初来店でした
カウンセリングで悩みもしっかり聞いていただきとても満足な仕上がりにしていただきました
終始私の話にもお付き合い下さって楽しい時間を過ごす事ができました
逆に騒がしかったのでは…と反省です(笑
また次回もよろしくお願い致します
迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆
JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント
YAI様
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。YAI様とのお話は私にとっても楽しいひとときでしたので、どうぞお気になさらないでください。また次回もお会いできることを心より楽しみにしております。引き続き、よろしくお願い申し上げます。
前回カットから一ヶ月と少し経って、伸ばすつもりで襟足だけでもと、こんな感じ、という曖昧なオーダーをじゃあココはこうして、ココはこのほうが良いとプロの視点で仕上げて頂き、もちろん今回も大満足です!ありがとうございました!!
思い通りのカラーにしてくれました
【初回限定♪】似合わせ小顔カット+艶カラー+卵殻膜TR¥8480
今回も,ショートヘアーにしていただきました。
カットしてから,1週間以上経ちますが朝起きてもはねてないので朝ラクに用意出来るので助かってます。
何となくしたい髪型は,こんな感じにってお願いしています。
それを,汲み取っていただき気に入ったショートヘアーになっています。
シャンプーも,とても気持ち良かったです。
(担当していただいた方が2名いらっしゃったので担当欄は選択していないです)
使用するシャンプーとトリートメントの説明や仕上がりなど丁寧に話していただけました。
また来店したいと感じました
【4.5回目ご来店限定☆】似合わせカット+艶カラー+卵殻膜Tr\11000
要望通りの仕上がりで大変満足できました。また、とても話しやすく、楽しかったです。長時間でしたが、ありがとうございました。
ブリーチで迷われてる方はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しょうぶ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂け、嬉しいです(^^)
色んなお話が出来きて私も楽しかったです!
ブリーチ後は髪がより乾燥しやすくなるので
ヘアケア頑張って下さいね☆
西坂
髪の毛の気になる所がいくつかありましたが、細かくカウンセリングしていただき、白髪染めを優先しました。カットも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良く嬉しかったです。
プレミアムストレート施術していただきました。
なめらかなサラ艶髪になり感動です。
梅雨の前にできてよかったです^ ^
またこちらでお世話になります。
【梅雨前5,6月限定】髪質改善Premiumストレート¥26820
縮毛矯正
いつも思った通りの髪型にしてもらって、
めちゃくちゃ気に入っています!
シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです
ありがとうございます(・ω・)!
mk様
嬉しいお言葉ありがとうございます:)♪
シャンプーマッサージも喜んでいただけ嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
また色々お話しましょう☆
西坂
カットとカラーをお願いしたのですが、
綺麗にしていただきました。
【2,3回目の方限定】韓国小顔カット+艶カラー+2stepTR¥12200
初めて利用させて頂きました。
髪の毛の悩みや、要望を丁寧に聞いてくれてアドバイス頂き、髪のケアを頑張ろうと思いました。
ヘッドマッサージもとても気持ち良くて癒されました。
仕上がりの髪の毛の色がとても綺麗で気に入っています。
とても表情が豊かで、接しやすかったです。ありがとうございました。
自然な感じに縮毛矯正して頂いて希望通りです!
急に思い立って当日予約で来店させていただきました。いつも丁寧なカウンセリングで私の難しい要望にも対応しようと考えてくださります。カットも細かいこだわりで時間をかけてしていただけるので満足しています。自宅でのアイロンの使い方も教えていただけたので再現できるように頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。またお伺いしますねー。
ざっくりとしたイメージしか伝えてないのにいつも理想のカットとカラーにしていただき、ありがとうございます!
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
【何度でも使える♪】似合わせカット+艶カラー \12760
あき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
バッサリカットとてもお似合いでした!
いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです(^^)
西坂
思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
要望と希望通りにかわいく仕上げてくださりありがとうございました!私が妊婦ということもあり、沢山気遣いしていただきました。お話し沢山できて楽しかったです!購入したヘアオイルもいい感じで、使わせていただいています!
【本日初回限定】カット+艶カラー¥7980
親身に相談にのって頂き、仕上がりもとても満足できました
【4,5回目の方限定】小顔カット+艶カラー+2stepTR¥14400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はたくさんわがまま注文を聞いていただいてありがとうございます。
セットの仕方も教えてもらいましたが伸ばしかけの前髪の分け方が自分では難しくてくじけそうです。練習頑張ります!
担当スタイリストさんのカット好きです。
ある程度のこんな感じって伝えるだけでいつもいい感じに仕上げてくれるのが楽しみになります。
今回もいい感じにして頂きありがとうございました。
とても満足のいく髪型にしてもらいました!お友達や家族にもとても褒められました!ありがとうございました!
ふづき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
バッサリボブとてもお似合いでした(^^)♪
量が増えてきてセットが難しくなってきたら
また調整してあげるとお手入れが楽になると思います。
1ヶ月半~2ヶ月くらいが目安です○
またご来店お待ちしております^^
西坂
理想の髪型、カラーにして頂きとても満足です。
【2,3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\10890
はじめてこのお店に行きました!!すごく店員さんもやさしくて髪もさらさらになりました
かずは様
先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店して頂きありがとうございました!
カットとストレートでサラサラになって良かったです!
これからも綺麗な髪を保って行けるように一緒に頑張りましょう!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
前回初めて伺わせて頂き、満足度が高かったので、また来店させて頂きました。
カットしてもらってから、髪を触るたびすごく理想的なスタイルにしてくれている、と毎日スタイリングが楽しくなりました、ヘアケアについても詳しく教えて頂きありがとうございます。
これからも来店させて頂きます!
KULA様
この度は再びのご来店、そして素晴らしい口コミを頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、毎日のスタイリングが楽しくなったとのお言葉に、心から嬉しく思います。ヘアケアについてもお役に立てたようで何よりです。これからもKULA様の理想のスタイルを実現できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
とにかく手入れを楽にしたい!とご相談して、いい感じにまとめてもらえました。
次は縮毛矯正をお願いする予定です。またよろしくお願いします。
【今だけ限定♪】似合わせ小顔カット+極潤カラー+卵殻膜TR¥8980
しょーこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お手入れが楽になるスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。次回の縮毛矯正も、しょーこ様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、綺麗な髪色 髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
さつきちゃん様
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。髪色や髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。これからもさつきちゃん様のご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
シャンプーもカットにも満足しました!
また行きたいです!
みゆ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。シャンプーやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて担当して貰ったんですけど、話しやすくて色んな解りやすいアドバイスもしてくれて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また機会があればヨロシクお願いします
チィ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマはその後いかがでしょうか?
また気になる事がありましたら
ご相談頂けると幸いです。
西坂
理想の髪色に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!
シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできました!またお願いします!!
【2,3回目ご来店限定☆】ヴェールケアカラー+超保湿TR
さおり様
髪色ご希望に添えて喜んで頂き嬉しいです(^^)
艶々になりましたね!
シャンプーもリフレッシュ出来た様で良かったです!
次回もお待ちしております♪♪
西坂 綾乃
ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー