かわいい色にしてもらいました~!トリートメントもいつも丁寧にやってくれてありがとうございます!いつも楽しいです!!
【最高級☆髪質改善カラーコース】フルカラー+TOKIOトリートメント\9900
AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント
喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
今回はカラーとトリートメントでしたね!
いつも暗めトーンでカラーさせて頂いておりましたが今回は夏ですし
明るめにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
明るめになるとテンションも上がりますね!♪
透明感も出たので、久しぶりの明るめカラー楽しんでください!!
トリートメントもさせて頂いたので艶感としっとり感がでて
とても綺麗でした☆
頑張ってトリートメントして頂いてるので前と比べてとても髪の毛が
元気になってきていますのでこのペースで続けていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またあきちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
結婚式のヘアセットをお願いしました!
集合時間まで時間が僅かの中、希望の髪型にセットしてくださり大変助かりました。無事に間に合いました!
仕上がりも大満足で崩れることもなく、素敵な1日になりました。ありがとうございました!!
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
パンダ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
札幌駅からバスが出るとのことでしたので少し余裕が
出るように施術させて頂きました!
間に合ってよかったです♪
今回は結婚式のヘアセットとの事でしたので
華やかな印象になるようにさせて頂きました!
髪飾りも持参して頂いていたのでより雰囲気がでて
とてもお似合いでした!
ぜひまた機会がありましたらお待ちしております☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またパンダ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
お見せしたイメージ通りにセットしていただき、途中で微調整をお願いした際にも希望通り対応いただきました。
セット後周りの友人にもたくさん褒められました!またよろしくお願いします。
ヘアセット
説明も丁寧にしてくださりありがとうございます!とてもいい感じになりました(*^^*)またよろしくお願いいたします。
【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
のん様先日はありがとうございました。
今回は少し明るめにしつつピンクベージュっぽいお色味に染めてみました!
全体の長さは少し前上がりのスタイルにして
毛先に軽さが出るように切っています!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
前髪は薄くしていきたいとのことでしたので、
少しずつではありますが、今まで前髪だった髪の毛を頑張って伸ばしていきましょう!
また色落ちや髪の長さなど気になってきましたらご予約お待ちしております☆
また、挑戦してみたい髪色や気になる髪型見つけたら教えてください!
これから暑くなってお酒もより美味しく感じる時期に入るので何か楽しいお話あればまた聞かせてください^o^
AUBEHAIR lien 札幌3号店 栗林
今日も、楽しい時間をありがとうございました!
とても暑い日が続いていたので、髪のダメージも気になっていたのと、根元も気になりはじめたので、施術してもらって気になる部分が解消されました!
髪の毛が元気になったし、ツルツルになったので良かったです。
連日暑い日続いてますが、頑張ってお仕事してください。
教えてくれたすだちポン酢、美味しかったですよ~
また、宜しくお願いします!!
なおこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました。
気になっていた所、解消できて良かったです!
全体も少し明るく染めさせて頂いたので、夏らしくふわっとした仕上がりになりましたね♪
なおこ様も暑いので体調にはお気をつけくださいね。
また美味しいものを見つけたらお互いにシェアしましょう!笑
この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
AUBE HAIR lien 担当 KAI
イメージを親身に聞いて、丁寧に仕上げていただけました。
生え方の特徴に合わせた乾かし方とかオイルの付け方を教えていただけて嬉しかったです。
また行きたいです!ありがとうございました!
【学割U24限定】カット+フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥8900
ひびきち様先日はありがとうございました。
今回は黒にならないくらいの暗めのお色味に染めてみました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
オイルの付け方でも見え方が変わってきたりするので、
お家でもぜひ試して見てください!
野球の話や昔の日ハムの話などできて楽しかったです!
実習前やクライマックスシリーズあたりなど、
またお待ちしております^o^
AUBEHAIR lien 札幌3号店 栗林
いつも丁寧にやってもらってありがとうございます!お姉さん可愛いし髪の毛も調子いいし通うのたのしいです!!
【☆夏ダメージ集中補修プラン☆】カット+髪質改善TR \6000
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しいです☆!
今回はカットとトリートメントでしたね!
毛先5センチをカットさせて頂き毛先の痛みをなくして
トリートメントで集中補修していきましたので
だいぶ毛先の手触りも良く元気になったかと思います♪
夏の紫外線や日頃のダメージもどんどん少なくなってきているので
トリートメントを続けて綺麗な髪にしていきましょう^ ^!
通うのが楽しいとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです、、!
これからもあきちゃん様に喜んでもらえるように頑張ります!
AUBE hair lien 綾乃
とても素敵な方に担当していただきありがとうございました!
リタッチはじめてだったのですが、丁寧に施術していただきました!
予約していたものよりもよりお得な提案をしてくださったのも嬉しかったです!
また利用したいと思えました!よろしくお願いします!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\5900
くるみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいコメントまでありがとうございます!
今回はリタッチでしたが、してみたいカラー、気になるカラーなども
ぜひご相談くださいね♪
カットとトリートメントもしたのでサラツヤの仕上がりでしたね☆
くるみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^
AUBE hair lien 松川 えりか
希望の長さをお伝えしたところ、癖などを確認して、完成形を伝えてもらえたり、セットの仕方を教えてもらえたりして大変感謝です。セット楽で嬉しいです、ありがとうございました。
【当日予約限定】デザインカット(シャンプー込み) \3500
たぬちゃん様
今回は夏なのでばっさり切りたいとお伺いしましたので
ショートスタイルにさせて頂きました。
思いの外、短くしても癖が出なかったので
こちらも安心いたしました。
また伸びた際はたぬちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Aube hair lien イケダ
遅くまでありがとうございました。
満足な仕上がりです。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定★垢抜けパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13900
ひろ様先日はありがとうございました。
今回は細めに細かめにパーマをかけさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
また髪の長さや毛量など気になってきましたらご予約お待ちしております☆
施術中もたくさんお話しできて、私も楽しかったです!
またわんちゃんのお話やエスコンに行った際のお話聞かせてください^o^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
予定より早く終わらせて頂き、
いつも通りの安定の仕上がりに満足しています。
暑くなる前に前髪のみの縮毛矯正を考えています。
また、よろしくお願いします。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ\15800→\6900
ゆっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も毛先と枝毛のカットをさせて頂きました!
少しづつ手触りがよくなってきましたね♪
このままキレイに伸ばしていきましょう!
前髪の癖も今が1番気になる時期ですね。。
なんでもお気軽に相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました。
ゆっち様のまたのご来店楽しみにしております^ ^
AUBE hair lien 松川 えりか
いつも丁寧に仕上げてくれるし、優しいし満足感すごいですありがとうございます~!
接客もいつもにこにこで癒されてますありがとうございます!!
【☆うねりSTOP!さらさらコース☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥17000
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んでくださって本当に嬉しいです^ ^!
今回はカットと縮毛とトリートメントでしたね!
初めてご来店された時はダメージがありましたのでトリートメントを頑張ってくださり
やっと待望の縮毛をかけれる日がきてとても嬉しかったです笑!
とても髪も綺麗になって艶感が出てきっと毎日のお手入れが
楽になったかと思います!
あきちゃん様とのお話とても楽しいのでにこにこしてます笑!
またお話ししましょうね♪
AUBE hair lien 綾乃
いつも素早くご対応頂きありがとうございます。
r様
今回は前髪のカットさせて頂きました。
次回は全体カットだと思いますので
髪の量など気になった頃、ご来店お待ちしております。
AUBE hair. Lien イケダ
先日はありがとうございました
すごく可愛く仕上げていただいて大満足でしたし、周りからも評判でした
この日のために髪を伸ばした甲斐がありました
次回は縮毛矯正でまたよろしくお願いいたします
【☆平日限定☆】前髪カット+巻き髪セット(シャンプー無し)¥3900
カット、ヘアセット
シオ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^!
シオ様が頑張って伸ばしてくださったのでヘアアレンジも気合いが入りました!☆
周りから褒められると嬉しいですよね♪
サイドを編み込みさせていただきトップをふんわりしてハーフアップ、
とてもお似合いでした!
次回は縮毛をかけて毎日のお手入れ、楽にしましょう!^ ^
行ったイベントのお話、ぜひ聞かせてくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またシオ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
髪の状態や履歴を見て、ダメージが少なくなるようにメニューを提案していただきました。きれいに縮毛矯正がかかって嬉しいです。ありがとうございました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\13900
S様
10ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが全体的にかけたいとご要望がございましたので
毛先には負担がかからない様、弱めの薬剤でかけさせて頂きましたが
満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
次回も癖が気になる頃にご来店お待ちしております。
Aube hair lien イケダ
前回と同じく、丁寧に施術してくれたので、とてもありがたかったです。色もキレイに入ったし、トリートメントしてくれたので、パサつきが抑えられました。毛先も整える感じで、長さも良かったです!
おしゃべりの時間も楽しく過ごせて、仕事帰りでしたが、気持ちも軽くなり、髪もキレイに仕上げてくれたので、嬉しい気持ちで帰れました。
また宜しくお願いします!!
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900
なおこ様
今回は全体の長さは整えるくらいにカットして、
カラーは少し明るさを抑えてお染めさせていただきました。
最後は全体的に膨らみを抑えるように根元だけアイロンを入れて、
毛先のくせは活かしてお仕上げさせていただしました。
前回に引き続き色々と楽しくお話聞かせていただき
こちらこそありがとうございました!
また伸びて気になったら是非お待ちしてますね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
AUBE hair lien KAI
いつも利用させて頂いてます。
今回久々にバッサリ切らせて頂きました。
自分の毛量の多さにずっと爆笑してました笑
おかげで朝のセットが楽になりました。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Miya様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しくれた思います☆
今回久しぶりにばっさりショートボブにさせて頂きましたが
その後やりにくいところございませんか?
ばっさり切った事により量も軽くさせて頂いたので下に落ちてる毛が
いっぱいでした!笑
その分ドライヤーはとても楽になったかと思います☆
縮毛もさせて頂いたのでアイロンもそこまで頑張らなくても
大丈夫になったかと思います^ ^!
次ご来店された時、ぜひ旅行のお話聞かせてくださいね!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またMiya様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
色々と相談乗ってくださり、ありがとうございました!
ゆうり様。
ヘアスタイル気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
次回もより気に入っていただけるよう精進してお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
斉藤
今回はほとんどオススメで切ってもらいましたが、久々に短くて朝もセットが楽でとても良いです。
たぬちゃん様
今回久々にバッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした。
次は短く切った事で癖が気になるのがいつもより早いと思いますので
その頃ご来店いただければと思います。
Aube hair イケダ
予約時間より早く到着したにも関わらずすぐに対応していただきました。
私の髪の長さが中途半端で、多分スタイリングめっちゃしにくかったと察しますが、いろんな方法を考えてくださって可愛く仕上げてもらえました。
美容院が苦手で抵抗があったのですが、また機会があればお願いしたいです。
ひまわり様
ご来店いただきありがとうございました。
今回結婚式用のセットでご来店いただきましたが、
満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います。
現在は兵庫にお住まいと伺いましたので
中々、札幌に来る機会は少ないと思いますが
また札幌の来る事があれば、ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Aube hair lien. イケダ
キレイに丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございました。シャンプーしてくれている時は、優しく洗ってくれていたので、寝ちゃいそうな感じでしたがスッキリしました。
髪もツルツルで、傷みが減っていて超音波トリートメントは良かったと思います!
話も色々出来、楽しい時間をありがとうございました。
丁寧に仕事してくださるので、嬉しかったです!!
なおこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はカットとリタッチのカラー、超音波トリートメントをさせて頂きました。
カウンセリング時に髪のお悩みなど相談していただいたので
気になっているところを解決できるよう施術させて頂きました。
たくさんお話を聞かせて頂いて、私も楽しく施術させていただくことができました!
リタッチも綺麗に染めさせて頂いたので、
また伸びて気になったらぜひお待ちしてますね♪
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございました。
AUBE hair lien 担当 KAI
きれいに染まっているし、
前髪のカットも絶妙で満足しています。
セットもいつもかわいいです。
ゆっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も満足とお聞きして安心しました!
外ハネで仕上げさせて頂きましたが、
してみたいスタイリングなどあればお気軽にお声掛けください☆
またゆっち様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます!
AUBE hair lien 松川 えりか
お姉さんがめちゃくちゃ優しいので毎月ちゃんとトリートメント通えてます!
いつもありがとうございます!!
【☆新生活応援クーポン☆】カット+髪質改善TR \6000
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しいです☆
あきちゃん様が頑張ってご来店してくださるおかげで傷んでいた髪が
少しづつではありますが元気を取り戻してきていてとても嬉しく思います!♪
今回は表面の痛んでる毛と毛先を少しカットさせて頂きました!
手触りはどんどん良くなってきているのでもう少し頑張りましょう!!☆
あきちゃん様のお話いつも面白く聴かせて頂いています笑
AUBE hair lien 綾乃
私の大雑把なオーダーにもかかわらず、大大大満足な仕上がりにしていただきました!
まいこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しいです!
全然大雑把なオーダーではなかったですよ!☆
今回はなるべく楽でおしゃれなヘアスタイルをご希望との事で
切りっぱなしをご提案させて頂きましたが、その後やりにくいところなどございませんか?♪
10センチ弱切らせて頂いたのでドライヤーがとても楽になるかと思いますし、
オイルをつけてあげると束間と艶感が出ますのでお時間ある時に
チャレンジしてみてください^ ^!
お子様がいらっしゃるとの事で、子育て大変かとは思いますが
またお時間ある時にお待ちしております☆!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またまいこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
夏頃、またお世話になりたいです。
ゆーき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回に続いて少し毛先を整えて
前髪とお顔周りも可愛くカットさせて頂きました。
ボブだった髪もすっかり結んだりアレンジできるくらい伸びてきたので
次回も簡単なセットの方法などお伝えしますね♪
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
AUBE hair lien KAI
今回もばっさりカットして頂きました。カラーも暗くして頂きましたが理想通りにしてもらえてとても満足しています!!
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
のちこ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
今回はのびのびだったショートをショートボブにさっぱりカットさせて頂き
カラーは暗めの透明感が出るようなカラーにさせて頂きましたが
その後やりにくいところなどございませんか?
ばっさりカットさせて頂いたので後ろのシルエットが違う人みたいで
大変身でしたね♪
耳かけショートボブなのでサイドバングを出してあげると
とても可愛いのでぜひやってみてください^ ^!
いつか車の免許取れるといいですね!笑
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのちこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
アシスタントの態度が悪すぎて不快でした
【☆春到来お得クーポン☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000
はな様
せっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも共有させて頂き改善していきます!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
AUBE hair lien 松川 えりか
可愛く染めてもらえて、すごく気に入りました!
特別な日だったのでトリートメントもしてサラサラです!
無事に推しから確定ファンサもらえました!
もも様
喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
今回は毛先のカットとカラーとトリートメントでしたね!
暗めの透明感があるグレー系のカラーにさせて頂きましたが
とても可愛いお色でお似合いでした^ ^!
トリートメントもさせて頂いたので色持ちも良くなっております♪
次回ご来店された時にぜひファンサの話聞かせてください!!☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またもも様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
髪も綺麗に染まりサラサラにしていただきありがとうございます!ヘアアレンジも分かりやすく説明していただき早速試してみますね(*^^*)ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【☆新生活応援クーポン☆】カット+透明感カラー+髪質改善TR \11000
のん様
ご来店ありがとうございました。
今回カットとカラーと髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
以前までホームカラーとお伺いしましたのでムラの修正をさせていただきました。
ヘアアレンジは苦手と仰ってましたので
簡単に出来るものを2種類ほどレクチャーしましたが
もしやりづらい事などあればお電話下さい。
AUBE hair lien. イケダ
雰囲気が良くて、話しやすかったです!
色々相談させてもらいながら、綺麗な髪の毛に仕上げてくれました!また行きたいと思える美容室でした!
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント \9900
ゆうちゃん様
ご来店ありがとうございました。
満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
カラーの色が抜けやすいとお伺いしましたので
濃いめに染めさせて頂きましたが
気になるところがあればいつでもご連絡下さい。
AUBE hair lien. イケダ
オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー