4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆

あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:48.0

まだ小さい子どもを連れて行きました。
    キッズスペースが充実しており、子どもを見ていてくださるため、安心して施術してもらうことができます。
    途中から子供が泣いてご迷惑をおかけしましたが、みなさんとても温かく、かつ柔軟に対応してくださり、スタッフの方々の優しい雰囲気に癒されてリフレッシュにもなりました。
    カット・カラー前には、しっかりイメージを擦り合わせていただき、より似合うスタイルを提案してくださり、結果的に期待していた以上の出来上がりで大満足です!!
    バッサリ短くするか迷っていましたが、お任せしてよかったなと思います!
    お気に入りのお店になりました。
    またぜひ伺いたいです。

【三宮限定】カット+ノンダメージカラー+TR14300円→6600円

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

あお様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)
    担当させていただきました、三宮紅葉です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!お子様も緊張していたと思うのですが、最後に少し笑ってくれて、とても安心しました♪

久しぶりのショートカットで、不安もあったと思うのですがお任せしてくださりありがとうございます!!
    あお様のファッションや雰囲気、骨格や、ストレートを当てていただということで、髪質などに合わせたカットとスタイリング方法をお伝えさせていただきました!とてもお似合いでした!!(^^)

お気に入りのお店というお言葉すごく嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるように頑張ります♪
    またメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当三宮紅葉

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:30.0

まとまりやすい髪型にカットいただきました。
    乾かし方のアドバイスもしてもらいました。

ともこ様

まとまりやすくなって私も嬉しいです♪
    乾かし方で再現性が変わるのでお伝えを大事にしています!
    実際にお家でやって頂くからこそのスタイルです!
    今後ともよろしくお願い致します!
    池田

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:12.0

さらさらのつやつやでほんまに嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!!

めめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きましたmakiです!

素敵な口コミを書いてくださり

さらさらつやつやになり
    喜んで頂けて良かったです!

これからもさらに美髪を目指して
    メンテナンスさせてください!

またいつでも御来店お待ちしております!

高の原 maki

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:41:13.0

髪の悩みを細かく聞いていただき、その対策やお手入れ法などをとても丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても綺麗にしてくださって、大満足です。ぜひまたお願いしたいと思っています。

【三宮限定】"超高濃度" 髪質改善水素ストレート+TR \23550→\18600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

サキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、三宮紅葉です!
    とても嬉しい口コミありがとございます!
    縮毛矯正は、サキ様の髪質や、今までの履歴などに合わせてお薬を選ばさせていただきました!
    カラーはできるだけオレンジ味がでないようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    とてもつやつやで、柔らかくなって私もすごく嬉しかったです!!(^^)
    今後のお手入れ方法など、またわからないことなどあればぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:05.0

丁寧なカウンセリングで,安心して施術を受けれました。仕上がりもナチュラルで,自宅でも簡単にスタイルを維持できるようなカットで大満足です!

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14850→¥8900

maki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださり
    凄く光栄です!!

お家でもセットしやすいように
    カットさせて頂きました!!

レイヤーが凄くお似合いで
    可愛かったです!

お色味も色落ちした時に
    綺麗なようにお薬を調合させて頂いておりますので
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

高の原 maki

• ゆきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:14:13.0

とても丁寧に 毛染めしていだだいて
    満足です。

ゆきみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    根本のカラーを少しこく入れさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか??

またのご来店をお待ちしております!

担当三宮紅葉

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:13:21.0

仕上がりは驚きましたが、言われた様に数日で綺麗なピンク色になりました。ピンクシャンプーも使用して更に可愛い色になって満足しています。

かよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させていただきましたmakiです!!

イメチェンということで
    ピンクカラーにさせていただきました!!

はじめは濃く入れさせていただき
    抜け感で淡く持っていくという感じにさせていただいたのですが
    良い感じになって良かったです!!

ショートもかわいかったです!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

高の原 maki

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:09:47.0

女性スタッフならではの気配りがあり、希望も言いやすく仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かよ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪

これからもご要望にしっかりお答えできるよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

ミニヨン バイ ハピネス  高の原店  山崎絢女

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 04:41:33.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも全て希望通りにしていただきとても満足です。ありがとうございました。

【当店ご来店2~4回目三宮限定】カット+透明感カラー+TR\14300→\8900

み様先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはみ様の雰囲気や、肌色などに合わせて、似合うカラー、春らしいカラーも取り入れてさせていただきました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

担当 三宮紅葉

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:44.0

前回に引き続き丁寧なカウンセリングと施術で大変満足でした。
    カラーも透明感のあるカラーでとても素敵にしてくださいました。
    次回も楽しみです♪

【当店ご来店2~4回目の方maki限定】カット+艶カラー+TR\12100→\9350

さやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!

いつも嬉しい口コミを書いて頂き
    喜んで頂けて光栄です!!

イメチェンヘア凄く可愛かったです!

カラーは透明感が出るように
    ベージュで染めさせて頂きました!

イルミナカラーは色落ちまで楽しめるので
    色落ちも楽しみにしててください!

高の原 maki

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:55.0

広い託児スペースがあり、子連れでも安心して通える美容院です。
    あたたかい接客とスピード感ある対応、カットの要望にも的確に応えてくださり大変満足しました。
    今回親子カットメニューで予約させていただき、2歳の子どもを連れて行きましたが、優しく声がけをしてもらいながら可愛く仕上げてもらい、とても嬉しそうな様子でした。また来店させていただきたいです。

【親子クーポン】カット+キラ水TR+子供カット¥7700

さっちー様
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

毎日忙しいママさんのお時間を頂いているので、
    スピーディに癒し時間をお届け出来るよう務めております!
    喜んでいただけて何よりです♪

現状に満足せず精進して参りますので、
    またお子様とのご来店を心よりお待ちしております!

ミニヨン バイ ハピネス  高の原店  山崎絢女

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:13:05.0

店内明るい雰囲気で居心地も良かったです。接客もすごく丁寧で、こちらの希望の髪型を細かくカウンセリングしてくださり初めて行きましたが安心してお任せする事が出来ました。
    3週間後にまた困った点がないか確認していただけるようで、アフターフォローもしっかりされてます。

髪型も希望通り綺麗に整えてくださってありがとうございました!仕上がりも大変気に入ってます^_^また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【潤いパーマ】カット+ホリスティックパーマ+艶TR¥14850→¥8900

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!

お久しぶりのパーマということで
    カットは少しレイヤーをいれて
    持ちがいいようにさせて頂きました!

イメチェンでお洒落でした!
    お家でのケアも頑張ってください!

高の原 maki

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:24:06.0

楽しくおしゃべりしながら、落ち着いたカラー×素敵なヘアスタイルにしていただきました。シャンプー中・後のマッサージがとっても気持ちよかったです~ ありがとうございました!

きー様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは前回より少し暗めでさせていただき、カットは内に入りやすいようにかっとさせていただいたのですが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    シャンプーとマッサージいつも気持ちいいというお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

ありがとうございます(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!
    担当三宮紅葉

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:18.0

大変満足しています。ありがとうございました。

けこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今回は、顔周りのレイヤーの入れ直しと数センチカットさせて頂きましたが
    その後髪の毛の扱いやすさは大丈夫でしょうか??

スタイリスト名部

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:07:11.0

丁寧に対応してもらえて、満足です!

くま様先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

5センチほど切りたいとお伺いしたので、カットさせていただき、できるだけ毛量を調節して、扱いやすくなるようにさせていただきました!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??

また、やりずらいところなどございましたらいつでもご相談ください!

担当三宮紅葉

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:30.0

しっかりと、丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます

マサ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

伸びにくいとお伺いしたので、しっかり伸びるようにお薬を選ばさせていただきました!

その後顔まわりのストレートはいかがでしょうか??

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

担当三宮紅葉

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:16.0

今回初めて利用させて頂きましたが、カットもカラーも可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました。
    担当してくださった方は、悩みや質問にもその都度答えて下さり丁寧でした。
    しかし、カラーやドライヤーで担当の方が変わった時に、首にカラー剤が付いても無言でタオルでゴシゴシ拭われ、ドライヤー中も何度も顔に指が刺さり、顔周りをブローしてくださる時も何度も顔にクシがぶつかって少し痛かったです。
    仕上がりはとても気に入ったのですが、その点は残念でした。

【学割U24 】カット+ホリスティックカラー¥12650→¥7600

ある様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

担当させていただきました三宮紅葉です!

この度は、とてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術、接客ともに改めて見直し、今後このようなことがないように努めてまいりたいと思います。

とても貴重なご意見ありがとうございました。
    改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当三宮紅葉

• さやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:03:14.0

カラーもトリートメントもすごく良くて、施術後の自分の髪に感動でした。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

《当店ご来店名部2~3回目限定》カット+透明感カラー+TR¥14300→¥8900

さやさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    手触りも凄く良くなっていて私も嬉しい限りです。

いつもよりはお色味を持たせれるように濃く入れさせていただきました。
    色味の落ち具合はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト名部

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:13.0

思ってたような髪型にしてもらえて
    嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

ゆきみ様
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

喜んでいただけて何よりです!

これからも現状に満足せず、
    精進して参りますので、よろしくお願い致します!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原 山崎絢女

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:53.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で皆さん話しやすくてとても良い雰囲気でした!カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、パサパサになっていた髪の毛が潤い、良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    2階はキッズスペースもあり、子供の様子を見ながらカットもしてもらえるので、次回からはそちらを利用させてもらいたいと思います。

卒業・卒園 ママ応援クーポン♪ カット+カラー+TR  \12100

あっちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

数ある美容室の中でミニヨンを選んで頂き、
    こうして喜んでいただけて、とても嬉しいです!

前回させて頂いたカットとからーを、
    次のメンテナンスでしっかり見させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

お子様に会えるのも楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原  山崎絢女

• マヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:07.0

卒業式前のカラーカット、ヘアセットの相談をして頂きました。
    めちゃ可愛くしていただきました。

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もハサミを入れる前かカラー剤塗布前に確認してくださったり、とても慎重に進めていただきました。

仕上がりも可愛くて、巻き方まで教えてもらったので、家でも実践してみようと思います!

卒業式本番もよろしくお願いします(*^^*)

担当させて頂きましたmakiです!

マヨ様、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

数年前に担当させて頂き、またお会いできて凄く嬉しかったです!
    卒業前の大切なメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました!

カットはセットがある為気になるところを
    メンテナンスさせて頂き、カラーはインナーカラーを入れさせて頂きました!

凄くお似合いで可愛かったです!

卒業式当日もとびっきり可愛いセットさせて
    頂きますね!

またご来店お待ちしております!

高の原 maki

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:04.0

写真を見せてこんな髪型がしたい!と言うと写真を見ながら
    後ろの長さや横の長さなど丁寧に聞いてくれて肩に掛る髪型だと仕事で結ばないといけない事を話しして長さのアドバイスもしてくれました
    私が写真ではこーなってますがここは斜めに切って貰いたいなどわがままも聞いてくれて
    写真より少し長めの私の思い通りの髪型になりました。
    ヘアーカラーも同じでワンカラーでは無くメッシュ入れてみました
    こんなに細かく聞いてくれる美容師さんは初めてでした。
    髪型とても気に入っております
    料金もクーポンで安くて良かったです。
    又よろしくお願いします。

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

あゆ様 こんにちは!

担当させていただきました三宮紅葉です!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

あゆ様と、写真を見ながら髪型、髪色について色々なお話しができてすごく楽しかったです!!
    カットは、ハイレイヤーをいれて、顔周りは斜めにカットさせていただきました!
    またカラーは、ハイライトを入れさせていただきましたので少し暗めにカラーリングさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また、気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:41:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。
    カラーが思っていたよりも暗めになった印象でしたが、徐々に馴染んで予定通りの色になるとのことなので、様子を見たいと思います。
    どの美容院でもカラーの色落ちが悩みだったので、これからどれぐらい持ってくれるか期待しています。

【3月名部指名】カット+透明感カラー+キラ水 14300→6600

まゆ様、先日はお店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    お悩みでもお伝えしtくださっていたお色味が抜けやすい件について
    なるべく長持ちするようにお色味を濃い目にいれさせて頂きました。

その後髪の毛の扱いやすさやお色味の抜け具合はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト名部

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:25.0

初めて行きましたが色々相談に乗っていただきとても満足しています。ありがとうございました!
    ただお値段がもうちょい安いと助かります☆
    またお邪魔します(*^o^)/\(^-^*)

ゆう様、先日はお店にご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。
    お悩みを沢山をお話してくださり、最善を尽くせるようさせて
    頂きました。

その後、髪の毛の扱いさやお色味はいかがでしょうか??

スタイリスト名部

• まぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 03:16:58.0

担当スタッフさんが、とても雰囲気が良く
    接客もとてもよく、居心地よくいれました。
    子供3人連れていきましたが、子供たちも2階のキッズルーム
    で遊んでくれ、子供を見てくれある人がおり、神なのか
    と思いました。すごく要望を親切に聞いてくれ
    仕上がりも特にカラーは要望どおりで
    カラーしたのに、傷んでないのは、このお店のキラ水の
    おかげだと思いました。ありがとうございました。
    久々に良い美容室にこれました。

まぁーさん、先日はお店にご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    キッズルームやカラーに喜んでいただけたようでこちらも嬉しい限りです!
    キラ水は続けていただけるとより綺麗な髪の毛になっていきますので、
    つづけてくださると嬉しいです。

また、お子様とのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト名部

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:30:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でこちらの意向に沿って髪型の提案などして下さいました
    ヘッドスパもとても気持ちよく施術後顔がいつもよりスッキリして見えました

【癒し・頭皮清潔】カット+炭酸ヘッドスパ(炭酸ソーダ5分)¥8250→¥4950

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    髪質をみながら、ばっさりカットをさせていただいたのですがその後
    髪の
    扱いやすさはいかがでしょうか??

ヘッドマッサージも気にって頂けたようで嬉しい限りです。
    またのご来店心よりおまちしております

スタイリスト名部

• ちぃぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:28:00.0

初めての利用でしたがどんな髪型にしたいのかしっかり聞いてくれました。
    体調面を気遣ってくれる一言があったり居心地と良かったです。
    悩んでいたセットの仕方など教えて頂き参考になりました。
    また機会があれば今度は子どもを連れてお願いしたいと思います。

ちぃぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    カットでは、毛先を整えさせて頂き毛量も見ながら調整しカラーはオリーブ系でさせて
    頂きました。
    その後髪の毛の扱いやすさやお色味はいかがでしょうか??

また、機械がございましたらお子様とのご一緒のご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト名部

• さっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 16:38:47.0

とても人当たりが良く
    丁寧な方でした。

さっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口こみを書いて下さりありがとうございます。
    お悩みを聞かせて頂きカラーでは、最優先したいとおしゃってくださったところをお色味をしっかり
    入れてさせて頂いたり明るさも今回できる範囲でしました。

カットもさせて頂きましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

スタイリスト名部

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:03:40.0

娘たちも切った次の日から周りの皆に可愛くなった?と自慢してまわってました。
    担当の方も系列店での情報を確認してくださったり、丁寧な接客がとても嬉しかったです。
    娘たちを連れて、こんなに居心地の良い美容室があることに驚きました。またぜひお願いしたいです。

【親子クーポン】カット+ホリスティックカラー+子供カット¥15400

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!
    嬉しい口コミを書いて頂き喜んで頂けて光栄です!

ハピネス系列店に通って頂いていたということで、
    今回はキッズルームのある
    高の原店にお子様とご一緒に来て頂き
    お任せ頂けたことが凄く嬉しいです!

髪の毛もサラサラで美しかったです!

またいつでもご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:12.0

とてもかわいい方に切ってもらえて癒やしの時間でした。ありがとうございました。

ゆ様先日担当させていただきました、三宮紅葉です!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!  いろいろなお話ができて、私もとても癒される時間でした!
    その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

軽くしたいとゆうことでしたので、全体の毛量が均一になるようにカットさせていただきました!

またお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

担当 三宮紅葉

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー