2年ぶりにバッサリとボブにし、大満足です(^^)産後の薄毛が気になっていたのですが、スタイリングなどの相談にのってくださり、自分ではカット前より薄毛が気にならなくなりました!またよろしくお願いします(^^)
Natural Spot【ナチュラルスポット】からの返信コメント
ひっとん様、こんにちは!!
いつもFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございます!!
今回はカット縮毛トリートメントをさせていただきました!
久しぶりにバッサリとボブにカットさせていただきました!
顔周りの産後の産毛もカバーできるように前髪部分をカットしています!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!
暑いので短くしてもらい、毎日涼しく快適です。
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。シャンプーは満足度が上がるので、私の中では大切なポイントです。
目的別で選べるシャンプーの香りも良くて癒されました。
短髪にしていただきサッパリしました。
涼しくなったら少し伸ばしてパーマをかけてもらおうと思います。
今回も大満足でした。7歳の男の子をいつもしてもらってますが、時間もかからずしてもらえて助かります。
自然な仕上がりで満足しています。ドライヤーもかけやすいです!
カット、カラー、パーマ
予約時間を間違えてしまいましたが、快く対応して頂きました。
どうなりたいかを伝えるのが苦手で、長い間美容室から遠ざかっていましたが、こちらは寄り添った提案や丁寧な施術をしてくれるので通ってみたいと思います。
【梅雨シーズンに!】カット+縮毛矯正+本格髪質改善バイカルテTR¥25,650 →
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
暑いので短くしてもらいました。
いつもショートヘアですが、マンネリにならないように変えていただけるので、変化を感じられて嬉しいです。
みすず様
いつもご利用ありがとうございます。周囲の評判がよく安心しました。
今回も好評だったようでよかったです。
髪は毎日伸びてきますので、時間がたてばまとまりにくくなります。
しかし逆にしっかりカットをしていれば、ヘアースタイルは崩れにくくなります。
もちろん、骨格、毛流なども考慮しますがヘアースタイルにご満足いただけているようで
良かった~。
ワタシは、独りよがりにならないよう、ヘアーデザインはお客様と共有できればとおもっていますので
リクエストにはできる限りお答えするようにしています。
どんな些細なことでもお伝えくださいね。
お客様がご来店頂き、ワクワクするように、私もヘアーデザインをする際には
ワクワクしておりますので、今後も楽しませてください。
これからもご家族様と共にヘアースタイル創りもずっと楽しめれば幸いです。
店内も様々な状況に対応し、整備いたしますので安心してご来店ください。
またのご利用お待ちしています。
Natura Spotスタッフ一同
いつも通り楽しい時間を過ごさせて頂きました。
きた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色々な試み、とおっしゃっていただき光栄です。
お客様に新しいヘアスタイルやケアを体験していただくことは、
私にとっても大変やりがいのあることです。
またのご来店を心よりお待ちしております
NaturalSpotスタッフ一同
いつも納得いく仕上がりにして頂きありがとうございます。他スタッフさんもとても感じが良いです
今後ともよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
さやりん様
いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
さやりん様にはいつも、最高のおもてなしと技術で対応していますので
ヘアースタイルを気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
お客様の居心地の良い空間創りを行っていきます。
楽しみにされていてください。
これからもさやりん様や働く女性の皆様にご満足いただけるような
NaturalSpotであり続けたいと思います。
店内のメンバーも様々な理由で変わることもありますがおもてなしの心はひとつであります。
これからも、少し遠いNaturalSpotですが、さやりんさんの身近な美容師でいます。
スタッフ一同さやりん様のご利用を楽しみにお待ちしております。
よかったです。
久しぶりに縮毛矯正をし、気になっていたボリュームもクセも綺麗にしていただきました(^^)
アシスタントの方?のシャンプーも気持ち良く、リラックスできました♪ またよろしくお願いします(^^)
ひっとん様
いつもNaturalSpotにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は本格的に暑くなる前に縮毛矯正をかけさせていただきました!(^^)!
縮毛矯正でボリュームとクセのお悩みを解消できたとのこと、大変嬉しく思います!
アシスタントのシャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
お褒めの言葉いただけて美容師として励みになります
店長 大神
今回もカラー、カット、トリートメント、そしてヘッドスパをお願いしました。カラーは、明るいいろで、カットスタイルも気に入っています。スパもめちゃめちゃ気持ちよかったです。
このままダメージを与えないように伸ばしていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
bikke様
何時もご利用いただきありがとうございます。
今回も恒例のトリートメントで髪の状態が良くなり、安心しました。
いつも癒しの時間をお過ごしいただき、スタッフも喜んでいます。
今回は髪の方が乾燥があり、艶と、保湿力の回復するトリートメントを施術させていただきました。
その後も、ボリュームがキープできているようで安心しました。
最近では、アシスタントの増員もありヘッドスパも提供させて頂けるようになりました。
引き続きお楽しみください。
いつでもどんな時でも、髪はライフスタイルの大事な一部です。
今後もbikke様の生活の一分になれますように頑張ってまいります。
ご家族様も、遠方からでも当店をご利用いただけて、感謝しかありません
今後も、来店の機会がとれましたら、是非、お待ちしています。
Natural Spot スタッフ一同
久しぶりのヘアカラー
日にちがたっても色落ちがなく、相談して決めてもらった色も気に入ってます♪
そら様
いつもNaturalSpotにご来店いただきましてありがとうございます!!
この度は久しぶりのヘアカラーもさせていただきました!(^^)!
色落ちがなく、ご相談の上で決めさせていただいた色も気に入っていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
ヘアカラーにご満足いただけたようで、光栄です。
店長 大神
冷たいお茶を出して頂きました、暑い日だったので嬉しかたです。
髪質とかカットの相談が話しやすいし、仕上がりにいつも
満足しています。
スタッフの方皆さん優しくて、居心地いい雰囲気で素敵なお店です。ずっと利用したいです
みゆ様
いつもNatura Spotにご来店いただきありがとうございます(^^♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
暑い日でしたので、冷たいお茶で少しでも涼んでいただけたなら幸いです。
髪質やカットについて、話しやすいと感じていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
これからも、みゆ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、末永く当店をご利用いただけたら嬉しいです。
店長 大神
娘の発表会のためのセットでお邪魔しました。イメージを伝えたらとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。時間なども伝えてくださりありがたかったですし、娘にも優しく声かけしてくださり、娘もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
その他
ゆみ様こんにちは!!担当させて頂きましたTOPSTYLISTの鈴木です。
先日はご来店して頂き、そして娘様のピアノの発表会という大事なイベントで
ヘアセットを任せて頂きありがとうございました!!
娘様の雰囲気と衣装に合わせてヘアアレンジさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
ヘアアレンジに関しては今回ゆるふわな編みおろしヘアがご希望でしたので
毛束を必要なところだけ引き出してボリューム感と柔らかさが出るように、
本当にゆるく作ってしまうと頭を動かしたときにピンが落ちてしまったり、
スタイルがルーズに寄りすぎてしまいますのでゆるく作るところ、
しっかり固めるところを分けてデザインしています☆
顔周りのデザインもこだわってあまり巻きすぎず娘様のお顔に合わせて
お顔がより小さく、華やかに見えるように巻かせて頂きました!(^^)!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪ 日々がんばる励みになります☆
次回はカットもお任せください!!
TOPSTYLIST鈴木
いちご様
いつもNaturalSpotにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
「上手」とのお言葉、大変嬉しく思います!!
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります
NaturalSpot 店長大神
夏本番前に短くカットしていただきました。
希望通りの仕上がりです。
シャンプーを丁寧にしていただき寝落ち寸前でした。
リフレッシュできました。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回の新しいヘアースタイルもご満足いただけまして安心しました。
また、夏に向けて新しいヘアースタイルもチャレンジしていきましょう。
髪は年齢と共に変化致しますが、髪の変化にもしっかりと対応していきます。
ゆきちゃんさんの髪はとてもまとまりにくく広がりやすかったのですが
日頃のお手入れの甲斐があって
髪か凄く良い状態になってきましたね。季節によって髪質の状態は変化しますが、ゆきちゃんさんは
こちらのご提案をしっかりと聞いて、うけとめてくださるので助かっています。
また、夏にかけて髪質の変化も出てくるかと思いますのでしっかりと ご提案させて頂きます。
ゆきちゃん様のご家族様 ご友人様の毎日が快適になりますように髪を通じて幸せな
毎日になるように
しっかりと努めて参ります。
お体も大切に頑張ってください。
ナチュラルスポットはカラーリングを得意としています。
今後にもご期待ください
ナチュラルスポットSTAFF一同
スッキリした髪型で良かったです
【幅広い世代にご対応♪】 似合わせカット 4400円
紗希様こんにちは!!担当させて頂きましたTOPSTYLISTの鈴木です!
先日はご来店して頂きありがとうございました。
以前に何度か担当させて頂いてたのですが、
改めてしっかりカウンセリングさせてもらい髪質、骨格に合わせて
紗希様のお顔立ちやファッションにフィットするように施術致しました☆
ヘアスタイルに関してはショートボブスタイルで襟足は短めに、
サイドはお顔を隠せるぐらいの長さは残しつつ全体に丸みをつけ
360度どこから見てもかっこいいスタイルにさせて頂きました!!
紗希様は少し髪の癖、うねりがあるのでお持ちのストレートアイロンで軽く
癖を伸ばす感じでスタイリングして頂けるとスタイルが決まるかなと思います☆
もしスタイリングが難しければ丸みは残しつつの優しい縮毛矯正を施してあげると
忙しい朝でも簡単にスタイリングが出来ます! 気になりましたらぜひお申し付けください。
これからも紗希様のキレイのお手伝いをさせてください!
嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。
TOPSTYLIST鈴木
2度目の利用です。
前回お願いしたカットがとても満足だったので、再度お願いすることにしました。
今回もとても素敵にしていただきました。
技術だけでなく丁寧な説明や気配り、とても心地の良い時間でした。
うりぼう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
前回に引き続き、カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
扱いづらいところなどござい居ましたらお気軽にご相談ください
また居心地の良い時間をお過ごしいただけたというお言葉、何よりの励みになります。
うりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NaturalSpot 店長 大神
髪が多く硬いのですが、パーマをかけてもらって髪質も印象もソフトになった気がして、気に入っています。
あきら様
こんにちは。お忙しい中のご来店ありがとうございます。
お忙しい中ご利用いただきありがとうございました。
また、雰囲気が変わりましたね。朝のセットが楽になったようでしたら、よかったです。
またご提案をいろいろ考えます。
上手いとかオシャレにとか言って頂けると私たちは美容師冥利に尽きます。
今回も喜んでいただけたようで良かったです。
お話によるとまだまだお仕事が大変そうですね・・・・
これからも、少しでもあきら様の日頃の疲れが癒されるよう
腕に磨きをかけて日々鍛えていきますので期待していてくださいね!(笑)
ゆっくりとくつろげる空間作りをこれからも心掛けていきますので
疲れた時こそ!!!!
NaturalSpotにお越し下さい♪
また楽しいお話ができるのを楽しみにしています。
NaturalSpotスタッフ一同
いつもお世話になってます。
小学校2年生の男の子です
行くとタブレットを用意してもらっていて助かります。
これからもよろしくお願いします
あきちゃん様
いつもNaturalSpotご来店いただき、誠にありがとうございます。
小学校2年生のお子様が、タブレットをご利用になり、快適に過ごされているとのこと、
大変嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけているようで光栄です(^^♪
これからも、ご家族皆様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
NaturalSpot 店長 大神
とても丁寧に施術してくれました。
髪の毛がサラサラになったのでとても嬉しいです。
【頭皮スッキリ】カット+上質カラー+魔法のバブル体感コース12650円
カット、カラー、ヘッドスパ
mumunon様こんにちは!担当しましたTOPSTYLISTの鈴木です。
先日は数ある美容室の中からNatural Spotを選んでご来店していただきありがとうございました!
初めて担当させていただいたので色々お話をお伺いしながらヘアスタイルご提案させていただきました。
Natural Spotはお客様にゆっくりリラックスしていただけるような空間づくり、
丁寧な接客と施術を心掛けておりますのでそれが
mumunon様に伝わっていただけたのでとても嬉しいです!
魔法のバブルは普段のシャンプーでは洗い落とせない頭皮の汚れ、
カラー剤に含まれるアルカリという髪の毛を痛めてしまう成分もしっかり除去出来ますので
サラサラになったのはそのおかげかなと思います!
カットは約半年分、6センチほどカットをし、扱いやすいように毛量調整をしています!
カラーはグレーベージュにアッシュを混ぜてオレンジ味が出ない透明感のあるカラーにしております。
励みになる口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
TOPSTYLIST 鈴木
夏を前にさっぱりしていただきました。
細かい希望にも対応していただきありがとうございました。
みすず様
いつもご利用ありがとうございます。襟足のすっきりしたスタイルでしたが、
イメージ通りで安心しました。
今回も好評だったようでよかったです。
良かった~。
リクエストにはできる限りお答えするようにしています。
どんな些細なことでもお伝えくださいね。
ワクワクしておりますので、今後も楽しませてください。
またのご利用お待ちしています。
NaturalSpotスタッフ一同
自然なスタイルで長さもちょうどいいです。有難うございました。マニュキアの艶を人によく褒められます。
さくら様
いつもNatural Spotにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
自然なスタイルで長さも丁度良いとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!
マニキュアの艶を褒められるとのこと、とても嬉しいです!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Natural Spot 大神 楓奈
カラーのメッシュがオシャレで気に入っています。
新しい提案をしていただけるのは嬉しいです。
ゆきちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーのメッシュを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
やはり、毎日の環境や、状況でも髪の変化は楽しみたいと思っていますので
新しいヘアカラーのご提案にご満足いただけたようで光栄です。
Natural Spotスタッフ一同
接客がとても丁寧で、満足のいく髪型にして頂きました。仕上げ直前にもう少し短くして欲しいと言うと、快く承諾して頂きました。ありがとうございました。
シャンプーをして頂いたのですが、気持ち良くてウットリしてしまいました。お話も楽しかったです。
【幅広い世代にご対応♪】 似合わせカット 4400円
仁美様こんにちは!トップスタイリストの鈴木です☆
嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!
NATURAL SPOTではカフェのようなゆっくりリラックス出来る空間づくり、
お客様に不快にならないような丁寧な接客を心掛けております。
ご満足頂けたようで安心しました^_^
初めて担当させて頂いたので髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてカウンセリング、
施術を致しました。
長さは少しカットさせて頂き、毛先の質感を整えて
重たいところだけ量を取りました!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
ご要望はなんでも言ってくださいね!逆に言ってくれた方が嬉しいです!
美容室は頻繁に来るところではありませんし、
満足のいくヘアスタイルで日々を過ごして欲しいと思っております。
シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
数ある美容室の中、NATURAL SPOTを選んで頂きありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにしています^_^
トップスタイリスト 鈴木
いつもありがとうございます。予約も取りやすくなってうれしいです。家族3人がお世話になっています。今後ともよろしくお願いします。
高速ひびき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご家族皆様で当店をご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
スタッフ人数も増えまして予約の取りやすさにご満足いただけているとのこと、何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
またぜひ高速ひびき様とご家族の方のご来店お待ちしております!(^^)!
Natural Spot 店長 大神 楓奈
希望通りの髪型にして頂き満足しています。ヘッドスパのマッサージが気持ちよくて眠りそうになりました。またお願いしたいと思います。
もも様
いつもNaturalSpotにご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご希望通りの髪型にできたとのこと、大変嬉しく思います(^^)/
今回も顎下のボブで表面に少しレイヤーを入れて
丸みがあって軽さもあるボブスタイルにさせて頂きました(^^♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
ヘッドスパのマッサージもご満足いただけたようで光栄です!
リラックスしていただけたなら幸いです!(^^)!
次回もぜひさせていただければと思います!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Natural Spot 店長 大神
いつも通り快適に過ごすことが出来ました。
色々な試みをして頂きありがとうございます。
きた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色々な試み、とおっしゃっていただき光栄です。
お客様に新しいヘアスタイルやケアを体験していただくことは、
私にとっても大変やりがいのあることです。
またのご来店を心よりお待ちしております
NaturalSpotスタッフ一同
毛先をピンクでお願いしたのですが
仕上がった時にも
ん?って思っていたのですが
帰ってからもう一度よく見てみると
ピンクが残ってる箇所の方が少ないくらい
ほぼ落ちてしまっていてかなり残念でした(т-т)
グラデーションカラー
かよ様、先日はFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ拝見させていただきました。
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただける仕上がりでなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご希望のカラーと私の認識のずれによるものだと反省しております。
よろしければ一度ご来店いただきお直しをさせて頂きたいと思っています。
お忙しいところ恐れ入りますが一度ご連絡いただけると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご連絡をお待ちしております。
ナチュラルスポット(Natural Spot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー