初のお店で今回は主人をお願いしました。
時間も早く終わりましたし仕上がりも満足でした。
担当の方も優しい雰囲気で素敵でした。
また是非お願いしたいですよろしくお願いします。
[メンズ限定!]似合せカット+眉カット+炭酸ヘッドソーダスパ♪(90分)
カット、ヘッドスパ、その他
ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
今回はバッサリと短めに切らせて頂きました。
短くスッキリしたスタイルもとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ステラ坂戸店 伊田
今回のカットはフェイスラインをカバーしつつ、後ろと襟足をスッキリさせていただきました。私の要望以上の仕上がりでした。
いつも丁寧なカラーカット洗髪マッサージ…すべて満足しています。おかげさまで朝からの頭痛も治りました。ありがとうございました。また伺います。
ねこ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて、フェイスラインのカバーや襟足のスッキリ感も気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、カラー・カット・シャンプー・マッサージまでトータルでお褒めいただき大変励みになります。
施術後に頭痛が軽くなったとのことも、本当に良かったです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ステラ坂戸店 関根陽子
丁寧に仕上げていただき、いつも安心してお任せしています。また来月もお願いしますね。
[ステラの定番♪骨格×髪質で魅せる♪]似合わせカット+アロマシャンプー¥4950
今回もカットとカラーでお世話になりました。
どちらもいつもの仕上がりで満足しています。サービスの炭酸シャンプーもさっぱりスッキリ気持ちよかったです!
パーキングのサービスもいつも有り難い。
年内にまた一度予約する予定です。
宜しくお願いします。
[人気No.1♪]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(120分)¥13200⇒12100
娘がお世話になりました
初めての来店で緊張していたかもしれませんがお店の雰囲気が良く担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく行って良かったと喜んで帰ってきました
ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが親身にヘアスタイルの相談にのってくださり感謝しています
期待以上の仕上がりはもちろん、家でのスタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました
Ravi様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
海外楽しんでください!またのご来店お待ちしております。
美容室ステラ坂戸店永野原
当初、カットなしのカラーのみの予約でしたが‥急遽カットをお願いし快くお引き受けいただき感謝してます。久しぶりに短くしたいと要望を伝え髪質等(短くしすぎると癖がでやすい)を考慮した上でボブ、大分すいてもらったので軽い印象に仕上げていただきました。そのままのボブスタイルや外ハネにして楽しんでいます。職場でも髪を下ろしている姿が新鮮で、とても似合っていると大評判で嬉しい限りです。ありがとうございました。
カット無し。アルティストカラー+毛髪集中補修¥15950⇒11000
たらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
今回はバッサリと、くびれボブにさせて頂きました。
久々の短めのスタイルでしたが、たらちゃん様にとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
たらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ステラ坂戸店 伊田
気持ちよくて寝てしまっても、起きたらいつも希望通りに仕上がっているので、安心してお任せできます。
[気軽にリフレッシュ♪] アロマカット+炭酸ヘッドソーダスパ¥6050⇒¥5720
ののの様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
その後お手入れしづらいところはございませんか?
お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。寒暖差が大きくなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。 ののの様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ坂戸店 林 正義
2回になります。今回もとても丁寧に施術いただきました。
施術中はあまり話さずに…という希望を初回のカウンセリングシートに記載しましたが、無言が苦ではなく、必要なことはマメに声をかけて下さり、こちらの質問や相談を伝えるとしっかりと答えていただけて、心地良くお任せできました。
シャンプーやヘッドスパ、マッサージもとても上手で気持ち良くリフレッシュになりました。
[人気No.2♪]カット+髪質改善トステアカラー+炭酸♪¥15400⇒¥13200
カット、カラー、ヘッドスパ
花ちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
その後お手入れしづらいところはございませんか?
お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。寒暖差が大きくなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。 花ちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ坂戸店 林 正義
いつもと違うスタイリストさんでしたが、一度お世話になっていたこともあり安心できました
駐車場が空いているか毎回ドキドキです
今回は空きがなくスーパーの方に停めました
ton様
いつもご来店くださりありがとうございます! また、口コミ書いていただきありがとうございます。
以前の担当者が退職しましたが、来店してくださり嬉しく思います!
駐車場ですが、空きがないこともあるので申し訳ございません。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
美容室ステラ坂戸店 関根
高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。仕上がりがとても良く、本人も大変満足しておりました。ありがとうございました!
[潤いつや髪質改善♪] ケア効果の高い縮毛矯正+カット+炭酸スパ¥20350⇒16500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
その後お手入れしにくいところ等はございませんか?
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ステラ坂戸店 伊田
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
きゃのん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
美容室ステラ坂戸店永野原
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
カットもカラーもリクエスト通りに仕上がるので安心してお任せしています。
挑戦したいカラーについても丁寧に教えてくださって、とても参考になりました。
りんりん様
高評価な口コミ書いていただきありがとうございます!
ハイライトなど是非挑戦してみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談くださ!ご来店をお待ちしております。
美容室ステラ坂戸店永野原
初めての来店でしたが、皆さん優しく接してくださり安心しました。
カットもカラーも相談にのって頂き、特にカラーでは希望通りの色の染め分けをして頂きました。
また、乾燥肌についての悩みや、薬剤がしみるかどうかを頻繁に確認してくださいました。
マッサージも気持ちよく癒されました。
[光沢重視◎手触り&上質ツヤ感]髪質改善カラー+カット+炭酸スパ¥14300⇒9900
カット、カラー、ヘッドスパ
あきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
今回はイメージチェンジしたいとのことで、赤ピンクカラーにさせて頂きました。
暖色系のお色もとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ステラ坂戸店 伊田
今回も、色々アドバイスを頂いて綺麗に仕上げて頂きました。
また、来月もよろしくお願いします。
カラーの相談をすると思うので(笑)
[最高峰の美髪体験]アロマカット+集中補修TM+美髪エッセンス¥11550⇒8800
はるる様
ご来店下さりありがとうございます!
いつも口コミ書いていただきありがとうございます。
気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。
来月も楽しみにお待ちしております!
美容室ステラ坂戸店永野原
丁寧にカウンセリングしていただきました。
お伝えしやすい雰囲気でとても助かりました。ありがとうございました。
[毛髪強化♪]カット+コスメカール+髪質改善アルティストカラー(3h)¥20950⇒
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ハルちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
今回は、髪の毛の状態を見させていただいてカットカラーに変更させて頂きました。
重めの前髪と暗めカラー、とてもお似合いでした!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
ハルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ステラ坂戸店 伊田
毎回のようにお任せの感じですが、セットしやすくまとまりやすいカットで、助かります。先生に任せておけば大丈夫!と思ってます。
えりちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
その後お手入れしづらいところはございませんか?
お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。寒暖差が大きくなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。 えりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ坂戸店 林 正義
今回はトリートメントをお願いしました。
毛量が多く、広がりやすく、パサつきが気になってこのトリートメントは髪質が変わったように扱いやすくなりました。また、お願いします。
[新薬剤♪うねりパサつき改善]酸性トリートメント+カット¥18150⇒15400
すよちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
その後お手入れしづらいところはございませんか?
お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。寒暖差が大きくなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。 すよちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ坂戸店 林 正義
今回は一週間前にカラートリートメントをしてしまったんですけど、その旨を話したら、きちんと対応をしてもらいました。ムラがあったのに、全体的にまとめてもらえて満足です。前髪も希望通りでした。会社では髪がツヤツヤしてると褒めてもらえました!来月は予約が取りづらい事も教えてもらえたので、早めに予約しようと思います。何よりも担当スタイリストさんの技術もさることながら、当たり前なんですけど(笑)マッサージは何よりのご褒美と思います!
虎太朗のママ様
一週間前のカラートリートメントの件をお伝えいただけたことで、状態に合わせてきちんと整えることができ、ムラも落ち着いて良かったです。前髪もご希望通りと伺い安心しました。
職場でツヤ感を褒めてもらえたとのこと、とても嬉しいです!
来月はご予約が混み合いやすいため、早めのご予約をご案内させていただきましたが、またスムーズにご案内できればと思います。
そして、施術だけでなくマッサージまで喜んでいただけて本当に励みになります。
“ご褒美のひととき”と思っていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ステラ坂戸店 関根
今回はカットとカラートリートメントをお願いしました。
パーマがなくてもセットしやすくカラーの色彩もよく満足です。トリートメントのおかげか、一週間たちましたがパサつきありません。また、お願いします。
[人気No.3♪]カット+カラー+資生堂 集中補修TM+美髪エッセンス ¥19800⇒15400
はなはな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーの色味やまとまり具合を気に入っていただけて安心いたしました。
トリートメントは、続けてケアしていただくことで、より内部の補修力が高まり、手触りや持ちもさらに良くなっていきます。ぜひ次回も状態を見ながら最適なケアをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
美容室ステラ坂戸店永野原
いつも完璧です。
r1様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
その後お手入れしづらいところはございませんか?
お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。寒暖差が大きくなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。 r1様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ坂戸店 林 正義
いつも、お手入れが楽になるようにカットしてもらい、ありがとうございます。
カラーも白髪を綺麗に染めてもらえ、良かったです。
みかん様
いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
また、毎回口コミ書いていただき嬉しいです!
キレイな艶髪になりましたので、しばらくはお手入れがラクチンだと思います。
楽しいお話もありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
美容室ステラ坂戸店 関根陽子
中分けのイメチェンありがとう御座いました。
前髪がドローンとしていたのでスッキリしました。
また宜しくお願いします。
みーなお様
いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
今回は、少しイメチェンさせていただきました! しばらく楽しんでみてください。
毎回、家族で来てくださり嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
美容室ステラ坂戸店 関根陽子
色々注文しても希望通りにしていただけるので毎回安心してます。また次回からよろしくお願いします。
りえ様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
その後お手入れしづらいところはございませんか?
お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。寒暖差が大きくなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。 りえ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ坂戸店 林 正義
いつも思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。
日にちがたってもスタイリングがしやすいので、安心してお願いできます。
これからも宜しくお願いいたします。
ひまわり様
いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
今回は、ハンサムショートにいたしました! とてもお似合いです♪
これからも、喜んでいただけるように施術いたします。
口コミ書いていただきありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
美容室ステラ坂戸店 関根陽子
今回はカットのみでしたが
いつも通りとても素敵になりました。
カットがとてもお気に入りです。
ブローがやりやすくまとまり満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
みやちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「いつも通りとても素敵になりました」「カットがお気に入りです」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく拝見しました。ブローがしやすく、髪がまとまる仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
これからもみやちゃん様の扱いやすさとデザインのバランスを大切に、より喜んでいただけるスタイルをご提案してまいります。
ステラ坂戸店 林
縮毛矯正でいかせていただきました。
仕上がりもすごく良かったです。
マッサージがお上手で気持ちよかったです
ひなゆり様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
毛先の方も優しい縮毛矯正させて頂いたのでうねり戻りも少ないと思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
美容室ステラ坂戸店 永野原
先日はありがとうございました♪
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、細かな要望までしっかりくみ取ってくださって安心してお任せできました
いつもの様に丁寧な施術で、仕上がりはイメージ通りのきれいなショートボブに^ ^
トリートメントでまとまり感が出て手触りも良くなりました
いつも高い技術と優しい雰囲気で安心してお願いできます
またお願いできる日を楽しみにしています♪
いつも本当にありがとうございます^ ^
[業界最高峰の髪質改善トリートメント]カット&毛髪形状ケア¥13750⇒12650
みの様
いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
今回もショートボブを気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントでさらにまとまりとツヤが出ましたね^ ^
また、お召しのパンツとてもお似合いでステキでした!
口コミ書いていただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
美容室ステラ坂戸店 関根陽子
いつも通りに、ほぼお任せです。髪の質や癖に合わせてカットしていただきました。カットだけでなく、シャンプーやマッサージもとても良かったです。ぜひ、また次回もお願いします。
Buchi猫様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
こちらもお任せ頂きとても嬉しいです、また何かございましたらお気軽にご相談くださ!
次回のご来店もお待ちしております。
美容室ステラ坂戸店 永野原
希望通りに仕上げて頂きました。
お手入れもしやすく、気に入ってます。
えみちゃん様
口コミ書いていただきありがとうございます!
外ハネレイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店、ご相談お待ちしております!
美容室ステラ坂戸店 永野原
いつも通っていますが、お店の落ち着いた雰囲気が好きです。話したい時は、お話に付き合って頂いたりしています。久しぶりにバッサリと、切って頂きました。丁寧に確認して頂きながら、カットもカラーも相談にのってくださいました。疲れていたので、マッサージも気持ち良かったです。
また伺います。
しおちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。お話を楽しみたい時も、静かに過ごしたい時も、リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう心がけて参ります。
これからも、居心地の良い空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ステラ坂戸店 林
美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー