いつもお世話になっています。
今回は随分久しぶりにカラーにトライしました。
好みの色をご提案頂いたのがとても嬉しく、毎日のスタイル決めを自分なりに楽しんでいます。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
【定番メニュー】 フルカラー+カット ¥8700→¥6500
hair flores by HEADLIGHT 三鷹店【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
やすごん様
先日は御来店ありがとうございます。
カラーで印象も変わりましたね。
口コミありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 ハラシマ
3回目の来店です!
遅刻をしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました!また少し咳き込んでると、のど飴をいただいちゃいました!迷惑ばかりかけてしまいましたが、優しく対応していただけて、とても嬉しかったです!仕上がりもとても満足のいってるので、また通わせていただきます!
【lady’s&men's】 カット+シャンプー ¥4200→¥3800
2回目です★
希望通りのカラーとスタイルにして頂きありがとうございます♪
店内も落ち着いた雰囲気&清潔感があるのでGoodです★
また宜しくお願いいたします♪♪
【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】 フルカラー+カット ¥9250→¥7050
カット、カラー、その他
しのぶ様
担当 ハラシマ
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
前髪や顔周りも細かく調整していただき、仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。
トリートメント人気No.1 【リーズナブルに】カット+2stepTR ¥8400→¥4800
hana様
担当 イケダ
毎回素敵なヘアスタイルに仕上げてくれて頼りになる存在です。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできます。
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりやシャンプーまで喜んでいただけて、とても励みになります。
これからもリラックス出来る時間と、素敵なスタイルをご提案できるよう、頑張ります☆寒くなりますね♪お身体くれぐれも大切にお過ごし下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。Michiko
普通に良かった。
急遽予約させていただきましたが、丁寧に希望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!今後の生活のことも考えながら切っていただけてありがたかったです。今度はカラーもしに伺いたいと思います♪
デザインカット ¥3700→¥3300
マヨ様
担当 イケダ
いつも安心して相談することができ、満足できる仕上がりにしてもらっています。
数日後、髪をセットする時にふとカットやカラーの良さに気づくこともあり(気付くのが遅くてごめんなさいw)髪型を楽しませてもらっています。
ぴっから様
先日はご来店ありがとうございます。
気軽になんでもご相談ください。
担当 ハラシマ
イメージ通りに仕上げていただきました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、是非またお願いしたいと思いました。
むー様
担当 ハラシマ
髪に合わせてカラー剤を何個か作り丁寧に
塗ってもらいました。
シャンプーも暖かいタオルを使ったりと
とても気持ち良かったです。
カットはしゃべってる間に終わって
大満足でした
当日予約で初めてでしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
この度は初めてご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
小さなお子さまがいらっしゃる中で時間をつくって来てくださったこと、とても嬉しく思っています。こちらのカラーに関しての提案にもご理解いただき有り難かったです。
カラーもシャンプーもカットも、リラックスしていただけたようで安心しました。
お子様連れでも大歓迎ですし、忙しい毎日の息抜きとして気軽に寄っていただける場所になれたら嬉しいです。
子育てを頑張る親御さんを、これからも全力で応援させてください!
またお時間ができた時に、いつでもご予約下さい♪
またのご来店を楽しみにしています☆Michiko
カットしていただいて約一週間経ちましたが、ヘアセット等問題なく気に入っております。私の希望を始めに確認してから前髪の長さ、雰囲気など全体のバランスをちょうど良く仕上げてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていて、男性の方でも利用しやすいと思います。
うまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当 イケダ
カラー、カット、トリートメントで伺いました。今回もストレスなく、良い感じに仕上げていただきました。ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥13400→¥8500
カジ様
先日はご来店ありがとうございます。
髪のコンディションが良いと纏まりも変わってきますので
出来るだけ良い状態を保っていきましょう。
担当 ハラシマ
久しぶりのカラーでしたがとても綺麗な色に染めていただき嬉しいです!
落ち着いた雰囲気でとても居心地のよい空間でした!
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500[三鷹]
まゆ様
担当 イケダ
遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがたかったです。
【メンズ夜限定】フルカラー+カット+高濃度炭酸泉or眉カット ¥5500
カット、カラー、その他
かさたろう様
担当 ハラシマ
いつも通り綺麗に仕上げていただいて大満足です。カラーもカットもとても丁寧にやっていただきありがとうございました。次回もお願いします。
もう数回利用させて頂いてます。
着席して、いつも通りでお伝えするだけで
丁寧に滞りなく施術して貰えます。
値段も手頃で大変助かってます。
これからも通わせて貰います。
いつもですが適切なアドバイス・仕上がり・次回の提案など色々とお任せ、ご相談して間違いない方です。満足度高いです。ありがとうございます。
ここあ様
いつもご
来店ありがとうございます。
担当 イケダ
久しぶりに縮毛矯正をし、サラサラになりました!
なんとなくのイメージを伝えると上手く対応してくださるのでいつも助かってます!
エリア最安 【理想の髪質に】 ファイバープレックスストレート+カット ¥13500
カット、カラー、縮毛矯正
yuko様
担当 ハラシマ
今回も前回に引き続き利用させていただきました。
技術が素晴らしく、顔まわりのカットも、襟足の長さはなるべくキープしたまま全体の毛量も、短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントによる艶やまとまりも良く、とても良かったです。ありがとうございました!
☆学割U24☆カット+2stepトリートメント ¥8400→¥3800
再来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
お顔まわりや襟足の長さなど、仕上がりを気に入って下さりとても励みになります。
トリートメントの艶やまとまりも実感していただけて良かったです。
これからも扱いやすく、美しい状態を保てるようお手伝いさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております。Michiko
イメージしてた髪型が長さが足りないということで路線変更したのですが、私の想像が追いつかずお手数おかけしました。
相談やアレンジ方法など、ご対応いただきありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思いました!
メンズメニュー
じゅんいち様
先日はご来店ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
また伸びたタイミングでいつでもお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 池田
トリートメントのときにしていただいたマッサージがとっても気持ちよくて、頭がスッキリしました。
リタッチカラー+カット+4stepトリートメント ¥13400→¥9000
ばっちん様
担当 ハラシマ
到着したときに髪がぼさぼさすぎて自分でびっくりしすぎたのですが、何も気になさらないようなさりげない接客をありがとうございました。
丁寧にきれいに決まるカットで、ショートでよかったな、と日々感じています。
タマ様
担当 ハラシマ
いつも素敵にスタイリングしていただきありがとうございます。もうすっかり全てお任せにしております。似合うスタイルなど提案していただき、すっかり頼り切ってます。
また次回もよろしくお願い致します。
karoan様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 池田
やりたいカラーを一緒に確認してくださって、とてもお気に入りのカラーになりました^^*
シャンプーなどもとても気持ちよかったです!
概ね毎月、通わせていただいております!
私の髪質や好み等、ある程度覚えてて下さってるのでお任せしています。仕上がりのようにブローは出来ませんが、楽な手入れやスタイルで満足しています。
ヘッドスパ的なマッサージも力加減などちょうど良く気持ちが良いです。
また、通いますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひらひろ様
より満足していただけるよう日々精進していきます。
何でも気軽にご相談ください。
担当 ハラシマ
遅い時間でも対応していただき、助かっています!
あっちゃん様
担当 池田
初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に確認したうえで、似合いそうなカラーやヘアスタイルをご提案いただき、お願いしてよかったです。
あたたかいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
寒くなりますのでどうぞ体調お気をつけてお過ごしください♪またのご来店を心よりお待ちしております。Michiko
はじめて伺いましたが、安心しておまかせする事ができました。
扱いにくい髪なのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
シャンプーが気持ちよくて途中寝そうになりました。
自分のペースで過ごせて居心地良かったです。
はる様
担当 ハラシマ
先日もありがとうございました。
リタッチは自然に馴染み、カット後もスタイリングしやすく気に入っています。スパも気持よかったです!
的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできました。
【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット¥7700→¥5500
Aki様
担当 ハラシマ
フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー