3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:36.0

カラーを迷いたくさん相談させていただきました。今後のことも見据えたカラーに決定し、仕上がりもとても素敵で満足です!カットも長さの違う写真と雰囲気を伝えただけで、希望通りの髪型にしてくれました。ありがとうございました!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:35:15.0

綺麗に染めていただけて嬉しかったです

【黒髪卒業*学割U24】カット&透明感カラー&3STEPトリートメント→¥5980

• まりんんんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:45.0

前の美容院で失敗それて不安だったのですが、とても満足出来ました!髪型も、髪色も素敵になりました!ありがとうございました!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥5980

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:31:14.0

初めて利用しました。
    ブリーチや黒染めで髪の毛が傷んでる状態で、無理にお願いしたパーマを引き受けてくださってありがとうございました。
    髪色も落ち着いた色に変わることができたので、ホッとしました。
    シャンプーやトリートメントもアシスタントの方がとても丁寧にしてくれて気持ちよかったです。
    また利用する時はよろしくお願いいたします。

【イメチェンフルコース】カット&カラー&パーマ&3STEPトリートメント→9890

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ふえきのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:25:11.0

とても丁寧に施術していただきました!

【平日限定*人気No1】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥5980

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:14.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。雰囲気かわって良かったです!

【2・3回目*限定】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥7980

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:27:50.0

カラーもカットも大満足です!

【アディクシーカラー*人気】カット&アディクシーカラー&3STEP Tr¥12500

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:28.0

希望をきちんと聞いて相談に乗ってくれたうえで満足な仕上がりにしてもらえました
    お店も広くて落ち着きます

【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥9000

に 様

口コミもありがとうございます!

施術の方気に入って頂けて大変嬉しいです!!

いつもと違うパーマスタイルでしたので、色々とお伝えさせて頂きながらスタイルの共有
    ができ、大変良かったです!!

しばらくするとまた根元からパーマを巻いていただけるともちも良くなるので、
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:13.0

どうしても当日に髪を染めたくて予約しました。
    クチコミで、時間に関しての物が多く不安で実際に行ってみて、
    まず19時で予約し、18時45分に来店、案内されたのは19時半でした。忙しいお店なのかとは思いますが、それぞれ時間通りに対応出来る数の予約を取られた方がいいと思います。
    そこから髪を濡らして頂き、髪は濡れたまま暫く放置されました。
    その後は、スムーズに進みましたが、実際に施術を
    してくださった店員さんがすごくタバコ臭かったのが気になりました。

カラー剤を流してくれた方が唯一好印象でした。
    店内での待ち時間も、店員さんがジロジロ見てくる感じがして気分が悪かったです。

【透け感*人気No.1】カット&カラー&3STEPトリートメント¥6980

な様

口コミも頂きありがとうございます。
    この度はお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後不快なお気持ちにならないよう徹底して
    お店全体で共有し努めてまいります。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:46.0

本日はかわいい髪色にして下さりありがとうございました!!とても気に入ってます!
    次はカットもしたいです!

担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!
    シャンプーと染めのヘルプにいた女性の方もありがとうございました!

また行きます!よろしくお願いします!!

【ブリーチ*Wカラー】Wカラー&3STEPトリートメント→¥9890

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:11.0

無理な要望にきちんと答えてくださってありがたかったです

【髪質改善*5月6月限定】カット&髪質改善トリートメント→¥7980

• じぇみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:40:11.0

久しぶりにブリーチしましたが大満足です!
    色も派手すぎないカラーで担当の方がとてもカラーに詳しくアドバイスしてくれて安心できました!髪の毛も伸ばしてる最中なのでカットなどトリートメントでも、また利用したいと思いました!

じぇみる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    その後色落ちなどいかがでしたか?
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます^^

La LAUREN 山下

• 白玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:57:48.0

初ブリーチ・初カラーでたくさん不安なことがありましたが、丁寧に相談にのってくださり、納得のいく仕上がりになりました!

【黒髪卒業*学割U24】ブリーチWカラー&トリートメント¥8980

• はるっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:23.0

思ってた以上に仕上げていただいて、とても感動しました。
    また行きます!ありがとうございました。

はるっち 様

口コミもありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

癖の方も伸びてくると、根元付近からボリュームが気になって来ると思いますので、
    次回は根元だけのリタッチなんかもオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• うーろんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:20.0

就活に合わせて黒染めをしました!トーン毎に丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けられました!シャンプーなどは女性のスタッフさんに施術して頂きましたが、声掛けもしっかりあってとても安心感がありました。個人的になんですけど、ホットのミルクティーすごく美味しかったです、、!w

【新社会人*就活生】暗髪ダークカラー&トリートメント→¥5800

• マリデックさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:43.0

丁寧な対応感謝致します。

マリデック様

口コミもありがとうございます!

施術、雰囲気お褒め頂きありがとうございます!!

また時間が経つとスタイルの方も気になって来ると思われますので
    次回もご来店お待ちしております!

La.LAUREN

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:25:12.0

店の雰囲気も良くて納得のいくカラーだった
    また行きたいと思った

あいこ 様

口コミもありがとうございます!

雰囲気、施術気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ダブルカラーの施術でしたので、
    ワンカラーより最初抜けやすいと思いますので、気になる際はお早めのご来店をオススメします!!
    次回もご来店お待ちしております!!

stylist TETSU

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:07.0

話しやすくてカウンセリングでもスムーズに決めれるようにアドバイスがあってとてもよかったです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:55.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    色入りにくいだろうなーと思っていたのですが、ちゃんと色入ってて良かったです。
    雑誌や本が沢山あって楽しかったです。
    値段も安かったのでまた行きます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:11.0

ふんわりとしか決まってなかったですが、
    仕上がり最高にして頂きました!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:52:28.0

ちゃんと希望通りにしてくれて提案もしてくれて良かったです。

【4月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

• nasooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:34.0

髪色のカウンセリングの際に、詳しく丁寧に行ってくださり、
    希望通りの髪色にしていただきました。
    また、雰囲気がとても良い美容室だと感じました。
    ありがとうございました^ ^

nasoo 様

口コミもありがとうございます!!

施術気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!

カラーも落ちてくるので、気になった際はまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ぴとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:20:07.0

とても話しやすくて良い方でした
    疲れが溜まって眠ってしまい申し訳ございませんでした。

ぴと 様

口コミもありがとうございます!!

お疲れの中ご来店頂きありがとうございます!

お褒め頂けて、大変嬉しいです!!

また髪が伸びた際はお待ちしております!!

stylist TETSU

• だぁいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:03:03.0

学割のおかげですごく安くできました!
    クオリティも高くてとても満足です!

• 黒胡麻プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:22:19.0

急遽前日に予約して、初めてお伺いしました。
    男性美容師だらけのお店に行くのは初だったのと仕事帰りの格好で行ったため場違いかなとか心配だったんですけど、気さくに話してくれたおかげで緊張が解れました、ありがとうございます!カラーも友達に褒められたのでそちらで染めてよかったです!無茶なカラー相談にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:51.0

初めて行きました!
    したい色と髪型をあまり決めずに行ったのですが、髪質に合わせた髪型を提案してもらえました。おすすめの巻き方も教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

あま様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    髪の巻き方も実際にやってみて、
    わからないことがあれば次回以降で
    お気軽にご相談ください^ ^

2回目以降のクーポンもご用意しておりますので
    是非ご利用ください!!

La.LAUREN 東大地

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:14:54.0

接客もこちらの希望もとても読める担当さんでした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!

接客、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!

好きな雰囲気など察せたようでよかったです!!

色落ちも少しづつしてくると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:42:30.0

話すことが苦手だったのですが、リラックスして過ごせました。カラーも希望通りの色が入って良かったです。

【3月限定*デザインカラー】カット&デザインカラー&トリートメント→¥7980

あいり様

大変嬉しい口コミ、評価頂けて嬉しいです^ ^

お客様が過ごしやすい環境を作るのを
    常に大切にしておりますので
    是非また気軽にご来店下さい!

La.LAUREN 東大地

• にゃーせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:57:56.0

求めていたカラーとスタイルに仕上げて頂きました☆大満足です(^ ^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございます。

にゃーせ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

• m06さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:32.0

先日は、大変お世話になりました。
    どうしても白髪を染めたく 急遽 当日予約をしました。初めて伺うのと年齢的に 仕切りが高かったのですが、
    勇気を出して伺いました。 「伺って大正解 」
    担当の方が、とても丁寧な説明をしてくださり
    (今までで一番分かりやすく丁寧な説明でした! )色々お気遣いを頂き 楽しい時間を過ごさせて頂きました。夜の時間帯でお疲れと思いましたが、終始 笑顔を絶やさずに 仕事をされて 失礼ですが …子ども位のお若い美容師さんでしたが、頭がさがりました。季節の変わりめなのでご自愛ください。
    おばさんですが、これからもよろしくお願いいたします。

【最高級*イノアカラー】カット&イノアカラー&5STEPトリートメント→¥9900

m06様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!!

施術、接客気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    色々とご説明させて頂いたなかで分かりやすいとお言葉頂けて良かったです!!

暖かくなっては来ましたが夜は寒いので、風邪など気をつけたいと思います!!

次回もほかの施術もオススメさせて頂きましたので、
    またのご利用心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー