4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美容室ステラ 坂戸駅前店

ビヨウシツステラ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:08:48.0

娘がお世話になりました。
    美容院が少し苦手な娘ですが、担当者さんにとても優しく接客していただき、カットもとても気に入っているようです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

[永野原限定♪指名料込]高校生以下限定!スクールカット♪(60分)\4400⇒\4070

みほ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    切りっぱなしボブ気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• リス159さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:29:17.0

初めての利用です。事前のカウンセリングも丁寧で、納得いく仕上がりにしていただきました。アロマシャンプーもとても良い香りで癒され、良い時間が過ごせました。有難うございました。

[お試しステラ!平日限定♪]似合わせカット+炭酸ヘッドソーダスパ(60分)

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:04:32.0

カラー・カットに加えトリートメントと炭酸スパというお得なメニューがありがたかったです。
    いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
    新しく入った男性のスタッフの方も、カラーの準備をとても丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

[UV対策]カット+アルティストカラー+炭酸スパ+UVケア(2h)15400⇒13750

• Buchi猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 17:30:11.0

今回は夏になったのでガッツリの刈り上げと慣れてきたツーブロックをしっかりめにお願いしました。思った通りでなく、それより良くcutして頂けました。カラーも根元までしっかり染めて頂いのでまた1ヶ月頑張れます。
    毎回どの美容師さんに当たってもカットや髪質の相談にのって貰えるので、美容室全体が上手いのだなぁと毎回安心してお願い出来ます。ありがとうございます。

[人気No.1♪]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(120分)\13200⇒12100

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 08:47:22.0

何度か伺うようになり満足していましたが
    今回は残念な感じでした
    担当者指名をして予約を入れたのに、初めのカウセリングとカット時はやって頂きましたが、縮毛矯正はほぼ担当外の方で、せっかく担当者のプロフィールで得意とあってお願いしたのに… 縮毛矯正は不満でした(すでにうねりが出てきてます) この日は待たされる時間も長く、とても疲れました
    気に入っていた美容室なだけに残念でした

[SNSで話題!]カット+髪質改善ストレート+トリートメント(3h)\19250⇒17050

• mamaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:48:25.0

「柔らかで素直な髪質へ」のコンセプトに半信半疑でしたが、
    仕上がりの髪質の変化に感動しました!

[柔らかで素直な髪質へ♪]カット+酸熱トリートメント(120分)¥17050⇒\14850

• ルッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:20:34.0

今回も満足でした。

[人気No2♪] アロマカット+炭酸ヘッドソーダスパ♪(60分)¥6050⇒\5720

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 13:48:22.0

いつも親子でお世話になってます。

今回は酸熱トリートメントを初めてしましたが、髪の表面がツルツルになって感動しました!
    ボリュームもおさまって、何とか梅雨を乗り切れそうです(笑)

素敵な笑顔と接客をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さともとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:10:19.0

初めてお世話になりました。
    カットで予約をしたのですが、白髪のことで相談したら丁寧に対応してくださりカラーまでしていただきました。今まで気になっていた白髪もなくなり大満足です。アロマシャンプーもすごく癒されました。お店の雰囲気も静かでとても良かったです。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

[ステラの定番♪]似合わせカット&アロマシャンプー(60分)¥4950

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

さともと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ジアミンアレルギーがあるとおっしゃっていたのでヘアマニキュアで染めさせていただきました。また色味の調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    口コミ書いていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:35:07.0

これからの季節に向けて、スッキリ仕上げていただきまして、ありがとうございました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

トトロ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    これから時期、少しでもスタイリングのストレスがなくなれば嬉しく思います!
    その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。            トトロ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• まなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:55:42.0

とても丁寧に切っていただきました。
    髪色も満足です!
    値段がちょっと高いかなと感じました。

[平日限定!]似合わせカット+アルティストカラー!(2h)\13200→\8800

まなつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色ですが満足いただけて嬉しいです。
    また、当日はお待たせしたしい申し訳ございませんでした。
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• Saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:20:22.0

今回相談の結果、縮毛矯正はやめて髪の根本の白髪染めと酸熱トリートメントをやってみたのですが、アイロンをかけないと真っ直ぐならない髪も、指どうり滑らかに綺麗になりました。
    自然なストレートです。ドライヤーと櫛ですぐに真っ直ぐになります。スゴク髪が扱いやすくなりました。やってよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

Sao様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    酸熱トリートメントは縮毛矯正より柔らかく自然な仕上がりになるのが特徴です。
    扱いやすかなったようで私も嬉しいです!口コミ書いていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• ちずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 11:44:40.0

いつも接客、施術ともども丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくて最高です。

ちず様
    いつもご来店くださりありがとうございます。 口コミ書いていただきありがとうございます!
    お褒めくださりとても嬉しいです! また、炭酸ヘッドスパで癒されてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:35:59.0

いつもお世話になっています!カラーでツヤが出るようにしてもらいました。カットも大満足です。お誕生日クーポンとペイペイの支払いでお得期間でしたので、助かりました。またよろしくお願いします!

ようちゃん様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます! また、お誕生日おめでとうございます♪
    今回は、カラーでツヤツヤになりとてもよかったです。
    ヘアスタイルで気になることがありましたらいろいろご相談くださいね☆
    口コミ書いてくださりどうもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:48:05.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、カットも含めとても丁寧に施術して頂きました。

[ポイント縮毛矯正♪艶髪]カット+顔まわりストレート+TR♪(2h)\12650⇒11000

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

チー様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。            チー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• サンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 17:51:26.0

変わらず理想の仕上がりで満足です。日にちが経って髪の長さが伸び出しても綺麗にまとまった髪型がキープ出来ていつも嬉しいです。また、よろしくお願いします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

サンサン様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。            サンサン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• sakura2007さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 21:17:38.0

先日は初めてお世話になりました。
    店の雰囲気はいい感じでした。施術はとても丁寧で、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。
    またお世話になります。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

sakura2007様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回は少しスタイルを変えさせていただきました!
    その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。            sakura2007様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:19:44.0

10年振りくらいのパーマ!
    かかりづらいと思っていたけれど
    とっても可愛くくるんとしていただけて
    嬉しいです!

[毛髪強化♪]カット+コスメカール+髪質改善アルティストカラー(3h)\20350⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

そん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマスタイルですがお家で扱いづらかったりなどはしませんか?何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ書いていただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• しろいはーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:10:06.0

初めて伺いました。スタイルやカラーの相談も快く受けてくださり、きれいなカラーに仕上げてくださって満足です。
    施術前に過ごし方からシャンプーについてなど細かく希望を聞いてもらえるところも良かったです。
    またお願いする際はよろしくお願いします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

しろいはーと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    アルティストカラーは艶感がきれいですよね♪またいつでもカラー等ご相談ください!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• ウッチ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:59:30.0

要望させてもらった長さ、カットで大変満足致しました。
    また今月は誕生日月で割引も利用させてもらってお得に利用させて頂きました!
    アロマのシャンプーも癒されました
    またよろしくお願い致します。

ウッチー様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。
    カットですが、要望通りということでとても嬉しく思います♪ また、癒しの時間やご要望に添えるようにしていきます。
    お誕生日おめでとうございました!口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• さむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 21:00:22.0

希望通りの髪型になり大変満足しています
    また同じスタイリストさんにお願いします

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

さむ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回は少し短めにカットさせていただきました!
    その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。             さむ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• ゆうやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:56:32.0

いつもお世話になります。
    初めてカラーをしていただきました。短めカットもいい感じです。ただ今回はちょっとパーマがキツめで馴染むのに手こずりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ゆうやん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    パーマのかかり具合すみませんでした。今回を参考ににして次回はいい感じになるように気をつけます!

だんだん蒸し暑くなってけましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。              ゆうやん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:49:52.0

炭酸スパ 初めてで、音にはビックリしましたが、頭がとても気持ちよかったです。今回は坂戸市のPayPayキャンペーンでお得な気分にもなれました。
    従業員どのかたに当たっても、みなさんが、いつも丁寧なお仕事をしてくださってると感じています。
    カットはもちろん、白髪もだいぶもつようにしっかり染めてもらえて大満足です。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

みかん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。             みかん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• カーネルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:00:47.0

ヘアカット&眉カットありがとうございました、またよろしくお願いします!

[メンズ限定!眉毛で印象を変える!]アロマカット+眉カット(60分)\6050⇒5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

カーネル様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。毎回、定期的に来てくださりスタッフ一同感謝しております。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• ちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:00:20.0

本日初めて利用させていただきました。担当スタイリストさんありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地が良かったです!
    なかなか美容室で満足のいく出来栄えにならず、1年ほど美容室に行く事をやめていましたが、今回ステラさんを利用させていただいてとても満足のいくカットとカラーでした。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

すみませんがこの場を借りて質問させていただいても大丈夫でしょうか?
    今回のカラーを長持ちさせるには、グリーン系のカラーシャンプーは使った方が良いですか?

ちぃー様
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

使わないで大丈夫です!もし長持ちさせたいのであればアミノ酸系の洗い上がりの優しいシャンプーを使ってあげる方がいいと思います!
    カラーシャンプーお使うとムラの原因になってしまったり次回に入れる色の妨げになってしまうのでお勧めしていないです。

次回のご来店お待ちしております!
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:13:07.0

炭酸ヘッドスパ、さっぱりして気持ちよかったです。
    カラー、カットも希望通りで満足です。

[新メニュー]低刺激なクレイカラー+アロマカット+炭酸♪(120分)\14300⇒12650

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

えみちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってけましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。              えみちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:56:02.0

なかなか日程が合わず久しぶりにいけました。行けなかった間、他のところでしのいでいましたが、毎回どうなるか出来上がるまで心配でした。今回久々にカットしていただき、担当スタイリストさんの安定の技術に、終始ここは安心していられるなぁと実感しました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

もも様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回ハイライトも入れさせていただきました。その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。             もも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:19:45.0

今回も癒されたひとときでした。
    アロマシャンプーはいいですね。その時の気分で選択できるのも良かったです。カットも満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

いけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    アロマの香りは3種類あるので気分に合わせてお選びいただけます♪
    夏仕様のスタイルでスッキリしましたね!口コミ書いていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:55:12.0

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました!ヘッドスパもとても気持ちよく疲れが取れる感覚でした!!ありがとうございました、またお願いします!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはありませんか?

だんだん蒸し暑くなってけましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。              あん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:08:29.0

初めて来店しました。スタッフの方の感じも良く、雰囲気もとても良かったです。カットの長さやカラーの色も悩んで決まらないまま行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも素敵で大満足です。施術は今まで行ったサロンの中で、1番丁寧だった気がします!家族や同僚から『似合う!可愛い』と絶賛され思わず照れてしまいました☆担当スタイリストさんまた宜しくお願いします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    悩んだ際にはいつでもご相談ください♪周りの方からも好評のようでうれしいです!
    口コミ書いていただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー