

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:25.0

とても丁寧な対応と仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

stance2回目来店の方【2回目限定クーポン】20%OFF

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも嬉しいです!

今回もきれいなピンクブラウンが入りましたね♪

ピンクの中でも季節によってニュアンスを少しづつ変えて楽しんでいってもらえたらと思っております!

髪の厚みも出てきたので扱いやすくなってきている感じがしますね!

梅雨前になるとお悩みも増えてくるのでその都度相談して決めていきましょう!

次回もお待ちしておりますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:03:56.0

いつも大変よくして頂きありがとうございます。
    仕上がりに大変満足しております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくらんぼ様

皆で楽しい時間過ごしましたね(^^)

いつも沢山の笑いと笑顔ありがとうございます!
    また美髪を楽しみましょうね!

代表  会沢

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:27.0

お忙しい中、カットしていただきありがとうございました。とてもさっぱりしてよかったです。
    久しぶりのマッサージを受けて気持ちよかったのでまたお願いしたいと思いました。

かず様

いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

今回、サイドとバックは刈上げてクールなショートにしてみました!とってもお似合いでした!

マッサージも喜んでいただけて良かったです♪

これから暑くなってくるので、よりすっきりめなスタイルもありですね!

次回もお待ちしていますね(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:38:04.0

今回も綺麗に整えて頂きました。
    肩上はやはりはねやすいですね!
    でも纏まりやすくしてくださってると思うので、
    落ち着くまで頑張ります!

【今一番話題の髪質改善】頭を一回り小さく見せるHITAトリートメント+カット

ルナ 様

鎖骨上辺りの長さって、なかなか言う事を聞いてくれないですよね…
    普段ルナさんがきれいにスタイリングしてくださっているみたいに、アイロンを軽く通すだけでもまとまりとツヤが出るので、引き続きやってみてください♪
    いつでもご相談ください!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:57.0

とても丁寧に対応して頂き、シャンプーも気持ちよく提案していただいたヘアスタイルも大満足です!
    購入したシャンプートリートメントもいいかんじです!
    またよろしくお願い致します

[艶髪]カット+イルミナカラー+美髪オージュアトリートメント \20570→¥16500

ゆ 様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルは楽しめていますか?
    思い切って前髪の印象チェンジをご提案できてよかったです(^^)
    オージュアぜひ愛用してください。
    またお待ちしていますね♪

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:01.0

ヘアカラーもヘアスタイルも大雑把な希望と、なんとなくのイメージだけを伝えさせていただきましたが、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

スタッフさん全員の態度や雰囲気がとても良く、初めてでしたがとても過ごしやすかったです。

またぜひお伺いしたいです。

はな様

ピンク系のカラーからお任せ頂いて僕の方がやりやすかったですよ。
    レイヤースタイルお似合いでしたのでスタイリング楽しんでみて下さいね!

代表  会沢

• ポップコーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:35:09.0

産後の髪の悩みに色々な解決法をご提案いただき嬉しかったです。3週間程経ちますが、カラーの持ちもよく大満足でした。またお伺いしたいなと思います!

ポップコーン様

先日はご来店いただきありがとうございました!お子様カットもありがとうございました!

ポップコーン様の産後の前髪のお悩み・・・私もどうにかお悩みを少しでも解消してあげたい!と思い、いろいろご提案させていただきました!

お時間の関係もあると思うので、ご相談だけでもいつでも乗りますのでお気軽にいらしてくださいね(^^)

stanceでのお時間がポップコーン様にとってのリフレッシュ時間になりますように!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:15:43.0

友人の紹介で伺いました。ショートに対して不安はありましたが、一つひとつ丁寧にアドバイスいただき念願のショートに挑戦しました!切っていただいてから数日経ちましたが、夜のドライヤーも朝のスタイリングも時間がかからずに過ごせています。ぜひまた来店したいと思います!!

あやか様

嬉しい投稿ありがとうございました!
    手入れしやすいようで良かったです!
    次回はよりスッキリ見せれるショートにしましょうね!

代表  会沢

• とみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:16:14.0

先日はありがとうございました♪
    数年振りにお伺いさせて頂いたのでとても緊張してしまったのですが
    改めてカット技術の素晴らしさに感動してしまいました。
    カットから10日程ですが髪のまとまりも良くとても快適な毎日です♪
    またぜひ通わせて頂きます(#^^#)

とみっち様

先日はお久しぶりにきてくださりありがとうございました!口コミも嬉しいです♪

とみっち様がお元気そうで何よりでした(^^)

髪を伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました!感動してもらえてよかったです!!

また是非いらしてくださいね!お話もたくさんしましょー♪

白石

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• HOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:40.0

トリートメントで髪の毛がまとまりやすくなって毎朝の支度がしやすくなりました。ヘッドスパも気持よく気分転換人なりました。次回もよろしくお願いいたします。

3回目のご来店の方全てのメニュー15%FF☆メニューをお選びください

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HOSHI 様

髪と地肌に良い事を定期的にできて、順調に髪が伸びてきていますね♪
    引き続き任せてください。
    またHOSHIさんに合うメニューがあればご提案させてくださいね(^^)

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:50.0

カット、カラー大満足です!!
    スタッフ皆さんいい方で施術中も楽しく過ごせます!
    また伺います

【DIPLOMA認定】カット+イルミナカラー ¥16050

かの 様

いつも面白いお話をありがとうございます!
    ご環境が変わった後の新しいお話も期待してますね(^^)笑
    カットカラーは任せてください♪
    またお待ちしております。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:35:17.0

前回の仕上げてもらったカラーの持続力が素晴らしかったので、今回も一時帰国中にお世話になりました。今回も少し変わったカラーリングをオーダーしたのですが、的確なカウンセリングで、誤解なく手際よく仕上げてもらいました。他の店員さんとのチームワークも素晴らしく、営業トークもなく、どなたも気持ちの良い接客です♪そして、技術も最高です!次回もどうぞよろしくお願いします。

最先端技術ハイドレイドつき+カット+カラー¥17050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は自然に馴染むローライトを入れて、今回はハイライトを入れさせていただきました(^^)

夏に向けて徐々に明るくなってくるようにカラーは仕込んでおいたので経過も楽しんでくださいね♪

私もたくさんお話できて楽しかったので次回お会いできるのを心待ちにしております!

沖縄旅行楽しんできてくださいねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• miheeKimさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 02:30:37.0

どんなスタイルにするかも決めず
    久しぶりの訪問でしたが、
    色々アドバイス頂きありがとうございました。

仕上がりも満足です。
    良い気分転換になりました。

miheeKim 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    軽やかに仕上げられて、良い気分転換になれたのはよかったです♪
    レイヤースタイル楽しんでくださいね。
    また任せてください!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:21:20.0

いつものカット、カラーリングとトリートメントのほか、久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    デジパのマシーンが新しくなっていて、なんだかいい感じでした。
    今回、ヘッドスパをしてみましたが、頭皮がほぐれてめっちゃ気持ちよかったです。
    トリートメントもしっかりしていただき、髪がツヤツヤになりました。
    ヘッドスパオススメです!

あゆさま

デジタルパーマ久しぶりでしたね。

良い感じのふんわり感がとってもお似合いでした^^

またヘッドスパでリラックスできたとの事でよかったです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

また春らしいヘアにしていきましょう。

ekasan

• tokyoe07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:33.0

いつも手入れのしやすい髪型を提案してくださり大変助かっています。
    出産後のどうしようもない髪の毛を、どうにかまとまる感じにしていただき、今は大変扱いやすく、当初の希望のセットなしでの外出が可能になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tokyoe07様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

今回もおさまりのいいストレートをかけさせていただきました(^^)

少しでもお手入れが楽になってくれたらと思っております!!

次回はハイライトカラーをしてみましょうね!白髪をぼかしながら立体感も出るのでおすすめです!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますねー!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りんごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:01.0

スタッフの方々は皆さん感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しています。

この度はありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+パーマ ¥14850→¥11000

りんご様

マッシュのパーマスタイル、その後いかがですか?(^^)

持ちのいいパーマ液でかけさせていただいたので、パーマを長期で楽しんでもらえたらうれしいです!

またいつでもいらしてくださいね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• おばおばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:14.0

長くお世話になっておりますので、いつも安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気もアットホームで居心地が良いです。

おばおば様

先日はは旦那様カッコ良く変身されましたよ。

常に素敵になる提案をさせてくださいね!

代表  会沢

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:49.0

ヘアスタイルは写真を見せてなんとなくのイメージだけを伝えさせていただきましたが、満足な仕上がりにしていただき感謝です。

満点ではない理由は、サービスでいただいた飲み物がたっぷり入っていてうれしいのですが、激アツでテーブルが揺れる?タイプだったのでちょっとこぼれそうで…タブレットや携帯にかからないか?と気になってしまいました。
    (事前にお熱いのでお気をつけてくださいとお声がけいただいたので良かったです)

【平日限定】ご新規限定20%OFF

まりえ 様

書いていただいた件ですが、気付けず申し訳ありませんでした。
    この時期温かいドリンクを飲まれる方が多い中、あまりにも熱かったりナミナミに入っているといろんな可能性があり危険だと感じます。スタッフとしっかり共有してサービスの徹底をしていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

スタイルをご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    またぜひお任せください!
    ご来店お待ちしております。

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:24.0

素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます!

カラー+カット\14850

みや様

今回は前回のブリーチグラデーションを活かしてナチュラルなグラデーションにしてみました(^^)

アッシュベージュがきれいに入りましたね♪

卒園式、入園式を新しいヘアと一緒に楽しんでくださいね!次回も楽しみにしています!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• ユキナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 07:02:17.0

カットやカラーの技術が、群を抜いて優れています。それぞれの髪のコンディションや日頃の悩みに合わせて、計算した切り方やカラーの仕方をしてくださるので、家に帰ってからもセットなどがやりやすいところが特に助かっています。
    店内の雰囲気も明るくて清潔感があります。スタッフさん全員が一生懸命に働かれているのも好印象でした。

カラー+カット\14850

ユキナ様

素敵な投稿ありがとうございます。
    率直な意見とても為になります。
    技術は勿論、スタッフの感じの良さ、心地よい雰囲気創りに磨きをかけていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

代表  会沢

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:14:37.0

スタッフの皆様の対応が大変お優しく、仕上がりもすてきでした。また伺います!

【艶髪カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント+ケアプロ付き

あす様

初めてのご来店で髪の悩みや、なりたいスタイルなど
    明確に伝えて頂いてありがとうございました。
    カラーが落ちやすいとの事で、褪色しても綺麗な色味を
    ミックスしたので、楽しめると思いますよ。
    次回のご来店お待ちしてますね。

代表  会沢

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:17:44.0

スタイリストさんがとても話しやすく、店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくでお伝えたしたのですが、とてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    また利用したいと思っております◎

レイ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!

今回ハンサムショートにしましたが、後頭部は丸みが出るカットにして女性らしい柔らかなシルエットにもしました(^^)

ネープ部分の甘刈りも今回のポイントであります!

お話も楽しかったのでまた次回もいろんなお話をレイ様と出来たらうれしいな~と思っております!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:32:22.0

3度目の訪問でしたが、今回もこちらの希望を丁寧に汲み取って下さり、素敵な髪型にしていただきました!

担当の方はいつも明るく、寄り添ってお話しして下さるので、完成イメージの共有もしっかりできて嬉しいです♪

全体をカット後の、あともう少しという細かい要望も、快く聞いて下さるのがいつもとてもありがたいです。
    こだわりを持って、丁寧にカットして下さっているのがよくわかります。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

りんご様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回は顔周りにレイヤーをしっかり入れて、アイロンで巻いた時に動きが出る感じにしましたので楽しんでみてくださいね!

りんご様のご要望をしっかり聞きながら今後もカットさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

・東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩3分

スタンス(stance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー