3. 関東トップ  >

ビヨウシツステラ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】
    4.4

キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 21:10:55.0

初めて伺いました。カラーをどうするか悩みを伝えたら、とても丁寧に相談にのっていただき、適切なアドバイスをしてくれました。ホームカラーをしてしまったので、なかなか色が出なかったのですが、「頑張りますね」ととても丁寧にやっていただきました。仕上がりバッチリで大満足です。しかも、選択したクーポンよりだいぶお安くなり感謝です。気持ちの良い対応をありがとうございました。

[変身!]カット+ 脱白髪染めハイライト多+カラー+オンカラー(210分)

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

キョン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
    今回は、明るくしたいとのことでしたので、ブリーチなしのダブルカラーをさせて頂きました。
    明るいお色もとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    キョン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ステラ坂戸店 伊田

• にけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 00:23:30.0

要望通りに切っていただき大満足でした!
    炭酸がとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

[ステラの定番♪]似合わせカット&アロマシャンプー(60分)¥4950

• ぐしぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:06:38.0

非常に丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    また行きます!
    本当に良かったです!

• かめかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 11:05:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

[人気No.1♪]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(120分)\13200⇒12100

• ちゃーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:01:04.0

今回も理想に近い髪型にしていただき、とても満足しています。
    暑さや湿度でクセが出やすいのですが、まとまりやすくて助かります!
    ありがとうございました(^^)

[UV対策]カット+アルティストカラー+炭酸スパ+UVケア¥15400⇒¥13750

ちゃーさん様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
    今回は、カラーの色味をいつもと違うベージュ系にいたしました。
    次回、どうだったか教えてくださいね。
    また、満足してくださるようにいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 21:19:02.0

いつもお世話になっています。カットはお任せにしていますが整いやすく手入れがしやすいです.咳き込んでしまった時サッとお水を出してくれるスタッフさん。お店の雰囲気も良くて満足しています。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

えりちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。まだまだ暑さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                               えりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  林 正義

• あーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 21:02:13.0

いつも満足の仕上がりです。炭酸ヘッドスパで出た汚れを見させてもらいました。前回よりも短めにカットしていただいたのでスッキリしました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!

[頭皮スッキリ♪]カット+炭酸ヘッドスパ+UVトリートメント¥7150⇒¥6050

あーみー様
    いつもご来店くださりありがとうございます。 今回も満足いただけて嬉しいです。
    次回も、気に入ってくださるように頑張ります!
    炭酸ヘッドスパは、スッキリしますので、オススメです。
    口コミ書いていただきありがとうございます♪
    こちらこそ、次回のご来店お待ちしております。

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 20:20:45.0

いつも相談しながら決めさせていただいています。色が抜けやすいのでやや暗めを提案していただき、やはり明るくなってきたので大正解でした☆また次回もよろしくお願いします!

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:34:02.0

カウンセリングも丁寧にしていただき
    理想通りのカラーとカットの仕上がりで大満足です!
    シャンプーの際のアロマの香りも癒されました
    ありがとうございます♪

[小顔効果]小顔に見えるカラー+アルティストカラー+カット+トリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 07:20:36.0

カット、カラー、ヘッドスパの施術を受けました。
    ショートでいつも跳ねてしまう箇所を、跳ねないように上手くカットしてもらって整っています。
    ヘッドスパは、髪も気持ちもスッキリするので、毎回お願いしてます。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みーちゃん様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
    毎回、口コミも、書いていただき本当に嬉しく思います!
    今回は、わりとカラーの色味は明るめにさせていただきました。
    また、要望があれば気軽に話してください。
    こちらこそよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• ジャネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 18:40:08.0

席に置かれた夏らしいウェルカムカードが可愛いかったです。店内、店員さんも落ち着いた雰囲気で電子書式を読みながらリラックスして過ごせました。スーっとするメントールシャンプーが良い香りで気持ち良かったです。

[紫外線から守る♪]カット+アルティスト+UVトリートメント(2h)\14300⇒12650

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ジャネット様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。まだまだ暑さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                               ジャネット様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  林 正義

• めぐみさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-26 17:20:17.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスして過ごす事ができました。
    カットも大満足でした。
    テーブルに置いてあったタブレットは、見てよいものなのかわからなかったので、お客様用だとしたら一言あってもよいのかなと思いました。

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:48:38.0

前髪カットと白髪染めリタッチをお願いして、いつも通りきれいに仕上げていただきました。
    髪の毛を洗うときのマッサージが気持ちいいので、頭皮マッサージもオプションであったらうれしいです。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

じんじん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もいつものお色でカラーさせて頂きました。
    マッサージお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回は、パーマでのご予約楽しみにお待ちしております♪
    その後お手入れしにくいところ等はございませんか?

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    じんじん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ステラ坂戸店 伊田

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 21:12:38.0

予約したクーポンより、髪に良いトリートメントを勧めていただき、仕上がりも髪がサラサラで会計も下がり、色々とありがとうございました。いつも白髪が気になりお世話になるんですが、自然な感じで綺麗に染まり、大満足です。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は、新メニューのトステアをおすすめさせて頂きました!
    髪色もほんのり明るくなりましたね!とてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ステラ坂戸店 伊田

• つおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:11:11.0

カウンセリングから帰るまで、丁寧な対応でした。カットも満足です!また髪のボリュームが増えた頃に予約します!

つお様
    ステラ坂戸店永野原

• わたるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 17:35:53.0

あと何度切っていただけるか分かりませんが、また伺わせていただきたいと思います。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:29:05.0

いつもこちらを利用しています!
    カットもカラーもお伝えした通りにしていただいて毎回満足しています!
    シャンプーもとても気持ちが良く、シャンプーの際のアロマの香りもとても良い香りで癒されます!
    いつもリラックスした時間を過ごすことができるので
    毎回利用するのを楽しみにしています!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ちあき様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。まだまだ暑さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                               ちあき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  林 正義

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 10:42:13.0

リピーターです。久しぶりのショート、素敵に仕上げて頂きました。まとまり良くカラー好きな色で満足です。
    また、宜しくお願いします。

はなはな様
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店お待ちしております。
    ステラ坂戸店永野原

• なごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:38:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[人気No2♪] アロマカット+炭酸ヘッドソーダスパ♪(60分)¥6050⇒\5720

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

なご様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。まだまだ暑さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                               なご様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  林 正義

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:49:06.0

抽象的なオーダーにも関わらず丁寧に対応してくださいました。

オーダー、シャンプー、カットから仕上げまで全て対応してくださいました。

髪の毛を乾かした後の仕上げに対する姿勢がプロだなぁと思い感心していました。

おっさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。髪型は、なんとなくで悩むこともあると思いますが
    気軽にご相談ください。また、今回は刈り上げをさせていただきましたが、やりづらいところ等ありましたら次回おっしゃってください。
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

美容室ステラ坂戸店  関根

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:18:24.0

毛量調整とリタッチカラーをお願いしました。気になっていた髪の量を希望通りにカットしていただき満足です。フェイスシャドーカラーがどんな物か気になり相談すると‥顔周りが暗くなるカラーなので白髪が今までより目立ってしまうかもとのことで‥いつものカラーで施術してもらいました。
    いつも、ありがとうございます。またお願いします。

たらちゃん様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    またのご相談お待ちしております!
    たらちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
    ステラ坂戸店永野原

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:04:47.0

とても丁寧に質問に答えていただいて、仕上がりの色も艶もとても気に入っています。

りんりん様
    艶感のあるカラーにさせて頂きました、また何かございましたらご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。
    ステラ坂戸店永野原

• なかのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 01:16:13.0

いつも自分のスタイリングにあった髪型にしてくださって本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

なかの様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    なかの様の次回のご来店お待ちしております。
    ステラ坂戸店永野原

• okeichanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 19:51:56.0

いつものメニュー(カットとポイントパーマ)で伺いました、仕上がりもいつも通り満足度満点でカッコよくして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

okeichan様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください。まだまだ暑さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                               okeichan様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  林 正義

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:35:56.0

初めてお伺いしましたが、とっても気持ちを汲んでくださり思い通りの軽さにしてくださいました。
    またカラーの相談にものってくださり、次回は是非お願いしたいと思います。

ヘッドスパもとってもスッキリしました♪

[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ♪¥6050⇒4400

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
    今回は扱いやすいように軽めにさせていただきました。
    カラーの方も是非、お待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ステラ坂戸店 伊田

• あぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:28:42.0

昨日はありがとうございました。サッパリしました。丁寧な積極ありがとうございました。割り引きチケットがなくなってしまったので、残念です。再度割引を検討頂けると通いやすいです。宜しくお願い致します

あぐり様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。 今回は、暑いのでサイドをスッキリさせて頭の形をキレイに見えるようにいたしました。
    毎回、口コミ書いていただき嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:28:04.0

丁寧な対応、シャンプー、カットありがとうございました。初めてする髪型なので伝え方もいまいちよくわからず緊張しましたが、上手く汲み取ってくださり、希望通りカットしていただけました。
    炭酸ヘッドスパは、夏場とあって心地よかったです。スカルプ好きな方なら違和感なく爽快な気持ちになれると思います。
    伺った時間帯や、私が行った時のタイミングだったのかもしれませんが(月曜日・午前中)、室内はあまりワイワイ雑談する雰囲気ではない?意外と黙々とカットする美容師さんが多い印象で、新鮮な驚きでした。

アキ様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    炭酸ヘッドスパは余分な油分や汚れを取ってくれるのでこの時期にと手の最適です!
    体調に気を付けてお過ごしください!
    ステラ坂戸店永野原

• みぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 08:09:25.0

ありがとうございました。思い切って短くしましたが、とてもお手入れが楽になりました。髪色も徐々に明るくなるそうなので、どんな感じになるか楽しみです。

めぐ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    色味などお悩みございましたらご相談お待ちしております!
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
    ステラ坂戸店永野原

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:26:45.0

カラーを決められないで行ってしまうことも多いのですが、季節や髪型に合わせて提案いただけるので助かってます。
    炭酸シャンプー?は時間差でメンソールが効いてジンジンしましたが、夏ですしさっぱりした気がします。

きこ様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。 カラーの色味等クーポンで悩むかと思いますが、カウンセリングでお話して今後とも、似合う提案をさせていただきます!
    炭酸シャンプーは、気になるようでしたら次回は、また合うものを選んでお話しますね。
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• もきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:20:21.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。炭酸ヘッドスパのおかげで髪がさらさらになってうれしいです。またよろしくお願いします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

もきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    頭皮のべたつきなどスッキリしますよね♪口コミ書いていただきありがとうございます。
    暑い日が続きますのでお体お気をつけてお過ごしください。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー