3. 関東トップ  >
アイビー 吉祥寺(aivee)のお店ロゴ

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]

はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/9

初めてお願いしましたが、髪の状態をしっかり確認いただいたうえでの丁寧なカウンセリングでしたので、安心してお任せできました。理論的にご説明くださったので、素人の私でもしっかり理解し、納得できました。また、髪を伸ばしていきたいことを伝えると、伸ばしやすいようにカットしていただきました。
    カラーについてもわかりやすく説明してくださり、結果満足な仕上がりになりました。これまでカラーはいつも希望より暗くなることが多かったのですが、こちらでは素敵な色になり感謝です。
    セットの仕方もしっかり教えていただきました。
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです(^^)

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ¥7400

はるちゃん様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【はるちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様の髪の状態をしっかり確認し、丁寧なカウンセリングを行ったことで、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
    今回はなるべく赤味を抑えていきながら、暗くなりすぎないお色味でカラーリングさせていただきました。
    理論的な説明も含めましたが、ご満足いただけて良かったです。

【次回のご提案】
    今回のように納得いただける施術を提供できたことを誇りに思います。
    次回もお客様のご要望にしっかりとお応えし、更なる満足をご提供できるよう努めてまいります。
    素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

TAKUMI

• pさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/28

雰囲気・技術ともに素晴らしかったです。

【骨格にFit◎】似合わせカット+プチSPA+スチームミスト¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

スタイリストになる前のカットモデルの頃からずっとお世話になっています!
    初めからお任せでお願いしているのですが、毎回仕上がりが想像以上に素敵で、鏡を見るたびに気分が上がります♪美容院後は周りの人から100パー褒められます!!

施術中は丁寧に話を聞いてくれて、楽しくリラックスできる時間を過ごせます。ハワイテイストの店内も居心地がよくて、行くたびにちょっとした旅行気分になれます♪

これからもずっとお願いしたい美容院&スタイリストさんです!末永くよろしくお願いします!

【迷ったらこちら◎】似合わせカット+透け艶シルクカラー+スチームTr ¥10600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• AYAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

好きなハワイアンの音楽が流れていて、良い気分でした。
    初めての来店で、以前の美容室では叶わなかったなりたい髪型の写真を見せると、参考にしながら近づけていただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• gamoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

髪が伸びたこともあり、今回はボブスタイルへの提案をしてもらいました。
    ボブが似合うイメージがなかったのですが出来上がったスタイルを見て大満足でした!
    さっぱりしてるけど短すぎ、とても良い雰囲気に仕上げてもらいました。

似合わせカット+透明発色イルミナorアディクシーカラー+スチームTr ¥12800

gamo様☆

【gamo様の今回のヘアスタイルポイント】
    伸びた長さを活かして、あご下~首元で収まる“似合わせボブ”をご提案しました♪
    えり足は軽く、表面は重さを残して「さっぱりだけど短すぎない」バランスに調整しております。カラーはツヤとやわらかさが出る色味で、ボブの立体感をきれいに見せています。

【次回のご提案】
    シルエット維持のために6週間前後でのメンテナンスカットがおすすめです。
    退色に合わせて根元のリタッチ+ツヤ出しのトリートメントを組み合わせると、ボブの艶感が長持ちします。
    気分を変えたくなったら、顔まわりにほんのりレイヤーやハイライトを少量入れるのも◎。
    仕上げはドライ後に少量のバームを毛先中心になじませるだけで、簡単にまとまります。

TAKUMI

• てらうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

当日予約で、15分ほど遅刻してしまったにもかかわらず丁寧にご対応いただきました。
    久しぶりのばっさりカットだったので、明確なイメージがなかったんですが
    お話ししながら私の好きな雰囲気を理解してくださり、
    かつ扱いやすくカットしてくださいました。
    朝はほとんどセットいらないですし、とっても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

投稿が遅くなりすみません。
    初めて伺いましたが、髪の悩みやしてみたい髪型など始めにしっかりカウンセリングをしてくださいました。ずっとショートにしたかったのですが、多毛・癖毛で不器用なわたしには、ショートにすると扱いにくい髪になるから…と他店の美容院では止められることが多く、やってみたいけど勇気もありませんでした。今回、担当してくださった美容師さんに「パーマをかけたらショートもいいと思うよ」と提案され、チャレンジすることに!結果、家族からも職場でも、大絶賛され、「オシャレ」や「似合ってる」との声を沢山いただけました♪  未だかつてこんなに髪型で褒められたことはなかったです。心配していた朝のスタイリングも教えていただいた通りにやったら、ちゃんとできているようです(娘がチェックしてくれます笑)時間もそんなにかからず済んでいます。
    本当にありがとうございました!
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

【30名限定☆】似合わせカット+透け艶シルクカラー+スチームTr ¥6900

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

前回のカラーがとても良かったのでまた同じカラーでお願いしました(^ ^)仕上がりが前回と違ったように感じたのですが、家で見たら変わらずとてもいい色でした!心配かけてしまってすみませんでした...
    ホームケアできるトリートメントを買って数回やったら良くなってきた感じがします!次回もお願いします(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• KENJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

こちらの要望に対応していただき、ありがとうございました
    今回の髪型もとても気に入っています

【骨格にFit◎】似合わせカット+プチSPA+スチームミスト ¥5500

KENJI様☆

【KENJI様の今回のヘアスタイルポイント】
    いただいたご要望を基に、清潔感と扱いやすさを重視してシルエットを調整しました。
    横・後ろはすっきり、トップはほどよく動きが出るようにして、乾かすだけでも形が決まりやすい仕上がりにしております♪
    プチヘッドスパで頭皮もリフレッシュしていただけて何よりです。

【次回のご提案】
    スタイルキープには4~6週間前後でのメンテナンスカットがおすすめです。
    仕上げは少量のgelやグリスを手のひらにしっかり伸ばして、前から後ろへラフになじませるだけでOKです。
    ヘッドスパは月1ペースで続けると、髪も頭皮もさらに良い状態をキープできます。

TAKUMI

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

イメージ通り仕上げてくださりました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりの来店でしたが、いつもの通りザックリと希望を伝えただけでいい感じに仕上げてもらいました!
    今回は特に髪が傷んでいたこともありトリートメントをしっかりしてもらいました。しっかり髪の毛がツルツルになり、3日経ちましたがまだツルツルで触り心地がいいです
    お店の人もフレンドリーですが、馴れ馴れしい感じはないので心地よく過ごせます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• カナトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

すごく丁寧にパーマを巻いてもらいました
    知識のない私でも丁寧に相談してくれて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カナト様

いつもaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます!

【カナト様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はパーマ施術ということで、髪質や普段の扱い方を確認しながら、丁寧に巻かせていただきました。わからない点も気軽にご相談いただけて、とてもスムーズに進められました。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

【次回の提案】
    パーマはアフターケアで持ちや再現性が大きく変わります。次回は質感のキープや、さらに扱いやすくするためのメンテナンスカットをご提案させていただきます。

また安心してご相談いただけるよう努めてまいります。

YU-KI

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも安心してお任せできるので助かってます。どなたも話しやすくてありがたいです。引き続き通いたいと思います!

【ヘアケア】似合わせカット+つやグラTreatment+スチームミスト¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

前回と同じ長さでカットをお願いしました。
    1ヶ月半ぶりに切ったのでだいぶ伸びてしまいましたが、長さも量も落としてもらえてすっきりしました。
    前髪を普段上げることが多いのですが、セットしやすいスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    ポイントも溜まったのでオプションの眉カットを使えて良かったです。
    また年内にカットしてもらおうと思います。

たいち様

いつも沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます!

【たいち様の今回のヘアスタイルポイント】

今回もサイドを襟足をすっきりカットすることでメリハリのあるスタイルにさせていただきました。裾周りをしっかり刈り上げていることで、伸びてきた時もバランスが崩れにくくおすすめです。

【次回のご提案】

ご来店ポイントをご利用いただけてとても嬉しく思います!いつもご来店ありがとうございます!
    次回は年内最後のカットですね(^^)日頃の感謝を心を込めてカットさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

4歳娘のカットをお願いしました。
    量も増えてきたので親がカットするのも難しくなってきていたのですが、全体的にスッキリさせてもらい、シャンプーもドライヤーもとても楽になりました!
    最後に軽く巻いて仕上げていただき、娘もとても喜んでいました。またお願いしたいと思います。

chii様

この度はお嬢様のカットで aivee にご来店いただき、温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    シャンプーやドライヤーが楽になり、仕上げのカールも喜んでいただけたとのこと、私どもも大変うれしく拝読いたしました。

【今回の施術ポイント】
    量が増えてきた髪を、生えグセに合わせて全体の重さを残しつつ量感のみをコントロールし、シャンプー・ドライの時短を意識して整えました。
    襟足と耳まわりは引っかかりにくい長さへ微調整し、結びやすさとお手入れのしやすさを両立しています。

【次回のご提案】
    おうちではタオルドライ後、根元から先に乾かし、最後に毛先を整えて冷風で仕上げるとまとまりが長続きします。

改めまして、この度はご来店と励みになるお言葉をありがとうございました。
    次回も、お嬢様がより快適に過ごせるスタイルづくりを丁寧にお手伝いします。どうぞよろしくお願いいたします。

Ko-ta

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

初めて行きました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。

• こはるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

今回は子どものお受験前日にカットをお願いしました。
    前髪が立ちやすいのですが、絶妙な長さでさっぱり切っていただき、爽やかになり大満足です。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

こはるさん様☆

【こはるさん様の今回のヘアスタイルポイント】
    お受験前日のご来店ということで、清潔感と写真映えを重視。
    立ちやすい前髪は生えぐせに合わせて“絶妙な長さ+根元の量調整”でおさまり良くしております。全体は耳まわり~えり足をすっきり整えて爽やかな印象に仕上げました。
    朝のセットは、前髪の根元を軽く湿らせて下方向にドライ→最後に手ぐしで整えるだけでOKです。

【次回のご提案】
    お子さまは伸びが早いので、約4~6週間を目安にメンテナンスがおすすめです。
    次回は行事予定に合わせ、少し長めに残すorより短めでキリッと、どちらの仕上がりにも対応いたします。

TAKUMI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

3回目でしたが、待たされることもなく、より良い提案もしてくれてお任せしてます。
    またお願いしますね。

【根元カラー◎】似合わせカット+シルクカラー[リタッチ]+スチームTr ¥9500

まゆ様

【まゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    3回目のご来店ということで、髪の状態やお好みも把握できてきた分、よりフィットするご提案をさせていただきました。お待たせすることなくご案内でき、仕上がりもお任せいただけて嬉しいです。

【次回の提案】
    次回は今回整えたベースを活かしつつ、さらに扱いやすく、日々のスタイリングがラクになるような微調整をご提案させていただきます。季節や気分に合わせたカラーのご相談もお気軽にどうぞ。

またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

YU-KI

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

カットをお願いしましたが、今回もとても親切にご対応いただいて大満足です!
    前回のインナーカラーの色が残っており、
    カラーが見えるステキなセットもしてもらいました。
    毎回ケアの仕方や、セットの仕方も細かく教えてもらえて嬉しいです。

プチSPAも気持ち良かったです。

【ご来店3回目までの方限定☆】似合わせカット+プチSPA ¥5000

みち様

先日は数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【みち様の今回のヘアスタイルポイント】

前回からの伸びた分をカットさせていただきました!ライフスタイルに合わせて、内巻きにまとまりやすいボブスタイルに調整し気になる厚みをしっかりカットさせていただきました。普段のスタイリングはヘアオイルを馴染ませるだけで素敵に仕上がります(^^)

【次回のご提案】

また東京に戻られた際にはぜひお待ちしております。ブリーチのインナーカラー部分も、いろいろなお色を楽しんでいただくことができると思いますのでやりたい髪色がでてきたらぜひまたご相談くださいませ♪

この度はお任せいただきまして本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

いつもありがとうございます。今月と来月の2回に分けてお願いしたいことをお伝えしたところ、髪のことを考えてプランをご提案くださり嬉しかったです!
    また、待合席にいる時、女性の方が親切に声をかけてくださいました。ありがとうございました^^

【手触り・艶UP◎】似合わせカット+髪質改善シルクカラー+スチームTr ¥12800

natsumi様

この度は aivee にご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    「今月と来月の2回に分けて」のご相談に際し、髪の体力を最優先にしたプランをご一緒に組めたこと、私どもも嬉しく思っております。待合席でのスタッフへのお言葉もありがとうございます。本人にも共有し、今後の励みにいたします。

【今回の施術ポイント】
    現状の髪質・履歴を確認し、負担を抑える二回分割プランをご提案しました。
    今月は“土台づくり”を目的に、メンテナンスカットと質感の整えを中心に進行しています。

【次回のご提案】
    来月は“仕上げのステップ”として、色味の本補正やデザインの更新、またはストレート・パーマとの相性調整など、今回整えた土台の上に最適な施術を重ねます。
    前回からのコンディションの変化を拝見し、明確なゴールを共有してから施術に入ります。
    ご来店までの間は、熱ダメージ対策と保湿ケアの継続をお願いいたします。

次回も理想の仕上がりに向けて全力でお手伝いします。どうぞよろしくお願いいたします。

Ko-ta

• タミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

くせ毛のコンプレックスがあったのですが、希望通り、くびれショートにしていただき、満足です!自宅での再現方法のアドバイスもありがたかったです。
    また、お邪魔します!

タミー様

【タミー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    くせ毛のお悩みを活かしながら、希望されていた“くびれショート”が綺麗に収まるようカットさせていただきました。シルエットが自然に決まりやすく、ご自宅でも再現しやすいように調整しています。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

【次回の提案】
    くびれショートはシルエットの美しさを保つために、1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスが理想です。次回は量感やくびれラインの調整、季節に合わせたケアのご提案もさせていただきます。

また安心して任せていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

YU-KI

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも髪質に合ったカットをありがとうございます。またお願いします!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

私の望む髪型、カラーにしていただきました。
    いつもセットの方法もわかりやすく教えてくれるのでとても嬉しいです。
    とても満足しております。ありがとうございます!!

【垢抜け☆】似合わせカット +イヤリングカラー+スチームTr ¥15000

ななこ様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【ななこ様の今回のヘアスタイルのポイント】

顔周りにハイレイヤーを入れて 動きのあるスタイルにさせていただきました。
    今回はインナーカラーを柔らかピンクにして とても可愛かったです♪
    レイヤーがしっかり入っているのでピンクもしっかり見えてアレンジも楽しいと思います。

【次回のご提案】

次回も一緒に 可愛いヘアスタイルを作りましょう!
    何なりとご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• みーなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

中学3年生の息子がカットして頂きました。
    希望通りのカットで、本人の輪郭に合わせてバランスよく
    似合うように仕上げていただきました!

また是非利用したいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

【小・中・高校生☆学割】似合わせカット ※年齢により料金変動します

みーなお様

【みーなお様の今回のヘアスタイルポイント】

先日は息子様のカットを担当させていただきました!やりたい感じをしっかりと話していただき、理想に近づけたかな、と思います。前髪の生えかたや毛量など踏まえた上でしっかりとすり合わせしながら、息子様からももう少しこここうしてほしいなどお話しいただけて形にできてとても助かりました^_^
    【次回のご提案】

また次回もしっかりスタイルご提案させてもらいたいと思います!トレンドに合わせてのご提案などもしていけたらと思いますのでよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

KOHEI

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    帰宅後前回の写真と見比べると、今回の方がやや紫っぽく見えて、前回の色味の方がより理想に近かったかなと感じました。
    残留などの影響もあると思いますが、また次回調整をお願いするかもしれません。よろしくお願いします。

なお様

【なお様の今回のヘアスタイルポイント】

今回も前回のスタイルを参考にアウターカラーの施術でした!ブリーチ部分の根元をしっかりリタッチし、お色も前回のお色が良かったとの事で同じ感じを目指しました!仕上がりは綺麗でしたが、少しお色が違ったとの事で、すみませんでした。ブリーチ2回目という事で少し紫味が強く入ってしまったかもしれません。
    【次回のご提案】

次回必ず調整させてください!理想の髪色に近づけるよう精一杯施術させていただきたいと思います。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

KOHEI

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて伺いましたがいろんな話をしながら楽しくやってもらえてよかったです。またいろいろなアドバイスをしてもらえて為になりました!また利用したいです。

【手触り・艶UP◎】似合わせカット+髪質改善シルクカラー+スチームTr ¥7900

みきちゃん様

この度は aivee に初めてご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。楽しくお話ししながら施術でき、アドバイスもお役に立てたとのこと大変うれしく拝読いたしました。

【今回の施術ポイント】
    カウンセリングでお悩みとライフスタイルを伺い、骨格・髪質に合わせて扱いやすい長さと量感に調整しました。
    ご自宅で再現しやすいよう、ドライから仕上げまでの手順とアイロンの使い方を段階的にお伝えしました。
    日常ケアやスタイリング剤の選び方について、目的別にいくつかのパターンをご提案しています。

【次回のご提案】
    フォルムをきれいに保つため、約5~6週間後を目安にメンテナンスカットをおすすめいたします。
    季節の変化に合わせて、頭皮ケアスパや髪質改善トリートメントを組み合わせると、扱いやすさと艶がより長続きします。
    雰囲気を少し変えたい場合は、前髪や顔まわりを数ミリ調整するだけでも印象が更新できますので、どうぞご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ko-ta

• たださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

久々のパーマなしでしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    しばらく、パーマなしのスタイルを模索したいと思います。

ただ様☆

【ただ様の今回のヘアスタイルポイント】
    耳まわり~襟足はすっきりと刈り上げ、頭の丸みがきれいに見えるようにトップへ自然につなげました。
    トップは動きが出る長さを残しているので、ドライ後に手ぐし+少量のワックスだけで清潔感と立体感が両立します。

【次回のご提案】
    約3~4週間目安のメンテナンスで形が長持ちします。季節に合わせて、次回は刈り上げの高さを少し上げてよりシャープに、または7:3の分け目を軽く作って大人っぽく仕上げるのもおすすめです。スタイリング剤はツヤ控えめならマット系、艶感を出したい日はグリースを薄く馴染ませてみてください。

TAKUMI

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

技術的に問題なく、とても丁寧な施術でした。
    これは私個人的な問題で、仕事帰りで疲れ果てており、
    きちんと私が説明をしなかったせいで、あまり好きじゃないヘアスタイルになってしまいました。
    髪色もあまり前回と変化がなく、家族にも美容院行った?って聞かれてしまい何となく悲しい気持ちになりました。
    決して美容師さんのせいでなく、私が苦手なヘアスタイルや髪色は前回とはっきり変えたいことを伝えなかったせいです。申し訳ありません。
    ご体調も芳しくない中、丁寧な施術にすごく好感を持ちました。またどうぞよろしくお願いします。

ぶびさん様

この度はaiveeにご来店いただき、そして高い評価まで本当にありがとうございます。
    丁寧な施術へのお言葉、とても励みになりました。

【ぶびさん様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はお仕事帰りでお疲れの中、仕上がりが落ち着いた印象に寄り、変化が伝わりにくく仕上がりについてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとお話を伺いきれず、イメージを共有しきれなかった点はこちらの配慮不足でもあります。

次回は「苦手なテイスト」と「前回からどれだけ変えたいか」を軸に、デザインとカラーの変化幅を明確に設計いたします。

【次回のご提案】
    ・なりたい/避けたいスタイルのイメージをカウンセリングでよりしっかりと共有する
    ・カラーは〈明るさ・色味・透明感〉の三軸で確認する

体調へのお気遣いもありがとうございました。次回は“はっきりよくなった”を実感いただけるご提案をいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ko-ta

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。子どもも、軽くなった!と満足しております。今後もよろしくお願いします!

maa様

【maa様の今回のヘアスタイルポイント】

今回はお嬢様のカットで担当させていただきました!ご要望を踏まえて、長さは少し残しつつ全体に整えていき毛量はかなり軽めに減らしていきました!軽くなって、扱いやすくなったかなと思います。お嬢さんも気に入ってもらえてよかったです!
    【次回のご提案】

また伸びてきたり、量が増えてきた頃お待ちしております!次回もご要望にしっかりとお応えしたスタイルのご提案ができるようにします!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

KOHEI

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

カラーの色味にすごく親身になって相談してくれて仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

なぎ様☆

【なぎ様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットはロングスタイルを活かしつつ、整える程度でツヤが出やすいように仕上げました。
    カラーは少し赤みを感じるピンクベージュで、冬に向けてトーンを少し落ち着かせています。
    季節感のある柔らかい色味で、とてもお似合いでした◎

【次回のご提案】
    ピンクベージュは色落ちも楽しめるので、柔らかさをキープしたい時はカラーケア用のシャンプーがおすすめです。
    また色味の相談、ぜひいつでもおまかせください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

Sunao

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー