3. 関東トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]

ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:45:34.0

いつもいつもドストライクな髪型と色にしてもらえて大満足です!
    何も決めずに行っても、色々な案を出してもらえてしっかり話し合って、
    どういう感じにするのかイメージできてから
    施術してくれるので信頼してお任せできますし、完成までいつもワクワクしてます!
    料金形態も優しいので相談してチャレンジしやすいのが、さらに良いなと思ってます!

あと個人的には、ナノバブルがいつも寝ちゃうくらい気持ち良くて最高です^_^
    また行きます!!

【人気No. 2】カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブル\7500

ゆめ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    何も決めずにいらしても全然大丈夫ですよ^ ^

これからもしっかりとカウンセリングをして、
    イメージを共有しながら楽しく決めて行きましょう!
    ナノバブルも気に入って貰えて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    口コミの投稿、ありがとうございました!!

little 池袋  担当スタイリスト 工藤

[営業時間]
    平日:10:00~22:00
    土日祝:9:00~22:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    03-5927-8216

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 23:52:44.0

安くて仕上がりも良かったです!色味もめっちゃいい感じになりました。カットも丁寧でしたし満足です。シャンプーの時マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

≪平日10時-17時限定≫\1000 OFF☆カット+カラー+アミノ酸TR\5000

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:25:30.0

好みのいい髪色になりました。

メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥6500

• きんちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 08:21:49.0

自分では救えない傷んだ髪に絶望していましたが、救って頂きました!きちんと話や要望を聞いてくださって、綺麗にして頂けて大満足です!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700

きんちほ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪の毛のお悩みが改善できて私も嬉しいです!
    また何かありましたらなんでもおっしゃってください♪

きんちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:54:16.0

人生で1番ひどい仕上がりで、悲しいです。
    全体パーマはぼさぼさぱさぱさかちりちりで、全くまとまりません。前髪にかけたパーマはなぜか外はねするし、おすすめされてかけた襟足のパーマも絶対すごく変だし、もみあげも片側だけ謎に1cmくらいの長さに切られて耳にもかけられずぴーんとはねます。
    この状態で笑顔でこれでよろしいですか?と最後に言われて何も言えませんでした。
    今晩洗髪できないからとトリートメントだけつけて帰されましたが、恥ずかしくて帰れないと思い帰りにスタイリング剤を買ってなんとか人前に出れる状態にして、いい年ですが泣きそうになるのを堪えて帰りました。

カット+リタッチカラー+水パーマ+アミノ酸TR+ナノバブル¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 03:38:26.0

いつもありがとうございます。量も軽くなってカラーも綺麗にしていただきました。とっても丁寧で安心してお任せできます。また次もよろしくお願いします(*^_^*)

【人気No.3】カット+イルミナカラー+ナノバブルシャンプー付¥8500

misa様

気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も安心してお任せ下さいね^ ^

口コミの投稿、ありがとうございます!

担当スタイリスト 工藤

• 二三さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:12:43.0

色選びからスタイル決まりまでスムーズで、好みを聞かれながら経験でのおすすめもしてくれて、選択苦手の自分に助かりました。全体的に良かったです。ありがとうございました。

≪平日10-17時限定≫\1000 OFF☆カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブル¥6500

• yoooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:04:51.0

1年ぶりに行きました!
    東京に行くタイミングがなかなかないので1年経ってしまいましたが、その期間がもったいなかったと思わされたくらい最高のパーマをしてもらいました!
    ニュアンスを上手く読み取ってくれて、それでいて想像以上に仕上げてくるのがさすがだなと思いました。
    できれば通いたいです、遠いので難しいですが!
    次回もよろしくお願いします!今度はカラーもお願いします!
    シャンプーも気持ちよかっです!

[施術メニュー] パーマ

yooo様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    遠方からわざわざお越ししていただきありがとうございました。
    担当 ヒラタ

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:19:27.0

毎回理想のストレートになれてだいまんぞくです!ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

もも様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    担当 ヒラタ

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:57:54.0

息子がお世話になりました!
    びっくりするほどの早さで切り終わり
    あっという間にカッコ良くしていただきました!
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

メンズドライカット[指名不可] ¥3000

s様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    担当 ヒラタ

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 23:12:19.0

今日もありがとうございました!
    前髪がいつも伸びると巻きづらくなるのですが
    担当スタイリストさんに切ってもらうととってもセットしやすくなるので助かってます。
    施術中ずっと寝ててすみません!
    起きたらお願いした以上の仕上がりになってて最高でした!

カット+超音波ケアプロトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4900

りな様

セットが楽になって良かったです!!

中村

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:17:06.0

何度も利用させていただいています!予約が取りやすく、仕上がりもとても綺麗で、料金も他のサロンと比べてリーズナブルかと思います。いつもありがとうございます。また利用させていただきます(*^^*)

【美髪】髪質改善+酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTR+ナノバブル¥16900

あいす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お店の高評価誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします◎

little池袋 長田亮佑

• グレンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:57:03.0

毎回楽しくカットをしていただいて大満足です。
    自分に合う髪型を毎回悩んでいますが、親身になって考えてくれるので嬉しいです。

グレン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    髪の毛の相談はいつでも伺いますので気になるところは
    是非聞いてください◎

little池袋 長田亮佑

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:31:49.0

丁寧に行ってくださり、理想な髪色にしてもらえて良かったです。
    夜遅い時間まで予約できるので仕事終わりにいけるのがありがたいです。

カラー+ナノバブルシャンプー付¥4600

[施術メニュー] カラー

まき様

髪色とてもお似合いでした!
    中村

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:47:43.0

今回も理想のカラーにしていただきました!
    ありがとうございます♪

【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5900

もか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーも安定にお似合いでした♪

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• デラックスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:59:07.0

場所がわかりにくいことが少々難点ですが、全体的に良かったです。ケバブ屋さんの右側に入口があります。機会があればまた利用しようかなと思います。

【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700

デラックス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お店の場所に関してはご意見ありがとうございます。
    池袋駅東口からヤマダ電機の横を通るように歩いていただくとお店まで直進となります。
    周りに目印になるようなお店は多々あるので目印にしていただけると幸いです。
    エレベーターホールが少しわかりずらいかと思いますので
    黄色の歌広場の看板を目しるしにして、ペットショップをすぎたら右手にエレベーターがありますのでご利用ください◎

またのご利用をおまちしております♪

little池袋 長田亮佑

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:02:27.0

すごい褒められますありがとうございました!

と様

レイヤーカット、とてもお似合いですね!好評で良かったです^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます◎
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 工藤

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:02:32.0

自分でも嫌になるくらい扱いにくいくせ毛ですが、丁寧に伸ばしていただき、カットも髪質を考慮したベストな仕上がりで大満足です!
    一つ一つ丁寧に施術・説明してくださり、もはやヘアドクターでした。
    また数ヶ月後宜しくお願いします。

うさ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご希望の仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    理想の仕上がりに寄り添える様に
    これからもヘアドクターを精進していきますのでよろしくお願いします。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 ヒラタ

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 00:16:35.0

自分の髪質に合わせた髪型のご提案をしてくれました!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ゆいと様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

夏らしくサッパリさせていただきました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 Marino

• えみてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:10:43.0

経過良好です。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\5500

[施術メニュー] 縮毛矯正

えみてぃー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また何か気になる点がございましたら
    なんでもご相談くださいね◎

little 池袋  ヤマウチ

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 18:40:15.0

今回も大変満足しています。
    こちらでお願いするようになってから周囲からの評判がとても良くて嬉しい限りです。またお願いしたいです。
    有難う御座いました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+ハホニコTR\13900

ちゃあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ハイライトも評判が良いみたいで良かったです。
    今後も是非お任せください◎

little池袋 長田亮佑

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 06:30:47.0

カットもカラーも丁寧で、仕上がりもよく大満足しています。
    気さくに喋れて楽しい時間でした。

きょん様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    ベージュ系の外はねボブとても似合っていましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております

成田流風

• ニュースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:16:55.0

昨日は大変ありがとうございました。担当の方に凄く癒され、急なオーダー変更も嫌な顔せず対応してくれたので、嬉しかったです。今度は担当の方がおすすめしてくれたメニューで予約したいです。
    また、行かせていただきます。

ニュース様
    先日はご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけて良かったです!

中村

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 01:41:44.0

カットとカラーと縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧に対応して、いただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです^ - ^
    またお待ちしております!
    担当 白岩

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 07:15:42.0

素早く理想のカラーに仕上げてくれて助かります

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ+ナノバブル\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しおり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも精進を重ねてまいります♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:50:18.0

初めての縮毛矯正でしたがメリットデメリットを分かりやすく教えていただき助かりました
    家に帰ってからも扱いやすく大満足です!
    またお願いします!!

カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

A様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての矯正をお任せしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです
    担当 ヒラタ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:30:12.0

帰りの時刻を気にしてくださり、とても親切でした。
    湿気が多く、最近は髪の毛を下ろすのを諦めていたのですが、お風呂上がりだけのドライヤーだけで髪を整えるのに時間をかけずに外に出られるくらいサラサラになったので、とても時短になりました。

カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブル\12900

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

担当jin

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 00:15:08.0

急遽お邪魔したにもかかわらず、良い感じに仕上げてくださってありがとうございました…!!
    髪型もどうしたいか曖昧な状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

ゆき様

全然曖昧な感じで大丈夫ですよ!
    レイヤーカットお似合いでした!
    カウンセリングはとても大事にしているので、次回も相談しながら決めていきましょう!

口コミありがとうございました!

工藤

• まなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 14:35:49.0

他の美容院で前髪、顔周りを作って頂いても扱いづらく気に入らなかったのですが、とても綺麗にして頂いて嬉しかったです。
    セットのポイントも丁寧に教えて頂いて、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

まなみん様

前髪や顔周りはとても拘って作っているので、気に入って頂けて嬉しいです!
    セットも簡単なので、ラクになると思います◎

次回も是非、担当させて下さい!
    口コミ、ありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 工藤

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 10:42:32.0

よかったです

みき様

中村

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー