4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • alohameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

短期間で繰り返し続けてきている白髪染めを改善したく初めて伺わせていただきました。丁寧な説明とテキパキと手際のよい施術がとても心地良かったです。トリートメントを追加しましたが、ヘアドライ後根本からフンワリで手触りも大きく変わりました。カラーが今後どのように育っていくか楽しみです。

【白髪お悩みの方】白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 8800

alohame様

先日はインスタを見てご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

永沢由希代

• あっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

ホットペッパービューティーのヘアーカタログを見て、以前から気になっていたので、コロナ禍でしたが
    思い切って出かけました。
    仕上がりは、私の想像通りでしたが数日でデジタルパーマが伸びてしまったようです。
    ちょっぴり残念ですが、毛先の痛みもあったので仕方ないかな~また伺いますね。

《2・3回目のお客様用》☆カット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→17980

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

とても話しやすい雰囲気で、私の頭の形から似合う髪型などを詳しく提案してくださり有り難かったです。また、普段のスタイリング方法だけでなくアレンジ方法までご丁寧に教えてくださり感謝しかありません!またお世話になろうと思います。

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるフワ♪秋パーマ+艶TR 15400→7980

もとちゃん様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は低温デジタルパーマで外ハネワンカールのミディアムスタイル
    にさせて頂きました。

トップから中間にかけて動きを出すためにデザイン巻をさせて頂き、
    毛先は外ハネにスタイリングがしやすいようにパーマを
    かけさせて頂きました。

アレンジの仕方はハーフアップでパーマが活かせるように
    お伝えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

また更にご満足頂けますよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Agnos 青山 原田実茄

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

長さや雰囲気も何も決めずに似合うようお任せしたのですが、私の骨格に合わせて似合う長さや髪型を教えてもらいました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

みか様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方でわからない事があればお気軽にお聞き下さい。

次回もみか様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めての来店でしたが、期待する髪色になったことと、艶も1週間続いたのでとても満足しました。また来店します。

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

れいこ様

数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿誠に感謝致します。

髪色も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    とても良い感じに秋色カラーになりましたね!
    もともとの髪質も良いため、艶が保たれたのもあると思います。
    また是非定期的にお手入れさせていただければと思います。

Agnos青山 平野七海

• gknさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

Instagramを拝見して、お願いしました。
    カラーもしみる事もなく、
    終始とても丁寧に施術していただきました。
    普通の白髪染とは違い、
    カラー後のゴワゴワ感がなく、
    パサパサだった髪が、お陰様でとても落ち着きました!ヘアケアについても色々と教えていただき、今後の白髪染めがまた楽しみになりました。なかなか予約が取りづらかった中、お陰様で待った甲斐がありました(^^)
    お店の雰囲気もとても良く、
    またお忙しい中、車椅子も運んで下さり本当に有難うございました。

【白髪お悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

gkn様

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

永沢由希代

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/12

急な変更に素早く対応いただきありがとうございました。美容院の後に予定があったのですが、お忙しいところ急いで仕上げていただいてとても助かりました。

☆おすすめ☆カット+艶カラー+湿気&マスク対策前髪ST+TR 22000→13980

eri様

先日もAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回は根元の伸びた部分の縮毛矯正をさせていただきました。

カットはレイヤーを入れて、動きのあるスタイルにしたのですが、
    スタイリングは上手くできているでしょうか?

コテの巻き方など、お伝えした方法で是非試してみてください。

またスタイリングが難しくなってきたり、根本の癖が気になってきた時には
    いつでも相談しにいらして下さい。

次回のeri様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今回初来店でしたがお店の雰囲気が素敵でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの長さ、スタイル、カラーにしていただきました。とても満足しています!

Agnos 青山【アグノス】からの返信コメント

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

普段レイヤーを入れた事がない方も多くご来店されるので、カウンセリング時に分かりやすくお伝えしております。
    今回は、前上りにベースつくり、レイヤーで毛先は動きが出るようになりました。

乾かし方や、巻き方もシンプルですので是非トライしてください!

今後も、大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 石川卓弥

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

先日は髪を整えて頂きありがとうございました。
    ストレートになったお陰様で髪を巻きやすく朝の支度が楽になりました。毛先のワンカールも完成して助かっています。
    髪がツヤツヤになった気がします!(^^)!

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→13980

kumiko様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ベースつくりの為、ストレートで艶を出し、毛先は動きが出るようにレイヤーを入れました。

今後も、大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。

Agnos青山 石川卓弥

• キイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

いつもありがとうございました^ ^

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今回もありがとうございました!
    いつもお任せですが、お手入れがしやすいスタイリングにして頂いてるので毎朝髪の毛のスタイリングが楽です。

髪の毛傷まないように自宅ケアも行っていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします、いつもありがとうございます!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

ゆり 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットをしてキレイに保てるようにさせて頂きました!

乾かすだけで収まるスタイルですね!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

Agnos青山 上遠野裕樹

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

カラーとカットをしていただきました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

◎透明感◎小顔似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 16500→9980

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットでは、長さは伸ばしているがどうしても形に飽きてきてしまい、更に重く感じるとの事でしたので、長さは変えず表面にレイヤーを入れてワンカールで簡単にスタイリング出来るような軽めのボブスタイルにカットさせていただきました。

カラーでは、元々赤みがかなり出やすい髪質だったのでしっかり赤みを抑えつつ透明感のあるような色になるようにオリーブ系のカラーで染めさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お伝えしたスタイリング方法はぜひ試して見てください。

Agnos青山 杉山美羽

• pmeech32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/12

特に希望のスタイルもなく、長さやカラーまで「良い感じにお願いします」という要望にも快く応えていただき、本当に「良い感じ」に仕上げてもらいました!髪の悩みも含め話やすく、楽しい時間でした。また行きます!

pmeech32様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全ておまかせということで、長さは元々かかっているパーマを活かしつつバッサリミディアムスタイルまでカットさせていただきました。
    カラーでは色抜けが早くて悩んでいるとの事でしたので、しっかりトーンを暗くして色落ちも楽しめる秋っぽいオリーブカラーに染めさせていただきました。

仕上がりに関しましてはご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また接客に関しましても話しやすく楽しい時間と思っていただけて嬉しいです。

次回もご満足いただけるようなスタイルをご用意しておきます。

Agnos青山 杉山美羽

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今年から通い始めさせていただきましたが
    毎回ふわっとしたイメージしかお伝えできていないのに
    希望通りに仕上げていただき
    ありがとうございます!!

これからも、よろしくお願いいたします♪

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しいです。

今回は明るさを少しだけ落ち着かせて
    透明感のある柔らかい色味に仕上げさせていただきました。

またスタイリングが難しくなってきたり、カラーをチェンジしたくなった時は
    いつでも相談しにいらして下さいね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/11

ブリーチをしすぎて髪の毛が切れてしまっていて
    すごく悩んでいたところ相談をして今後のためにも切った方がいいと言われて。当日予約でお願いをし
    今まで、ショートにして満足いったことがなく、周りにも笑われたり結構いい思い出がなく。今回も不安でしたが、とても満足しました。ショートの自分もいいなぁと新たな発見ができました本当にありがとうございます!!

• スーはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回初来店でしたがお店の雰囲気が素敵でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの長さ、カラーにしていただきました。綺麗な仕上がりになったので、大変満足です。
    また次回も伺いたいと思います。

スーはん様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    髪色もとても綺麗に染まりましたね!
    シーズンごとにトレンドのスタイルも変わるのでまたスーはん様に合ったスタイルをご提案できればと思います。

Agnos青山 平野七海

• おまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

白髪のケアに困っていたのでインスタグラムを拝見しホットペッパーから予約しました。
    技術の説明も丁寧にして頂きましたし、私の髪の現状にあった施術に変更して頂きました。
    仕上がりも思い通りになり、スタイリングの指導もして頂きましたが、力不足で家では思う様に行きません。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ごーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回もありがとうございました。
    大体のイメージを伝えるだけで毎回素敵に仕上げてくれて、雰囲気に合わせて巻き方を変えてくれたり、やり方を教えてくれて、とてもありがたいです。
    毎回シャンプーが気持ち良すぎて意識が飛びます。笑
    また次回もお願いします!

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回はカラー、カット、トリートメントをして頂きました。秋になり、水分が無くなってパサパサの髪の毛が超音波トリートメントでツヤツヤに。髪の毛に触るのが気持ちいいです。ありがとうございました。

《2・3回目のお客様用》イメチェン♪カット+カラー+パーマ+艶TR 23100→17980

cocco様

今回も喜んでいただけて、嬉しいです。

トリートメントは超音波アイロンを使ったものにして髪の毛の内部までしっかりと
    補修させていただきました。

今回はパーマはかけなかったのですが、コテの巻き方、スタイリングは上手くできて
    いるでしょうか?

いつでも相談しにいらして下さい。

次回のcocco様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• ぱとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

今回初めて来店しました。カラーの色が抜けやすいのが悩みだったのですが、カラー剤の説明からしてくださいました。カラーの色も綺麗に出していただきました!またお願いしようと思います。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

ぱとちゃん様

先日は数あるサロンからAgnos青山を選んでくださり、ご担当させて頂きありがとうございます。
    色持ちがよくなるようカラー剤の性質、髪質に合わせたやり方等ご説明させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

桐山弘一

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

初めて行きました!とても丁寧に髪質をみていただき、パーマの仕上がりも大満足です♪どうもありがとうございました(^^)

モコ様

パーマは良いものだと感じていただけるよう髪質に合わせた薬剤とやり方でご提案させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけで嬉しいです。
    スタイリング等やり方わからないことありましたらご遠慮なく聞いてください。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみなしております。

桐山弘一

• 美貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

ヒアリングしながら、いつも丁寧に施術して下さり、大満足な仕上がりにして下さります。
    これからもお願いしたいです!

美貴様

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

今回もカットはレイヤーの入った軽めのショートスタイルで柔らかく、
    カラーはいつもと色味を少し変えてオリーブ系の色味にさせていただきました。

また違うカラーしたくなったり、スタイルチェンジしたくなった時は
    いつでも相談しにいらして下さいね。

これからも是非よろしくお願い致します。

次回の美貴様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

今回もリクエスト通りの髪型、髪色に仕上げて頂きました。
    髪色が明るかったので秋に向けて暗めにしてもらいましたが、暗過ぎず秋っぽい感じにして頂きました。髪も胸下まで伸びていたので鎖骨下まで思い切って切り、前髪も切ってもらい、すっきりして気分転換になりました。髪の乾かし方やアレンジ方法も教えて頂けたのでプライベートでやってみようと思います。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

かんこ様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ミディアムスタイルまでカットし、しっかりとレイヤーを入れました。
    毛先もリセットでき、いつも通りまとまりやすく仕上がりますので、毛先だけ巻いてみてください!
    カラーは、秋らしくトーンを少し落ち着かせツヤのある秋カラーになりました。

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。

Agnos青山 石川卓弥

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

雰囲気が良く、ヘアスタイルに関しての質問に的確に答えてくださいました。家でのスタイリングについてのアドバイスもたくさんしていただき助かりました。

ろん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はかなり伸びてしまった髪を内巻きに収まるくらいのミディアムまでバッサリカットさせていただきました。

普段あまりコテ巻きはしないとの事でしたが今回はカットさせていただいたスタイルは乾かすだけでも収まり可愛いのですが、ワンカールだけでも巻けると格段に可愛くなるスタイルでもありますので、ぜひお伝えしたスタイリング方法は試してみてください。

Agnos青山 杉山美羽

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

2回目の来店になります。前回の来店から2ヶ月半経過していましたので、以前ブリーチをしていた部分もかなり黄色っぽい色味になってしまっていました。今回は深みのある秋色カラーにして頂き艶も出て大変気に入っています。前髪付近の白髪も気になっていましたが、綺麗に染まって嬉しいです。トリートメントでサラサラヘアーになり絡みも格段に改善されました。レイヤーを入れたカットをして頂いてとても軽くなりました。
    夫から雰囲気がガラリと変わったね!と褒めて貰えました。
    仕上げに巻き髪にしてもらいました。とてもすてきだったので自分も練習したいと思います!
    最初の来店の際は緊張してしまっていましたが、担当スタイリストさんは優しくて穏やかな方なのでリラックスでき楽しい時間を過ごす事ができました。私の希望も聞きつつ、より良いアドバイスもして頂き助かりました。年内もう一度お伺いさせて頂きます。お世話になりありがとうございました。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 20900→14980

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

カラー、カット、満足です。 ありがとうございます。
    ただ、途中で、お知らせも無しに、急に結構長時間居なくなるのが気になりました。

今回高濃度スチームトリートメントを含め、予約のトリートメントをされたか疑問です。レシートにもTRが書かれてなく。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回は久しぶりに少し明るめのカラーでお願いしました!
    明るさも色味もちょうど良くて綺麗に染まってて気に入ってます(^^)
    こちらに通い始めて3年くらい経ちますが、染めてもストレートかけても伸ばしても前より髪が傷まなくなったのでありがたいです!
    またお願いします♪

ゆか 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回はストレートで艶髪ヘアになりましたね!これからは楽にスタイリング出来ると思います。

またメンテナンスの際にはご来店ぜひお待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• shocolaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

久しぶりの縮毛矯正だったので、インスタでいろいろと検索し担当スタイリストさんのところにたどり着きました。
    結果、とても良かったです◎
    毛量が多く、うねりと膨らみで毎日諦めて結ぶしかなかったのですが…
    この1週間、ほとんど寝癖直し要らずで準備が時短になりストレスもなくなりました!
    乾かすだけでまとまるのでとても楽です!簡単で綺麗になる乾かし方も教えて頂きました。

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→15980

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

髪の毛サラサラで気分が上がります^o^
    コテの使い方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

うな様

数あるサロンの中当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿感謝致します。

その後の髪の毛のコンディションも良いようなので安心しております!
    低温デジタルパーマですとダメージを最小限に抑えながらカール感を与えられるので本当にオススメです♪
    また毛先の質感や、スタイルが気になってきたらいつでもご相談くださいませ!

Agnos青山 平野七海

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

店内は清潔感あり、接客も丁寧でした。
    当日のメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。家でのスタイリング法も丁寧でわかりやすかったです。

さや様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はあまり長さら変えず、レイヤーをいれてふわっと動きの出るようなスタイルにカットさせていただきました。
    元々毛質的にもぺたっとなりやすいのでワンカールだけでもボリュームの出るような形にカットさせていただきました。

プラスで髪質改善トリートメントもさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質的な相性はバッチリなのでしばらくツヤツヤな状態が続くと思います。

お伝えしたスタイリング方法は是非試して見てください。

Agnos青山 杉山美羽

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー