3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉

nasooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:34.0

髪色のカウンセリングの際に、詳しく丁寧に行ってくださり、
    希望通りの髪色にしていただきました。
    また、雰囲気がとても良い美容室だと感じました。
    ありがとうございました^ ^

【黒髪卒業*学割U24】ブリーチWカラー&トリートメント¥8980

• マリデックさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:43.0

丁寧な対応感謝致します。

【イメチェンフルコース】カット&カラー&パーマ&3STEPトリートメント→9890

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:25:12.0

店の雰囲気も良くて納得のいくカラーだった
    また行きたいと思った

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:07.0

話しやすくてカウンセリングでもスムーズに決めれるようにアドバイスがあってとてもよかったです^ ^

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:55.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    色入りにくいだろうなーと思っていたのですが、ちゃんと色入ってて良かったです。
    雑誌や本が沢山あって楽しかったです。
    値段も安かったのでまた行きます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:11.0

ふんわりとしか決まってなかったですが、
    仕上がり最高にして頂きました!

【2・3回目*限定】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥7980

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:52:28.0

ちゃんと希望通りにしてくれて提案もしてくれて良かったです。

【4月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

• ぴとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:20:07.0

とても話しやすくて良い方でした
    疲れが溜まって眠ってしまい申し訳ございませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• だぁいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:03:03.0

学割のおかげですごく安くできました!
    クオリティも高くてとても満足です!

• 黒胡麻プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:22:19.0

急遽前日に予約して、初めてお伺いしました。
    男性美容師だらけのお店に行くのは初だったのと仕事帰りの格好で行ったため場違いかなとか心配だったんですけど、気さくに話してくれたおかげで緊張が解れました、ありがとうございます!カラーも友達に褒められたのでそちらで染めてよかったです!無茶なカラー相談にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

【透け感*人気No.1】カット&カラー&3STEPトリートメント¥6980

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:51.0

初めて行きました!
    したい色と髪型をあまり決めずに行ったのですが、髪質に合わせた髪型を提案してもらえました。おすすめの巻き方も教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥5980

あま様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    髪の巻き方も実際にやってみて、
    わからないことがあれば次回以降で
    お気軽にご相談ください^ ^

2回目以降のクーポンもご用意しておりますので
    是非ご利用ください!!

La.LAUREN 東大地

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:14:54.0

接客もこちらの希望もとても読める担当さんでした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【平日限定*人気No1】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥5980

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!

接客、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!

好きな雰囲気など察せたようでよかったです!!

色落ちも少しづつしてくると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:42:30.0

話すことが苦手だったのですが、リラックスして過ごせました。カラーも希望通りの色が入って良かったです。

【3月限定*デザインカラー】カット&デザインカラー&トリートメント→¥7980

あいり様

大変嬉しい口コミ、評価頂けて嬉しいです^ ^

お客様が過ごしやすい環境を作るのを
    常に大切にしておりますので
    是非また気軽にご来店下さい!

La.LAUREN 東大地

• にゃーせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:57:56.0

求めていたカラーとスタイルに仕上げて頂きました☆大満足です(^ ^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございます。

にゃーせ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

• m06さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:32.0

先日は、大変お世話になりました。
    どうしても白髪を染めたく 急遽 当日予約をしました。初めて伺うのと年齢的に 仕切りが高かったのですが、
    勇気を出して伺いました。 「伺って大正解 」
    担当の方が、とても丁寧な説明をしてくださり
    (今までで一番分かりやすく丁寧な説明でした! )色々お気遣いを頂き 楽しい時間を過ごさせて頂きました。夜の時間帯でお疲れと思いましたが、終始 笑顔を絶やさずに 仕事をされて 失礼ですが …子ども位のお若い美容師さんでしたが、頭がさがりました。季節の変わりめなのでご自愛ください。
    おばさんですが、これからもよろしくお願いいたします。

【最高級*イノアカラー】カット&イノアカラー&5STEPトリートメント→¥9900

m06様

クチコミもありがとうございます!!

施術、接客気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    色々とご説明させて頂いたなかで分かりやすいとお言葉頂けて良かったです!!

暖かくなっては来ましたが夜は寒いので、風邪など気をつけたいと思います!!

次回もほかの施術もオススメさせて頂きましたので、
    またのご利用心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:27:23.0

初めて来店しました。就職の関係で髪の毛を暗くしたくて来たのですが、とても丁寧に対応していただきまた来たいなと思いました。どういう髪型にしたいのか、なりたい髪型と髪色が合うのか、自分で髪を巻く時はどういう風にしたらいいのかなど細かくアドバイスをいただいたのでとてもありがたかったです。仕上げてもらった髪型で入社式に行くのが今からとても楽しみです

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

色味気に入っていただいてよかったです!

また相談していただきありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:53:41.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。何も決めずに行きましたが、親切丁寧にカウンセリングしてくれました。カラーの仕上がりも可愛くてとってもお気に入りです!またうかがいます!

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント¥10500

ゆぅ様

貴重な口コミありがとうございます^^
    ピンクシャンプーも使いながらなんとかライブまで持たせてくださいね♪

またのご来店を楽しみにしています^^☆

La.LAUREN 帰来

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:08.0

すごく優しい方でした。髪の履歴から沢山選択肢を提案を出してくれて一緒に考えてくれました。いっぱいお話もしてくれました。仕上がりの色も可愛くして頂き、髪の毛もつやつやでした。また来たいです(^-^)

【3月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

すみれ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    僕も沢山お話しできて楽しかったです♪
    2回目以降のクーポンもご用意しておりますので
    是非またご来店下さい!!

La.LAUREN 東大地

• miimiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:00:37.0

施術前のカウンセリングが丁寧で希望の色やリスクについてしっかりと説明していただけたので安心して任せることができました。髪色も可愛く満足しています。ありがとうございました。

miimii様

髪色気に入って頂き、
    高い評価を頂けて嬉しいです^ ^

色落ち後のアフターカラーで是非またお待ちしております!

La.LAUREN 東大地

• koyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:01:08.0

就職のため黒染めをしました。懇切丁寧にカウンセリングをしてくださり、相談を重ねた結果希望通りの仕上がりになりました。途中トラブルがあり待つ時間もあったのですが、アフターフォローもしてくださり満足しています。

【新社会人*就活生】暗髪ダークカラー&トリートメント→¥5800

Koyu様

口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    途中お待ち頂きありがとうございました。

次回以降髪のお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:31.0

先日はありがとうございました。髪色とても良いです!実は数年前にこちらに通っていました。そのあと色々なサロンを回ってみて結果、ヘアカラーの発色とダメージの少なさはこちらが一番だと思います。今は自分でカットしているので暫くはカラー&トリートメントになりそうですが、もしガラッとイメージを変えたくなったらカットもお願いするかもしれません。あと一つだけ、最後のセットで巻いていただいたのですが、もっと強めに巻いていただけたら嬉しかったです!フワフワな髪が好きなので!でもカラーが満足なので評価5です。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆいさん様

先日は久々のご来店ありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!!

カラーの方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    なるべくダメージを受けないよう選定させて頂きました!
    カットの方も是非お待ちしております!!

巻の方次回はしっかりカール感のある巻き方をさせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• ponminaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:53.0

望み通りのカットにしてくださいました!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5980

ponmina様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    2回目以降のクーポンご用意しておりますので
    メンテナンス等でまたお待ちしております^ ^

La.LAUREN 東大地

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:46.0

【◇髪質改善◆】ストレートラシェトリートメント+透明感カラー ¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!!

ストレートトリートメントの方気に入って続けていただけて大変嬉しいです!
    また伸びてきた際お待ちしております!!

stylist TETSU

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:12.0

雰囲気もよく接客もいいです。
    その都度ちゃんと金額も言ってくれてわかりやすく説明もしてくれてすごくよかったです!
    楽しい会話しながらなのでカラーの待ち時間も苦にならなかったです!
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします(^^)

【2・3回目*限定】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥7980

とも様

貴重な口コミありがとうございます^^
    いつも楽しく背術させていただいています♪

またのご来店を楽しみにしています^^☆

La.LAUREN 帰来

• まなめろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:18.0

当日予約で急遽お願いしました。
    色味、髪型全て大満足でした!
    ショートなのでどうかな。と思ってましたが
    とても良くて気に入りました。

まなめろん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ハイライト履歴を活かしつつお悩みに沿った
    カラーをさせて頂きました!
    当日予約でも大歓迎ですので
    次回のご予約もお待ちしております^ ^

La.LAUREN 東

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:02.0

素敵なカラーでとても気に入っています!
    また伺います!

み様

口コミ頂きありがとうございます^^
    今回暗く染めて色味をしっかり入れたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです!

2回目以降のお得なメニューもございますので
    是非またのご来店お待ちしてます♪
    この度はありがとうございました。

La LAUREN 山下

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:01.0

大満足のカラーでした!
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすく楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

しおん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミも頂きありがとうございます!!

接客、技術ともに気に入って頂けて大変嬉しいです!!

カラーも色落ちもしてくるので、気になる前に来て頂けると色持ちも良くなるので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:00.0

髪色気に入りました!ありがとうございました!

きなこ様

口コミのご協力もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    色落ち少し早いかもしれませんが
    アフターカラーで使えるお得なクーポンを
    ご用意してありますので
    是非またご利用ください♪

La.LAUREN 東

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:50.0

髪の長さもカラーも今まであまりやったことない事をお願いしたので不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!

【透け感*人気No.1】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6980

みちこ様

口コミのご協力もありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!!
    是非またメンテナンス等で当店をご利用ください!
    次回のご予約もお待ちしております^ ^

La.LAUREN 東

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:10:41.0

初ブリーチで不安だったけどしっかりと相談にも乗ってくれたし楽しく会話もできてすごく良かったのでこれからカラーはここ一択です!!仕上がりも最高でした!!

ひな様

口コミのご協力もありがとうございます!

初ブリーチ任せて頂いてありがとうございます!
    とてもお似合いでした^ ^
    色落ち後のカラーでも綺麗な色にしていきましょう♪

La.LAUREN 東

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー