初めて利用させていただきました。数ヶ月ぶりの美容院だったため緊張していたのですが、始めから最後まで優しく対応してくださりとても安心できました。
なりたい髪型の説明がふわっとしていたのですが、希望通りのスタイルにしていただき大満足です。
この度は本当にありがとうございました!また利用させていただきます!
【*学割U24*】カット&透明感カラー&3STEPトリートメント→¥5980
wa様
口コミのご投稿もありがとうございました!
仕上がり満足頂けて幸いです!
またのご利用を心よりお待ちしております!
stylist URARA
ざっくりしたイメージで来店したのですが、とても可愛く仕上げて貰いました!
【満足度高評価*似合わせカット】似合わせカット&3STEPトリートメント¥4980
カウンセリングもしっかりしていただいて、色も可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます、また行きます!
【*学割U24*】ケアブリーチWカラー&トリートメント¥8980
今回も理想通りのカラーになりました!
緑のデザインとカットのデザインが可愛く相性抜群でとても気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
【*ケアブリーチ】Wカラー&5STEPトリートメント →¥15000
さと 様
先日もご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
前回よりも青みのあるグリーンカラー気に入って頂けて大変嬉しいです!
カットの方もお似合いでした!
また伸びてきた際は是非お待ちしております!
stylist TETSU
子供が利用しました、とってもおしゃれにしてもらってすごく喜んでいます!また利用したいと思います!担当の方もとても感じが良くてよかったです!
【学割U24*】カット&Wデザインカラー&3STEPトリートメント→¥8500
ふーと様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザインカラーとてもお似合いでした^ ^
色落ちも綺麗になるように染めてますが
2ヶ月程度でのご来店をお勧めしておりますので
是非またご利用ください!!
LaLAUREN 東
希望の色になるよう、試行錯誤を重ねていただき、最終的にはとても可愛らしい色合いに仕上げていただきました。シャンプーやドライヤーも丁寧で、心地よい時間でした。また、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&3STEPトリートメント→¥9890
ゆい様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
時間の都合上1番のご希望に添えなかったので
大変申し訳なかったのですがその中でも
ご満足頂く仕上がりになってよかったです!
是非また当店をご利用下さい^ ^
La.LAUREN 東
この度もありがとうございました。
要望いつもありがとうございます。
色変楽しみです!
また、お願いします!
【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000
なな様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
今回もハイライトのリタッチを施術させていただき
色落ち後も長く楽しめるようなカラーに
仕上げさせて頂きました!
また2ヶ月程経ちましたら
ご来店のほどお待ちしております♪
La.LAUREN 東
就職活動のため、黒染めをお願いしました。就活が終わればまた茶髪にしたいということもあり、グレーの暗い色で染めてもらいました。カウンセリングの際に1ヶ月位は真っ黒で少しづつ色が落ちると聞いていたのですが、初めの1週間で結構色が落ちてしまいました。
通常より定着はしない黒染めなのは理解していましたが色落ちまでがだいぶ早くショックでした。
染めてから24時間以上はシャンプーはせず、髪を洗う時は40度以下のぬるま湯で洗っていたのですが、2週間経ってもバスタオルに黒い染みが付いてしまいます。
また、前髪の両サイドをそのまま短くして欲しいと言ったのですが、最後に「軽くしますね」と言われ髪をすかれてしまい言っていた長さよりも短くなってしまいショックでした。
元々の量で気に入っていたのとそれがセットしやすかったので軽くするか聞いて欲しかったです。
元々の希望通り女性の美容師さんに対応していただけた事などは良かったです。
【人気No.3*】カット&カラー¥5480
みか様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
色々と確認が足りず、仕上がりに関して希望に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を元に技術、カウンセリング等徹底させて頂きます。
今回はこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
すてきにしあげてもらって、うれしかったです!
また伺います
【*デザインカラー*】カット&イヤリングカラー&トリートメント→¥8480
にゃん様
先日はご来店ありがとうございました!口コミの方のご投稿もありがとうございます!
スタイルの方気に入って頂きましたでしょうか♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
stylist URARA
いつも理想通りの髪型ににしてくれてありがとうございます^^!
La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント
ゆずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも色々な髪型に切らせていただいて、こちらこそありがとうございます!
またお待ちしてます!
stylist Ryo
後ろが跳ねてしまうのが悩みでしたが、ドライヤーのみで内側に入ってくれるようになったので朝がとても楽になりました。カラーも暗髪だけど透明感のある色で、周りの友人達に褒めてもらえました。ありがとうございました!
【人気No.3*】カット&カラー¥5480
M様
口コミのご投稿もありがとうございました!
また伸びてくると跳ねやすかったり扱いが大変な部分も出て
くるので、メンテナンスでのご来店を心より
お待ちしております♪
stylist URARA
満足いく仕上がりでした。伝えた内容を上手に汲んでくれて良かったです。カラーもカットも気に入ったので、またお願いします。
【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円
イガリン様
口コミのご投稿もありがとうございました!
施術の方満足頂けてとても嬉しいです!
メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!
stylist URARA
当日予約だったにも関わらず、カットもカラーも理想通りの仕上がりにしていただけて満足です!
【透け感*人気No.1】カット&カラー&3STEPトリートメント¥6490
こはる様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
当日でのご予約でもお気軽にお越しください♪
La.LAUREN東
いつもカウンセリング通りの色にしてくださってありがとうございます!
【フルカラー*メンテナンス】フルカラー&3STEPトリートメント→¥7500
カラー、トリートメント、その他
だろん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました!!!
暗い髪色とってもお似合いです(^^)
また落ちてきたタイミングでのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist URARA
イメージ汲み取ってくれて、かわいいウルフになって嬉しかったです!ありがとうございました~!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
ウルフ気に入っていただいてよかったです!
またしたいスタイルございましたら相談させてください!
stylist Ryo
接客も丁寧で仕上がりも良かったので満足しました。
【メンズ*満足度No.1】骨格似合わせメンズカット¥4300
無様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、施術等満足頂き幸いです!
またのご来店をお待ちしております!
stylist URARA
日本語があまり得意ではないのに、担当スタイリストさんが大事なポイントをちゃんと理解してくれて感動しました!仕上がりにも大満足です!担当スタイリストさん、そして対応してくれた他のスタッフの皆さん、本当にありがとうございました!
アナ様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりの方満足して頂きとても嬉しいです♪
色落ちや長さが伸びてきたタイミングでのご来店をお待ちしております!!
stylist URARA
札幌に帰ってきて初美容室でした。主に担当いただいた美容師さん(お名前忘れてしまいました)が髪の色、長さについて細かくヒアリングしてくれて、理想通りの髪になりました。
元々縮毛矯正2回にブリーチを1回していてダメージも凄く、ざっくり切るしかないのではないかと思っていましたが、そこまで切らなくても大丈夫と言ってくださいました。
あまり行きつけの美容室はつくらなかったですが、このお店はまた伺うかもしれないです。
【*平日限定*】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥5980
す 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
札幌での久々の美容室で、お褒めの言葉頂けて大変嬉しいです!
ダメージの方はありましたが、伸びてき多分を定期的に切ってあげた方が
長さを残しながら綺麗な髪質に近づけますので、
また担当出来たらと思います!
stylist TETSU
自分の悩みに寄り添ってくれて嬉しかったです!
ちー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりのほど気に入っていただけて嬉しいです!
2ヶ月程度のメンテナンスをお勧めしておりますので
是非また当店をご利用下さい!
La.LAUREN 東
先日、当日予約でお店にお邪魔しました。とてもお店の雰囲気が落ち着いていて、店員さんの対応もとても明るくお話の上手な方が沢山いました。カットやカラーも丁寧で色ムラも無く、私好みな仕上がりにして頂けました。これからも利用したいお店です。
いすず様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます!
接客、仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しいです!
色落ちの方も気にしながら選定したカラーなのですが色落ちもしてきますので、
次回もご来店頂ければと思います!
stylist TETSU
気さくに話しかけてもらえて嬉しかったです!また行きたいです!
ゆうな様
先日はご来店頂きありがとうございますございます!
口コミも頂きありがとうございます!
接客等気に入って頂けて大変嬉しいです!
色落ちしてきた際是非ご来店頂ければと思います!
次回も心よりお待ちしております!
La.LAUREN
カットもカラーも、居心地の良さも、本当に大満足です!自宅に帰ってきてからのカット後の扱いも、自分でもセットしやすかったりと、可愛いが継続です!
いつも本当にありがとうございます!
【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント¥10500
初めてのブリーチでしたが、対応がとても親切で
安心してブリーチができました!
髪色も素敵な色にしていただきとても気に入っています!
わたあめ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!
明るい髪色とてもお似合いでした^_^
これからのカラーも是非お任せください!
一緒に綺麗な髪を作っていけたらと思いますので
次回のご予約も是非お待ちしております!
La.LAUREN 東
とってもかわいいカラーにしてくださって大満足です!^-^
よっしー様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
色落ち後もあまり気にならない様なカラーの選定を
させて頂きました。
次回もより満足して頂けような施術を心掛けてまいりますので
いつでもご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
この度はありがとうございました。
La LAUREN 山下
すごい久々の美容室で、髪を切ることに抵抗あったけど素敵な髪にしていただいて満足です。
簡単にできるアレンジの仕方も教えていただけてよかったです。
Y 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
久々のカットで緊張されたと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しいです!
アレンジの方も是非していただければと思います!
色落ちもありますので次も携われたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしてます!
stylist TETSU
仕上がりがショックすぎて、口コミを書こうか悩みましたが書かせていただきます。
時間通りに案内され、私のなりたいイメージも伝え
スタッフの方のカウンセリングもしっかりしていたので仕上がりを楽しみにしていましたが、ブリーチをしていただいたグラデーション部分は、上下に色がパキッとハッキリと別れており、グラデーションではなく、下半分だけブリーチしただけでは?という感じでしたし、ブリーチの範囲も聞かれず、かなり広範囲をブリーチされていました。
また、髪の上半分は明るめにしたいと伝えたのですが、グラデーションには似合わないと言われ、かなり暗い色の仕上がりでした。
下半分に入れていただいた色味も気に入らず、ブリーチ一回だけでしたので仕方がないかなと思っていたのですが、1週間ほど経ち、色落ち後のブリーチ部分はオレンジが強すぎる感じで、施術時のブリーチ時間も、もう少し時間を置いていただいたりブリーチ時の色味の確認を慎重にしていただけたら良かったのになと思います
美容室でこんな思いをした事は今までありませんでしたので、今後スタッフの方の技術の改善を願っております
☆☆カット+インナーorグラデーションカラー+トリートメント☆☆→\9980
gamu様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの方もありがとうございます。
施術時のイメージの共有、仕上がりについて確認が足りず
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に技術の見直し、カウンセリング等
徹底させて頂きます。
このような結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
色の感じがとても可愛くてよかったです!
ちゃんたら様
先日はご来店ありがとうございました!口コミの方もありがとうございました!
お色の方満足頂けて嬉しいです!!
色落ちのが気になってきたタイミングでのご来店を心よりお待ちしております!
stylist URARA
カットのカウンセリングがほぼないままで、そのまま進めてしまったわたしも悪いのですが、行く前とほぼ変わりませんでした。
諸事情で自分で切ってしまったところもあったので伸ばしている途中ですが伺いました。状態を見ていい髪型を提案いただけるのかな、と思っていましたが、1日経って見ても正直果たして何か変わったのだろうかというところです。。
あまりこういうことは書きたくないですが、伸ばしているなかでも何か気分を変えたくて来ているということを分かっていただけていないのかなと思ってしまいました。前回も、カット後会った友人や家族にも、誰にも何の変化も気付かれずせっかく美容室に行ったのにと寂しい気持ちでした。
希望のイメージや要望がある場合は画像で共有すべきだったし、受け身で期待しすぎてしまったなと反省しています。カラーは満足しています。長いことお世話になりました。
nm 様
先日のご来店ありがとうございます。
今回の仕上がり等でご満足頂けなく大変申し訳ありません。
今後はデザイン提案など更に力を入れられるよう精進させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
La.LAUREN
20cmくらい切ったけど、セットが楽になりそうで嬉しいです!飽きたらウルフにしたいと思いました!今回もありがとうございました!
La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント
fuuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
一気にスタイルチェンジして、とてもお似合いでした!
次はハッシュカットでいきましょう!
またのご来店心よりお待ちしてます!
stylist Ryo
丁寧な接客をしていただきました。
施術中の会話もストレスなく、気持ちよく過ごすことが出来ました。また、なりたい髪色のイメージが少し曖昧な状態で来店しましたが、カウンセリングをしっかり行ってもらっておかげでイメージに近い髪色にしてもらえました。
どうもありがとうございました。
La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント
ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングにて相談させて頂きありがとうございました!
仕上がり満足頂きよかったです!
stylist Ryo
ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー