4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/11

ブリーチをしすぎて髪の毛が切れてしまっていて
    すごく悩んでいたところ相談をして今後のためにも切った方がいいと言われて。当日予約でお願いをし
    今まで、ショートにして満足いったことがなく、周りにも笑われたり結構いい思い出がなく。今回も不安でしたが、とても満足しました。ショートの自分もいいなぁと新たな発見ができました本当にありがとうございます!!

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→5980

ひかる様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

今回ブリーチで傷んでいるところを切らせて頂きました。髪のダメージ具合をみて、ショートにさせていただきました。
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もひかる様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• スーはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回初来店でしたがお店の雰囲気が素敵でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの長さ、カラーにしていただきました。綺麗な仕上がりになったので、大変満足です。
    また次回も伺いたいと思います。

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

スーはん様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    髪色もとても綺麗に染まりましたね!
    シーズンごとにトレンドのスタイルも変わるのでまたスーはん様に合ったスタイルをご提案できればと思います。

Agnos青山 平野七海

• おまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

白髪のケアに困っていたのでインスタグラムを拝見しホットペッパーから予約しました。
    技術の説明も丁寧にして頂きましたし、私の髪の現状にあった施術に変更して頂きました。
    仕上がりも思い通りになり、スタイリングの指導もして頂きましたが、力不足で家では思う様に行きません。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【白髪お悩みの方】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト16500

おま様

先日はインスタを見てご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアスタイル、カラーを

永沢由希代

• ごーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回もありがとうございました。
    大体のイメージを伝えるだけで毎回素敵に仕上げてくれて、雰囲気に合わせて巻き方を変えてくれたり、やり方を教えてくれて、とてもありがたいです。
    毎回シャンプーが気持ち良すぎて意識が飛びます。笑
    また次回もお願いします!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→11980

ごーや様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿感謝致します。

髪質もとても良いのでスタイリングもさまざまな巻き方をしてチャレンジするのもとてもおすすめです!
    また今後もなりたいイメージなどご相談くださいませ。
    ごーや様に合ったスタイルをご提案させていただきます♪
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回はカラー、カット、トリートメントをして頂きました。秋になり、水分が無くなってパサパサの髪の毛が超音波トリートメントでツヤツヤに。髪の毛に触るのが気持ちいいです。ありがとうございました。

《2・3回目のお客様用》イメチェン♪カット+カラー+パーマ+艶TR 23100→17980

cocco様

先日もAgnos青山にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回も喜んでいただけて、嬉しいです。

トリートメントは超音波アイロンを使ったものにして髪の毛の内部までしっかりと
    補修させていただきました。

今回はパーマはかけなかったのですが、コテの巻き方、スタイリングは上手くできて
    いるでしょうか?

またスタイリングが難しくなってきたり、カラーをチェンジしたくなった時は
    いつでも相談しにいらして下さい。

次回のcocco様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• ぱとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

今回初めて来店しました。カラーの色が抜けやすいのが悩みだったのですが、カラー剤の説明からしてくださいました。カラーの色も綺麗に出していただきました!またお願いしようと思います。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→7980

ぱとちゃん様

先日は数あるサロンからAgnos青山を選んでくださり、ご担当させて頂きありがとうございます。
    色持ちがよくなるようカラー剤の性質、髪質に合わせたやり方等ご説明させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

桐山弘一

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

初めて行きました!とても丁寧に髪質をみていただき、パーマの仕上がりも大満足です♪どうもありがとうございました(^^)

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→13980

モコ様

パーマは良いものだと感じていただけるよう髪質に合わせた薬剤とやり方でご提案させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけで嬉しいです。
    スタイリング等やり方わからないことありましたらご遠慮なく聞いてください。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみなしております。

桐山弘一

• 美貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

ヒアリングしながら、いつも丁寧に施術して下さり、大満足な仕上がりにして下さります。
    これからもお願いしたいです!

美貴様

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

今回もカットはレイヤーの入った軽めのショートスタイルで柔らかく、
    カラーはいつもと色味を少し変えてオリーブ系の色味にさせていただきました。

また違うカラーしたくなったり、スタイルチェンジしたくなった時は
    いつでも相談しにいらして下さいね。

これからも是非よろしくお願い致します。

次回の美貴様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

今回もリクエスト通りの髪型、髪色に仕上げて頂きました。
    髪色が明るかったので秋に向けて暗めにしてもらいましたが、暗過ぎず秋っぽい感じにして頂きました。髪も胸下まで伸びていたので鎖骨下まで思い切って切り、前髪も切ってもらい、すっきりして気分転換になりました。髪の乾かし方やアレンジ方法も教えて頂けたのでプライベートでやってみようと思います。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

かんこ様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ミディアムスタイルまでカットし、しっかりとレイヤーを入れました。
    毛先もリセットでき、いつも通りまとまりやすく仕上がりますので、毛先だけ巻いてみてください!
    カラーは、秋らしくトーンを少し落ち着かせツヤのある秋カラーになりました。

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 石川卓弥

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

雰囲気が良く、ヘアスタイルに関しての質問に的確に答えてくださいました。家でのスタイリングについてのアドバイスもたくさんしていただき助かりました。

ろん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はかなり伸びてしまった髪を内巻きに収まるくらいのミディアムまでバッサリカットさせていただきました。

普段あまりコテ巻きはしないとの事でしたが今回はカットさせていただいたスタイルは乾かすだけでも収まり可愛いのですが、ワンカールだけでも巻けると格段に可愛くなるスタイルでもありますので、ぜひお伝えしたスタイリング方法は試してみてください。

Agnos青山 杉山美羽

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

2回目の来店になります。前回の来店から2ヶ月半経過していましたので、以前ブリーチをしていた部分もかなり黄色っぽい色味になってしまっていました。今回は深みのある秋色カラーにして頂き艶も出て大変気に入っています。前髪付近の白髪も気になっていましたが、綺麗に染まって嬉しいです。トリートメントでサラサラヘアーになり絡みも格段に改善されました。レイヤーを入れたカットをして頂いてとても軽くなりました。
    夫から雰囲気がガラリと変わったね!と褒めて貰えました。
    仕上げに巻き髪にしてもらいました。とてもすてきだったので自分も練習したいと思います!
    最初の来店の際は緊張してしまっていましたが、担当スタイリストさんは優しくて穏やかな方なのでリラックスでき楽しい時間を過ごす事ができました。私の希望も聞きつつ、より良いアドバイスもして頂き助かりました。年内もう一度お伺いさせて頂きます。お世話になりありがとうございました。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 20900→14980

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

カラー、カット、満足です。 ありがとうございます。
    ただ、途中で、お知らせも無しに、急に結構長時間居なくなるのが気になりました。

今回高濃度スチームトリートメントを含め、予約のトリートメントをされたか疑問です。レシートにもTRが書かれてなく。

ひろ様

先日はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

今回は襟足をスッキリ刈り上げて、
    トップや前髪はかきあげてふんわりとした柔らかいスタイリング
    が出来るようにカットさせて頂きました。

カラーはアッシュカラーで赤みが少なく、透明感が出るよう
    染めさせて頂きました。

当日は施術中にお待たせしてしまい
    誠に申し訳ございません。
    トリートメントなどもお声掛けなどの配慮が足りず
    申し訳ございません。

今後も営業の仕方を改善していくと共に
    今回頂いた貴重な御意見を誠心誠意受け止めてサロンワークに努めて参ります。

Agnos 青山 原田実茄

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回は久しぶりに少し明るめのカラーでお願いしました!
    明るさも色味もちょうど良くて綺麗に染まってて気に入ってます(^^)
    こちらに通い始めて3年くらい経ちますが、染めてもストレートかけても伸ばしても前より髪が傷まなくなったのでありがたいです!
    またお願いします♪

ゆか 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回はストレートで艶髪ヘアになりましたね!これからは楽にスタイリング出来ると思います。

またメンテナンスの際にはご来店ぜひお待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• shocolaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

久しぶりの縮毛矯正だったので、インスタでいろいろと検索し担当スタイリストさんのところにたどり着きました。
    結果、とても良かったです◎
    毛量が多く、うねりと膨らみで毎日諦めて結ぶしかなかったのですが…
    この1週間、ほとんど寝癖直し要らずで準備が時短になりストレスもなくなりました!
    乾かすだけでまとまるのでとても楽です!簡単で綺麗になる乾かし方も教えて頂きました。

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→15980

shocola 様

この度はAgnos青山に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

ストレートがキレイにかかりツヤツヤになりましたね。

次回もshocola様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 上遠野裕樹

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

髪の毛サラサラで気分が上がります^o^
    コテの使い方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

うな様

数あるサロンの中当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿感謝致します。

その後の髪の毛のコンディションも良いようなので安心しております!
    低温デジタルパーマですとダメージを最小限に抑えながらカール感を与えられるので本当にオススメです♪
    また毛先の質感や、スタイルが気になってきたらいつでもご相談くださいませ!

Agnos青山 平野七海

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

店内は清潔感あり、接客も丁寧でした。
    当日のメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。家でのスタイリング法も丁寧でわかりやすかったです。

さや様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はあまり長さら変えず、レイヤーをいれてふわっと動きの出るようなスタイルにカットさせていただきました。
    元々毛質的にもぺたっとなりやすいのでワンカールだけでもボリュームの出るような形にカットさせていただきました。

プラスで髪質改善トリートメントもさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質的な相性はバッチリなのでしばらくツヤツヤな状態が続くと思います。

お伝えしたスタイリング方法は是非試して見てください。

Agnos青山 杉山美羽

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    順調にロングヘアになってきてます!

yuri様

いつも、御来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は、伸ばしながらのスタイル維持、顔まわりにレイヤーを入れなおしました!
    綺麗に伸びて来ておりますので、このまま目標の長さまで楽しんで頂けるようご提案致します!
    定期的に、前髪のストレートも入れてスタイリングも楽にしましょう!

引き続き大人可愛いレイヤースタイルを維持していきましょう。
    メンテナンスにいつでもいらして下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 石川卓弥

• icooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/8

インスタで知って初めて伺いました。カウンセリングも私のぼやっとしたイメージや要望をしっかり聞いてくださって、カラーもカットもイメージ通りに仕上げてもらえました。目立ち始めた白髪もキレイに染まっていてツヤツヤでうれしいです。普段のスタイリングのコツなども教えてもらえてモチベーション上がりました!またぜひお願いしたいです。

icoo様

永沢由希代

• えのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

髪型の相談やスタイリングの方法まで丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました!

また髪型も髪色も素敵に仕上げて下さりとても嬉しいです♪また是非伺います。ありがとうございました!

えの様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

カットカラー仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    スタイリングでわからない事があればお聞きください。

次回もえの様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山  佐藤侑哉

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

今回 白髪染めで伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、頭皮がしみなくストレスなくなりました。次回も宜しくお願いします。

【白髪お悩みの方】白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 9900

のん様

永沢由希代

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

久しぶりに髪を短くしようと思い、カットして頂きました。ざっくりとした要望しかお伝えしていませんでしたが、思っていた以上の素敵な髪型にしてもらえました。また髪色もとても良い色で大満足です。有難うございました!

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただきご希望に添えるよう勤めました。

キレイになったのでご自宅でのスタイリングも楽しくなりますよね!

教えた乾かし方を実践してキレイさを維持してくださいね♪

スタイルチェンジのご要望があればお気軽にご相談ください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

すごく親身になって細かく説明して下さったので安心してお任せ出来ました。カラーの色も大満足ですし、今後の髪型についても、ご相談出来て嬉しかったです。有難うございました!

まりりん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はレイヤーを入れて前から見た時のシルエットが
    軽いスタイルになるようにカットさせて頂き、
    冬に向けてのダメージなどを考えてボリュームダウンを
    させて頂きました。

カラーはくすみ過ぎないよう、表面の明るさを少し抑えつつ
    透明感抜群のカラーをさせて頂きました。

また更にご満足頂けますよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Agnos 青山 原田実茄

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

2回目の来店です。今回も満足です。希望の髪型&髪色にしてもらいました。めちゃかわいい◎
    髪質やスタイリングしやすさなど丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に合ったスタイルにしてもらいよかったです!

よしみ様

髪型、髪色共に気に入っていただけて嬉しいです。

今回は前回入れたインナーカラーをピンクにして、
    レイヤーを入れたスタイルにカットさせてい頂きました。

色落ちしても綺麗だと思いますので、抜けていく経過を楽しんでくださいね!

またカラーを変えたくなったり、スタイリングが難しくなってきた時は
    いつでも相談しにいらして下さい。

次回のよしみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田中誠二

• まるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

カラー、ヘッドスパ共に満足のいく施術でした。
    ただ、少し残念に思ったのがヘッドスパ中に近くにいらした方達の下世話話(大声)が聞こえてきて、折角ヘッドスパで癒されているのに集中できませんでした。

【全員】ヘッドスパ(選べるアロマ or スッキリ炭酸)6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まるる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿心より感謝致します。

カラーやヘッドスパなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    そんな大切な時間にもかかわらず、サロンの空気感のせいでご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回のことについてサロン全体で今一度意識し合い、できる改善方法で対応させて頂きます。
    誠に申し訳ございません。

またご来店いただけるよう、取り組んでまいります。

Agnos青山 平野七海

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/5

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも満足です。施術すべて行っていただけ安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。

さと様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は長さは伸ばしているとの事で、長さはあまり変えずレイヤーをいれて少し雰囲気が変わるようにカットさせていただきました。

カラーは季節に合わせて少し赤みのある秋っぽいココアブラウンに染めさせていただきました。

髪質的に色が抜けやすいとの事でしたが、それを逆手にとって次回はどんな色にするか楽しめたらいいですね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Agnos青山 杉山美羽

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めての来店でしたが、悩みに真摯に耳を傾けてくださって嬉しかったです。
    前髪のセットに悩んでいましたが、悩みに合わせたカットをしていただき自分でのスタイリングもしやすくなって驚きました。また、全体のヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいて早速実践しています。カラーやヘアスタイルもとっても気に入りました。ありがとうございました。また行きたいです!

あきちゃん 様

この度はAgnos青山にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットでスタイリングがしやすいようカットさせて頂きました。

日々のお手入れやスタイリングが楽になると幸いです。

また更にご満足頂けますよう精進してまいります。

Agnos青山 上遠野裕樹

• ぐうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

カラーカット、トリートメントで伺いました。清潔感溢れる店内と、丁寧なカウンセリングで満足しています。来店から1週間、色落ちもムラもなく綺麗なままですが、幾分カットしたのにも関わらず、今までのカラーより、手触りに少しパサつきが気になります。
    次回はもう少しトリートメントのランクを上げてみたいと思います。

★オススメ★カット+艶カラー+新感覚プラチナTR20900→10980

ぐうまま 様

この度は数あるサロンの中からAgnos青山にご来店くださり誠にありがとうございます。

また口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はスッキリカットで施術させていただきました。

次回もまたスタイルチェンジしながら色々試していきましょう。

トリートメントのご相談もお気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ご来店、心よりお待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• hamcoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

こちらの白髪染めは初めてでした。
    普段から白髪染めは他の美容院でしていましたが、こちらのは時間が短く、髪に優しい感じがしました。
    これからも続けていこうと思います。

hamco様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮につけずにカラーを塗っていくので頭皮への負担もなく、ファッションカラーを使って染めるため、仕上がりも艶と透明感のある髪色になります。

続けていくことで髪色、髪の毛を綺麗に保つ事ができます。

次回もhamco様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

• maikorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

Instagramを拝見し、お願いしました。ライフスタイルやカットの周期なども一緒に考えてくれ、アドバイスも分かりやすく感謝です。初めてでしたが、居心地よく過ごすこともできました。そして、何よりもカットがとても良いです。好きです。脱白髪は、まだまだ始めたばかりなのでわかりませんが、脱縮毛矯正も目指して髪と頭皮を労わっていけたらなと思います。ありがとうございました。

maikorin様

永沢由希代

• Meillandinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

カッティング、トリートメント、いずれも文句なしに素敵にして頂いています!いつもありがとうございます。

《2・3回目のお客様用》小顔似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント13980

Meillandina様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

カット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回もMeillandina様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Agnos青山 佐藤侑哉

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー