4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)  >

チェアーヘアスパネイル

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2番地2号  アレーテ高橋2階
  • JR吉祥寺公園口(南口)駅徒歩5分
  • Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:01:00.0

パーマと別日でカラーをやっていただきました。髪のダメージを配慮してアドバイスをいただき、お店もリラックスしていつも過ごしやすいです。ありがとうございます。
    縮毛矯正のほうなのですが、ここ数日悩んでいたのですが… やはり髪のうねりがあり、とても戸惑っております。。

【来店1ヶ月以内限定】カラーリタッチブロー マッサージ付き 6500円

[施術メニュー] カラー、その他

• ベルジアンママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:02:48.0

夏に向けて、ボブから襟足のスッキリしたショートにしていただきました。また、梅雨時期にもペタッとならないよう前髪の量を増やしていただきました。結構切ったので、新しい髪型にまだ慣れませんが、しだいに馴染んでくると良いです。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:20.0

今回もアロマのヘッドスパをしてもらいました。
    とても気持ちがよく、毎回寝てしまいます。
    頭もスッキリし、髪に潤いも出ました!
    毎回とても満足しています!

【CHAIR人気No. 1】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• こめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 09:14:14.0

カウンセリングも丁寧で、カットもこちらの要望を聞いて頂きありがたかったです。

ヘッドスパをお願いしましたが、大変心地よくつい眠ってしまうほどでした。

シャンプーやカラー剤もオーガニックのラインを揃えていてそれもとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:05:27.0

いつも、お任せで確実にリラックスできます。
    今回も、急なリクエストにご対応頂き誠にすみませんでした。
    疲れているとき、何かお話ししたいとき、雑誌を観れるとき、気を遣わず感謝しております。
    また、他のお客様も幅広いと思うのですな、
    いつ行っても心地良いです。
    またスパにお伺いしたいと思います。いつもありがとうございます。

【oggiotto使用】カット+保湿トリートメント 7150円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かもめ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:16:13.0

ヘッドスパで首肩の疲れが取れました。
    また利用させていただきます!

【平日17-19時限定】CHAIRの夜スパ(total45分)   4000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:36:19.0

今回はリタッチカラーでお世話になりました!前回かけて頂いたパーマも未だしっかりとかかっており、まだまだ楽しめそうです!
    また次回、宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

• キィーヌさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:18:09.0

トータルでとてもゆったりと気持ち良く過ごすことが
    出来ました。 カウンセリングも丁寧でこちらの意向を
    良く聞いて頂き、色々と配慮して頂きました。
    シャンプートリートメントが気持ち良く 気がついたら
    眠ってしまいました。

【新規限定】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント 12000円

CHAIR hair spa nail 【チェアーヘアスパネイル】からの返信コメント

キィーヌ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カットとリタッチカラー、トリートメントをさせていただきました。
    カウンセリングさせていただきカラーはオーガニックのカラー剤にご変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

普段なかなかゆっくりもできないとも思うので、シャンプーとトリートメントの時にリラックスしていただけ
    嬉しいです。

また1ヶ月ちょっとで根元のカラーなどが気になってきてしまうと思いますので、ぜひその頃
    ご予約をいただけたらと思います。

またキィーヌ様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:21.0

今回も丁寧なカットと接客をありがとうございました。前髪のボリューム感を調整してくださり、良い感じで流せるので助かってます。またどうぞよろしくお願い致します。

poci様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    湿気が出てきたり風が強かったりと前髪のスタイリングなどもやりにくくなってきてしまう時なので
    良い感じで流せると仰っていただけ嬉しいです。

また1か月半後くらいは梅雨に入る頃で、かなり暑くもなってきてしまうと思いますので
    またその時の天気や気温に合わせて前髪や全体の長さなどご相談させていただけたらと思います。

またpoci様と色々お話できるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:48:01.0

いつもありがとうございます。前髪の縮毛矯正で朝のセットがまた楽になりました。癖が強く出やすい部分など細やかに丁寧に施術していただけて助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:10:15.0

カット、カラー、トリートメントいつも大満足です。
    かなり凝っている私にとっては、シャンプー後のマッサージもとてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ayakoalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:09:46.0

吉祥寺も選びきれないほど美容院ありますが、ご担当の異動で行きつきましたが、全体の雰囲気も感じもいいです。
    他のお客さんもリラックスされてるのも感じます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• karolanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:39:28.0

長年お世話になっております。
    今回は無理なお願いも聞いて下さりありがとうございます。
    髪色も仕上がりもとても満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• yuki*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:17.0

たくさんあるシャンプー、トリートメントの中から自分の悩みに合わせたものを提案していただき、選ばせていただきました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、強さも調節していただき、とても丁寧な施術に大変気持ちの良い時間でした。
    その後のマッサージの際にも、気になっている点へのアドバイスもいただけてありがたかったです。
    帰ってから鏡を見るとお顔がリフトアップしてる感じがあり、ヘッドスパの効果をとても感じられました!

【新規限定】Aujuaプレミアムヘッドスパコース 80分 6500円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:52:28.0

新生活が始まる前にすっきりしたくて行きました。
    長さや髪型をどうするか決められずにいたら相談にのっていただけて感謝です。髪質やこれからの気温や湿気なども考慮していただけたので◎
    室内の雰囲気も落ち着いていて、いろいろ気兼ねなく話せて良いです。

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:28:37.0

カット、リタッチカラーとこれから来る梅雨に備え初めてストレートパーマをお願いしました。
    髪の状態を最優先に考えて施術してくださるサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• shuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:08:36.0

髪の状態をみながら丁寧に施術頂きありがとうございました。ヘッドスパも毎回疲れが取れ、癒されます。

shuu様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、いつもありがとうございます。

今回は、髪を初夏らしい明るめのトーンにさせていただき、軽やかな印象になられましたね。
    そして、ヘッドスパの気持ち良さをご実感いただけて、嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、お時間が出来ましたら是非またいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

永井三恵

• りょうママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:12.0

短めにスッキリカットしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• マテリアルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:19.0

こちらの美容院には長年、お世話になっています。カットやヘッドスパ、合間にして下さるマッサージも含め全てにおいて丁寧に行なって下さるのが伝わってきます。スタッフの皆様は、どなたでも温かく、かつプロ意識が高い方々はかりなので私をはじめ、こちらに口コミをしている皆様の様に安心して通い続ける美容院だと思います。

【平日メンズ限定】カット+Aujuaスパ20分+眉カット 8000円

• momocaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 06:01:28.0

長さも量も減らしてもらい、とても扱いやすくなりました。疲れていたので、香りのよいシャンプーやマッサージに癒されました。当日のスタイリングも気に入りましたが、私の髪質が固いせいか、いつも少しキープ力がない点は残念です。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:14.0

月に一度、ヘアカラーをお願いしています。
    今回は、予約を急遽変更していただき助かりました。

[施術メニュー] カラー、その他

tomo様、毎月のご来店と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお仕事などのご予定もあったので、お時間を早めさせていただきました。
    色々ご予定なども変わったりするとも思いますので、また何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

また来月もお仕事などお忙しいと思いますので、ご予定などが変わりましたら教えていただけたらと思います。

またtomo様のお話を聞けるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• K.Eさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:02:30.0

二-ズにあったカット&カラ-で満足度抜群の仕上がりとなり、ありがとうございました。技術に加えて、静かな心地よい時間も持つことができてとても良かったです。

【初回限定】 全メニュー10%オフ

KE様、先日は数ある美容室の中から当店をご予約いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラーとカラー剤に混ぜてカラーの持ちをよくするトリートメントをさせていただきました。
    カットはKE様の髪の癖に合わせつつ、なるべく広がらないようにカットさせていただき、
    カラーも地毛よりも少し明るくさせていただいたので、褪色なども楽しみつつ次回の時にまた
    お色もご相談させていただけたらと思います。

また1ヶ月ちょっとで髪の癖が出てきたり、根元のカラーが気になってきてしまうかなと思いますので、
    ぜひ5月末くらいまでにご予約いただけたらと思います。

またKE様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:52:23.0

長年お世話になっています。
    どのスタッフの方もお人柄、技術共に素晴らしく安心してお任せできます。
    またスパも毎回寝落ちしてしまいそうなくらい気持ちよく、スッキリできます。

【平日限定】カット+プレミアムアロマヘッドスパ 9405円

あき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパ共にご満足いただけた様で嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております。

永井三恵

• ロペちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:29.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんの細やかなお心遣いに感謝申し上げます。ありがとうごさいました。来月も宜しくお願い致します。

【CHAIR人気NO.2】カット+カラー+プレミアムヘッドスパ 14700円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ロペちん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつものリタッチとヘッドスパに加えてカットもさせていただきました。
    少し久しぶりのカットだったので、毛先のダメージや毛量が軽くなった分ご自宅でのドライヤーや
    スタイリングも楽になったかなと思います。

また来月はリタッチとヘッドスパをさせていただき、3、4か月後にカットをさせていただけると
    毎月綺麗な状態が維持できるかなと思いますので、またカットのタイミングなどご相談させていただけたらと
    思います。

またロペちん様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• さんちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:05.0

カラーもトリートメントもカウンセリングが丁寧なので、いつも安心してお願いしています。
    今回は前髪のカットをお願いしました。
    少しずつバランス確認しながらカットしてもらって、久しぶりの短い前髪で気分転換になっています。

【平日割】オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメントブロー 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:19.0

いつも納得の出来栄えに感謝してます
    マッサージも気持ち良く、癒しのひとときです

【oggiotto使用】カット&リタッチカラー+保湿トリートメント 12500円

くま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ~くま様との楽しいお喋りの時間にいつもいつも癒されております。
    心から感謝しております!(^^)!

毎回の嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。

永井三恵

• 葵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 05:01:37.0

お世話になっています。カット技術が高くて私に合うイメージ通りに仕上げてもらいました。今回は特に髪の長さやスタイリング剤についてもアドバイス頂き満足の仕上がりで現在もいい感じです。温かいヘッドスパもほんとに気持ちが良くてスッキリします。至福の時間です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ベルジアンママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:43.0

中学生の娘の前髪縮毛矯正&カットをしていただきました。
    前髪のうねりと毎朝長時間格闘していましたが、真っ直ぐになってからは朝のヘアセット時間も大分短縮できました。
    また、初めてレイヤーカットをしていただきました。自分でもストレートアイロンで上手に再現できたので、本人も満足していました。ありがとうございました!

ベルジアンママン 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はいつもと少し変えてみましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    また、変化を付けたいなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

木内

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:57:13.0

カットとパーマをお願いしました。前髪も軽くかけて頂いたので、朝のスタイリングがグッと楽になりました(^^)
    パーマもかかり過ぎる事もなく、2週間ほど経った今でもしっかり維持できています!
    毛先もまとまりやすくなったので、これからの季節とても楽になりそうです♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。

パーマ(^^♪でスタイリングが楽になって良かったです。
    春は、パーマスタイルがマッチングする季節ですよね!
    ちぃ様の雰囲気や髪質にもとても合っていて素敵です♪

次回はカラーリングでお待ちしておりますね。
    お会いできることを楽しみにしています(^^♪

永井三恵

• レックスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:00:00.0

今回も大満足の仕上がりでした
    髪の状態にあった施術を提案して頂いてとても良かったです
    さらさらのストレートになりました!
    次回もよろしくお願い致します

レックスちゃん 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    急遽のメニュー変更でしたが、その後いかがでしょうか?
    少しでも毎日の扱いが楽になっていたら幸いです。
    またのご来店もお待ちしております。

木内

チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー