4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆

あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:16:43.0

担当スタイリストさん!
    ありがとう
    1週間経ちました。ビックリするぐらいアイロン使わなくなったよ!!
    寝癖ではねた所だけ直す程度です。
    25年毎年縮毛矯正してきて次の日からアイロンしなくていいのは何年ぶり?何十年ぶり?かですわ!
    夜洗髪してオイル塗って乾かすだけで朝もクシでとくだけ!
    とても楽!

まっすぐストン!にしてと言ったけど…若いしとても不安やったけど…
    担当スタイリストさんに任せて良かったよ

2ヶ月後はカラー、半年後は又縮毛矯正!
    よろしくお願いします!!

【当店ご来店2~4回目三宮限定】カット+透明感カラー+TR\14300→\9350

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、三宮くれはです!
    すごく嬉しいですありがとうございます、!!!
    ストレートをいつもしても毎日アイロンしないといけないというお話しをきいて、絶対しなくてもいいようにしたいなと思いました、!!

喜んでいただだけてとても私も嬉しい気持ちです!!
    次回からは安心してあゆ様に任せていただけるように、任せてよかったと思っていただけるように、毎日精進していきたいと思います、!(^^)

2ヶ月後またカラーでお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当三宮紅葉

• umiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:30:50.0

娘のカットをお願いしました。
    とてもキレイなボブにしてくださり、私もお願いしたくなりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったそうです。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:18:37.0

お任せでインナーカラー入れて頂いたのですが、次回は違うカラーも入れてみたいなぁと楽しくなりました。
    ショートでも毛先がまとまりやすくてセットしやすいです!
    急だったので保育士さんが不在の日でしたが、キッズスペースにも色々な玩具があり、後半スタッフの方が抱っこしてくださって0歳児も2時間待っててくれました。ありがとうございました!

【親子クーポン】カット+ホリスティックカラー+子供カット¥15400

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:08:21.0

技術やお店の雰囲気はすごく満足致しました。
    通常料金のはずがクーポン適応の価格でさせて頂きますね!と言って頂いたが正規の価格でした。
    適応の価格では無いのに適応していると言う言い方に少し疑問を持ちました。

ドリンクサービスがあるのは嬉しかったです!

ショウ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにしっかり見直させていただきます。

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 02:05:46.0

娘と2人で行きましたが、2人とも綺麗に切っていただきました。

さよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、三宮紅葉です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

なにかやりずらいところなどなかったでしょうか??

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

担当三宮紅葉

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:46:28.0

リクエスト通りに扱いやすく仕上げてもらえてよかったです

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

長さとても似合っていました♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• スヌーピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:49:36.0

初めてのお店で髪質改善ストレートをしていただきました。とても丁寧でお心遣いもしていただき ありがとうございました♪ 髪もサラサラでとても嬉しいです♪

【艶髪】カット+髪質改善ストレート+TR\25300→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スヌーピー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、三宮紅葉です!

さらさらになって私もとても嬉しかったです!!!
    また、ケアの方法などなにかあればお気軽にご相談ください(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• めいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:38:53.0

出産間近ですが、安心してカラー等をしてもらうことが出来ました。ハイライトについては色々アドバイスしながら行っていただき満足です。また、出産後、お願いしたいと思います。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの色持ちなどはいかがでしょうか、??

また赤ちゃんが産まれたらぜひお越しください(^^)

楽しみにお待ちしております♪

担当三宮紅葉

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 07:28:12.0

髪色も髪型も気に入りました。有り難うございます。

【最高の抗酸化】カット+水素カラー+艶TR¥17050→¥10200

こんにちは!

スタイリストの三宮紅葉です!

ニコ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:07:45.0

仕上がりは満足でしたが、待ち時間が長く感じました。

【台風限定 9/1限定】カット+水素カラー  7700円→6600円

こんにちは!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないように時間管理などしっかり見直させていただきます。

• msmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 20:22:50.0

お店も綺麗し駐車場の沢山あるし道沿いなので行きやすかったです!ただショートカットにしたので襟足のバリカンは痛かったです!!帰ってからよく見ると3カ所切れてました!
    それは帰ってから電話をして伝えさせていただきましたが
    朝からでも傷の方は大丈夫ですか?と電話1本して下さったら心あるお店だなぁーと思うますが…
    残念ですが二度と行くことはないと思います!!
    バイ菌が入らないように自分で消毒をして軟膏を塗ってます!!!

【三宮限定】カット+水素カラー  7700円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような方がないように技術の向上、見直しをしっかり徹底して参ります。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:32:40.0

初めて行かせていただきましたが、居心地もよくママさんや子どもたちにも助かるサービスが多くてびっくりしました!担当の方ともたくさんお話しできて、要望もたくさん聞いていただき理想通りで髪の毛が生き返りました!また行かせていただきます!

【maki限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー+TR \15400→\9350

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いてくださり

カラーは透明感が綺麗にでて、
    凄くお似合いでした!

後日、髪質改善ストレートもさせて頂き
    艶々になって更に綺麗でした!

色々とお話しできて
    楽しかったです!

また次回も楽しみにご来店
    お待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 19:33:54.0

急遽朝から決めてキッズルームがあるので行きました!
    はじめて行ったんですけど、 色々相談しながら決めていき仕上がりも可愛くて旦那にも子供にも似合ってると言われ満足です!カラーを担当してくれた方はお話が面白く、シャンプーをしてくれた方はめちゃくちゃ好きな強さでスッキリしたしカットしてくれた方はとにかく優しくて希望通りにプラスで可愛くしてくれたのでまた通いたいです(^^
    キッズルームも子供も安心して預けれるので通いやすい◎

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14850→¥8900

こんにちは!
    先日担当させていただきました、三宮紅葉です!

ご来店いただきありがとうございました(^^)

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒に手伝ってくれた子にも口コミのことをお話ししたらすごく喜んでいました♪
    お子様にも旦那様にも喜んでいただけてすごく私も嬉しいです(^^)

暗めにさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか、??
    メンテナンスではお会いできないのですが、また何がございましたらご連絡いただけるとありがたいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当三宮紅葉

• あずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:42:06.0

担当の方が愛想良く、スムーズにカットしていただきとても満足です。
    キッズコーナーがあり、子供連れで行けるということなので、妻にも勧めようと思います。

あずま様、
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

色々お話出来て、とても楽しかったです♪
    カットはお時間を頂くのでなるべくスピーディーに、
    ご希望に添えるように心がけております!

奥様やお子様にお会い出来ることも楽しみにしております♪
    キッズスペーは広く、おもちゃも沢山あるのでお子様にも楽しんで頂けると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

mignon by  happiness  高の原店  山崎絢女

• えとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 07:13:11.0

以前、娘がこちらの他の美容師さんに成人式とカラーリングで2回担当していただいて可愛くしていただいたので、来店いたしました。
    担当していただいた方も覚えていてくださり、わざわざ席までご挨拶に来ていただきました。娘も私もとても嬉しかったです^ - ^また帰省いたしました時はよろしくお願い申し上げます。(こちらのコメント欄で失礼いたすます)

本題の今回の私の場合は、人によって対応が違うのか、隣の方にはドリンクのサービスがありましたが、私は聞かれもしませんでしたので少し悲しくなりました。。忘れていらっしゃっただけなら良いのですが。。
    私はスケジュールの関係で利用できませんでしたが、施術後3週間ほどの日にチェックしていただけるサービスがあるそうで、とても良いと思います。
    仕上がりは耳横はうねりは出てるのでアイロンは当てないといけないですが(髪の状態で優しいお薬を使っていたからだと思います)チリチリにならず、サラサラで満足しております!
    お店で後ろ髪を見せていただいた時はピカピカで感動しました。

【三宮限定】カット+髪質改善ストレート+TR\22000→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、三宮紅葉です!

人によって対応が違うということはございませんので、
    こちらのミスだと思います。大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:36:21.0

いつも利用してます!
    カットも雰囲気よく切ってくれて気に入ってます!
    子供のカットもかっよくなったと本人も大喜びです!
    今回はヘッドスパもいてもらいました。夏の疲れもスッキリとれたように気持ちよかったです!
    また利用させてもらいます(^O^)

担当させていただきました、三宮紅葉です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもご安心いただけるように日々精進していきます!!

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

三宮紅葉

• jizelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 20:39:49.0

丁寧な接客と仕上がりです。
    キッズスペースが広く子どもたちもお気に入りの美容室です。また宜しくお願いします。

【当店ご来店2~4回目の方maki限定】カット+艶カラー+TR\12100→\9350

jizel様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させていただきましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

またいつでもお子様とのご来店お待ちしております!!

高の原 maki

• たかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:48:41.0

大変満足しております。ありがとうございました。

たかむら様、こんちには!
    先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    現状に満足せず、これからもスキルアップを目指して精進していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

mignon by happiness 高の原店  山崎絢女

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 20:13:45.0

初めて利用させていただきましたが、思った通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました!

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

あいこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インナーカラーとても可愛かったです!
    その後カラーとカットはいかがでしょうか??

何かございました、いつでもご相談ください!

担当三宮紅葉

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:33:31.0

わたしに似合う髪型を教えていただきありがとうございました。技術も非常によく丁寧です。髪の毛サラサラになったと褒められました。がんばってケアしながら伸ばしていきます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおり様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、三宮紅葉です!

インナーカラーが今回はできなかったのですが、ストレートと髪質改善でとてもつやつや、さらさらになってもても私も嬉しかったです!!(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!
    次回のメンテナンスもお待ちしております(^ ^)

担当三宮紅葉

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:09:03.0

希望通りの仕上がりでよかったです。

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥12100→¥8500

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

ご希望に添えてよかったです♪
    色を重ねたり、違う色を入れたり
    インナーカラーは楽しみ方がたくさんあるので
    またぜひお越しください!

mignon by happiness 高の原店 山崎絢女

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 23:18:14.0

小さい子どもがいてなかなか美容室へ行くことができなかったのですが、こちらの美容室だと子どもを見てもらうことができ席からも様子を見守ることができるので安心して過ごすことができました。一緒に居たお兄ちゃんお姉ちゃんにもお世話してくれて、とてもほっこりしました。
    髪型で悩んでいることも丁寧にアドバイスや説明もしてもらったので、家に帰ってからのヘアケアにも気をつけてすることができています。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥14500

まゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように
    しっかりケアをさせて頂き、
    カラーは色持ちが良いように調合させて頂きました!

サラサラになって良かったです!

またいつでもお子様とのご来店
    楽しみにお待ちしております!

高の原 maki

• azu333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:09:55.0

今回はカットとカラーでお世話になったのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    毛量が多く、癖毛に、白髪も多い…と悩みの多い頭ですが
    おさまりよくカットいただいたのでまたしばらくは楽チンに過ごせそうです☆

施術の完成度にももちろん満足ですが、シャンプーもとても気持ちよかったです☆
    シャンプー途中のマッサージがとても気持ちよくリラックスできました♪

キッズスペース付きのため子供がいても時間を気にせず施術を受けられるのも嬉しいポイントです☆

azu333様、こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました、山崎です!

azu333様のお悩みに合わせてのカットができて、
    大変嬉しく思います♪
    喜んで頂けて何よりです、
    これからも是非よろしくお願い致します!

またお子様とのご来店を心よりお待ちしております!

• aichan10さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 13:13:43.0

凄く丁寧に相談にのって頂きありがとうございました(^^)
    想像以上に綺麗に仕上げて貰えました!
    キッズルームがあるので子供連れでも安心です!

aichan10様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

インナーカラーもさせて頂きイメチェン凄くお似合いでした!!

髪の毛を綺麗にしながら
    色々なカラー楽しみましょう!!

またいつでもお待ちしております!!
    高の原 maki

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:20:36.0

短く切るか迷っていたのですが、親切に対応していただいたので、安心してお任せできました!
    施術後、前髪カットか無料なので嬉しいです!
    また行かせていただきます!!

【親子クーポン】カット+キラ水TR+子供カット¥7700

えみちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

担当させていただきましたmakiです!!

今回は少しレイヤーを入れさせて頂き
    動きの出る感じにカットをさせていただきました!

凄くお似合いでした!

また切りたくなったらいつでもご相談ください!!

高の原 maki

• ほのかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:34:56.0

とても丁寧でスタイルも良い感じに仕上げてもらって
    満足しました。

【 maki限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー+TR \15400→\9350

ほのか様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させていただきましたmakiです!

素敵な口コミを書いていただきまして
    喜んでいただけて嬉しいです!

凄くお似合いでした!!
    色落ちまで綺麗になるようにお薬を調合させて頂いているので
    楽しんでいただけたらと思います!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• すーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 21:05:13.0

大きいキッズスペースがあって保育士さんもいてくださり、子供が見えるところでカラーやカットしてもらえるお店は少ないのですごくありがたいです。正直今回はフルカラーでしたが2,3日で若干元々プリンになっていた部分のみ色落ちしたように感じたので仕上がりの星を下げました。とはいえ何度か利用して初めてのことですし、それを加味してもそれ以外の環境やアシスタントの方?含めて接客も気持ちよかったのでまた伺うと思います。書くか悩みましたが、次回モヤモヤしたまま伺いたくないので、次回に期待の意味合いのつもりです。またよろしくお願いします!

すーみん様
    口コミの投稿もありがとうございます

カラーの仕上がりでご迷惑をおかけして申し訳ございません
    次回ご来店の際見させて頂き、色落ちしにくいような色味の調整や放置タイムなど、相談させていただき決めさせていただければと思います。

今回2週間以上経過しているので、次回以降お気付きの点があれば、1週間以内にお電話いただければ、お直しも可能ですのでまた何かあればいつでもおっしゃってください。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました!

私たちもすーみん様とたくさんお話できて、楽しい時間でした(^ ^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:03:50.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストさんにも丁寧に施術していただき、満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当させていただきました、三宮紅葉です!

とても嬉しいおことばありがとうございます!

さらさらになってとても嬉しかったです(^^)気になることなどございました、またご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^_^

三宮紅葉

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:11:27.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。

さやさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

カットは少しレイヤーをいれて軽くさせて頂き、
    カラーは色持ちが良いように調節させて頂きました!

凄くお似合いで素敵でした!

またいつでもご来店お待ちしております!

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 14:30:49.0

イメージが定まってなかった私ですが、カット前にカウンセリングを丁寧にして頂き不安なく、安心してお願いできました。
    仕上がりもイメージしていたよりも、好みの仕上がりにして下りました。大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【迷われている方にオススメクーポン】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カットとパーマをさせていただきましたが、その後スタイリングなど上手く出来てますでしょうか?
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店と心よりお待ちしております

清水

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー