4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美容室ステラ 坂戸駅前店

ビヨウシツステラ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:52:00.0

私の顔と頭の形に合わせ丁寧なカットで、後ろは高さも出ていて、とても気に入りました。洗髪も優しい洗い方で気持ち良かった。
    又、ハンディマッサッジャーを貸していただいたり、会話も含めて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございまさした。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お試ししていただいたリファのパワーガンポケットは小さいながらパワフルで、もち運びにも便利なのでとても人気のある商品です♪
    私もお話楽しかったです!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 07:30:11.0

今回、初めて酸熱トリートメントに挑戦しました。
    癖毛で髪の量も多いので、朝出掛ける時に苦戦していましたが酸熱トリートメントの効果でとても楽に過ごせています。
    梅雨入り前には特におすすめです。

[人気No.3]カット+ 髪質改善カラー+2Stepトリートメント(120分)\15400→13750

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:47:11.0

急な予約な上、子供ふたり同伴させていただきました。希望通りの仕上がりでとってもかわいい髪型にしてもらいました、ありがとうございました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    アイロンで後頭部に丸みを付けてあげると自然なボリュームが出ますのでぜひおためしください。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• 遥美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 14:17:42.0

先日は、希望通りのカットとカラーをして頂きありがとうございました。とても気に入っています。

[平日限定!]似合わせカット+アルティストカラー!(2h)\13200→\8800

遥美様
    先日は、ご来店くださりどうもありがとうございます。
    希望通りということと、気に入ってくださったようで嬉しく思います♪
    口コミ書いてくださりありがとうございました!

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• じんじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:46:04.0

白髪染めリタッチ、前髪カットをしていただきました。
    毎回思った通りに仕上げていただき、感謝です。
    アロマシャンプーとマッサージも気持ち良くて、もっとやってほしいなぁと思っています。

[人気No.1♪]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(120分)\13200⇒12100

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

じんじん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗に染まると嬉しいですよね♪喜んでいただけて嬉しいです。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• はぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:33.0

希望通りの髪型にして頂きました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

はぎ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は前回より短めにさせていただきました。
    カラーも前回明るくなりすぎたので、少し暗くさせていただきました。
    少しずつ色落ちしながらいい感じに明るくなってくると思います!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。              はぎ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:06.0

いつも要望に答えていただきありがとうございます。
    伸びても手こずらないので朝が楽です。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ともちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回は少し長めにカットさせていただきました!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。              もとちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:10:36.0

・3回目の来店です。今回は縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。カットも縮毛もカラーもとても丁寧に施術して下さったので艶々綺麗になりました。毎回思うのですがお店の方の雰囲気がとても良いです。またよろしくお願いします!

[SNSで話題!]カット+髪質改善ストレート+トリートメント(3h)\19250⇒17050

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ちぃ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    これから湿度も上がってきますので髪がまとまりやすくなれば幸いです!
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。              ちぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• おみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 16:40:59.0

いつも丁寧な接客をして頂いてとてもリラックス出来ます。せっかくブローしていただいてもウィッグをつけてしまうので申し訳ないですがそれでもちゃんとブローして下さるので嬉しいです。

おみつ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスできる空間をご提供できて良かったです♪
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:16:25.0

髪色がどんどん変わっていくのが楽しみです!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

さこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    アッシュ系の色味、次回も続けて染めるとさらにピンク感消せます♪
    また違うカラーがよくなったらいろいろな色楽しみましょう!口コミ書いていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:30:43.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    毎回満足な仕上がりですが、今回は親としては???でした。
    本人が納得ならば仕方ないですね。

[永野原限定♪指名料込]高校生以下限定!スクールカット♪(60分)\4400⇒\4070

なお様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    今回ご満足いただけるスタイルにならず申し訳ございません。
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:01:57.0

希望通りにカットして頂きました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:21.0

いつも私のアバウトな注文に対して、想像以上にいい感じに仕上げてくださり嬉しいです。
    生え方の癖を見て切る量を調整してくださり、帰ってからも綺麗なままで感動しちゃいました。
    トリートメントも、わざと頭を振って歩きたくなるくらいサラサラツヤツヤになりました!
    誕生日のメッセージカードもありがとうございました(^^)

あい様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    ウェルカムカード喜んでいただけて嬉しいです!月ごとに柄を変えさせて頂いているので見てみてください♪
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• なしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:16.0

前髪をカットして頂きましたが、細かい要望を聞いて頂きました。とても良い雰囲気で一緒にして頂いたトリートメントも髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

なしえ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。               なしえ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• かにくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:06:05.0

半年ぶりの来店でした 案内も施術もひとつひとつ丁寧に対応してくださるのでてとても心地よく過ごせました
    仕上がりも大満足です とても綺麗にカットして頂き思わず感動でした マッサージも気持ちよかったです ありがとうございました また次回もよろしくお願いします

かにくん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。久しぶりに、お会いできて嬉しかったです。
    カラー、カット共に気に入ってくださったようで良かったです♪
    また、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:12.0

今回は顔周りのレイヤーカットをしていただきました。イメージをお伝えして自分の想像通りの素敵な髪型にしてくださいました!またカラーも相談させていただいて満足のいく髪色にしていただきました。いつもありがとうございます!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

こなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔回りレイヤーお似合いでした♪簡単にセットできると思いますのでお試しください!
    口コミ書いていただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:30:46.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。伸びて来てもセットしやすいので満足しています。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

えりちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。                えりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• suuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:28:02.0

今回はスタイルチェンジしてみました。
    さっぱりしつつ大人っぽくなり、乾かすのも楽になったようです。
    イメージ通りの仕上がりで本人も気に入っています。
    ありがとうございました^^

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

suu様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回はスッキリめのスタイルにさせていただきました!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。                suu様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:58.0

夏に向けて軽めに仕上げて頂きました。
    いつもおもてなしカードとともに予約席に通して頂き、安心できます。
    新しく入られたスタッフさんに丁寧にシャンプーやトリートメント、マッサージもして頂き
    髪の毛がツヤツヤしています。
    日焼け止めスプレーをしながら髪の毛を痛めないよう夏を乗りこえつつ、また伺います。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

べべ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回は少し軽めのスタイルにさせていただきました!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。            べべ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:03.0

娘がお世話になりました。
    大変丁寧にカットしていただき
    気に入っているみたいです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

まや様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。            まや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:23:44.0

3日前に他店で初カラーをしましたがかなり色ムラが酷くて、親の紹介でこちらを予約しました。落ち着いた雰囲気で自分にとても合っていました。お話も楽しかったです。丁寧に相談を聞いて、色々と試行錯誤して下さり、気になる色ムラが改善されていて感動でした!最初から初カラーもここでお願いすれば良かったなとт т

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

のの様
    口コミありがとうございます♪
    出来るだけ紫シャンプーは使わない方がいいです!
    ブリーチがしっかりされている根本に色が入りやすくなるのでムラの原因になります。
    色が落ちてきたらご来店頂けると綺麗に保てるのでご来店楽しみにお待ちしております!
    また、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• カーネルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:21:27.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

[メンズ限定♪]カット+今人気の波巻きパーマ&ツイストスパイラル(3h)\13200⇒

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

カーネル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマスタイル久しぶりですね♪
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:15:34.0

暑くなってきたので、スッキリしてもらいました。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

[人気No2♪] アロマカット+炭酸ヘッドソーダスパ♪(60分)¥6050⇒\5720

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

トトロ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。            トトロ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• カズミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:40:09.0

今回も仕上がりがとても良かったです
    またお願い致します

[頭皮Wケアコース♪]カット+プレミアムアルティストカラー+頭皮ケア(150分)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

カズミン様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回は前回と同じく、透明感のあるカラーリングをさせていただきました。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    気温差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしください。            カズミン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• しょうはるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:56.0

カウンセリングから 仕上げまで とても丁寧で 仕上がりもとても気に入りました。
    希望通りのカラーと想像以上にサラサラにしていただき大満足でした。
    また 次回も、お願いしたいです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

しょうはるママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は明るめのお色で染めさせていただきました。白髪もぼやける配合にさせて頂きましたが、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• きゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:43.0

きれいにパーマをかけていただき、とても満足しています。
    ケア方法を教えていただいたので、実践したいです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

きゃのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もしっかりめにかけさせていただきました♪ケアしていただくときれいな状態が長持ちしますので是非お試しください!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• マッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:56.0

梅雨に備えて縮毛矯正と思い切ってショートカットをして頂きました。ブローが苦手なので扱い易く当分はストレスなく過ごせそうです♪今回もありがとうございました。

マッチー様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。久しぶりにショートにして慣れないかもしれませんが、お似合いです♪ 久しぶりに元気なマッチー様とお話しができて楽しかったです。
    また、いろいろご相談ください。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:38.0

今回も希望通りにしていただきました。
    縮毛矯正もカットも丁寧で上手なので、髪が伸びてきてもまとまりのある状態でいられます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

Tomo様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。今回は、クセが伸びていたのでしっかりと縮毛矯正をさせていただきました。お手入れしやすくなると思います!
    また、前髪の長さ等も少し変えるだけでも違うので、いろいろご相談くださいね。
    口コミ書いてくださりどうもありがとうございました。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• かめかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:17.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました ありがとうございました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

かめかめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます。次回は梅雨に備えてストレートですかね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:52:40.0

今回も安定の技術にとても満足しております。髪質を考慮してこれからの梅雨時期に対応したカッティングにして頂き、感謝しております。アシスタントの方も含め、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[新メニュー]低刺激なクレイカラー+アロマカット+炭酸♪(120分)\14300⇒12650

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    梅雨時期に前髪あるとうねりが出やすくなってしますと思いますのでまた秋ごろに作りましょう♪
    美容室ステラ坂戸店 古賀

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー