4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1

まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:03:00.0

クセが強く、ダメージでパサパサだった私の髪をサラサラの艶髪にしていただきました!!
    本当にありがとうございます!!

学生時代から通っていた美容院を変えるのは、正直勇気がいりました。
    不安いっぱいの状態でお店に行ったのですが、スタッフの皆さんの笑顔に癒され、不安は何処かに消えてしまいました(笑)
    そして何より、私の意見もしっかり聞いて、一緒に考えて下さって、とっても嬉しかったです!!

もっと早くこのお店に出会いたかった!!
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

特許取得【人気No.3】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて、私もとてもとてもうれしいです♪

ですが、美髪への道のりはもう少し続きます・・・・
    とにかくまずはドライヤーでの乾かし徹底を頑張ってください!!

お店にいらしてくれた際は、最大限に尽力させていただきます!!

艶髪、サラサラ目指して一緒に頑張りましょう!!

次回お会いできるの楽しみにしております♪

スタイリスト 丹治 由実

• MKHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:36:16.0

初めて利用させていただき、リセッターの予約でお願いしました。
    短い時間でしたが、担当の方が気さくにお話しして下さり楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です!

【つむじ割れ解消・ボリューム減・広がり抑え】ヘアリセッター4400円→3300円

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:23:29.0

おみせの雰囲気がとてもよく、お店の方々も気さくに声をかけてくださり、緊張しがちな私も安心してすごせました。
    髪型やどうしたらよいかなどの提案もしてくださり、今後についてもわかりやすく伝えてくださり、大満足でした。
    値段も先にいくらになりますと伝えてくださるので、気になる方はドキドキしなくてよいと思います。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット13420円→11405円~

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 02:13:18.0

思い通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
    美容の話しなど為になる事を聞けて楽しかったですし良い情報ありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^_^)

【最新髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー+カラー定価36,300円~

• ひろぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:21:20.0

定員さんが話したい感じだった。たかがカットの時間で何度もぬけては戻りの繰り返し。値段の割にカットが酷かった。技術が昭和感。ショートカットにするにしても今までで一番仕上がりが酷くてビックリ。店構えに対して技術が伴っていない。もう行かないかな。お客さんの気持ちに寄り添っていない。忙しいのをこなしているだけ。と思った。

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:29.0

綺麗なストレートにしていただき満足です!ありがとうございます。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:12.0

今回も期待通りの出来映えに大満足です。
    髪は、ツヤツヤ、ふわふわ、そしてしっとり感も申し分ありません。
    カットも頭の形の弱点をカバーし、横に広がらない自然な卵型で素敵です。お手入れも縮毛矯正のおかげでアイロン不要、ドライヤーをさっとかけるだけでまとまります。
    私に合ったいろいろな情報もいただけて、無駄がないけどゆったりした、癒しの時間でした。
    また宜しくお願い致します。

特許取得【リピート率No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 24,750円~

• nikoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:47:13.0

初めて利用したのでちょっと不安でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧でした。ナノバブル軟水シャワーのシャンプーは優しく気持ち良かったです。肌が弱くて以前カラー剤でかぶれたことがあるのですが、オーガニックのカラーは問題なく合っていたのでまた利用したいと思います。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:39:57.0

希望通りのカラーにしていただいてありがとうございました!クセストパーもやめられないです。

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:40:57.0

素敵にしていただけました。感無量です!
    又よろしくお願いします

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです。

また髪のまとまりや扱いづらくなりましたら是非ご相談下さいね。

スタイリスト廣野直美

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:36:14.0

予約していたメニューを当日急遽変更してしまったのですが快く引き受けて下さいました。変更した内容は予定していた内容より大変な施術のうえ、その日は担当者さんが大変多忙にも関わらず大変丁寧に施術して下さいました。お待たせしてしまい申し訳ありませんと何度も言って下さいましたがこちらこそ多忙の中大変なメニューに急遽変更してしまい申し訳ありませんでした、、
     前髪と顔周りの縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。予約していたトリートメントと縮毛矯正はあまり相性が良くないなど注意点を教えて下さり、そのため相性の良いトリートメントに変更しました。おかげさまで仕上がりはとってもとってもきれいです!縮毛矯正特有の不自然な直毛感もなく自然な直毛感に仕上げて下さいました!
     今度はご迷惑のないようにし、また伺いたいと思います!
    この度は本当に本当にありがとうございました!

【カットなし頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 8800円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:25:56.0

お疲れMAXで来店しましたが、担当スタイリストさんのカット。ベッドスパで、癒しと元気をチャージして貰いました。
    髪のお悩み相談にも、良いアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    短くカットしてもらい、残暑を乗り切れそうです。

【カットあり頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 11550円~

• チャムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:25.0

今回は初めてカラーのみでお願いしたのですが希望通りの色と仕上がりでした
    対応や雰囲気はいつも通り完璧でカラーも大満足です

【白髪ぼかし】Wカラー・カット 24090円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:10:37.0

施術前のカウンセリングでどうしたいか?しっかり聞いてくださって、なるべくお家で手がかからないように仕上げて頂いて、お風呂上がりのドライヤーと朝の支度が楽になりました。
    お店が忙しかったのか?ちょっと慌ただしくて、プチマッサージをして頂けなかったのがちょっと残念でした。

みほ様

先日もご来店ありがとうございました。
    少し軽いスタイルにチェンジさせていただきました、上手に扱えていますか??

朝の手間が少なく済むのはとてもとても嬉しいですね!

とにかく、手間を最小限に、雰囲気のある美髪を提供できるようにこれからもしっかり施術させていただきます♪

ひきつづき、ドライヤーだけでいいのでがんばってください♪

ーーーー
    プチマッサージの施術、抜けてしまい申し訳ありません!!
    3時間の施術時間の後は、肩凝りますよね・・・・。
    私の指示が抜けてしまいました、ごめんなさい。
    次回は今回の分も合わせてしっかりやらせてもらいます!!

また次回もご予約を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  丹治 由実

• Chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:42:17.0

今回も艶々サラサラに仕上げていただきありがとうございました。周りの人からも絶賛されました。カラーもいい色味で良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

パサつく髪に【世界で数台しかない最新美容機器・水分子で髪質改善【1650円~

• ヒロミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:54:20.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、柔らかい仕上がりで、施術中も楽しく過ごせました(^^)また行きます!

ヒロミク様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)ありがとうございます!

髪を伸ばし中との事
    ストレスなく綺麗に伸びると良いですね!
    お家でのドライ 頑張ってくださいね(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:31:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回行くたびにサラサラつやつやな髪にしてもらえます。
    カットも完璧すぎて満足という言葉では足りないくらい満足してます。また次回もよろしくお願いいたします。

【前髪ストレート】電子トリートメントカラー・カット 23,870円~

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:54:11.0

今回も仕上がりはもちろん大満足でした。
    髪の悩み相談にとても参考になるアドバイスも頂けてよかったです。ありがとうございました。

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 14520円~

りりー様

ご相談はいつでもなんでも話してくださいね(*^^*)

より良い状態でいられる為に最善を尽くしていきますね(^^)

素敵な口コミありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:小田 由美子

• スチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:58.0

痛みで髪も下ろさず、まとめるしかできなくなってて、、
    今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗だったのを思い出して、何年かぶりにここに戻ってきました。

お値段だけが高くて悩んでいたのですが、本当に来てよかった、、!自信を持って髪をおろして生活できてます。何より朝も楽になりました。ストレスフリーすぎます。

たったの数時間で、こんなに仕上がりが他と違うサロンは本当にここしかないと思います。笑
    生まれてからずっと綺麗な髪質のような自然さ◎
    別格だと思います。
    もう他の場所で妥協せず、ここに通いたいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

特許取得【リピート率No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 17:55:34.0

予約の時間を少しすぎてしまい、電話連絡した所場所の説明から到着するまで、とても親切で丁寧な対応でビックリしました。
    頭の後ろにあるつむじの悩みで、リセッターをお願いしました。
    髪質の悩みなど色々相談に答えてくれて本当に良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の調子はいかがてすか?
    カラーや髪のことでお困りの際はまた是非ご相談ください。
    スタイリスト廣野直美

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:48:56.0

とても丁寧にカットして頂きました。スタイルもブローするだけまとまるので楽になりました。

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円→5145円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットしてすっきりお手入れ楽になってると嬉しいです。
    カラーやストレートなど何かお悩みの際はまたご相談ください。
    お待ちしております。

スタイリスト廣野直美

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 15:03:26.0

初めてやったピンクブラウン凄く良い色で気に入りました!カットもスタイリングがしやすくなりました。
    ありがとうございました(^^)

【ファッションカラー】オーガニックカラー・カット  13420円~

色とてもお似合いでした!
    また次回も相談して決めていきましょう!
    お待ちしてます!

スタイリスト廣野直美

• ラルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 11:38:52.0

いつも行く美容院が予約とれず、探していたところお値段が高めでしたが口コミがよく当日OKということで初めて来店しました。
    結果、お値段以上の価値ありです!
    こんなに、ツヤツヤになったのは学生時代ぶりです!
    カットの技術も高く、家族からも今までで1番上手と言ってもらいました。
    ショートなので普段は2ヶ月くらいでメンテナンスに通っているのですがお値段的にこちらに毎回通うのは、ちょっと無理なのでご褒美に半年に1回は通おうと思います。
    初回に次回予約をするとサービスが多いみたいですが、そんな感じなので残念ですが予約はしませんでした。
    ただ、金額は高いですがこの技術の高さだと安いくらいです!
    久しぶりに、思った通りに仕上がり満足です!
    本当にありがとうございました。

初めての方はこちら【人気No.1】縮毛矯正クセストパー 定価24,750円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミもどうもありがとうございます♪
    すごく綺麗になりましたね!わたしもとても嬉しいです。
    半年後、お待ちしております。
    その際はまた何でもご相談ください。

スタイリスト廣野直美

• こすぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:35:27.0

前回から ちょっと間があいてしまいましたが、思っていたよりも髪の傷みが少ないと言って頂いたので、嬉しかったです。シャンプーも とても丁寧で気持ち良かったです。ツルツルで滑らかな仕上がりで満足しています。いつも、気を遣ってくれる丁寧な対応 ありがとうございます。また、お願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

以前に比べて痛みは少なくなってきていて良かったです^_^
    また、年末位に出来たら理想的かと思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 00:47:36.0

息子がお世話になりました。
    久しぶりだったので、大変だったと思いますが、
    さっぱりして帰宅しました。本人も満足しています。
    スマート払い、とても助かります。

MI様

お忙しい中、口コミもいただき嬉しいです(*^^*)

今後も息子さんにずっとご満足いただけるように
    努めます(^^)

また伸びたらいらしてください(^^)

楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト:小田 由美子

• マコヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 19:37:46.0

今回、初めて利用させて頂きました
    ダメージが多い髪質のため、きっと...美しいサラツヤ美髪への変身は難しいと諦めていたのですが
    丁寧なカウンセリングをして下さり、メニュー内容の変更や、より良い髪質に合う施術をして頂いたおかげで、見違えるような美髪に変わりました。
    カットもカラーも、とても大満足です
    リピートしたいサロンにようやく巡り会えた気持ちです。
    また来月も、よろしくお願いします

初めての方はこちら【人気No.2】擬似キューティクル付きカラー定価16,720円~

マコヨコ様

その後髪の調子はいかがですか?(^^)
    今後もマコヨコ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思ってます(*^^*)

素敵すぎる嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:38:39.0

今回初でしたが、担当の方が同じ女性でベテランという事もあって悩みも話しやすかったです。
    なんといっても気持ちをわかってもらえるのが嬉しかった!
    カットも手入れしやすくなりました。
    いろんなアドバイスも聞けて参考になります!
    次回カラーもお願いしたいと思います。

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円→5145円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お手入れが楽になったとのこと、とてもとても嬉しいです♪
    手軽にこなれ感出したいですよねーー!!手間をかけないのがポイントです笑
    私も共感できて嬉しかったです。

そうですね、次回は是非カラーをさせてください。
    頻回なカラーも染め方を変えれば楽になります、是非ご来店ください♪

スタイリスト  丹治 由実

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:50:32.0

新規で行ったのですがクセ、多量、白髪と悩みだらけのわたしが1回で解決できました。お店の雰囲気も明るくてまたお願いしたいと思っています。

白髪染めOK【人気No.3】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 定価31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

綺麗になって気分転換できましたでしょうか
    お手入れ楽になってると嬉しいです。
    また何でもご相談下さい。
    お待ちしております。
    スタイリスト廣野直美

• さるぼぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:31:28.0

技術もトークもハイレベルで、とても信頼できるスタイリストさんです。
    いつも希望のヘアスタイルに仕上げてくれて、安心してお任せできる美容室です!

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

さるぼぼ様

そして素敵すぎる口コミ嬉しすぎます(;;)ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• あるぱかしろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:30:13.0

初めて伺ったのですがイメージをお伝えするとそれに応えてくれてとても素敵にカットして頂きとても満足しました。お水や道具など色々こだわっているお店のようなので髪に良さそうだしスタイリストさんの明るい雰囲気と技術が気に入ったので次回も伺いたいです。

あるぱかしろ様

気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

また良かったらぜひいらしてください(^^)
    先日お伝えしたメニューもほんとお勧めなのでぜひ(*´―`*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー