4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:40:43.0

雰囲気→清潔感とオシャレな感じでした!
    dマガジンやYouTubeを見れたので、良かったです!
    あっという間に時間がたちました!

接客→入店から席までの案内もスムーズでした!
    落ち着いた感じで、スタッフの連携?も良かったです。

技術、仕上がり→はじめてのパーマ、久しぶりのカラー、久しぶりの前髪カットをしてもらいました!
    理想のゆるふわパーマで大満足です。
    程よい明るさのカラーで軽く見えます!
    前髪も顔のイメージに合わせてカットしてくれました!ある程度の要望を伝えて、お任せしました。
    悩みや相談を良く聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてもらえました!

料金→久しぶりで相場が分からないですが、値段に合った料金だと思います!多分。

総合的→また同じ美容院で同じスタイリストにお願いしようと思いました!シャンプーやマッサージもリラックス出来て最高でした!

次はもう少し明るいカラーにしてもらいたいので、またよろしくお願いします!パーマが気に入ったので、しばらくまた髪の毛伸ばします!新しいチャレンジしてみて良かったです!

ブリリアントカット+シルキーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Natural vinoからの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミたくさん書いていただきありがとうございます。

総合的に満足していただけてとてもうれしいです。

次回も期待以上の仕上りを提供できるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

スタイリスト中村 駿

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:00:19.0

初めてお伺いいたしましたが、ヒアリングをしっかりしていただき、素敵な髪型にしていただけました。
    また、接客面でもとても過ごしやすい環境でした。
    お店自体はお客様も多く賑わっておりましたが、無理に会話をしないといけないような雰囲気でもなく、心地よく過ごせました。

今回はカットのみでしたが、次回以降はメンテナンスやパーマメニューもお願いしようと考えております。

この度はありがとうございました。

【朝のお手入れも楽々】似合わせカット ¥5280⇒¥4730

• うりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:32:48.0

雰囲気もよく、スタッフの方たちも優しくてとてもいいサロンです♪

【自然な艶美髪◎】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,600

• 愛一さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:35:33.0

概ね満足です。次は縮毛を予約しています。

【5月限定春の頭皮ケア】カット+カラー+選べるショートスパ \13530→\12000

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:53:50.0

相談しやすいので、優柔不断な私にはありがたいです。駐車場があるので、とても利用しやすいです。
    誕生日のクーポンとかいつもより良いトリートメントのプレゼントとかあればもっと嬉しい。笑
    また急かもですが、お願いします★

【青木当日限定】似合わせカット+艶カラー

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:22.0

髪質や髪量のネガティブ発言が一切なく、希望通りに、心地よくカットして頂いて感激です。1年半ぶりのプロのシャンプーも凄く癒されました。また是非伺いますので、よろしくお願い致します。

【当日限定】カット+ショートスパ

• ちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:40:48.0

こんにちは、先日は素敵な髪型にしていただきどうもありがとうございました。実家に戻った次の日で、毛先がバラバラ、色もブリーチとそうではないただ染めたところ、また地毛の部分全てが入っていた三段階違いの状態で地毛が伸びてもあまり違いが出ないような、などとなんとも曖昧な希望を少し伝えただけで要望を汲み取り私が望んでいたそのままを更に良くして頂けました。前は先が裂けるほど傷んでいた髪を何とも美しく、手がさらっと滑るようななめらかさにしていただき、今もうっとりしています。
    朝も仕上がりが素敵なおかげて時間をかけずにお手入れが出来そうでとても助かります。落ち着いた口調でリラックスした状態でお話が出来てとても温かく、楽しく、素敵な1日になりました。
    1ヶ月エクササイズがんばりますね(笑) またお会いできるのが楽しみです、よろしくお願いします。

【青木当日限定】似合わせカット+艶カラー

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 15:34:44.0

思い通りの仕上がりにしてもらいました。

ディレクターカット+選べるショートスパ ¥6050

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:54:58.0

丁寧な接客をして頂き満足しています。今回はトリートメントとヘッドスパでしたが次回はカットをしてもらおうと思います。

Natural vinoからの返信コメント

さな様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか
    次回は、カットでお待ちしております。

スタイリスト 中村

• スクラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:17.0

白髪が残っているので、今度ご相談させてください。

似合わせカット+艶カラー

Natural vinoからの返信コメント

スクラム様、先日はご来店ありがとうございました。
    ここ最近は、おしゃれ染めを使っているので
    次回は、白髪染めも考えてやっていきましょう
    スタイリスト 中村

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:36:11.0

カラーの仕上がりもヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【14時以降限定】カラー+酵素トリートメント+ショートスパ \10300→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:21:04.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もオシャレで清潔感もあり
    素敵な美容室です。
    カットとカラーでしたが、詳しく説明していただき満足出来る仕上がりにしていただきました。
    マッサージがとても気持ち良くて癒されました。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【青木限定】似合わせカット+艶カラー

まぁ様
    初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    仕上り満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も相談しあって色々決めていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト青木

• みきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 09:20:04.0

カット・カラーでお世話になりました!
    梅雨入り近く湿った日も多くなり、まとまらない髪型をさっぱり、セットしやすく整えていただき、気分最高です!ありがとうございました

似合わせカット+艶カラー

Natural vinoからの返信コメント

みきさんいつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。また何かございましたら、何なりとお申し付けください。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• タンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 18:59:45.0

リタッチで伺いました。
    いつも通りキレイに染めていただきました。

タンちゃん様
    口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト青木

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:49:49.0

とっても楽しかったです!
    仕上がりも満足で梅雨の時期も乗り越えられそうです!

• ちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:08:21.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    またヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

• 猫大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:22:52.0

前髪が割れやすかったのが、スタイル良く決まるようになった。

【前髪の割れ目改善】クロスパーマ \5500→\3300

[施術メニュー] パーマ

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:09:17.0

初めて担当の方でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!

【木村・宮川限定】シルキーカラー+トリキュアトリートメント

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:28:29.0

ここにお願いする時は同じスタイリストさんに毎回お願いしています!
    今回も大満足しています!ありがとうございました!

ひろみ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(^^)
    梅雨乗り越えられますね!

スタイリスト青木

• りくmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 09:31:52.0

スタイリストさんがとても可愛いらしい方で癒されました。スピーディーでカットもカラーも思い通りでした。またよろしくお願いします。

【青木限定】似合わせカット+艶カラー

りくmama様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    仕上り気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回も満足していただけるよう頑張りますのでまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト青木

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 08:00:17.0

髪がパサつきまとまりがつかない状態で、クセもある髪を髪質改善縮毛矯正でサラサラ髪にしてもらいました。朝起きてヘアセットの時間も短くなりとても良かったです。これで梅雨も快適に過ごせそうです。

【ホームケア付き】髪質改善縮毛矯正+アドモアトリートメントフォーム \18000

よっしー様

朝のヘアセットが楽になったようで安心です^_^
    通常の縮毛矯正よりも柔らかく仕上がるのが特徴ですので髪質には相性良さそうですね!
    また定期的にぜひやりましょう!

店長 杉浦

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:41:20.0

色々相談にのってくれてありがとうございました。
    ロングから、ショートにの冒険でしたが、大人には大好評でした。

犬と孫は、ビックリして大泣きでした(笑)

また、暑くなったら伺います!その時は、よろしくお願いします(笑)

【人気NO.1】似合わせカット+シルキーカラー+クイックTR \15012→\7980

みーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートヘア大好評で良かったです(^^)

わんちゃんとお孫さんは衝撃だったでしょうね(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト青木

• 猫大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:25:34.0

髪がしっとりまとめやすくなった

【限定ホームケア付き】カット+カラー+極艶TR+ホームケアSH&TRセット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Natural vinoからの返信コメント

猫大好き様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またぜひお店のご利用お待ちしております。

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:18:25.0

数十年ぶりにハイライトしました!
    が、職場の方からも家族からも不評、、
    色味もハイライトの太さも
    昔のギャルみたいとかただの白髪に見える、、と。

赤とかオレンジじゃない色がいいとお伝えして、
    グレー系とのことでしてもらいましたが、
    ハイライト部分もグレーに染まっている部分と
    金髪が残っている部分があって、
    まだらとも言われてしまいました。

お直ししてほしいですが、痛みが増しそうなので、
    悩み中です。

【2024年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10300

Natural vinoからの返信コメント

きりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ありません。
    もしご都合つくお日にちがあればお直しの方させていただけないでしょうか。

今後このようなことがないように技術向上していけるように精進いたします。
    よろしくお願いいたします。

• ぱちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:00:23.0

いつも素敵にしてもらってます!
    傷んでる髪のために色々アドバイスもしてもらっていて
    いつも満足です!

ぱちゃん様
    満足していただけて良かったです(^^)
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

スタイリスト青木

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:39:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、最初は私の拙い説明をきちんも聞いて下さり、また終盤には仕上げのアドバイスをしてくれるので、いつも満足して帰ります(^^)

【ホームケア付き】縮毛矯正+アドモアトリートメントフォーム付き \16000

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけて感激です!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

店長 杉浦

• のりちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 19:36:34.0

何年も気になっていた美容室にやっと行けました!
    とても気にいってコスパも言う事無くカットも気にいって次回も是非お世話になりたいと思います!

よろしくお願いいたします!

Natural vinoからの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト中村 駿

• 935さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:51:03.0

今回も、カラーもカットも丁寧な説明をして頂き、こちらの要望を細かく聞き出し施術してくれました。とても気に入っています。
    こちらのオリジナルシャンプーを使っているお陰もあり、ダメージヘアーが改善されつつあります。
    シャンプーも気持ち良く、ブローの時も直ぐに乾いて変なクセがつきやすい前髪に、もう一度ミストをかけて直してくれたりと、細かな心遣いをしてくれるスタッフばかりです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12500

Natural vinoからの返信コメント

935様いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。Natural vinoはお客様一人一人のお悩みにあったカウンセリングを心掛けています。何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。またのご利用お待ちしております。竹野内

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:14.0

落ち着いたカラーに仕上げていただき、トリートメントで髪が元気になり良かったです。

【木村・宮川限定】シルキーカラー+ケラコラトリートメント

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、親切に対応していただきました。
    似合わせカットをお願いしましたが、セットの仕方も教えていただき仕上がりに満足です。
    新規価格でとても良いサービスが受けられました。

ゆみ様
    仕上り気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト青木

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー