4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美容室ステラ 坂戸駅前店

ビヨウシツステラ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:21:40.0

担当スタイリスト様、本日はありがとうございました!
    毛量が多い為、ショートは諦めていました。
    10数年ぶりに思い切ってショートにしたところ
    理想のシルエットに仕上げていただきました。神!

[お試しステラ!平日限定♪]似合わせカット+炭酸ヘッドソーダスパ(60分)

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

キヨミ様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回ショートスタイルにさせていただきました!
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                                               キヨミ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• ジャネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 15:48:37.0

丁寧な接客と対応でまったりできました。電子パッドがあり、雑誌や漫画の読みたい幅も広がります。年内にまた利用したい店舗です。

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:23:28.0

いつもの様に丁寧な接客、施術のお陰で大変癒されました。もちろん、仕上りも大変満足してます。
    今後とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 08:21:31.0

シャンプーもカットも丁寧にやっていただけるので、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

• ウッチ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:35:13.0

だいぶ伸びていたので希望通りの長さ、カットになりすっきりして良かったです。グレープフル-ツのアロマの香りも癒さらました。またよろしくお願い致します。

[ステラの定番♪]似合わせカット&アロマシャンプー(60分)¥4950

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ウッチー様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回もベリーショートスタイルにカットさせていただきました!
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!ようやく少し涼しくなってきましたがお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              ウッチー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• クレソンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 13:32:40.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいていますが、気に入らなかったという事は一度もなく、髪質や頭の形に合わせて似合わせてくださる技術は間違いないので、いつも安心してお願いしています。
    今回は丁度良い感じに伸びていたので、揃えるくらいにカットしていただき、白髪も染めていただきました。
    今回も大満足です。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:57:23.0

いつもありがとうございます♪(^^)

チョコ様
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• カーネルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:17:26.0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カーネル様
    先日もご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジさせていただきましたがいかがでしょうか!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• なごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:57:10.0

いつも通りとても良い感じです!
    また予約させていただきます^ - ^

[人気No2♪] アロマカット+炭酸ヘッドソーダスパ♪(60分)¥6050⇒\5720

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

なご様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!ようやく少し涼しくなってきましたがお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              なご様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:05.0

初めてデトックストリートメントをしました。
    7行程だそうで、髪が滑らかになりました。
    2~3週間持続するとのこと、期待しています。

[毛髪デトックス♪]カット+デトックス極上トリートメント¥9350⇒¥8250

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

のん様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!ようやく少し涼しくなってきましたがお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              のん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:56:23.0

初めての訪問です。駅の目の前なので方向音痴の私にはありがたいお店でした。店内はオシャレで落ち着く雰囲気。汗が吹き出ていたのですが、席に扇子が置いてありwelcomeプレートも気が利くなぁと感動しました。普段カラー専門店に通ってたので、シャンプーマッサージが、久々に気持ち良く癒されました。いろんなトリートメントを重ねていくのが不思議です。全部吸収されるのか?艶々の仕上がりでした。今まで行った所は押し売りされて行かなくなりましたが、こちらはそういう事もなかったので、続けて行けそうです。次回はパーマ相談させてください。

[伊田限定]髪質改善カラー+デトックス極上トリートメント¥14630⇒11000

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

てら様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメントをさせて頂きましたが、とても艶々になりましたね♪
    その後、お色味などはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご相談も是非、お待ちしております!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    てら様のご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 伊田 瞳

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:08:20.0

いつも毎朝のスタイリングしやすく、綺麗なパーマをかけてくださいます。手櫛で簡単に縦巻きになるので、もう何年もお願いしています。

トリートメントは夏の疲れた髪に潤いを与えてくれるので、自宅に戻ると家族にツヤツヤだね、と言われます。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

べべ様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    いつも楽しいお話し楽しみにしています!
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!ようやく少し涼しくなってきましたがお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              べべ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:33:43.0

ショートカットですが、スタイルが決めやすく気に入ってます。職場の同僚にも褒められました。
    ヘッドスパは、リフレッシュできるのでお気に入りです。

みーちゃん様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます! 同僚の方にヘアスタイルを褒められたとのことでとても嬉しく思います! また、ベッドスパでリフレッシュ、癒されにご来店ください。
    口コミ書いてくださりどうもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• きゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:53.0

傷んだところをカットしたので、髪の調子がとても良いです。

きゃのん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。 今回は、パーマをかけさせていただきました。
    お手入れがやりやすくなり安心しました。 次回は、前髪カットだと思いますのでご来店お待ちしてます。口コミ書いてくださりどうもありがとうございました。

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• かめかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:13:42.0

いつも丁寧に対応してもらって仕上がりも最高です ありがとうございます

[人気No.1♪]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(120分)\13200⇒12100

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

かめかめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます。トリートメントでサラサラになりましたね♪ホームケアで当店のシャンプーをお使いいただいているので綺麗な状態が長持ちしてくれると思います。
    またのお越しをお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• ここゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:25:45.0

今回はなかなか髪型が決められなかったので施術するまで時間が掛かってしまいすみませんでした…
    最終的にはいい落とし所を見つけてもらって
    いい感じに仕上げてもらいました

ここゆう様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。 髪型は、悩むこともございますので気にせずご相談ください! また、気に入ってもらえるようにいたします!
    忙しい中、口コミ書いてくださりどうもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:59:29.0

カラーはハイライトを入れてもらってカットではレイヤーカットにしてもらいました!
    希望を写真でお伝えしたのですが、希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!
    アロママッサージなどのサービスもあり、毎回とても癒されています!

[ハイライト初心者]カット+脱白髪染めハイライト少+カラー+トナー(150分)

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ちあき様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回は全体のトーンは落ち着かせてハイライトを入れさせていただきました。とても似合っていて良かったです!
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              ちあき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• 愛吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:26.0

スッキリ短くカットしていただいて満足です。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

愛吉様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回も少し軽めにカットさせていただきました!
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              愛吉様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:39:16.0

色々と要望に答えていただきありがとうございました。セットが簡単でまとまります。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ともちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    これから湿度が低くなるとセットも楽になるとおもいます。
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              ともちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:09:00.0

ヘアカラーは丁寧に説明してくださり白髪部分と毛先の方でカラー剤を変えたりして自然な希望通りの色にしていただきました。
    カットも希望通りで大満足です。
    また利用させていただければと思います。

[ウェルカム♪]似合わせカット+アルティストカラー!(2h)\13200→\8800

みな様
    口コミ書いていただきありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• Buchi猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:52.0

今回も細かな説明せずざっくり話して、あとはおまかせでしたが、ちょうどいい長さや雰囲気、髪色にして頂けました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

Buchi猫様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    お色は徐々に明るくなるようにさせて頂いております!
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• さむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:05:06.0

今回もお世話になりました
    白髪が多いので何色にしたらいいのか悩んでいましたが、色落ちした時の色や白髪が伸びてきた時の事も考えていただき色を決めました
    カットもですが、カラーもお気に入りです
    またよろしくお願いします

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

さむ様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              さむ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• サファイアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:16.0

うねりと毛量が多いので縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧な仕上げていただいて大満足です。
    髪がサラツヤになりました!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

サファイア様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    暑さと湿度でまとまりにくかったのがお手入れしやすくなりましたね!
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              サファイア様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• Tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:05.0

今回も希望通りにしていただきました♪
    安心してお任せできます。

[くせ改善]根本は縮毛矯正&毛先は酸熱トリートメント(3h)20350⇒18150

Tomo様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。縮毛矯正をしてツヤツヤ、サラサラになりました。また、当日は、店内混雑しており申し訳ございませんでした。
    また、気に入ってもらえるようにいたします。
    口コミ書いてくださり、どうもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• すよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:23:06.0

いつも丁寧に細かいところまで、カットしていただき有難うございます。短めで気に入っています。また、宜しくお願いします。

[提携駐車場あります!]TERIOS TIME148坂戸駅前と提携/税込3850円毎に1H分

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

すよちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回も少し軽めにカットさせていただきました!
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              すよちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:14:37.0

私の髪はすぐに絡まるのですが、とても丁寧に扱っていただき、幸せな時間を過ごせました。カラーも思い描いていたものを提案してくださって、友人に「最高の色だね」と褒められました。ありがとうございました。またお願いします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

kk様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ワンカラーでできる最大の明るさにさせて頂いております。喜んでいただけて嬉しいです。
    口コミ書いていただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:11:52.0

今回も安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

みーちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらい所はございませんか?
    お手入れしづらい所があればお気軽に相談してください!まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。                                                              みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• ルッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:37:42.0

綺麗な仕上がりで満足しました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ルッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。口コミ書いていただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:29:31.0

いつもお世話になっております!
    今回も私の拙い説明を正確に汲み取って下さり、とても綺麗に仕上げてくれました(≧▽≦)
    就活のために暗めのグレーにして頂きましたが、とても素敵な色で次回はもう少し明るめのグレーにしてみたいと思うくらいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

みく様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また就活後にしたいと仰っていたインナーカラー、次の色を考えるのも楽しいですよね♪みく様の雰囲気にグレーも似合うと思います!
    口コミ書いていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• すぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:25:17.0

結べる長さを残しつつ全体を軽くカットしていただきました。暑い時に下ろした状態でも首周りのもたつき感がなく、髪のまとまりも良くて快適です。カラーも少し落ち着いた色味でいい感じです。またよろしくお願いします。

[指名料込!関根限定]髪質改善カラー&エイジレスカット♪大人の悩みに♪(2h)

すぴか様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。今回は、カラーの色味を秋らしくココアブラウンにしました。いい感じと言ってくださり安心いたしました!
    まだ、暑い日がありますので結べる長さにしましたが、ヘアスタイルのことはいろいろご相談ください。口コミ書いてくださりどうもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー